tatakae Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 26 minutes ago, Rainbows said: Наверное Хиросам тяжело против вашей «человеческой многоножки». Но зато у вас никто не голоден!) Ну да хиросы же не фармят с групировкой тараса в два клана. И хиросы вполне способны убивать го или вампов клан на клан. Все так и есть. Вот парни и собирают альянсы чтобы остановить эту мощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbows Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 7 минут назад, tatakae сказал: Ну да хиросы же не фармят с групировкой тараса в два клана. И хиросы вполне способны убивать го или вампов клан на клан. Все так и есть. Вот парни и собирают альянсы чтобы остановить эту мощь. Истину глаголишь! Тему можно закрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта У топ кла-пла Шлюма появился микро и мамбла?) Или там секретные команды по унижению вампиров транслируются в чате как раньше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 33 минуты назад, DooeX сказал: У топ кла-пла Шлюма появился микро и мамбла?) Или там секретные команды по унижению вампиров транслируются в чате как раньше? Он просто все эти года готовился к глюкам маблы на этой осаде. Лучше быть самураем в саду, чем садовником на войне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbows Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 18 минут назад, Амаруту Бог сказал: Амарутка, помни, когда у тебя горит пердак, хавка в вашей многоножке теплее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Люм пропал с форума , видимо в слезах ровняет руки из за унижения на Дионе . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbows Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 46 минут назад, Emperor95 сказал: Люм пропал с форума , видимо в слезах ровняет руки из за унижения на Дионе . Альцгеймера пробывал лечить ? У тебя 10 последних сообщений одинаковых. Дион, Дион, Дион…. Фантазии всрать кого-то нету ? Попроси чат сгенерировать что-то, если уж всирать кого-то то делай ето жестко и грязно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта (изменено) Сколько пожарища и слез от униженных немощей и бедолаг из-за осознания, что им придется теперь надолго быть в союзе, так как клан на клан никто из них по-прежнему ничгео так и не может против Хиросов :)) Уже 3 страницы горят, красота как подожгли их в этот раз!) 12 hours ago, tatakae said: Ну да хиросы же не фармят с групировкой тараса в два клана. И хиросы вполне способны убивать го или вампов клан на клан. Все так и есть. Вот парни и собирают альянсы чтобы остановить эту мощь. Я конечно понимаю, что у тебя IQ < 5, но превосходство Хиросов над каждым из ваших кланов признано лично вами) Каждый из вас снова увидел, что клан на клан по-прежнему ничего не может, и пришлось позорно засосаться хотя бы :)) Но ты не расстраивайся) Тренируйтесь, равняйте руки, того и гляди когда-то что-то сможете против Хиросов и клан на клан) Все в ваших руках) Вот тренировались бы лучше вместо плача тут на 3 страницы)) Изменено 3 марта пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 1 час назад, Rainbows сказал: Альцгеймера пробывал лечить ? У тебя 10 последних сообщений одинаковых. Дион, Дион, Дион…. Фантазии всрать кого-то нету ? Попроси чат сгенерировать что-то, если уж всирать кого-то то делай ето жестко и грязно. Ты кто такое ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiBeats Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Сколько пожарища и слез от униженных немощей и бедолаг из-за осознания, что им придется теперь надолго быть в союзе, так как клан на клан никто из них по-прежнему ничгео так и не может против Хиросов :)) Уже 3 страницы горят, красота как подожгли их в этот раз!) Я конечно понимаю, что у тебя IQ < 5, но превосходство Хиросов над каждым из ваших кланов признано лично вами) Каждый из вас снова увидел, что клан на клан по-прежнему ничего не может, и пришлось позорно засосаться хотя бы :)) Но ты не расстраивайся) Тренируйтесь, равняйте руки, того и гляди когда-то что-то сможете против Хиросов и клан на клан) Все в ваших руках) Вот тренировались бы лучше вместо плача тут на 3 страницы)) Шлюм тебя из дурки выпустили наконец то ? Ты мне скажи тебя там драли ? Тебя там зергом драли или кто то один драл ? Ты не всем ответил , тебя там так драли что сил нет отвечать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта (изменено) 5 часов назад, Rainbows сказал: Альцгеймера пробывал лечить ? У тебя 10 последних сообщений одинаковых. Дион, Дион, Дион…. Фантазии всрать кого-то нету ? Попроси чат сгенерировать что-то, если уж всирать кого-то то делай ето жестко и грязно. Прочти 217 