KeeMan Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 5 минут назад, MuRRaiN сказал: Ну не удивительно, что людям не интересно потыкать хотелкам ЧСВшным идиотам... Попытайся чаще нормально общаться, и может быть кто-то да захочет, все в ваших руках. К остальным тоже относится) эм... Это не похоже на вопрос с утверджением? Прости Ты на другие вопросы отвечать или опровергающие факты показывать будешь или ты только гаразд вопросом на вопросы отвечать?) Кстати, когда я говорил о том что МНЕ не интересно одевать глада ради типа, с какого пальца ты высосал ВЫ? Мое мнение - это уже мнение всех? Сходи проветрись, ты пьян или подчемто? Так в чем чсв то? Вас зовут на фан - вы морозитесь, зато с вампам постоянно где то фанитесь. Вампы тоже самое. Боитесь, что вам будут писать в случае поражения?! Никогда не понимал этого. Это настолько быть слабыми духом, что пиксели от рандомных людей могут так на вас влиять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января (изменено) 5 минут назад, KeeMan сказал: Так в чем чсв то? Вас зовут на фан - вы морозитесь, зато с вампам постоянно где то фанитесь. Вампы тоже самое. Боитесь, что вам будут писать в случае поражения?! Никогда не понимал этого. Это настолько быть слабыми духом, что пиксели от рандомных людей могут так на вас влиять Постоянно где-то? Эм, ну я думаю ты вкурсе, что я не частый гость на фанах, но выходит что вы в таких файтах не учавствуете? Почему вы ходите до сих пор на замки? Там же не формат пак на пак, или 2х2... Эм, если кому то бы было дело до твоих высеров в хч, и высеров профана в шауте на любом файте, люди бы просто не играли в эту игру, а банальное нормальное отношение никто не отменял. upd. Кстати, не удивительно что когда вы зовете на фан типы морозяться, ведь вы зовете лишь в заведомо выгодных для вас условиях (помимо гвг, думаю понятно почему). Но из этого, такой вопрос, напомни последний файт, форты, хсы и т.д., когда у сливы был реально боевой пак хотя бы один? Ну вот стандартный пак, а не солянки, у вас же практически всегда собранная пачка. А что до вампиров, ну тебе ли не знать, там кен играет, там либо кол-вом, либо нытье и шкериться по городам, ну или на фармерах злость вымещать, тоже вариант) Изменено 2 января пользователем MuRRaiN чутка даполнил кхе-кхе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 18 минут назад, MuRRaiN сказал: Это не похоже на вопрос с утверджением? нет, это не похоже так бы ответил что на других профах тож не готов. Зачем тонна лишней инфы я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 2 минуты назад, Hogan сказал: нет, это не похоже так бы ответил что на других профах тож не готов. Зачем тонна лишней инфы я хз Просто рука лицо, не пиши мне, лично я тебе отвечать не буду больше. Пол часа вот это высерать (да да, со временем я может переборщил).... 0 аргументов, 1 из 10 ответов на вопросы... Можешь к циферкам придратся, я их не считал, некоторые риторические все таки.. Но в любом случе, первая часть этого меседжа в отношении тебя будет актуальной очень долго, когда научишься вести диалоги, нормальные, где тебе задали вопрос - ты ответил, и задал вопрос, и потом тебе так же изложили какую-то инфу и новый вопрос, тогда возможно пообщаемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 1 час назад, MuRRaiN сказал: Если речь о гвг, тогда... почему вопросы ко мне? Я может быть ПЛ и об этом не знаю? Ты твердишь за гвг, получается ты будешь руководить пачкой? ГДЕ Я ТВЕРЖУ ЗА ГВГ я так и не увидел, простой вопрос если не хочешь глада одевать, так может на другой профе готов их разламывать? сразу бы ответил что НЕТ господи инкон протрезвей я тебя прошу НГ уже прошел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Проблема не проиграть в ГВГ, а обосраться от одной мысли о ГВГ. Хз сколько раз мы выходили своим паком/полупаком против ХОССа, Слайда, ДХ, ДФ, АУФов ни разу не было хейта в нашу сторону. Могли в шутку назвать раком кривым, могли поржать, но на серьезных щах ни разу не обсирали. Даже когда я на бд под пивом у Слайда на замене сидел никакого негатива не было. Уже говорили, что при желании можно даже докинуть из наших паков людей в любой ГВГ пак, который захочет подраться с теми же ГО/Слайдом/Юми и тд. Самое смешное, что люди бояться ГВГ с ХОССом, думая, что его единственная цель это ЧСВ самоутвердиться от проигрыша противника. В реальности это один из не многих людей, кто готов добрать в пак более слабых игроков, чтобы они поклацали кнопки и спокойно проиграть, при этом устроив хороший файт на 30+ минут с