Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

54 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

О, обоссаная балаболка снова вылезла) Подожди, а у других люди типа успевают? То есть выходит то, забираете вы эпиков или нет, зависит не от скила, а от того, смогли вы собрать преимущество по количеству или нет?) Так?)

Асуждаю, бесполезный бот люм 1 - кимен 0... :rofl:

Наше отличие от наших варов и недругов в том, что мы готовы за базар ответить. Хотите в равных, соберём паки и выйдем на равных. Люм, слива, мехико - любой может написать нам и сказать, что хотят на равных и мы никогда не сольемся и выйдем на гвг 

2 hours ago, KeeMan said:

Наше отличие от наших варов и недругов в том, что мы готовы за базар ответить. Хотите в равных, соберём паки и выйдем на равных. Люм, слива, мехико - любой может написать нам и сказать, что хотят на равных и мы никогда не сольемся и выйдем на гвг 

О, ну вот снова пошли сопли после того как опять пожрали земли в пвп :) Ну ты не расстраивайся, тренируйтесь, ровняйте руки, того и гляди, когда-то что-то да сможете против Хиросов, а не только землю жрать :)

о каких пвп пишет чел выше постом , если он постоянно мордой в пол на всех видосах что я видел за последнее время....

27 minutes ago, ManiBeats said:

о каких пвп пишет чел выше постом , если он постоянно мордой в пол на всех видосах что я видел за последнее время....

Ну вот еще пожарище и фантазии от бедолаги, который настолько был обоссан Хиросами, что годами пришлось сидеть на помойке в страхе вернуться, вдруг Хиросы снова обоссут :))

Так ты постоянно говоришь, что хиросы топ клан. В чем топовость то? На эпиках вы толком не появляетесь, замки забрать не можете, на фан не выходите. 

500 раз уже повторяли, мы готовы биться с любым кланом на любых условиях. От хиросов ни разу не видел такого.

3 minutes ago, KeeMan said:

Так ты постоянно говоришь, что хиросы топ клан. В чем топовость то? На эпиках вы толком не появляетесь, замки забрать не можете, на фан не выходите. 

500 раз уже повторяли, мы готовы биться с любым кланом на любых условиях. От хиросов ни разу не видел такого.

Ну что ты тупой мы и так знали) Хиросы - самый сильный клан, который можно затащить в пвп исключительно преимуществом по количеству :) Ага, в любых... потому обоссанки позорно слились, как только группировка дала регу на Руну, и взяли лишь пустой Аден)) А вылезли лишь когда появился шанс хоть на рулетке из 4 кланов что-то взять) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив обоссанок)

Изменено пользователем BeyondTheSky

Помню, вампир обещал какие то гвг, что то ни слуха ни духа. Может соберёмся, я видел между собой вы файтились в Колизее. 

2 часа назад, KeeMan сказал:

Помню, вампир обещал какие то гвг, что то ни слуха ни духа. Может соберёмся, я видел между собой вы файтились в Колизее. 

Ты вообще каким боком к каким то гвг? Ты КЛ или Пл?  Давай конкретно кому я обещал?

17.12.2025 в 16:17, KeeMan сказал:

Ты еще для особо впечатлительных типа люма забыл упомянуть, что никто друг друга поносить не будет. Чисто драчка для драчки без ГГ.

1 час назад, Vamрire сказал:

Ты вообще каким боком к каким то гвг? Ты КЛ или Пл?  Давай конкретно кому я обещал?

Ты сам с t9 писал на каком то замесе в общий чат, что скоро будут файты пачка на пачку. Или ты своим писал:lol:

27 минут назад, KeeMan сказал:

Ты сам с t9 писал на каком то замесе в общий чат, что скоро будут файты пачка на пачку. Или ты своим писал:lol:

Ты там давай со своим другом по разуму общайся дальше. 

На счёт гвг с кем надо уже говорили, и нет конкретики не со стороны оппонента не с нашей, у всех дела.

Так пишите кто куда регу даст на ТВ, что бы люм с вами не попал, потому что потом не докажете ему, что он немощь и клан у него говно хДДД

На осаду дал Регу на Руну хДДД делаем ставки пройдет люм первые ворота или нет?))) image.png.22ccac24603368cbb0c657bc533db6a8.thumb.png.6a42fa2e11a8f92954ccbf9d2a8e590e.png

3 hours ago, Амаруту Бог said:

Так пишите кто куда регу даст на ТВ, что бы люм с вами не попал, потому что потом не докажете ему, что он немощь и клан у него говно хДДД

На осаду дал Регу на Руну хДДД делаем ставки пройдет люм первые ворота или нет?))) image.png.22ccac24603368cbb0c657bc533db6a8.thumb.png.6a42fa2e11a8f92954ccbf9d2a8e590e.png

