lSorrow Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) 55 минут назад, tatakae сказал: Короче хиросы клан соло игроков почему то играющих на сапортах. Которые весной дня немогут прожить чтобы не подышать свежим воздухом и обнять березку в лесу. Суректор им просто продал уроки по отказу от пролактина. Качалочка Шашлычки Берёзка и свежий воздух. Кутить с девочками и рассказывать, что играть летом в игры не норм, а вот осенью и зимой самое то. Там и играется лучше. 57 минут назад, IMpakI сказал: Подсосы дрались с хозяевами, подсосы проиграли. Таков удел. Паки ххоса, килханта, юми и тхзло и отдельны ребята залетающие на свободные слоты, единственные на этом сервере, которые реально готовы собраться и подраться на равных 9х9. Без срачей и грязи. Настоящие мужики этого сервера. Остальных видимо нет смысла даже ждать, несмотря на то, что актив в кланах/паках у людей есть, поэтому записываем их в пролактин. Изменено 23 апреля пользователем lSorrow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jormungand Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 12 минут назад, lSorrow сказал: Суректор им просто продал уроки по отказу от пролактина. Качалочка Шашлычки Берёзка и свежий воздух. Кутить с девочками и рассказывать, что играть летом в игры не норм, а вот осенью и зимой самое то. Там и играется лучше. Что то имеешь против шашлычков?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля ох уж эти гвгшные куколды пока пацаны дерутся они там где-то в сторонке чепушатся а потом сюда сумонятся кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 минуту назад, Jormungand сказал: Что то имеешь против шашлычков?)) Я нет, пьер имеет, вчера нос воротил, когда я говорил, что имба. Прост тут у людей летний ирл, поэтому делать ничего не хотим, как будто до этого они что-то делали. Вообще забавно. Только тв/осады летом всех устраивает, т.е. в будний день после работы зайти на эпик, это плохо, а вот проиграть вечер выходных летом, это в порядке вещей. Ох уж эти ирл бойцы мне чет их не понять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 hour ago, tatakae said: Короче хиросы клан соло игроков почему то играющих на сапортах. Которые весной дня немогут прожить чтобы не подышать свежим воздухом и обнять березку в лесу. Почему только на сапортах? У нас разные профы есть, для универсальности и чтобы проще было собирать солянки по онлайну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 7 hours ago, BeyondTheSky said: Почему только на сапортах? У нас разные профы есть, для универсальности и чтобы проще было собирать солянки по онлайну. Просто ты видимо не отстреливаешь ситуацию на сервере раз непонимаешь что соло игроки - это игроки которые играют соло, и им нет смысла играть на саппортах, на саппах играют люди партийные. Другое дело что они плохо организованны. Поэтому хиросы это клан плохо организованных людей а не соло игроков. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) 8 minutes ago, tatakae said: Просто ты видимо не отстреливаешь ситуацию на сервере раз непонимаешь что соло игроки - это игроки которые играют соло, и им нет смысла играть на саппортах, на саппах играют люди партийные. Другое дело что они плохо организованны. Поэтому хиросы это клан плохо организованных людей а не соло игроков. Ну вот, сразу видно, что ты не отстреливаешь что такое соло игроки и в чем фишка лучшего клана сервера - Хиросов) Соло игроки лишь значит, что у них нет кп с которой они фармят и т.д., они развиваются сами по себе, а на клан-сборах подключаются тем, кто нужнее из имеющихся проф по патям) Именно за счет этого Хиросам удалось собрать лучший состав на сервере и всех затащить :) Изменено 23 апреля пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 15 hours ago, BeyondTheSky said: Почему только на сапортах? У нас разные профы есть, для универсальности и чтобы проще было собирать солянки по онлайну. ку,у тебя есть уже прогресс, скачал мамбл, управляешь людьми через мамбл или через кч? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krambamboO Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля (изменено) 1 час назад, DooeX сказал: ку,у тебя есть уже прогресс, скачал мамбл, управляешь людьми через мамбл или через кч? Погоди, дружище, сейчас и тебя к ноунеймам, горящим пердакам припишут и тупым с IQ меньше 10))) За такие высказывания!)) Есть острые козырьки, а ты будешь из банды горящих пердаков!)) Ах да, ещё к неотстреливающим ситуацию на сервере!)) Изменено 24 апреля пользователем krambamboO 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 5 hours ago, krambamboO said: Погоди, дружище, сейчас и тебя к ноунеймам, горящим пердакам припишут и тупым с IQ меньше 10))) За такие высказывания!)) Есть острые козырьки, а ты будешь из банды горящих пердаков!)) Ах да, ещё к неотстреливающим ситуацию на сервере!)) О, наконец-то бедолага сгорел, а то что-то притих после позорной осады, где бедолаги от безнадеги слились на пустой сарай после того, как на предыдущей осаде всосали от Хиросов без шансов 6 против 6 паков :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля On 4/12/2025 at 5:21 PM, BeyondTheSky said: Ну что же, приближаются осады и очередной пожарище от униженных бедолаг) Как мы уже могли увидеть, ГФ под руководством Амаруту вообще ничего не могут против Хиросов, поэтому для интересных осад придется снова батлить ххосу ну и конечно же добрать еще людей, ведь без преимущество по количеству и ххос точно так же ничего никогда не мог против Хиросов) Можно конечно опять унизиться перед ДФ, но как по мне лучше рассылать смски ххоса :) Давайте поможем бедолаге составить текст, чтобы ему надо было только скопировать его и отправить) "Привет! Очень нужна твоя помощь на осаде! Хиросы в прошлый раз на изи обоссали нас 6 на 6 паков, для более менее равного файта нам надо хотя бы 8 паков, а если Хиросы перед осадой тагнут еще пару новичков в +6 - то и вовсе 9 паков! Амаруту батлить не будет, не переживай, я все возьму на себя! Зайди позязя, мы не хотим снова грызть землю((" Cнова актуально :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Ххос молодец, что послушал меня и взял дело в свои руки после позора, который бедолаги пережили под руководством Амаруту) В то же время приятно, что ребята признают абсолютное превосходство Хиросов и им пришлось унижаться и умолять челиков с виннерсов шлюханутся к ним, чтобы были хоть какие-то шансы затащить хотя бы х1.5 количеством) Благо даски победили, а то это был бы тупо позор в 9 паков не сломать за осаду створку против 6 паков Хиросов))) Осталось только послушать и другого моего совета и пересадить гладов на более полезные профы - и того и гляди, будет наконец интересная осада, а не избиение бедолаг ГФ на изи, что мы видели последние 2 осады) Жаль с ДФ не получился полноценный третий сайд, начало было хорошее у ребят, но что есть то есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 43 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ххос молодец, что послушал меня и взял дело в свои руки после позора, который бедолаги пережили под руководством Амаруту) В то же время приятно, что ребята признают абсолютное превосходство Хиросов и им пришлось унижаться и умолять челиков с виннерсов шлюханутся к ним, чтобы были хоть какие-то шансы затащить хотя бы х1.5 количеством) Благо даски победили, а то это был бы тупо позор в 9 паков не сломать за осаду створку против 6 паков Хиросов))) Осталось только послушать и другого моего совета и пересадить гладов на более полезные профы - и того и гляди, будет наконец интересная осада, а не избиение бедолаг ГФ на изи, что мы видели последние 2 осады) Жаль с ДФ не получился полноценный третий сайд, начало было хорошее у ребят, но что есть то есть) Держи в курсе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 24 minutes ago, Hogan said: Держи в курсе! Обязательно) Приятно, что благодаря Хиросам на сервере такая движуха :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля (изменено) Прошла Зима, настанет Лето, спасибо Хиросам за это!!!1! Изменено 25 апреля пользователем AustinP0WERS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 6 часов назад, BeyondTheSky сказал: Ххос молодец, что послушал меня и взял дело в свои руки после позора, который бедолаги пережили под руководством Амаруту) В то же время приятно, что ребята признают абсолютное превосходство Хиросов и им пришлось унижаться и умолять челиков с виннерсов шлюханутся к ним, чтобы были хоть какие-то шансы затащить хотя бы х1.5 количеством) Благо даски победили, а то это был бы тупо