кайфом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 48 минут назад, Dividers сказал: Проблема не проиграть в ГВГ, а обосраться от одной мысли о ГВГ. Хз сколько раз мы выходили своим паком/полупаком против ХОССа, Слайда, ДХ, ДФ, АУФов ни разу не было хейта в нашу сторону. Могли в шутку назвать раком кривым, могли поржать, но на серьезных щах ни разу не обсирали. Даже когда я на бд под пивом у Слайда на замене сидел никакого негатива не было. Уже говорили, что при желании можно даже докинуть из наших паков людей в любой ГВГ пак, который захочет подраться с теми же ГО/Слайдом/Юми и тд. Самое смешное, что люди бояться ГВГ с ХОССом, думая, что его единственная цель это ЧСВ самоутвердиться от проигрыша противника. В реальности это один из не многих людей, кто готов добрать в пак более слабых игроков, чтобы они поклацали кнопки и спокойно проиграть, при этом устроив хороший файт на 30+ минут с кайфом. Ну молодцы, кто обсырается от одной мысли? При попытках навязать это гвг, и каждый раз вспоминая "вы же не ходите на гвг", абсолютно ни кому дела до этого нету, и общение становится однобоким, как с тем же профаном, сразу он за гвг, а потом он такого не говорил.. Хз кто как думает, мое мнение отличается, ему и самоутверждатся за счет этих гвг смысла то нету, на фоне того какой фан на серве, и какая ситуация.. а всяким профанам, кименам, батчатам, которые кичатся этими моментами, очень даже необходимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 8 hours ago, MuRRaiN said: Слушай, у тебя +2 задачи появилось: 1. подтвердить что ты пи*****л, ну прости что грубо, но это факт; 2. подтвердить что ты идиот, который только и может скулить о том, что ему рассказали и разрешили повторять (почти как шизоид люм, только тот сам решает какой бред нести). П.с. Для особо одареных как ты, чуточку расспишу.. Думаю очевидно что под свои высеры, ты либо показываешь видосик, где я бегал при хиросах, и в таком случае снимаешь первую задачу, и опровергаешь ее. А также ты можешь показать свои меседжы, когда ты предлагал мне пофайтится, ну что бы не быть полным пи*****лом, ведь одевать твоего недоглада либо еще какую то профу ради поносного тебя, ну прости но смысла нету, и ответил насколько я помню примерно так же... Независимый юнит который, побыл буквально одну две осады таковым? А потом вернулись в свое нормальное русло, бегать за ручку ибо друзья же, вместе играли т.д., не буду говорить с кем? Пахнет как засос, не понимаю почему ты не видишь столь очевидный факт, и пытаешься навязать что это могло быть вариантом, учитывая тогдашний контингент в том клане, то преймуществ у них было 0. Ну вдруг для тебя это не очевидно... Что это за гавкатня? Ты с нулевой открестился от всего, ты не пл, у тебя нет желания качать чтото(зачем качать хз но ладно). Но вот целую тираду о том что нужно отчитать и пруфануть все ты незабыл. Обьясни мне одну вещь, зачем отчитываться перед тобой, вставлять хотябы один сраный скрин вобще чего либо, если на тебя в твоей пачке всем насрать и твое сраное мнение вобще ничего не поменяет. Ты сам же с нулевой обозначаешь - что ты просто лаешь, а если вдруг что то ты не пл, и вобще вы не хотите ничего. Я думаю из того что я написал дексии понятно, что это твой пак должен быть главным интересантом в гвг, звать всех, итд. А так чел ходит рассказывает чтото там нетак у хоса при этом у самого пак даже размять противников хоса несмог. А ну и насчет даркфорсов, и то что они развалились, ну во первых вы будущее вроде как не видите, а я обрисовал этот клан на тот момент. И на тот момент для вас выбор был между самостоятельным кланом с гвг паком и подсосами хиросов у которых у клана даже цели никакой нет. 24 minutes ago, MuRRaiN said: Ну молодцы, кто обсырается от одной мысли? При попытках навязать это гвг, и каждый раз вспоминая "вы же не ходите на гвг", абсолютно ни кому дела до этого нету, и общение становится однобоким, как с тем же профаном, сразу он за гвг, а потом он такого не говорил.. Хз кто как думает, мое мнение отличается, ему и самоутверждатся за счет этих гвг смысла то нету, на фоне того какой фан на серве, и какая ситуация.. а всяким профанам, кименам, батчатам, которые кичатся этими моментами, очень даже необходимо. Я за то и говорю, если твой пак отрицает идею подратся вс другого пака то это просто кмный шлак. Гвг вам не навязать, потому что вам не интересно, но вот олимп дексии почему навязали в 50 лет, причем в дохлый самозапущенный олимп. Также как и беготня в 3 арчер пака непонятно куда и зачем если у клана цели нет никакой. Раз в две недели. Вот эта кайфуха, вот ета кантент, не вот этот ваш 9х9 скучный рандом. Ты кого пытаешься в этом убедить? самого себя? Тогда тебе нужно это повторять чаще, а то лично я никогда не встречал чтобы челы добротно подрались 9х9 и такие типа - както уныло. Вот сейчас бы олимп запустить и крафтера позаливать с бдшкой. