ChaosHEAD Опубликовано 23 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 19 минут назад, Dividers сказал: Крит 3к урона от лука. не знаю даже плакать или смеяться пс. по берсу Персонаж всегда по центру, дамаг отрисовался тоже по центру, значит в упор бил глады сила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 23 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 Сгорел что всех не убил, в геодате застрял, раш не работал :( 21 минуту назад, ChaosHEAD сказал: Персонаж всегда по центру, дамаг отрисовался тоже по центру, значит в упор бил Для слепых Про ренж от разницы по высоте даж расписывать не хочу И да, привет бишам, по которым раш на шанс 2к+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 15 minutes ago, Barzometr said: Сгорел что всех не убил, в геодате застрял, раш не работал :( Для слепых Про ренж от разницы по высоте даж расписывать не хочу И да, привет бишам, по которым раш на шанс 2к+ Ну вот пошли слезливые отмазки :) Не печалься, в другой раз может лучше выйдет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 23 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 Чтот резко вспомнилось, как один небезызвестный человек громко заявил, что группировка никогда не… двойные стандарты получается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 23 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 3 часа назад, Barzometr сказал: Сгорел что всех не убил, в геодате застрял, раш не работал :( Для слепых Про ренж от разницы по высоте даж расписывать не хочу И да, привет бишам, по которым раш на шанс 2к+ Не заметил да, но даже так бонус в воде наверно не должен работать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 24 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2025 8 часов назад, ChaosHEAD сказал: Не заметил да, но даже так бонус в воде наверно не должен работать Да что такое, даже вода люму мешает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 24 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2025 15 часов назад, ChaosHEAD сказал: глады сила вот тут согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 24 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2025 1 час назад, Dividers сказал: вот тут согласен Глад и Берс, братья на век 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2025 4 hours ago, Barzometr said: Да что такое, даже вода люму мешает... Мда, ну как ты так опозорился, вода-то помешала как раз тебе, это твоя отмазка была) Ну ты не расстраивайся, в другой раз может лучше выйлет :) 15 hours ago, Пивас said: Чтот резко вспомнилось, как один небезызвестный человек громко заявил, что группировка никогда не… двойные стандарты получается? не... что?) Ты про тот момент, что на балконе не били геев когда вы кастовали? Ну так бить геев = помогать вам, то есть уже не нейтральная позиция ко всем. Л-логика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 24 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2025 (изменено) 6 часов назад, Barzometr сказал: Глад и Берс, братья на век Берс это курица, а кура только с пюрешкой или в шаверме, лучше больше гладов Изменено 24 декабря, 2025 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 24 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2025 (изменено) On 12/22/2025 at 9:39 PM, DexiA said: Итог вы наскребли на нормальный пак со всего серва, что потом Панчер своё ЧСВ на 30 страниц расписал. Это доказывает факту, что пак Спуди остался в том же составе, а вы рассосались. Это не победа, а дерьмо... Правда лишь в том, что действительно ни кто не ожидал того результата. Ты буквально играешь в куколдском клане и паке. И как правило единственная вещь которая рассасуется это твой клан и пак при упоминании равного файта. Все остальное рекрутинг и замены которые тебя и волновать то недолжны учитывая что твой пл и кл усираются хоса(и вобще всех в принципе) в ссосанном и рассосаном состонии. И ты это прекрасно знаешь, но видимо там ты так не гавкаешь как здесь. А стоило бы начать уже. И почему так редко пишешь? В групировке что посты на форуме по талонам? Изменено 24 декабря, 2025 пользователем tatakae 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jormungand Опубликовано 25 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 