Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

Пососы Херосы всё плачут от своей немощности - 0 бсое, 0 бейджей, 0 флагов, 0 эпиков. Даже Даркхопы чпокнули их во все дыры. Пукан КЛа не выдержал и слился на другой сервак, ой там оказывается тоже их поимели. Плаки плаки, мусорка горит. 

EHGn880Lh94.jpg

BeyondTheSky, ну и куда пропал? Хиросы на помойке ты с ними) Ну получили вы пинок чуть ниже копчика.
Тренеруйтесь и может быть получится взять сарай а не защеку.)))

17 hours ago, rockby said:

Ну мы уже поняли что ты полено) и ты рыдаешь) И что Хиросы на помойке))

Подрядок, униженный Хиросами бедолага все плачет и плачет, до сих пор не дает ему покоя, как Хиросы унизили его клан и пнули ххоса на помойку :)

Забавно конечно наблюдать такую переписку, будто в том самом меме, где пепефрог упал с подносом, а над ним стоят челы и ржут

6 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Подрядок, униженный Хирос бедолага все плачу и плачу, до сих пор не дает мне покоя, как Хиросы унизили свой клан и пнули меня на помойку :)

О порядок обиженка снова тут и снова рыдает))) Ну ты полено)) Мы все поняли что ты уже на помойке)))

6 hours ago, rockby said:

О порядок обиженка снова тут и снова рыдает))) Ну ты полено)) Мы все поняли что ты уже на помойке)))

Бедолага все никак не может успокоится из-за обиды, что Хиросы унизили его клан и пнули его КЛа на помойку, где он до сих пор и сидит с засунутым в задницу языком) Плаки-плаки :)

4 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Бедолага я все никак не могу успокоится из-за обиды, что Хиросы унизили свой клан и пнули своего КЛа на помойку, где он до сих пор и сидит с засунутым в задницу языком) Плаки-плаки :)

О сново полено говорит как он было пнуто на помойку и рыдает с языком в заднице)
Ну хиросы всегда были клан помойка, и челики там мусор))) Тут мы не спорим с тобой) Но вот ты зря, язык свой из задницы высунул)

я так понимаю кто последний ответит тот и выйграет сервер?

9 minutes ago, rockby said:

О сново полено говорит как он было пнуто на помойку и рыдает с языком в заднице)
Ну хиросы всегда были клан помойка, и челики там мусор))) Тут мы не спорим с тобой) Но вот ты зря, язык свой из задницы высунул)

И снова плач от бедняжки, униженного Хиросами) До сих пор не может пережить, как Хиросы лишили их флагов и замка, из-за чгео клан позорно сфейлился :)

4 minutes ago, tatakae said:

я так понимаю кто последний ответит тот и выйграет сервер?

Сервер уже давно выигран Хиросами, и наш результат никто перебить не смог :)

Изменено пользователем BeyondTheSky

3 часа назад, BeyondTheSky сказал:

И снова плач от меня бедняжки, униженного Хироса) До сих пор не могу пережить, как Хиросы лишились  флагов и замка, из-за чгео клан позорно сфейлился :)

Сервер уже давно насувал Хиросам, и наш результат по взятию защеку никто перебить не смог :)

Ну поплач))) Ваш результат никто не сможет перебить))) Упасть на такое дно могли только хиросы)
0 Флагов и без замка)))) Ну ничего не переживай Хиросы были на помойке там и остались)

И ваш результат по взятию защеку уж точно никто не сможет перебить)))))

Изменено пользователем rockby

14 hours ago, rockby said:

Ну поплач))) Ваш результат никто не сможет перебить))) Упасть на такое дно могли только хиросы)
0 Флагов и без замка)))) Ну ничего не переживай Хиросы были на помойке там и остались)

И ваш результат по взятию защеку уж точно никто не сможет перебить)))))

Пожарище все горит и горит, красота) Как же зацепило бедолагу из-за того, что Хиросы лишили их флагов и замка, из-за чего их клан позорно сфейлился :)

5 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Пожарище всё горю и горю, красота) Как же меня зацепило бедолагу из-за того, что Хиросы лишились  флагов и замка, из-за чего их клан позорно сфейлился :)

И опять полено рыдает))) Ну не переживай ты так хиросы помойка)))

1 hour ago, rockby said:

И опять полено рыдает))) Ну не переживай ты так хиросы помойка)))

Бедолага снова поплакал, отлично, значит, пожарище из-за унижения от Хиросов все горит и горит :)

2 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Бедолага я снова поплакал, отлично, значит, пожарище из-за унижения Хиросов все горит и горит моя пятая точка:)

О полено сново рыдает из-за того что клан Хиросы помойка)