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января (изменено) 19 часов назад, tatakae сказал: Что это за гавкатня? Ты с нулевой открестился от всего, ты не пл, у тебя нет желания качать чтото(зачем качать хз но ладно). Но вот целую тираду о том что нужно отчитать и пруфануть все ты незабыл. Обьясни мне одну вещь, зачем отчитываться перед тобой, вставлять хотябы один сраный скрин вобще чего либо, если на тебя в твоей пачке всем насрать и твое сраное мнение вобще ничего не поменяет. Ты сам же с нулевой обозначаешь - что ты просто лаешь, а если вдруг что то ты не пл, и вобще вы не хотите ничего. Я думаю из того что я написал дексии понятно, что это твой пак должен быть главным интересантом в гвг, звать всех, итд. А так чел ходит рассказывает чтото там нетак у хоса при этом у самого пак даже размять противников хоса несмог. А ну и насчет даркфорсов, и то что они развалились, ну во первых вы будущее вроде как не видите, а я обрисовал этот клан на тот момент. И на тот момент для вас выбор был между самостоятельным кланом с гвг паком и подсосами хиросов у которых у клана даже цели никакой нет. Я за то и говорю, если твой пак отрицает идею подратся вс другого пака то это просто кмный шлак. Гвг вам не навязать, потому что вам не интересно, но вот олимп дексии почему навязали в 50 лет, причем в дохлый самозапущенный олимп. Также как и беготня в 3 арчер пака непонятно куда и зачем если у клана цели нет никакой. Раз в две недели. Вот эта кайфуха, вот ета кантент, не вот этот ваш 9х9 скучный рандом. Ты кого пытаешься в этом убедить? самого себя? Тогда тебе нужно это повторять чаще, а то лично я никогда не встречал чтобы челы добротно подрались 9х9 и такие типа - както уныло. Вот сейчас бы олимп запустить и крафтера позаливать с бдшкой. Как много текста, и подтверждений что ты абыкновений балабол... С нулевой обозначаю, а ю окей? В пачке всем насрать на меня, ю окей? Чувак твои домыслы максимально дебильные, ну или как их назвать? Ничего не имеющие общего с реальностью... Мой пак должен быть главным интересантом? чего? Хоть одну причину назовешь? В чем смысл потыкать тебе подобным? Ты обрисовал клан на момент одной осады? И ты считаешь это нормальным? Возможно ты не понял, но твои домыслы отнюдь не имеют общего с реальностью, если для такого как ты, последующие действия даркфорсов не было очевидным, то может личные конфликты с некоторыми особами, будут чего то стоить? Хотя смысл я еще раз это говорю... Твой пак отрицает, опять 25, пруфы? кто сказал что он категорически против? Или отсутствие желания общаться и иметь что-либо общего, с некоторыми это уже категорически против? Домыслыыыы, попробуй лучше... Дексии 50 годиков? Прикольно не знал, я более чем уверен что его ему не навязывали, и даже если ему 50 годиков, он мог сам решит хочет он летать или нет, выходит опять пустые ничем не подкрепленные домыслы... Боже, астановись, не будь клоуном. Фан это не цель? Зачем вы зовете людей на гвг? Пофанится? Показать преймущество? А вариант если проиграете - получить опыт и пофанится же... Странно, такая цель может быть и на осадах раз в 2 недели, я надеюсь что не открыл америку для тебя... Кого убеждать таких клоунов как ты? Боже упаси, у тебя все общение на домыслах, тут и пытаться что либо доказать не интересно. А что касаемо добротно подрались, ты немного с годом ошибся, ибо когда были нормальные конкуренты, онлайн, и желание, гвг почти что по часу длились, ты чуток опаздал... А сейчас настаивать на обратном, потому что тебе нужно самоутвердиться.. ну очень смешно... Ладно, я поняв что с тобою общаться так же бесмысленно как и ранее, но если высрешь что-то стоящее, в частности пруфы когда хотя бы 1 раз я бегал за хиросами, или вместе с ними, может быть отвечу) Изменено 3 января пользователем MuRRaiN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 39 минут назад, MuRRaiN сказал: Зачем вы зовете людей на гвг? Пофанится? Показать преймущество? Так всё таки вы боитесь упасть в гвг или на равных, поэтому не выходите? Раз ты заранее пишешь, что мы лишь кичимся своей силой. Мы стали сильными, потому что не боялись падать, разбирали свою игру, принимали критику от сокланов, не боялись выглядить слабыми. И мы