24.12.2025 в 15:02, tatakae сказал: И почему так редко пишешь? В групировке что посты на форуме по талонам? "Он не играет, он наблюдает" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПадаванЛюма Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 Ну что! Вампиры кидаю вам вызов гвг в любое время! в гиране у брокера! пишите как будете готовы. руна 10-0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 О, число моих поклонников все растет) Оно и не удивительно, не зря же именно Хиросы - лучший клан сервера и заслуженные победители сервера :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoNumberOne Опубликовано 28 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2025 (изменено) Наступал 2026 год, хиросы кого то побеждали на сервере с онлайном 300 человек) Забавно всё это читать, просто как бы в то время, вас роялы за спот в стакато душили бы Изменено 28 декабря, 2025 пользователем AmoNumberOne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 28 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2025 22.12.2025 в 23:23, tatakae сказал: Камшот не пропустит 70 рб в 12 часов дня, залив на оли, и деф хиросов. Все остальное опционально а равный файт даже запрещен. Групировка не играет первым номером даже когда единственный клан на серве хиросы. Какое то сборище абсолютно бесполезных для сервера фетишистов чьего функционала в капе хватает только паразитировать на фане других людей. Сори читать обзор на хантер от жертвы рассвета хиросов не очень интересно. Если бы ты чтото понимал ты бы в групировке не играл. Играю с паком, мне внутри клана не интересно, что происходит. Твой типичный слив, 0 ответов на мои вопросы, в прочем как и всегда. А что ты мне про игру в Хиросах на помнил, я там бегал когда ещё клан 8 лвл был. Ты туда продал своих мемберов и сам залез, твоё помойное клеймо теперь не стереть. 24.12.2025 в 18:02, tatakae сказал: Ты буквально играешь в куколдском клане и паке. И как правило единственная вещь которая рассасуется это твой клан и пак при упоминании равного файта. Все остальное рекрутинг и замены которые тебя и волновать то недолжны учитывая что твой пл и кл усираются хоса(и вобще всех в принципе) в ссосанном и рассосаном состонии. И ты это прекрасно знаешь, но видимо там ты так не гавкаешь как здесь. А стоило бы начать уже. И почему так редко пишешь? В групировке что посты на форуме по талонам? от ожидания моего ответа у тебя мысли теряются? Бухать перестать, деменция остановиться. Как ты понял что у нас пак куколдский, ты же в нашем паке ни когда не бегал. Со слов своих шавок? Или твоего хозяина Люма? Отвечай на вопросы, потом продолжим дискуссию. 22.12.2025 в 23:39, Hogan сказал: последний видос с осад 26.10.2025 или у вас фишечка как у братиков с хиросов, видосы с задержкой? В этих видео что есть, нет моментов где мы Херосов бьём? 23.12.2025 в 11:38, Vamрire сказал: https://www.youtube.com/watch?v=xdMypAFB6Zo 13:35 открой. Да слива типа сливает хиросов. Но иногда не прочь с люма засосать. Так он подсос? Конечно, или ты думаешь я заднюю дам? Факт, бить одних и не бить других, есть = подсос, не зависимо чей клан это делает. И не зависимо бегаю я в этом клане или нет. Моя позиция ясна, Херосов в 1 очередь уничтожать надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 28 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2025 2 часа назад, DexiA сказал: Играю с паком, мне внутри клана не интересно, что происходит. Твой типичный слив, 0 ответов на мои вопросы, в прочем как и всегда. А что ты мне про игру в Хиросах на помнил, я там бегал когда ещё клан 8 лвл был. Ты туда продал своих мемберов и сам залез, твоё помойное клеймо теперь не стереть. от ожидания моего ответа у тебя мысли теряются? Бухать перестать, деменция остановиться. Как ты понял что у нас пак куколдский, ты же в нашем паке ни когда не бегал. Со слов своих шавок? Или твоего хозяина Люма? Отвечай на вопросы, потом продолжим дискуссию. В этих видео что есть, нет моментов где мы Херосов бьём? Конечно, или ты думаешь я заднюю дам? Факт, бить одних и не бить других, есть = подсос, не зависимо чей клан это делает. И не зависимо бегаю я в этом клане или нет. Моя позиция ясна, Херосов в 1 очередь уничтожать надо. Разница такая скорее всего. Твой пак