DexiA Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Пососы Херосы всё плачут от своей немощности - 0 бсое, 0 бейджей, 0 флагов, 0 эпиков. Даже Даркхопы чпокнули их во все дыры. Пукан КЛа не выдержал и слился на другой сервак, ой там оказывается тоже их поимели. Плаки плаки, мусорка горит. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля BeyondTheSky, ну и куда пропал? Хиросы на помойке ты с ними) Ну получили вы пинок чуть ниже копчика. Тренеруйтесь и может быть получится взять сарай а не защеку.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 17 hours ago, rockby said: Ну мы уже поняли что ты полено) и ты рыдаешь) И что Хиросы на помойке)) Подрядок, униженный Хиросами бедолага все плачет и плачет, до сих пор не дает ему покоя, как Хиросы унизили его клан и пнули ххоса на помойку :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Забавно конечно наблюдать такую переписку, будто в том самом меме, где пепефрог упал с подносом, а над ним стоят челы и ржут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 6 часов назад, BeyondTheSky сказал: Подрядок, униженный Хирос бедолага все плачу и плачу, до сих пор не дает мне покоя, как Хиросы унизили свой клан и пнули меня на помойку :) О порядок обиженка снова тут и снова рыдает))) Ну ты полено)) Мы все поняли что ты уже на помойке))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 6 hours ago, rockby said: О порядок обиженка снова тут и снова рыдает))) Ну ты полено)) Мы все поняли что ты уже на помойке))) Бедолага все никак не может успокоится из-за обиды, что Хиросы унизили его клан и пнули его КЛа на помойку, где он до сих пор и сидит с засунутым в задницу языком) Плаки-плаки :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 4 часа назад, BeyondTheSky сказал: Бедолага я все никак не могу успокоится из-за обиды, что Хиросы унизили свой клан и пнули своего КЛа на помойку, где он до сих пор и сидит с засунутым в задницу языком) Плаки-плаки :) О сново полено говорит как он было пнуто на помойку и рыдает с языком в заднице) Ну хиросы всегда были клан помойка, и челики там мусор))) Тут мы не спорим с тобой) Но вот ты зря, язык свой из задницы высунул) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля я так понимаю кто последний ответит тот и выйграет сервер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) 9 minutes ago, rockby said: О сново полено говорит как он было пнуто на помойку и рыдает с языком в заднице) Ну хиросы всегда были клан помойка, и челики там мусор))) Тут мы не спорим с тобой) Но вот ты зря, язык свой из задницы высунул) И снова плач от бедняжки, униженного Хиросами) До сих пор не может пережить, как Хиросы лишили их флагов и замка, из-за чгео клан позорно сфейлился :) 4 minutes ago, tatakae said: я так понимаю кто последний ответит тот и выйграет сервер? Сервер уже давно выигран Хиросами, и наш результат никто перебить не смог :) Изменено 21 апреля пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) 3 часа назад, BeyondTheSky сказал: И снова плач от меня бедняжки, униженного Хироса) До сих пор не могу пережить, как Хиросы лишились флагов и замка, из-за чгео клан позорно сфейлился :) Сервер уже давно насувал Хиросам, и наш результат по взятию защеку никто перебить не смог :) Ну поплач))) Ваш результат никто не сможет перебить))) Упасть на такое дно могли только хиросы) 0 Флагов и без замка)))) Ну ничего не переживай Хиросы были на помойке там и остались) И ваш результат по взятию защеку уж точно никто не сможет перебить))))) Изменено 21 апреля пользователем rockby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Даже не спорим)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 14 hours ago, rockby said: Ну поплач))) Ваш результат никто не сможет перебить))) Упасть на такое дно могли только хиросы) 0 Флагов и без замка)))) Ну ничего не переживай Хиросы были на помойке там и остались) И ваш результат по взятию защеку уж точно никто не сможет перебить))))) Пожарище все горит и горит, красота) Как же зацепило бедолагу из-за того, что Хиросы лишили их флагов и замка, из-за чего их клан позорно сфейлился :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 5 часов назад, BeyondTheSky сказал: Пожарище всё горю и горю, красота) Как же меня зацепило бедолагу из-за того, что Хиросы лишились флагов и замка, из-за чего их клан позорно сфейлился :) И опять полено рыдает))) Ну не переживай ты так хиросы помойка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 1 hour ago, rockby said: И опять полено рыдает))) Ну не переживай ты так хиросы помойка))) Бедолага снова поплакал, отлично, значит, пожарище из-за унижения от Хиросов все горит и горит :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Бедолага я снова поплакал, отлично, значит, пожарище из-за унижения Хиросов все горит и горит моя пятая точка:) О полено сново рыдает из-за того что клан Хиросы помойка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано Четверг в 12:07 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:07 17 hours ago, rockby said: О полено сново рыдает из-за того что клан Хиросы помойка) И снова плаки-плаки от униженного Хиросами бедолаги) Ну так а кто ж вам доктор, что никто не решился забрать КЛку у слабохарактерной обоссанки и не попытались вернуть сарай? Только себя и можете винить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано Четверг в 12:10 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:10 Ноет, горит, рыдает, мусорка, пора расширять словарный запас скучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано Четверг в 19:39 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:39 7 часов назад, BeyondTheSky сказал: И снова плаки-плаки от униженного Хироса бедолаги) Ну так а кто ж вам доктор, что никто не решился забрать КЛку у слабохарактерной