всегда готовы пофаниться. Условно, завтра, напишет вампир и скажет давайте в понедельник подеремся 3 на 3, и я даю 99%, что 3 пака мы соберём и выйдем, пусть там и половина игроков будет из ауфов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 1 час назад, KeeMan сказал: Так всё таки вы боитесь упасть в гвг или на равных, поэтому не выходите? Раз ты заранее пишешь, что мы лишь кичимся своей силой. Мы стали сильными, потому что не боялись падать, разбирали свою игру, принимали критику от сокланов, не боялись выглядить слабыми. И мы всегда готовы пофаниться. Условно, завтра, напишет вампир и скажет давайте в понедельник подеремся 3 на 3, и я даю 99%, что 3 пака мы соберём и выйдем, пусть там и половина игроков будет из ауфов Кто такие "вы"? Ты общаешься либо со мной, либо нет, за других я могу предположить, и высказать свое мнение, но не как не выступать от их лица, мне это не интересно. "Мы" - это ты про себя и некоторых? Или ты лицо говорящее за всех и вся? Много чести не берешь на себя?) Критику от сокланов? Серьезно? Я думаю тут подавляющее большинство ее принимает, но как-то только от сокланов - маловато) Я так понимаю, за организацию ты в клане отвечаешь, раз ты позваляешь себе давать такие гарантии, и открыто говоришь что вдруг что доберете с левых кланов, ну это не засосы, это друзья ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 48 минут назад, MuRRaiN сказал: Кто такие "вы"? Ты общаешься либо со мной, либо нет, за других я могу предположить, и высказать свое мнение, но не как не выступать от их лица, мне это не интересно. "Мы" - это ты про себя и некоторых? Или ты лицо говорящее за всех и вся? Много чести не берешь на себя?) Критику от сокланов? Серьезно? Я думаю тут подавляющее большинство ее принимает, но как-то только от сокланов - маловато) Я так понимаю, за организацию ты в клане отвечаешь, раз ты позваляешь себе давать такие гарантии, и открыто говоришь что вдруг что доберете с левых кланов, ну это не засосы, это друзья ;D Вы - это все наши Вары. Мы, наверное, раз по 20 уже всех звали в течение этих 2-х лет. Никто не вышел, кроме Кама( и то там за голду и они тупо нас недооценили). Насчёт критики. На данном этапе сервера, почти все сильнейшие игроки собраны в нашем клане, и по игре, больше чем у нас, в других кланах сказать не смогут. Если есть за что критиковать меня, профана, ххоса и других то вэлклом. Мы только ЗА для конструктивной критики. Ауфы уже месяц наши сокланы. Я отдельно их отмечаю, потому что им ещё не хватает опыта и по скилу они примерно как наши Вары. Поэтому если вы падаете от ауфов, значит падаете от равных по силе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 1 час назад, KeeMan сказал: Вы - это все наши Вары. Мы, наверное, раз по 20 уже всех звали в течение этих 2-х лет. Никто не вышел, кроме Кама( и то там за голду и они тупо нас недооценили). Насчёт критики. На данном этапе сервера, почти все сильнейшие игроки собраны в нашем клане, и по игре, больше чем у нас, в других кланах сказать не смогут. Если есть за что критиковать меня, профана, ххоса и других то вэлклом. Мы только ЗА для конструктивной критики. Ауфы уже месяц наши сокланы. Я отдельно их отмечаю, потому что им ещё не хватает опыта и по скилу они примерно как наши Вары. Поэтому если вы падаете от ауфов, значит падаете от равных по силе Пишешь мне, а общаешься со всеми, прикольно, что касаемо по раз 20, плохо старались, либо же одни и те же, и в той же манере, ничего не меняя в предложении, а скорее всего и то и то... Что касаемо инфы по игре, удивительно, но и вы больше чем в других кланах тоже сказать врядли сможете, вроде как полных идиотов, я мог наблюдать лишь в даркхопах, и в хиросах, ну там беда с азами, факт. А насчет конструктивной критики, это смешно, и форум страницей ранее этому доказательство, конструктив без аргументов и подтверждений фактов - таковым не может являтся. Месяц с вами, ну это смешно, они и так бегали с вами большую часть своего существования, ну я про тот момент, когда они себя начали позиционировать как клан который пытался что-то делать. Хотя, возможно чутка ошибаюсь, и бегать ближе к вам они начали позже, после того как некоторые ваши влились к ним, но в целом картина именно такая. Другой вопрос кто и как позиционирует эти действия, для вас друзья, сокланы, знакомые, а на общем обозрении - засос. Аналогичная ситуация с хиросами, когда отдаешь приоритет более сильному противнику - результат на лицо - все говорят слива сосется с хиросами, ну чисто рука лицо. П.