может и бьет всех, но не клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 28 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2025 12 hours ago, AmoNumberOne said: Наступал 2026 год, хиросы кого то побеждали на сервере с онлайном 300 человек) Забавно всё это читать, просто как бы в то время, вас роялы за спот в стакато душили бы Так а что ж ты не можешь никого победить на "сервере с онлайном 300 человек"? Лишь какие-то фантазии про каких-то ноунейм роялов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 30 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2025 On 12/28/2025 at 10:29 AM, DexiA said: Играю с паком, мне внутри клана не интересно, что происходит. Твой типичный слив, 0 ответов на мои вопросы, в прочем как и всегда. Друг у тебя пак ничем от твоего клана не отличатся, ты пишешь хосу про то что его вин это гавно, но твой собственный пак то что? боится хоса в любом его состоянии ? Ты невидишь ничего странного? Видимо тебе на твои вопросы не отвечают даже у тебя в паке/клане, почему ты ждешь что посторонние люди будут отвечать на вопросы какой то жертвы хиросов с куколдского клана и пака? И не утверждаю конечно, но слышал что именно твой пак разминал спуди перед гвг с хосом, тоесть слабость твоего пака это большой вклад в победу хоса так как его оппоненты убивая вас одной рукой логично думали что они в прайме и ошибок нет. Так как тебе вобще пришло в голову высирать подобное хосу? Это немного выбивается из нашей реальности, твой пак выбрал клан без гвг и цели, грузящих крафтерков хиросам, и твоя роль там догонять арбу чтобы если что получить вместо нее урон и дать пропитому арчерку возможность еще пострелять (арчера как ты понимаешь в групировке такиеже как и сам клан групировка) типо сколько нужно паков сливе чтобы осмелится рашануть в арчер пак вампира? 3?4? Собственно это и причина почему слива вместо 1 пака собирает 3, просто чтобы быть хорошим арбопаком ему нужно еще 2 арчерпака рядом и магов которые бегут позади и мешают добратся до него впитывая урон. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января (изменено) 30.12.2025 в 21:50, tatakae сказал: Друг у тебя пак ничем от твоего клана не отличатся, ты пишешь хосу про то что его вин это гавно, но твой собственный пак то что? боится хоса в любом его состоянии ? Ты невидишь ничего странного? Видимо тебе на твои вопросы не отвечают даже у тебя в паке/клане, почему ты ждешь что посторонние люди будут отвечать на вопросы какой то жертвы хиросов с куколдского клана и пака? И не утверждаю конечно, но слышал что именно твой пак разминал спуди перед гвг с хосом, тоесть слабость твоего пака это большой вклад в победу хоса так как его оппоненты убивая вас одной рукой логично думали что они в прайме и ошибок нет. Так как тебе вобще пришло в голову высирать подобное хосу? Это немного выбивается из нашей реальности, твой пак выбрал клан без гвг и цели, грузящих крафтерков хиросам, и твоя роль там догонять арбу чтобы если что получить вместо нее урон и дать пропитому арчерку возможность еще пострелять (арчера как ты понимаешь в групировке такиеже как и сам клан групировка) типо сколько нужно паков сливе чтобы осмелится рашануть в арчер пак вампира? 3?4? Собственно это и причина почему слива вместо 1 пака собирает 3, просто чтобы быть хорошим арбопаком ему нужно еще 2 арчерпака рядом и магов которые бегут позади и мешают добратся до него впитывая урон. Не увидел ответа на слово "кулолдский". Успокойся, ни кто тут не пишет, что пак Мираласа сильный. Херосовские продажные шавки всегда выдумывают себе победу, ты взял лучшее с его клана. ГВГ было его пак на пак Спуди. Все знают, кто тогда бегал в паке хоса, ТВ и осады, и все видели кого он вывел и кого убрал. Читай темы, смотри ролики. Это было очевидно, что соберете состав, который более менее шарит. Ещё не фак, что некоторыми персами управляли их создатели. То гвг выиграл Хосс, кроме голдом и взлета ЧСВ мемберов ни чего не получилось. Архи, как бегали своим паком так и бегают. 