rockby Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Порядок, плач униженного Хироса бедолаги все так же льется рекой)) Хиросы были пнуты на помойку и теперь это хучший клан сервера. О ты снова тут) я уже думал Как пнули тебя на помойку там ты без интернета) Ну хиросы мусор это понятно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 hours ago, rockby said: О ты снова тут) я уже думал Как пнули тебя на помойку там ты без интернета) Ну хиросы мусор это понятно)) Новый день - новый плач бедолаги из-за обиды, что Хиросы поиздевались над его кланом, лишив их флагов и замка, и его клан это не пережил и позорно сфейлился)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 5 минут назад, BeyondTheSky сказал: Новый день - новый плач бедолаги из-за обиды, что Хиросы поиздевались над своим кланом, лишив себя флагов и замка, и мой клан это не пережил и позорно сфейлился)) Ты сегодня актиней плакать начал))) Так держать А то от хиросов с помойки давно не было слёз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 5 hours ago, rockby said: Ты сегодня актиней плакать начал))) Так держать А то от хиросов с помойки давно не было слёз) О, бедолага уже который раз за день поплакал, хорошенько же его задело, что Хиросы на деле показали, что не зря именно они - лучший клан сервера :) До сих пор рыдает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.