с. пни своего соклана который рассказывает кто за кем бегает, может он поумнеет и от домыслов перейдет к конструктиву, с аргументами и пруфами А что до опыта и "скила", наверное москвичка грустно всплакнул в сторонке, но отрицать не буду, что у некоторых типов и опыта мало, и буста и всего, они такие везде есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Беда печаль, что-то бедолаги совсем приуныли после отсоса на прошлой осаде, в итоге только на геях пришлось баджи набивать) Снова опустили КЛа-неудачника, показав, что никто с немощем бегать не готов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 01.01.2026 в 20:57, XXOC сказал: А кто был у меня в паке? Ты можешь ответить на вопрос, сколько у меня вообще людей в паке?) И также опиши состав мой который на гвг вышел)) Читай ту тему там всё написано. Ты уже поднимал этот вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января (изменено) 8 часов назад, KeeMan сказал: Так всё таки вы боитесь упасть в гвг или на равных, поэтому не выходите? Раз ты заранее пишешь, что мы лишь кичимся своей силой. Мы стали сильными, потому что не боялись падать, разбирали свою игру, принимали критику от сокланов, не боялись выглядить слабыми. И мы всегда готовы пофаниться. Условно, завтра, напишет вампир и скажет давайте в понедельник подеремся 3 на 3, и я даю 99%, что 3 пака мы соберём и выйдем, пусть там и половина игроков будет из ауфов Уже года 4 зовёте на ГВГ, и ни кто из Вампиров, Сливы, Херосов и т.д. не вышел. Ты же шаришь, что на серве сейчас нет такого "собранного" нормально играющего пака, который вашей сборной конкуренцию может составить? Соответственно ты должен понимать, почему не выходят. Собирать состав из более менее играющих челиков и типо сыгранность наладить, ну там потрениться, кому вообще кнопки вспомнить, нафиг ни кому не сдалось. Тем более часть этих игроков только ТВ и осада появляются. Много ты наиграешь за 4 дня в месяц? А выходить ради проигрыша, такая себе мотивация привлечь игроков на ГВГ. Одна и таже пластинка про ГВГ, звучит ни как предложение пофаниться, а типо увидев отказ, удовлетвориться, что "я" сильный. Даркхопы против Херосов быстрее соберутся, чем кто-то против вас. 02.01.2026 в 17:32, Dividers сказал: Самое смешное, что люди бояться ГВГ с ХОССом, думая, что его единственная цель это ЧСВ самоутвердиться от проигрыша противника. В реальности это один из не многих людей, кто готов добрать в пак более слабых игроков, чтобы они поклацали кнопки и спокойно проиграть, при этом устроив хороший файт на 30+ минут с кайфом. К Хоссу вообще вопросов про ЧСВ нет, после последнего ГВГ он не особо орал. В отличии от его мемберов. То же гвг с Архами возьми к примеру. Они согласились, бой состоялся, вроде всем понравилось, а потом начали написывать дерьма, для чего? Архи почитали это всё, и 100 раз пожалели, что вышли, и тут не в голдах и проигрыше дело было. Изменено 3 января пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 22 minutes ago, DexiA said: Уже года 4 зовёте на ГВГ, и ни кто из Вампиров, Сливы, Херосов и т.д. не вышел. Ты же шаришь, что на серве сейчас нет такого "собранного" нормально играющего пака, который вашей сборной конкуренцию может составить? Соответственно ты должен понимать, почему не выходят. Собирать состав из более менее играющих челиков и типо сыгранность наладить, ну там потрениться, кому вообще кнопки вспомнить, нафиг ни кому не сдалось. Тем более часть этих игроков только ТВ и осада появляются. Много ты наиграешь за 4 дня в месяц? А выходить ради проигрыша, такая себе мотивация привлечь игроков на ГВГ. Одна и таже пластинка про ГВГ, звучит ни как предложение пофаниться, а типо увидев отказ, удовлетвориться, что "я" сильный. Даркхопы против Херосов быстрее соберутся, чем кто-то против вас. К Хоссу вообще вопросов про ЧСВ нет, после последнего ГВГ он не особо орал. В отличии от его мемберов. То же гвг с Архами возьми к примеру. Они согласились, бой состоялся, вроде всем понравилось, а потом начали написывать дерьма, для чего? Архи почитали это всё, и 100 раз пожалели, что вышли, и тут не в голдах и проигрыше дело было. Норм, где уроки самоубеждения брал? Сейчас бы упоминать шлак типа хиросов и групировки как пример того что норма а что нет. Есть пословица "Посмотри как делают хиросы и групировка, и делай наоборот." Тебе не понять потому что ты в этом убожестве играешь. Твоя аналитика - о чем думали архи вобще выше всех похвал, ты что подписан на паблик "мысли кама ноль пять" ? - "Лееее я тыщу раз пожалел что вышел лееее" Вроде всем понравилось? кому всем? О