28.12.2025 в 14:13, XXOC сказал: Разница такая скорее всего. Твой пак может и бьет всех, но не клан. Честно говоря не слежу кого он там бьёт, вижу каст голема Хероса, сбиваю, вижу их каст печати, сбиваю, вижу их стадо торможу. Печально конечно если Херосов пропускают, когда рядом ни кого нет. У меня вот вопрос к тебе и вампиру. Стоят на печати и кастуют танк с Вампиров и танк с твоего клана. Замес между вами. Прибегает Группировка, сбивает каст вам, а Вампиру не получилось сбить или не успели пришлось отходить. Или может наоборот, ты продолжаешь, а только кастующего вампира на пол положили. Итог, замок скастован. Какой вариант будет подсосом? Изменено 1 января пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 5 часов назад, DexiA сказал: Не увидел ответа на слово "кулолдский". Успокойся, ни кто тут не пишет, что пак Мираласа сильный. Херосовские продажные шавки всегда выдумывают себе победу, ты взял лучшее с его клана. ГВГ было его пак на пак Спуди. Все знают, кто тогда бегал в паке хоса, ТВ и осады, и все видели кого он вывел и кого убрал. Читай темы, смотри ролики. Это было очевидно, что соберете состав, который более менее шарит. Ещё не фак, что некоторыми персами управляли их создатели. То гвг выиграл Хосс, кроме голдом и взлета ЧСВ мемберов ни чего не получилось. Архи, как бегали своим паком так и бегают. Честно говоря не слежу кого он там бьёт, вижу каст голема Хероса, сбиваю, вижу их каст печати, сбиваю, вижу их стадо торможу. Печально конечно если Херосов пропускают, когда рядом ни кого нет. У меня вот вопрос к тебе и вампиру. Стоят на печати и кастуют танк с Вампиров и танк с твоего клана. Замес между вами. Прибегает Группировка, сбивает каст вам, а Вампиру не получилось сбить или не успели пришлось отходить. Или может наоборот, ты продолжаешь, а только кастующего вампира на пол положили. Итог, замок скастован. Какой вариант будет подсосом? А кто был у меня в паке? Ты можешь ответить на вопрос, сколько у меня вообще людей в паке?) И также опиши состав мой который на гвг вышел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 10 hours ago, DexiA said: Не увидел ответа на слово "кулолдский". Успокойся, ни кто тут не пишет, что пак Мираласа сильный. Херосовские продажные шавки всегда выдумывают себе победу, ты взял лучшее с его клана. ГВГ было его пак на пак Спуди. Все знают, кто тогда бегал в паке хоса, ТВ и осады, и все видели кого он вывел и кого убрал. Читай темы, смотри ролики. Это было очевидно, что соберете состав, который более менее шарит. Ещё не фак, что некоторыми персами управляли их создатели. То гвг выиграл Хосс, кроме голдом и взлета ЧСВ мемберов ни чего не получилось. Архи, как бегали своим паком так и бегают. В смысле ты не увидел ответа на слово куколдский? Смотри у твоего пака возникает выбор 1. Даркфорсы - клан который играет как независимый юнит, ходит на эпики и имеет гвг пак с которым вы можете делать френдли драчки и дополняя друг друга выходить вс пачек с ГО. 2. Групировка - абсолютно безцельный клан, который эвойдит любой уровненый файт и бегает на подсосе у хиросов (ну и залив на оли 50 проф само собой который они сами и запускают). Ты вместо того чтобы исправлять то позорище что творил твой пак, решил присоединится к таким же сертифицированным попускам. И ты рассказываешь хосу в чем он неправ? Ты серьезно думаешь что это окей тебе определять кто есть "пак" а кто нет? Ты реально не чувствуешь этот поток испанского стыда? Для начала за то что ты зовешь своим паком. И не потому что они сильные или слабые, а потому что они это абсолютно приняли. И ты видимо тоже. Видимо для тебя очень много вещей очевидно, так что ты расскажешь почему когда мембер твоей пачки лаял тут про то что он там нечуствует чтото итд бегая там на привязке водоносом у хиросов, и ему вежливо предложили, типа друг пошли пофайтимся. Не было положительного ответа? Мурейн или что это было? Что тебя было очевидно в тот момент? Что у тебя куколдский пак? И клан? потому что никто с твоего клана также не пошел. И ты в этом играешь. Добровольно. И ты поясняешь хосу за гвг. У тебя вобще все окей? Ну типо с башкой. Тем более зачем ты начинаешь обьяснять про архов спуди и целостность их пака, давай начнем с того что это коллаба из 2 паков, причем сильных. И причин проигрывать у них вобще небыло, кроме недостатка практики, которой (я могу лишь предпологать) они пренебрегли потому твой пак не смог напрячь их вобще никак. Зачем чтото исправлять если ты и так идеален? Руки то помнят. А когда они поняли что чтото