Ну куда же без пожарища от КЛа-неудачника, который до сих пор горит из-за того, что Хиросы обоссали и уничтожили его клан, а с ним в клане никто не захотел оставаться, по факту оценив его лидерские навыки как полного бездаря))

Чет бедолаги походу расплакались в конце вообще) Надеюсь не развалились там от такой безнадеги) Как обычно на ГФах чисто баджи нафармили) Ну и Хиросы стандартно топ с 4 флагами :)

Бедолага рой груп сидит уже молча после того как его паком снова вытерали пол по кд) И опять вижу челики на гладах позорятся, аж жаль бедняг было)) Ничему не учатся, все таким же мусорным составом бегают, не удивительно, что лишь всасывают всем) До завтра есть время сделать выводы :) 

Ну все, пожарище обеспечено на год вперед)) Ave TheHeroes!)

Ахаха, 2 клана созвали толпу и отдали подсосам и немощам в новый год Руну. Это умудриться надо было.

Если бы до города меня не гоняли, на изи бы Херосам каст снёс, но увы... задумайтесь

6 minutes ago, DexiA said:

Ахаха, 2 клана созвали толпу и отдали подсосам и немощам в новый год Руну. Это умудриться надо было.

Если бы до города меня не гоняли, на изи бы Херосам каст снёс, но увы... задумайтесь

ты в групировке играешь не пиши ничего 

7 минут назад, tatakae сказал:

ты в групировке играешь не пиши ничего 

Просрал Херосам руну, даже не цитируй меня. Если бы не я, прошлую осаду на Херосах Руна уже могла висеть.
Херосы враг номер 1 тут, их в первую очередь с кастовалки выносить надо. Так что не плач, 4 числа отыграетесь может быть.

8 минут назад, DexiA сказал:

Просрал Херосам руну, даже не цитируй меня. Если бы не я, прошлую осаду на Херосах Руна уже могла висеть.
Херосы враг номер 1 тут, их в первую очередь с кастовалки выносить надо. Так что не плач, 4 числа отыграетесь может быть.

Зачем нам с вампами отвлекаться на хиросов, если у нас 1 клан ради другого играет. Ну объективно если.
Вампы>Хиросливы
GF>Хиросливы
Нам не интересно с вами драться)
Соберитесь в один клан, тогда может закуситься клан в клан получится

Вампам спс за фан. Остальные спину чешут чисто)

2 minutes ago, DexiA said:

у меня клан в отличии от тебя и твоего кукольдского клана хотябы за эту руну дрался лол ) у тебя если какие то вопросы к силе кланов ты всегда можешь их в равных колвах против твоего позвать. Твой обоссаный клан сейчас в колизей позовут ты же опять потеряешься на пару веков)

Вампы единственный клан, кто может что то нам сделать 1 на 1. Они и мы для них приоритетны друг для друга, остальные кланы по остаточному принципу

15 minutes ago, DexiA said:

До этого сидел тут и даже не признавался что  играешь в груперовке, потому что - стыдно было. а теперь что? принял себя таким какой есть?;DDDD 

Изменено пользователем tatakae

5 минут назад, tatakae сказал:

До этого сидел тут и даже не признавался что  играешь в груперовке, потому что - стыдно было. а теперь что? принял себя таким какой есть?;DDDD 

Он не играет. Он смотрит, как играют

47 минут назад, DexiA сказал:

Эта осада только двух кланов, которые готовились по полной, которые сделали хоть какой то контент. 

Я думаю ты сам не в восторге от игры который устраивает твой кл, ведь ты привык к другим движухам нежели бегать за арбой от точки высадки до города и так всё время.

Изменено пользователем Vamрire

Дарова васьки,вы тут совсем чиканулись ?

29 minutes ago, Vamрire said:

Эта осада только двух кланов.

И кто же из них победил?

51 minutes ago, XXOC said:

Зачем нам с вампами отвлекаться на хиросов, если у нас 1 клан ради другого играет. Ну объективно если.
Вампы>Хиросливы
GF>Хиросливы
Нам не интересно с вами драться)
Соберитесь в один клан, тогда может закуситься клан в клан получится

Вампам спс за фан. Остальные спину чешут чисто)

Ага, традиционно вами пол вытирали сегодня, пока не подоспело количество) Ну вы не расстраивайтесь, ровняйте руки, тренируйтесь, того и гляди когда-то может что-то да сможете против Хиросов в равных, а не только лишь землю жрать по кд :) Ну а вчерашнее унижение, когда вы аж расплакались в конце, само собой)

Изменено пользователем BeyondTheSky

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...