чьего лица ты рассказываешь? Да ладно ладно, я понял, собирать составы, играть, это так все скучно. Другое дело Вот ета кантент, вот ета кантент, почему хиросы еще не в деле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 10 hours ago, MuRRaiN said: Как много текста, и подтверждений что ты абыкновений балабол... Еще раз, представь - весь форум падает перед мурейном на колени, пруфает все что он хочет, вот "мурейн смотри я говорил правду", "так точно мурейн, есть сэр уже в пути" итд, ну короче полный отчет перед тобой и твои партнером дексией, представил? Все обращения были бы с уважением, "да господин мурей, не соизволите ли вы оказать честь и подратся?!" . И что тогда? Допустим, ты не придумываешь отправдания а реально не понимаешь, предположим - ты понял, тебя убедили, ты идешь и говоришь хоспиталу, "Брат ну вобщем меня убедили. И общались веживо. Все пруфали и не смели лгать. Как и полагается общатся с подсосами хиросов". И типа что? что это меняет? Правильно абсолютно ничего. Тебе уже дали ответ, ты лишь оправдываешь его. Твой пл вечно чекает форум, и ему нечего сказать, да он ссытся хоса - это окей.(В групировке и хиросах уж точно другие и не играют) Но вот почему при этом его мембер сидит тут и рассказывает хосу за гвг, вот это странно. Он прям сидит и обьясняет хосу что и как, это вот так а вот это вот так. Вместо того чтобы занятся чемто более интересным и например пойти камшоту помочь олимп запустить да твинков подзалить. Вот это - это вот реально в моде. А не вот эта ваша кооперация при низком онлайне и попытки создать самим себе контент при нулевом онлайне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 9 часов назад, tatakae сказал: Еще раз, представь - весь форум падает перед мурейном на колени, пруфает все что он хочет, вот "мурейн смотри я говорил правду", "так точно мурейн, есть сэр уже в пути" итд, ну короче полный отчет перед тобой и твои партнером дексией, представил? Все обращения были бы с уважением, "да господин мурей, не соизволите ли вы оказать честь и подратся?!" . И что тогда? Допустим, ты не придумываешь отправдания а реально не понимаешь, предположим - ты понял, тебя убедили, ты идешь и говоришь хоспиталу, "Брат ну вобщем меня убедили. И общались веживо. Все пруфали и не смели лгать. Как и полагается общатся с подсосами хиросов". И типа что? что это меняет? Правильно абсолютно ничего. Тебе уже дали ответ, ты лишь оправдываешь его. Твой пл вечно чекает форум, и ему нечего сказать, да он ссытся хоса - это окей.(В групировке и хиросах уж точно другие и не играют) Но вот почему при этом его мембер сидит тут и рассказывает хосу за гвг, вот это странно. Он прям сидит и обьясняет хосу что и как, это вот так а вот это вот так. Вместо того чтобы занятся чемто более интересным и например пойти камшоту помочь олимп запустить да твинков подзалить. Вот это - это вот реально в моде. А не вот эта ваша кооперация при низком онлайне и попытки создать самим себе контент при нулевом онлайне. Честно, даже коментировать не хотел, но все же.. Чисто клоун, который опять воняет своими бредовыми домыслами, я хотя бы раз говорил что форум должен мне покланятся? Разве не социальная норма адекватно общаться? Хоспитала вспомнил, разве он хоть когда то говорил что боится хоса? Ну можно и дальше такие вопросы задавать, но итак понятно что твои домыслы основаны на бреду под чем-то.. Но респект за скрин, пяти годичной давности (пс, возможно утрирую не серчай ). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 14 часов назад, DexiA сказал: Уже года 4 зовёте на ГВГ, и ни кто из Вампиров, Сливы, Херосов и т.д. не вышел. Ты же шаришь, что на серве сейчас нет такого "собранного" нормально играющего пака, который вашей сборной конкуренцию может составить? Соответственно ты должен понимать, почему не выходят. Собирать состав из более менее играющих челиков и типо сыгранность наладить, ну там потрениться, кому вообще кнопки вспомнить, нафиг ни кому не сдалось. Тем более часть этих игроков только ТВ и осада появляются. Много ты наиграешь за 4 дня в месяц? А выходить ради проигрыша, такая себе мотивация привлечь игроков на ГВГ. Одна и таже пластинка про ГВГ, звучит ни как предложение пофаниться, а типо увидев отказ, удовлетвориться, что "я" сильный. Даркхопы против Херосов быстрее соберутся, чем кто-то против вас. У нас в гвг ходит весь клан, не паками собранными, а кто зашёл Такие лютые солянки получаются из тех, у кого какие чары есть, предоставить не можешь И кстати такие составы не только в гвг бывают иногда из-за