нетак, это был уже первый раунд с хосом, который их просто переехал. И ты почему то рассказуешь чтото хосу. А не например своему в кавычках "паку". Да он лучше организовал, людей в свой пак брал очевидно вменяемых, и как кл организовал тренировки нормально, тоесть там были паки, насколько мне известно, которые стояли вс его пачки реально долго. Да это был явно его звездный час и возможно завтра он лузнет им, а может опять выйграет, черная полоса, белая. Ну ты понимаешь, другие люди, другая ситуация, кто знает. Проблема в том что у твоего пака полоса всегда коричневая. И ты абсолютно окей с этим, либо на тебя все насрать. В обоих случая мне не понятно почему у тебя мания требовать отчета, ответа и пруфов от посторонних людей? Попробуй там для начала у своего отрепья потребовать ответы какиенибуть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января (изменено) 4 часа назад, tatakae сказал: Видимо для тебя очень много вещей очевидно, так что ты расскажешь почему когда мембер твоей пачки лаял тут про то что он там нечуствует чтото итд бегая там на привязке водоносом у хиросов, и ему вежливо предложили, типа друг пошли пофайтимся. Не было положительного ответа? Мурейн или что это было? Что тебя было очевидно в тот момент? Что у тебя куколдский пак? И клан? потому что никто с твоего клана также не пошел. Слушай, у тебя +2 задачи появилось: 1. подтвердить что ты пи*****л, ну прости что грубо, но это факт; 2. подтвердить что ты идиот, который только и может скулить о том, что ему рассказали и разрешили повторять (почти как шизоид люм, только тот сам решает какой бред нести). П.с. Для особо одареных как ты, чуточку расспишу.. Думаю очевидно что под свои высеры, ты либо показываешь видосик, где я бегал при хиросах, и в таком случае снимаешь первую задачу, и опровергаешь ее. А также ты можешь показать свои меседжы, когда ты предлагал мне пофайтится, ну что бы не быть полным пи*****лом, ведь одевать твоего недоглада либо еще какую то профу ради поносного тебя, ну прости но смысла нету, и ответил насколько я помню примерно так же... 4 часа назад, tatakae сказал: 1. Даркфорсы - клан который играет как независимый юнит, ходит на эпики и имеет гвг пак с которым вы можете делать френдли драчки и дополняя друг друга выходить вс пачек с ГО. Независимый юнит который, побыл буквально одну две осады таковым? А потом вернулись в свое нормальное русло, бегать за ручку ибо друзья же, вместе играли т.д., не буду говорить с кем? Пахнет как засос, не понимаю почему ты не видишь столь очевидный факт, и пытаешься навязать что это могло быть вариантом, учитывая тогдашний контингент в том клане, то преймуществ у них было 0. Ну вдруг для тебя это не очевидно... Изменено 2 января пользователем MuRRaiN 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 4 часа назад, MuRRaiN сказал: ведь одевать твоего недоглада получается вы только на гладах на гвг не пойдете? а на других профах изи готовы кабины ломать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 11 минут назад, Hogan сказал: получается вы только на гладах на гвг не пойдете? а на других профах изи готовы кабины ломать? Получается, твой друг ответить не может - значит ты пытаешься всунуть свои 5 копеек? Если речь о гвг, тогда... почему вопросы ко мне? Я может быть ПЛ и об этом не знаю? Ты твердишь за гвг, получается ты будешь руководить пачкой? Или ты как шавка будешь бегать на том ком скажут, и с тем с кем скажут? (да здраствуй подсос вампирам в поле, п - приоритеты ) Это риторический вопрос если что, но а вдруг... Так что я не против буду посмотреть гвг где ты будешь ПЛить Кстати, ты когда предлагаешь людям гвг, удостоверься что оно им как минимум интересно. И смени пластинку, а то рядом с уровенем люма, тот "всех победил", а ты чуть что так сразу гвг, скучно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 10 минут назад, MuRRaiN сказал: олучается, твой друг ответить не может - значит ты пытаешься всунуть свои 5 копеек? Если речь о гвг, тогда... почему вопросы ко мне? Я может быть ПЛ и об этом не знаю? Ты твердишь за гвг, получается ты будешь руководить пачкой? Или ты как шавка будешь бегать на том ком скажут, и с тем с кем скажут? (да здраствуй подсос вампирам в поле, п - приоритеты ) Это риторический вопрос если что, но а вдруг... Так что я не против буду посмотреть гвг где ты будешь ПЛить Кстати, ты когда предлагаешь людям гвг, удостоверься что оно им как минимум интересно. И смени пластинку, а то рядом с уровенем люма, тот "всех победил", а ты чуть что так сразу гвг, скучно же инкон я задал простой вопрос если глада не хочешь одевать так мб на другой профе готов их разламывать? 