MuRRaiN Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 54 минуты назад, BeyondTheSky сказал: О, обоссаная балаболка снова вылезла) Подожди, а у других люди типа успевают? То есть выходит то, забираете вы эпиков или нет, зависит не от скила, а от того, смогли вы собрать преимущество по количеству или нет?) Так?) Асуждаю, бесполезный бот люм 1 - кимен 0... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 Наше отличие от наших варов и недругов в том, что мы готовы за базар ответить. Хотите в равных, соберём паки и выйдем на равных. Люм, слива, мехико - любой может написать нам и сказать, что хотят на равных и мы никогда не сольемся и выйдем на гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 2 hours ago, KeeMan said: Наше отличие от наших варов и недругов в том, что мы готовы за базар ответить. Хотите в равных, соберём паки и выйдем на равных. Люм, слива, мехико - любой может написать нам и сказать, что хотят на равных и мы никогда не сольемся и выйдем на гвг О, ну вот снова пошли сопли после того как опять пожрали земли в пвп :) Ну ты не расстраивайся, тренируйтесь, ровняйте руки, того и гляди, когда-то что-то да сможете против Хиросов, а не только землю жрать :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiBeats Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 о каких пвп пишет чел выше постом , если он постоянно мордой в пол на всех видосах что я видел за последнее время.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 27 minutes ago, ManiBeats said: о каких пвп пишет чел выше постом , если он постоянно мордой в пол на всех видосах что я видел за последнее время.... Ну вот еще пожарище и фантазии от бедолаги, который настолько был обоссан Хиросами, что годами пришлось сидеть на помойке в страхе вернуться, вдруг Хиросы снова обоссут :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 Так ты постоянно говоришь, что хиросы топ клан. В чем топовость то? На эпиках вы толком не появляетесь, замки забрать не можете, на фан не выходите. 500 раз уже повторяли, мы готовы биться с любым кланом на любых условиях. От хиросов ни разу не видел такого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 (изменено) 3 minutes ago, KeeMan said: Так ты постоянно говоришь, что хиросы топ клан. В чем топовость то? На эпиках вы толком не появляетесь, замки забрать не можете, на фан не выходите. 500 раз уже повторяли, мы готовы биться с любым кланом на любых условиях. От хиросов ни разу не видел такого. Ну что ты тупой мы и так знали) Хиросы - самый сильный клан, который можно затащить в пвп исключительно преимуществом по количеству :) Ага, в любых... потому обоссанки позорно слились, как только группировка дала регу на Руну, и взяли лишь пустой Аден)) А вылезли лишь когда появился шанс хоть на рулетке из 4 кланов что-то взять) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив обоссанок) Изменено 17 декабря, 2025 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 18 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 Помню, вампир обещал какие то гвг, что то ни слуха ни духа. Может соберёмся, я видел между собой вы файтились в Колизее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 18 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 2 часа назад, KeeMan сказал: Помню, вампир обещал какие то гвг, что то ни слуха ни духа. Может соберёмся, я видел между собой вы файтились в Колизее. Ты вообще каким боком к каким то гвг? Ты КЛ или Пл? Давай конкретно кому я обещал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 18 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 17.12.2025 в 16:17, KeeMan сказал: Наше отличие от наших варов и недругов в том, что мы готовы за базар ответить. Хотите в равных, соберём паки и выйдем на равных. Люм, слива, мехико - любой может написать нам и сказать, что хотят на равных и мы никогда не сольемся и выйдем на гвг Ты еще для особо впечатлительных типа люма забыл упомянуть, что никто друг друга поносить не будет. Чисто драчка для драчки без ГГ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 18 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 1 час назад, Vamрire сказал: Ты вообще каким боком к каким то гвг? Ты КЛ или Пл? Давай конкретно кому я обещал? Ты сам с t9 писал на каком то замесе в общий чат, что скоро будут файты пачка на пачку. Или ты своим писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 18 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 27 минут назад, KeeMan сказал: Ты сам с t9 писал на каком то замесе в общий чат, что скоро будут файты пачка на пачку. Или ты своим писал Ты там давай со своим другом по разуму общайся дальше. На счёт гвг с кем надо уже говорили, и нет конкретики не со стороны оппонента не с нашей, у всех дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 18 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 Страх гвг - это диагноз уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 Так пишите кто куда регу даст на ТВ, что бы люм с вами не попал, потому что потом не докажете ему, что он немощь и клан у него говно хДДД На осаду дал Регу на Руну хДДД делаем ставки пройдет люм первые ворота или нет?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 3 hours ago, Амаруту Бог said: Так пишите кто куда регу даст на ТВ, что бы люм с вами не попал, потому что потом не докажете ему, что он немощь и клан у него говно хДДД На осаду дал Регу на Руну хДДД делаем ставки пройдет люм первые ворота или нет?))) Ну куда же без пожарища от КЛа-неудачника, который до сих пор горит из-за того, что Хиросы обоссали и уничтожили его клан, а с ним в клане никто не захотел оставаться, по факту оценив его лидерские навыки как полного бездаря)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 Моя рега на тв за Дион. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 Чет бедолаги походу расплакались в конце вообще) Надеюсь не развалились там от такой безнадеги) Как обычно на ГФах чисто баджи нафармили) Ну и Хиросы стандартно топ с 4 флагами :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 Бедолага рой груп сидит уже молча после того как его паком снова вытерали пол по кд) И опять вижу челики на гладах позорятся, аж жаль бедняг было)) Ничему не учатся, все таким же мусорным составом бегают, не удивительно, что лишь всасывают всем) До завтра есть время сделать выводы :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 Ну все, пожарище обеспечено на год вперед)) Ave TheHeroes!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 Ахаха, 2 клана созвали толпу и отдали подсосам и немощам в новый год Руну. Это умудриться надо было. Если бы до города меня не гоняли, на изи бы Херосам каст снёс, но увы... задумайтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 6 minutes ago, DexiA said: Ахаха, 2 клана созвали толпу и отдали подсосам и немощам в новый год Руну. Это умудриться надо было. Если бы до города меня не гоняли, на изи бы Херосам каст снёс, но увы... задумайтесь ты в групировке играешь не пиши ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 7 минут назад, tatakae сказал: ты в групировке играешь не пиши ничего Просрал Херосам руну, даже не цитируй меня. Если бы не я, прошлую осаду на Херосах Руна уже могла висеть. Херосы враг номер 1 тут, их в первую очередь с кастовалки выносить надо. Так что не плач, 4 числа отыграетесь может быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 8 минут назад, DexiA сказал: Просрал Херосам руну, даже не цитируй меня. Если бы не я, прошлую осаду на Херосах Руна уже могла висеть. Херосы враг номер 1 тут, их в первую очередь с кастовалки выносить надо. Так что не плач, 4 числа отыграетесь может быть. Зачем нам с вампами отвлекаться на хиросов, если у нас 1 клан ради другого играет. Ну объективно если. Вампы>Хиросливы GF>Хиросливы Нам не интересно с вами драться) Соберитесь в один клан, тогда может закуситься клан в клан получится Вампам спс за фан. Остальные спину чешут чисто) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 2 minutes ago, DexiA said: Просрал Херосам руну, даже не цитируй меня. Если бы не я, прошлую осаду на Херосах Руна уже могла висеть. Херосы враг номер 1 тут, их в первую очередь с кастовалки выносить надо. Так что не плач, 4 числа отыграетесь может быть. у меня клан в отличии от тебя и твоего кукольдского клана хотябы за эту руну дрался лол ) у тебя если какие то вопросы к силе кланов ты всегда можешь их в равных колвах против твоего позвать. Твой обоссаный клан сейчас в колизей позовут ты же опять потеряешься на пару веков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 Вампы единственный клан, кто может что то нам сделать 1 на 1. Они и мы для них приоритетны друг для друга, остальные кланы по остаточному принципу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 (изменено) 15 minutes ago, DexiA said: Просрал Херосам руну, даже не цитируй меня. Если бы не я, прошлую осаду на Херосах Руна уже могла висеть. Херосы враг номер 1 тут, их в первую очередь с кастовалки выносить надо. Так что не плач, 4 числа отыграетесь может быть. До этого сидел тут и даже не признавался что играешь в груперовке, потому что - стыдно было. а теперь что? принял себя таким какой есть?;DDDD Изменено 21 декабря, 2025 пользователем tatakae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 5 минут назад, tatakae сказал: До этого сидел тут и даже не признавался что играешь в груперовке, потому что - стыдно было. а теперь что? принял себя таким какой есть?;DDDD Он не играет. Он смотрит, как играют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 (изменено) 47 минут назад, DexiA сказал: Ахаха, 2 клана созвали толпу и отдали подсосам и немощам в новый год Руну. Это умудриться надо было. Если бы до города меня не гоняли, на изи бы Херосам каст снёс, но увы... задумайтесь Эта осада только двух кланов, которые готовились по полной, которые сделали хоть какой то контент. Я думаю ты сам не в восторге от игры который устраивает твой кл, ведь ты привык к другим движухам нежели бегать за арбой от точки высадки до города и так всё время. Изменено 21 декабря, 2025 пользователем Vamрire 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 Дарова васьки,вы тут совсем чиканулись ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 (изменено) 29 minutes ago, Vamрire said: Эта осада только двух кланов. И кто же из них победил? 51 minutes ago, XXOC said: Зачем нам с вампами отвлекаться на хиросов, если у нас 1 клан ради другого играет. Ну объективно если. Вампы>Хиросливы GF>Хиросливы Нам не интересно с вами драться) Соберитесь в один клан, тогда может закуситься клан в клан получится Вампам спс за фан. Остальные спину чешут чисто) Ага, традиционно вами пол вытирали сегодня, пока не подоспело количество) Ну вы не расстраивайтесь, ровняйте руки, тренируйтесь, того и гляди когда-то может что-то да сможете против Хиросов в равных, а не только лишь землю жрать по кд :) Ну а вчерашнее унижение, когда вы аж расплакались в конце, само собой) Изменено 21 декабря, 2025 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.