невозможности зайти Вас всех на гвг зовут на интерес, чтобы хоть как то разнообразить появляющихся на фане людей Именно на ФАНЕ, на вас никто даж голду набивать не собирается Какой фан предлагает группировка на серве? Куриные бега от форта через Флоран до ворот Диона? Так нафига за вами бегать? Чтобы что? После смерти сливы на пр остального клана посмотреть? Даркхопы кстати против НАС выходили на гвг, в отличие от ВАС :) И уж херосов можно вообще не вспоминать, эти даж в гвг 2к1 не собирутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 1 hour ago, Barzometr said: У нас в гвг ходит весь клан, не паками собранными, а кто зашёл Такие лютые солянки получаются из тех, у кого какие чары есть, предоставить не можешь И кстати такие составы не только в гвг бывают иногда из-за невозможности зайти Вас всех на гвг зовут на интерес, чтобы хоть как то разнообразить появляющихся на фане людей Именно на ФАНЕ, на вас никто даж голду набивать не собирается Какой фан предлагает группировка на серве? Куриные бега от форта через Флоран до ворот Диона? Так нафига за вами бегать? Чтобы что? После смерти сливы на пр остального клана посмотреть? Даркхопы кстати против НАС выходили на гвг, в отличие от ВАС :) И уж херосов можно вообще не вспоминать, эти даж в гвг 2к1 не собирутся Как же у бедолаги до сих пор горит из-за унижения от Хиросов, приятно :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jormungand Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Как же всё здесь сгнило:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января (изменено) 10 hours ago, MuRRaiN said: Честно, даже коментировать не хотел, но все же.. Чисто клоун, который опять воняет своими бредовыми домыслами, я хотя бы раз говорил что форум должен мне покланятся? Разве не социальная норма адекватно общаться? Хоспитала вспомнил, разве он хоть когда то говорил что боится хоса? Ну можно и дальше такие вопросы задавать, но итак понятно что твои домыслы основаны на бреду под чем-то.. Но респект за скрин, пяти годичной давности (пс, возможно утрирую не серчай ). Просто куколдский пак и клан, и ты и дексия выбрали это так что хз че ты скулишь. У тебя клан это про самоутвердится, собери стенку иди на руну? правильно вы для любого клана просто корм по которому пройдут и даже регруп делать не придется. У тебя клан сам же запускает и сам замозаливает самих же себя на оли, попытка самоутвердится? Причем когда летали два тира со стороны тутже вылез твоей партнер по попущенности дексия и начал укорять челиков, видите ли негодяи на имба профах мешают паладинам групировки. (Нормально да? Алкаш чисто случайно деревообрабатывающий завод у себя под глазом не увилел. А вот соринку в чужом чисто сразу) Бегали как то прайм арчерами (весной или когда это было хз) вобще цепляемся со сливой на лягушке. Угадай что он сделал чтобы победить своими арчерами други арчеров? Правильно позвал на помощь и прилетела пачка хоспитала. Типа я хз, если человек хочет чтобы все знали что он конч, но не хочет говорить это - он вступает в групировку, не? И ты как раз там. Как и твой друг ведущий паблик "мысли архитекторов" рассказывающий инсайды что видите после холивара и последующего гвг на 500 г и само собой респект видите ли все довольны были. А хоса чарами ктото драйверил (но неуточнил кто) И ты мне высираешь чтото про домыслы? Изменено 4 января пользователем tatakae 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января (изменено) Че, как оно быть способными кастануть сарай лишь за счет помощи недобитков ххосов? :) Тупо немощей обоссали как обычно)) Жаль что бедолаги сдулись, не выдержав унижения на осаде от Хиросов) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг. Изменено 4 января пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Хз побегал пофанился на руне в количестве 2,5 паков, которые бегали максимально оторвано друг от друга, мне было норм (считай импакта от таких паков по сути ноль), особенно было весело, когда заплевывал кастовалку)))0)0)0 13 минут назад, BeyondTheSky сказал: Че, как оно быть способными кастануть сарай лишь за счет помощи недобитков ххосов? :) Тупо немощей обоссали как обычно)) Жаль что бедолаги сдулись, не выдержав унижения на осаде от Хиросов) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг. По крайней мере фан был, сарай не сарай, тем более в нг праздники, тем более тут, лично хз, флаги на штт, кнопки понажимал, мои любимки ванловки итдтп побегали, стали гораздо лучше ориентироваться в пространстве, а акцент внимания был даже не на каст (хотя обидно, что