17 минут назад, MuRRaiN сказал: Или ты как шавка будешь бегать на том ком скажут, и с тем с кем скажут а ты постоишь в сторонке колизея как побитая собака и будешь стоять и смотреть? догадываешься как эта привычка "смотреть" называется? 0))) ору как челики играющие с мошонкой хиросов во рту чет за засос предъявляют хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 50 минут назад, MuRRaiN сказал: Получается, твой друг ответить не может - значит ты пытаешься всунуть свои 5 копеек? Если речь о гвг, тогда... почему вопросы ко мне? Я может быть ПЛ и об этом не знаю? Ты твердишь за гвг, получается ты будешь руководить пачкой? Или ты как шавка будешь бегать на том ком скажут, и с тем с кем скажут? (да здраствуй подсос вампирам в поле, п - приоритеты ) Это риторический вопрос если что, но а вдруг... Так что я не против буду посмотреть гвг где ты будешь ПЛить Кстати, ты когда предлагаешь людям гвг, удостоверься что оно им как минимум интересно. И смени пластинку, а то рядом с уровенем люма, тот "всех победил", а ты чуть что так сразу гвг, скучно же что вам, что вампам гвг ( при том в любом кол-ве игроков) не интересно, зато кривой косой фан на фортах так сразу гоу или толпой убивать нас на эпиках, когда нас мало. Не осталось у вас игроков с характером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 23 минуты назад, Hogan сказал: инкон я задал простой вопрос если глада не хочешь одевать так мб на другой профе готов их разламывать? а ты постоишь в сторонке колизея как побитая собака и будешь стоять и смотреть? догадываешься как эта привычка "смотреть" называется? 0))) ору как челики играющие с мошонкой хиросов во рту чет за засос предъявляют хд Ты тупой или да? Ты задал вопрос, в котором говоришь что мы пойдем на гвг другими профами, при том что отвечаешь мне на меседж адресованный другому челу... Уже молчу про то, что какие "вы", когда ты общаешься со мной, и не ответив на мои вопросы задаешь новенькие... В сторонке колизея, ну давай назови как это называется, просвети весь форум, блесни умом... Но по правде говоря, прости, за то что дал надежду, признаюсь, я смотреть не буду, результат то будет очевидным) Ты забыл как ты играл в хиросах? Или может быть ты забыл как твои друзья, сокланы и т.д., специально вливались к ним? Ну, тут две вещи, но ты же знаешь этот список большой, стоит ли продолжать? Так что пытайся орать дальше с того что сам делал, и якобы "правильного" твоего видинья игры которая происходит сейчас, да и в целом с момента вступления мираласа к сливе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Только что, MuRRaiN сказал: в котором говоришь что мы пойдем на гвг другими профами дурачок где я такое написал что вы пойдете, это же очевидно что нет аухахуха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 3 минуты назад, KeeMan сказал: что вам, что вампам гвг ( при том в любом кол-ве игроков) не интересно, зато кривой косой фан на фортах так сразу гоу или толпой убивать нас на эпиках, когда нас мало. Не осталось у вас игроков с характером Ну не удивительно, что людям не интересно потыкать хотелкам ЧСВшным идиотам... Попытайся чаще нормально общаться, и может быть кто-то да захочет, все в ваших руках. К остальным тоже относится) 1 минуту назад, Hogan сказал: дурачок где я такое написал что вы пойдете, это же очевидно что нет аухахуха эм... 1 час назад, Hogan сказал: получается вы только на гладах на гвг не пойдете? а на других профах изи готовы кабины ломать? Это не похоже на вопрос с утверджением? Прости Ты на другие вопросы отвечать или опровергающие факты показывать будешь или ты только гаразд вопросом на вопросы отвечать?) Кстати, когда я говорил о том что МНЕ не интересно одевать глада ради типа, с какого пальца ты высосал ВЫ? Мое мнение - это уже мнение всех? Сходи проветрись, ты пьян или подчемто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.