позор в 9 паков не сломать за осаду створку против 6 паков Хиросов))) Осталось только послушать и другого моего совета и пересадить гладов на более полезные профы - и того и гляди, будет наконец интересная осада, а не избиение бедолаг ГФ на изи, что мы видели последние 2 осады) Жаль с ДФ не получился полноценный третий сайд, начало было хорошее у ребят, но что есть то есть) Начал оправдываться заранее? xdd Тупо 0 веры в свой клан, позорище 6 часов назад, BeyondTheSky сказал: им пришлось унижаться и умолять челиков с виннерсов шлюханутся к ним А на счет этого. Пруфанешь балабольчик?) Я могу 1 скрином нассать тебе на лицо, что они попросились сами, причем даже не в клан ) Но я даю тебе шанс оправдаться заранее и предоставить пруф своих слов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля (изменено) бьенд походу на твой хлеб покушаются пора тебе возвращать позиции окружен но не сломлен Изменено 25 апреля пользователем tatakae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Обоссу хиросов на гладе, без регистрации и смс. Время/место. Выйдем без вопросов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 6 hours ago, lSorrow said: Начал оправдываться заранее? xdd Тупо 0 веры в свой клан, позорище А на счет этого. Пруфанешь балабольчик?) Я могу 1 скрином нассать тебе на лицо, что они попросились сами, причем даже не в клан ) Но я даю тебе шанс оправдаться заранее и предоставить пруф своих слов. Ну вот, еще один бедолага сгорел :) Позорище мы видели на последних двух осадах, когда челики в равных без шансов отлетели, после чего позорно слились на пустой сарай) А воевать в меньшинстве - это не позорно, а наоборот, признание абсолютной силы нашего клана, что бедолаги заранее понимают, что в равных им ничего не светит, поэтому надеются хотя бы затащить количеством :)) 2 hours ago, Dividers said: Обоссу хиросов на гладе, без регистрации и смс. Время/место. Выйдем без вопросов Воскресенье 18 мск, выходи, покажешь глада :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля (изменено) 3 часа назад, BeyondTheSky сказал: Ну вот, еще один бедолага сгорел :) Позорище мы видели на последних двух осадах, когда челики в равных без шансов отлетели, после чего позорно слились на пустой сарай) А воевать в меньшинстве - это не позорно, а наоборот, признание абсолютной силы нашего клана, что бедолаги заранее понимают, что в равных им ничего не светит, поэтому надеются хотя бы затащить количеством :)) Воскресенье 18 мск, выходи, покажешь глада :D Ало дегрод тупой. Позорище, что ты в свой клан не веришь и заранее пытаешься найти оправдания своему лузу, хотя осад еще не было)0) Вот что позорище, а не то что вас будет меньше))) Читаешь между строк? Ну как обычно. Ты 9х9 на равных понимаешь, что тебе ничего не светит, поэтому не идёшь?)0) Бездарность Кстати инфу про уговоры виннерсов вступить в клан специально заигнорил? Подтвердить нечем? Балабол? Так что нассать тебе на лицо? Изменено 25 апреля пользователем lSorrow 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 11 minutes ago, lSorrow said: Ало дегрод тупой. Позорище, что ты в свой клан не веришь и аранее пытаешься найти оправдания своему лузу, хотя осад еще не было)0) Вот что позорище, а не то что вас будет меньше))) Читаешь между строк? Ну как обычно. Ты 9х9 на равных понимаешь, что тебе ничего не светит, поэтому не идёшь?)0) Бездарность Кстати инфу про уговоры виннерсов вступить в клан специально заигнорил? Подтвердить нечем? Балабол? Так что нассать тебе на лицо? Ну вот очередной плач от бедолаги :) Обидненько наверное, что в равных были обоссаны Хиросами?) Понимаю) Мне приятно, что наш клан настолько боятся, что осознают, что без преимущества по количеству им ничего не светит, так что приходится унижаться и искать все новых шлюх :) И твой плач лишь дополняет общую картину, насколько вы обижены за прошлые унижения от Хиросов :) Гори дальше, бедолага :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 20 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну вот очередной плач от бедолаги :) Обидненько наверное, что в равных были обоссаны Хиросами?) Понимаю) Мне приятно, что наш клан настолько боятся, что осознают, что без преимущества по количеству им ничего не светит, так что приходится унижаться и искать все новых