пол каста было, когда был на бише и снего кастовал, и шальной масфир 5% залетел, а потом трети каста не хватило - вампы перекастовали)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiBeats Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Щлюма слили с Руны , он об этом пишет про "позорный слив бедолаг"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано Воскресенье в 17:37 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:37 (изменено) 9 minutes ago, ManiBeats said: Щлюма слили с Руны , он об этом пишет про "позорный слив бедолаг"? О, вот и немощь традиционно сгорел после очередного унижения от Хиросов) Все и так знают, что у вас там IQ < 10, зачем ты снова опозорился не понимая, о ком то было? То не про ваш каст благодаря подсосам с недобитков ххосов, развивай как-то интеллект что ли) А то так и будете постоянно лишь всасывать Хиросам и надеятся лишь на помощь других канов :) Изменено Воскресенье в 17:37 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROY Group Опубликовано Воскресенье в 17:53 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:53 (изменено) 38 минут назад, BeyondTheSky сказал: О, вот и немощь традиционно сгорел после очередного унижения от Хиросов) Все и так знают, что у вас там IQ < 10, зачем ты снова опозорился не понимая, о ком то было? То не про ваш каст благодаря подсосам с недобитков ххосов, развивай как-то интеллект что ли) А то так и будете постоянно лишь всасывать Хиросам и надеятся лишь на помощь других канов :) Интересная логика конечно у тебя! А сколько вы сегодня уничтожили Группировки или они Вас, хочешь ответ - #нисколько… Что за двойные стандарты у тебя, то есть Группировка высаживает Вампиров с балконов на пенис это норм. , и полный порядок. Как вот так получается что ваше движения это типо норм., и не пидарастия, а если кто-то вас приоритетно с группировкой высадил на болт то это засос. Ты уже давай как то определяйся с логикой и придерживайся что то одного, а не переобувайся с ноги на ногу. Изменено Воскресенье в 18:16 пользователем ROY Group 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано Воскресенье в 18:25 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:25 7 часов назад, Barzometr сказал: У нас в гвг ходит весь клан, не паками собранными, а кто зашёл Такие лютые солянки получаются из тех, у кого какие чары есть, предоставить не можешь И кстати такие составы не только в гвг бывают иногда из-за невозможности зайти Вас всех на гвг зовут на интерес, чтобы хоть как то разнообразить появляющихся на фане людей Именно на ФАНЕ, на вас никто даж голду набивать не собирается Какой фан предлагает группировка на серве? Куриные бега от форта через Флоран до ворот Диона? Так нафига за вами бегать? Чтобы что? После смерти сливы на пр остального клана посмотреть? Даркхопы кстати против НАС выходили на гвг, в отличие от ВАС :) И уж херосов можно вообще не вспоминать, эти даж в гвг 2к1 не собирутся Какой интерес) 2026 год, линейке уже больше 23 годика. Тут ради интереса не затащить народ на гвг. Так ты и спроси себя и свои сокланов нафига вы бегает до города за группировкой?)))) Допустим клан сливы сядет с курей и хавков на магов. Что 3 пака магов сделают против 6 ваших или Вампиров? Самому не смешно? Даркхопы молодцы, я тоже когда-то ходил на гвг, и что. Вы типо считаете гвг только против вас. Значит Даркхопы сильные А я в соло ИНН против них держал. Значит я дольше продержусь в гвг Смешно. Слушайте, а почему вы пишите про ГВГ на форуме, почему напрямую к ПЛам и КЛам не обращаетесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано Воскресенье в 18:27 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:27 30 minutes ago, ROY Group said: Интересная логика конечно у тебя! А сколько вы сегодня уничтожили Группировки или они Вас, хочешь ответ - #нисколько… Что за двойные стандарты у тебя, то есть Группировка высаживает Вампиров с балконов на пенис это норм. , и полный порядок. Как вот так получается что ваше движения это типо норм., и не пидарастия, а если кто-то вас приоритетно с группировкой высадил на болт то это засос. Ты уже давай как то определяйся с логикой и придерживайся что то одного, а не переобувайся с ноги на ногу. О, ну и куда же без плача от бедолаги, который даже стыдиться назвать свой ник, так как уже настолько обоссан в игре, что забился в уголок в страхе)) Чего ты хнычешь? Нормальная же осада была) В меньшинстве унижали немощей полтора часа)) Хотя я конечно и не удивлен, зерг есть, толку нету) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.