17 hours ago, rockby said:

О полено сново рыдает из-за того что клан Хиросы помойка)

И снова плаки-плаки от униженного Хиросами бедолаги) Ну так а кто ж вам доктор, что никто не решился забрать КЛку у слабохарактерной обоссанки и не попытались вернуть сарай? Только себя и можете винить)

Ноет, горит, рыдает, мусорка, пора расширять словарный запас скучно:facepalm:

7 часов назад, BeyondTheSky сказал:

И снова плаки-плаки от униженного Хироса бедолаги) Ну так а кто ж вам доктор, что никто не решился забрать КЛку у слабохарактерной обоссанки и не попытались вернуть сарай? Только себя и могу винить)

И снова ты обосцался. Ну мы поняли что хиросы помойка)

13 hours ago, rockby said:

И снова ты обосцался. Ну мы поняли что хиросы помойка)

И снова бедолага поплакал из-за обиды, что Хиросы лишили его клан флагов и замка, из-за чего он позорно сфейлился и был пнут на помойку) С-стабильность :)

7 часов назад, BeyondTheSky сказал:

И снова я бедолага поплакал из-за обиды, что Хиросы лишились флагов и замка, из-за чего он позорно сфейлились и были пнуты на помойку) С-стабильность :)

И снова Хирос бедолага зарыдал)))) Лишили хиросов флагов и чести а еще дали им защеку))) Ну и куда-же без твоих фантазий))))
Ну на помойку пинать вас одно удовольствие)
Хиросы - Х-Стабильность на помойке)))

4 hours ago, rockby said:

И снова Хирос бедолага зарыдал)))) Лишили хиросов флагов и чести а еще дали им защеку))) Ну и куда-же без твоих фантазий))))

Так, бедолага снова поплакал, отлично) Все еще горит огонь из-за унижения от Хиросов, приятно :)

Рок, ты это сделаешь. Он замолчит! 

Ещё чуть-чуть и ты победишь восстание ИИ

Изменено пользователем aaaDARKaaa

23 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Так, бедолага снова поплакал, отлично) Все еще горит огонь из-за унижения от Хиросов, приятно :)

Немощам на Херосах снова раздуплили очко,  - 0 бейджей, 0 эпиков, 0 фортов, 0 замков, даже ступеньки в Геране Даркхопы отжали. Слабому КЛану со слабым КЛом остаётся только сидеть в дерьме и полыхать.
Херосы унижены и изгнаны с этого сервера, а на другом их снова ставят раком сразу на выходе из города. 
Полыхающее нытьё и пожар, огнетушитель в студию :D

og_og_173870930826955826.thumb.jpg.3c002d3ae3648b9908fbaf26be346ea8.jpg

Изменено пользователем DexiA

22 hours ago, rockby said:

О, униженный Хиросами бедолага все плачит, все никак не может преежить, что Хиросы обоссали и уничтожили его клан :))

1 hour ago, DexiA said:

Немощам на Херосах снова раздуплили очко,  - 0 бейджей, 0 эпиков, 0 фортов, 0 замков, даже ступеньки в Геране Даркхопы отжали. Слабому КЛану со слабым КЛом остаётся только сидеть в дерьме и полыхать.
Херосы унижены и изгнаны с этого сервера, а на другом их снова ставят раком сразу на выходе из города. 
Полыхающее нытьё и пожар, огнетушитель в студию :D

og_og_173870930826955826.thumb.jpg.3c002d3ae3648b9908fbaf26be346ea8.jpg

Ну и куда же без пожарища от немоща, который до сих пор дико горит из-за обиды, что Хиросы так и остались лучшим кланом сервера и никто не сомг перебить наш результат) Плаки-плаки)

Люм го пак на пак на астериосе на последок?? я решил уйти на покой навсегда с л2, пак на пак любой состав твой и мой)) 
Без рофла, просто пак на пак на последок сделаем историю)) 

Изменено пользователем Амаруту Бог

21 час назад, BeyondTheSky сказал:

О, униженный Хирос бедолага все плачит, все никак не может преежить, что Хиросы обоссались и уничтожили свой клан :))

5 hours ago, rockby said:

Бедолага все рыдает и рыдает из-за обиды, что Хиросы обоссали и уничтожили их клан, с позором пнув их на помойку) Плаки-плаки :)

On 4/26/2026 at 11:17 PM, Амаруту Бог said:

Люм го пак на пак на астериосе на последок?? я решил уйти на покой навсегда с л2, пак на пак любой состав твой и мой)) 
Без рофла, просто пак на пак на последок сделаем историю)) 

Ахаха, из ла2 навсегда не уходят, рано или поздно возвращаются)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...