обоссанки и не попытались вернуть сарай? Только себя и могу винить) И снова ты обосцался. Ну мы поняли что хиросы помойка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано Пятница в 09:19 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:19 13 hours ago, rockby said: И снова ты обосцался. Ну мы поняли что хиросы помойка) И снова бедолага поплакал из-за обиды, что Хиросы лишили его клан флагов и замка, из-за чего он позорно сфейлился и был пнут на помойку) С-стабильность :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано Пятница в 16:52 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:52 7 часов назад, BeyondTheSky сказал: И снова я бедолага поплакал из-за обиды, что Хиросы лишились флагов и замка, из-за чего он позорно сфейлились и были пнуты на помойку) С-стабильность :) И снова Хирос бедолага зарыдал)))) Лишили хиросов флагов и чести а еще дали им защеку))) Ну и куда-же без твоих фантазий)))) Ну на помойку пинать вас одно удовольствие) Хиросы - Х-Стабильность на помойке))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано Пятница в 21:34 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:34 4 hours ago, rockby said: И снова Хирос бедолага зарыдал)))) Лишили хиросов флагов и чести а еще дали им защеку))) Ну и куда-же без твоих фантазий)))) Ну на помойку пинать вас одно удовольствие) Хиросы - Х-Стабильность на помойке))) Так, бедолага снова поплакал, отлично) Все еще горит огонь из-за унижения от Хиросов, приятно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано Суббота в 19:31 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:31 (изменено) Рок, ты это сделаешь. Он замолчит! Ещё чуть-чуть и ты победишь восстание ИИ Изменено Суббота в 19:31 пользователем aaaDARKaaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано Суббота в 20:35 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:35 23 часа назад, BeyondTheSky сказал: Так, бедолага снова поплакал, отлично) Все еще горит огонь из-за унижения от Хиросов, приятно :) И снова Хирос бедолага зарыдал)))) Лишили хиросов флагов и чести а еще дали им защеку))) Ну и куда-же без твоих фантазий)))) Ну на помойку пинать вас одно удовольствие) Хиросы - Х-Стабильность на помойке))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано Воскресенье в 18:13 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:13 (изменено) Немощам на Херосах снова раздуплили очко, - 0 бейджей, 0 эпиков, 0 фортов, 0 замков, даже ступеньки в Геране Даркхопы отжали. Слабому КЛану со слабым КЛом остаётся только сидеть в дерьме и полыхать. Херосы унижены и изгнаны с этого сервера, а на другом их снова ставят раком сразу на выходе из города. Полыхающее нытьё и пожар, огнетушитель в студию Изменено Воскресенье в 18:16 пользователем DexiA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано Воскресенье в 19:31 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:31 22 hours ago, rockby said: И снова Хирос бедолага зарыдал)))) Лишили хиросов флагов и чести а еще дали им защеку))) Ну и куда-же без твоих фантазий)))) Ну на помойку пинать вас одно удовольствие) Хиросы - Х-Стабильность на помойке))) О, униженный Хиросами бедолага все плачит, все никак не может преежить, что Хиросы обоссали и уничтожили его клан :)) 1 hour ago, DexiA said: Немощам на Херосах снова раздуплили очко, - 0 бейджей, 0 эпиков, 0 фортов, 0 замков, даже ступеньки в Геране Даркхопы отжали. Слабому КЛану со слабым КЛом остаётся только сидеть в дерьме и полыхать. Херосы унижены и изгнаны с этого сервера, а на другом их снова ставят раком сразу на выходе из города. Полыхающее нытьё и пожар, огнетушитель в студию Ну и куда же без пожарища от немоща, который до сих пор дико горит из-за обиды, что Хиросы так и остались лучшим кланом сервера и никто не сомг перебить наш результат) Плаки-плаки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано Воскресенье в 20:17 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:17 (изменено) Люм го пак на пак на астериосе на последок?? я решил уйти на покой навсегда с л2, пак на пак любой состав твой и мой)) Без рофла, просто пак на пак на последок сделаем историю)) Изменено Воскресенье в 21:46 пользователем Амаруту Бог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано Понедельник в 17:13 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:13 21 час назад, BeyondTheSky сказал: О, униженный Хирос бедолага все плачит, все никак не может преежить, что Хиросы обоссались и уничтожили свой клан :)) И снова Хирос бедолага зарыдал)))) Лишили хиросов флагов и чести а еще дали им защеку))) Ну и куда-же без твоих фантазий)))) Ну на помойку пинать вас одно удовольствие) Хиросы - Х-Стабильность на помойке))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано Понедельник в 22:51 Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:51 5 hours ago, rockby said: И снова Хирос бедолага зарыдал)))) Лишили хиросов флагов и чести а еще дали им защеку))) Ну и куда-же без твоих фантазий)))) Ну на помойку пинать вас одно удовольствие) Хиросы - Х-Стабильность на помойке))) Бедолага все рыдает и рыдает из-за обиды, что Хиросы обоссали и уничтожили их клан, с позором пнув их на помойку) Плаки-плаки :) On 4/26/2026 at 11:17 PM, Амаруту Бог said: Люм го пак на пак на астериосе на последок?? я решил уйти на покой навсегда с л2, пак на пак любой состав твой и мой)) Без рофла, просто пак на пак на последок сделаем историю)) Ахаха, из ла2 навсегда не уходят, рано или поздно возвращаются) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано вчера в 05:19 Поделиться Опубликовано вчера в 05:19 А гвг амаруту вс люм будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано вчера в 10:01 Поделиться Опубликовано вчера в 10:01 Так кто в итоге победил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.