шлюх :) И твой плач лишь дополняет общую картину, насколько вы обижены за прошлые унижения от Хиросов :) Гори дальше, бедолага :) Плачь Плачь Плачь 0 пруфов 0 фактов Тупо поехавший дебил, который выдумывает инфу и не готов её подтверждать. Мне жаль тебя и твой клан. Мы видели ваши драки на равных 20х9. Твой максимум стоять у стеночки и крутить бресы пока твой клан насилуют. Так и быть обоссу тебя дополнительно Знакомься с понятием - факты. И принимай очередную порцию мочи. Скрытый текст Разрешаю помечтать, что это писали тебе Куколдик Пока мужики ищут норм партии для интересной игры, ты сочиняшь сказки, что кто-то кого-то уговаривал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 6 minutes ago, lSorrow said: Плачь Плачь Плачь 0 пруфов 0 фактов Тупо поехавший дебил, который выдумывает инфу и не готов её подтверждать. Мне жаль тебя и твой клан. Мы видели ваши драки на равных 20х9. Твой максимум стоять у стеночки и крутить бресы пока твой клан насилуют. Так и быть обоссу тебя дополнительно Знакомься с понятием - факты. И принимай очередную порцию мочи. Reveal hidden contents Разрешаю помечтать, что это писали тебе Куколдик Пока мужики ищут норм партии для интересной игры, ты сочиняшь сказки, что кто-то кого-то уговаривал. Ого сколько наплакал) Сильно же горит из-за того, что в равных без шансов отлетели от Хиросов на последних двух осадах :) Надеюсь выводы наконец сделали и больше мусорных гладов там не увидим) А то вдруг снова попадете в нойз и за 40 сек отвалитесь, как когда нам надоело с вами фанится, печалька будет :( Но молодцы, что не сдаетесь после неудач, тут уже плюсик :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Ого сколько наплакал) Сильно же горит из-за того, что в равных без шансов отлетели от Хиросов на последних двух осадах :) Надеюсь выводы наконец сделали и больше мусорных гладов там не увидим) А то вдруг снова попадете в нойз и за 40 сек отвалитесь, как когда нам надоело с вами фанится, печалька будет :( Но молодцы, что не сдаетесь после неудач, тут уже плюсик :) Мусор решил опять ничего не отвечать по теме. Хотя на что я рассчитывал? ) Ты уже начал оправдывать свой проигрыш. Ты проиграл даже, если задефаешь руну. Сдался префаером. Позорище. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 1 minute ago, lSorrow said: Мусор решил опять ничего не отвечать по теме. Хотя на что я рассчитывал? ) Ты уже начал оправдывать свой проигрыш. Ты проиграл даже, если задефаешь руну. Сдался префаером. Позорище. Плачь все продолжается) Вот это задело бедолагу, печалька) Нафантазировал там себе какой-то проигрыш)) А по факту бедолаги настолько осознают свою немощность против Хиросов, что приходится активно искать шлюх для х1.5 преимущества по количеству, чтобы хоть что-то смочь :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Плачь все продолжается) Вот это задело бедолагу, печалька) Нафантазировал там себе какой-то проигрыш)) А по факту бедолаги настолько осознают свою немощность против Хиросов, что приходится активно искать шлюх для х1.5 преимущества по количеству, чтобы хоть что-то смочь :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 1 hour ago, lSorrow said: У тебя упал? Ну не печалься, молодец, что нашел его) Орнул с "ты проиграл, даже если выиграл") Наверное эту фразу ты себе повторял перед сном, когда отвалились за 40 сек против Хиросов, что Хиросы проиграли, даже если они выиграли!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 1 час назад, BeyondTheSky сказал: У тебя упал? Ну не печалься, молодец, что нашел его) Орнул с "ты проиграл, даже если выиграл") Наверное эту фразу ты себе повторял перед сном, когда отвалились за 40 сек против Хиросов, что Хиросы проиграли, даже если они выиграли!)) Я так понимаю у тебя все семейное древо стрелочниками работали и ты решил продолжить их дело. Молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 32 minutes ago, lSorrow said: Я так понимаю у тебя все семейное древо стрелочниками работали и ты решил продолжить их дело. Молодец Ну вот снова поплакал) Не расстраивайся ты так, помни, Хиросы проиграли даже если Хиросы выиграли!)) Пусть это утешает тебя в такие горькие моменты))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Пёс, голос! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.