страниц до этого и ты поймёшь почему тут угарают в такой манере Ну хотя бы 5 назад Изменено 3 марта пользователем aaaDARKaaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 17 минут назад, aaaDARKaaa сказал: Прочти 217 страниц до этого и ты поймёшь почему тут угарают в такой манере Ну хотя бы 5 назад У меня другой вопрос) Почему на х55 все важные темы с осадами, политикой, банами там решают во Флейме?) Будто бы в толчке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 5 hours ago, ManiBeats said: Шлюм тебя из дурки выпустили наконец то ? Ты мне скажи тебя там драли ? Тебя там зергом драли или кто то один драл ? Ты не всем ответил , тебя там так драли что сил нет отвечать ? И это все что наплакали фантазиями за пол-дня? Неужто ослабел пожарище от осознания собственной немощности против Хиросов клан на клан?) Ану фас, давайте активнее!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАСКА Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Хиросы уже не те, что было пару месяцев назад. Танки которые есть, были щяс слабые 1 -2 может на весь клан который агрят, про оверов вообще непонятно куда все они подевались, хорошие же были в хиросах овера тащили, нету. Клан разваливается, на осаде как пьяные бегают, в разные стороны, хз чё там, или кто командует. Стадо. Играют от осады до осады, не где не видно больше. Пора распустить клан. Вот пишете клан на клан, но на осаде вас переехали вместе с группировкой одни чёрные, без помощи гламуров. А затем гламуры как в тире вас расстреливали пока вы с одним ТК воевали. Какой там клан на клан? На этом вы можете свой клан распускать, новых игроков нету и не будет, а Вы какую-то ахинею пишите, пожарище, сгорел, равных клан на клан, забудьте вы как клан Всё, клан ваш своё изжил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiBeats Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 5 часов назад, BeyondTheSky сказал: И это все что наплакали фантазиями за пол-дня? Неужто ослабел пожарище от осознания собственной немощности против Хиросов клан на клан?) Ану фас, давайте активнее!) хватит плакать , ровняй руки , может и сможешь что то клан на клан, а то скучно уже смотреть как вы кланом одного ТК прожать не можете, изи херасы ...))) хотя с твоим айкью не понять как можно убить одного ТК за 10 секунд, иди учись ))) давай больше пожара , а то слабо плачешь ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 20 часов назад, Rainbows сказал: Альцгеймера пробывал лечить ? У тебя 10 последних сообщений одинаковых. Дион, Дион, Дион…. Фантазии всрать кого-то нету ? Попроси чат сгенерировать что-то, если уж всирать кого-то то делай ето жестко и грязно. Прекрасно, еще один ноунейм немощ сгорел из за обиды, что их унизили на Дионе в равных количествах, так еще и на форуме обоссали. Ровняйте руки, ищите норм БЛа и может тогда что то сможете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 9 часов назад, МАСКА сказал: Хиросы уже не те, что было пару месяцев назад. Танки которые есть, были щяс слабые 1 -2 может на весь клан который агрят, про оверов вообще непонятно куда все они подевались, хорошие же были в хиросах овера тащили, нету. Клан разваливается, на осаде как пьяные бегают, в разные стороны, хз чё там, или кто командует. Стадо. Играют от осады до осады, не где не видно больше. Пора распустить клан. Вот пишете клан на клан, но на осаде вас переехали вместе с группировкой одни чёрные, без помощи гламуров. А затем гламуры как в тире вас расстреливали пока вы с одним ТК воевали. Какой там клан на клан? На этом вы можете свой клан распускать, новых игроков нету и не будет, а Вы какую-то ахинею пишите, пожарище, сгорел, равных клан на клан, забудьте вы как клан Всё, клан ваш своё изжил. Не знаю кто ты, но ты явно что-то знаешь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbows Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 50 минут назад, Coppelion сказал: Прекрасно, еще один ноунейм немощ сгорел из за обиды, что их унизили на Дионе в равных количествах, так еще и на форуме обоссали. Ровняйте руки, ищите норм БЛа и может тогда что то сможете Ето ты чтоли обоссал ? Собака только то и может что лаять и ссать. Так что будь хорошеньким щенком и сядь на место. Пожарище в жопе гаси, а то вижу горит пердак ахаха. На пвп серваке сосаться со всеми, а потом орать какой ты жопо-герой! Мои аплодисменты !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 9 минут назад, Rainbows сказал: Ето ты чтоли обоссал ? Собака только то и может что лаять и ссать. Так что будь хорошеньким щенком и сядь на место. Пожарище в жопе гаси, а то вижу горит пердак ахаха. На пвп серваке сосаться со всеми, а потом орать какой ты жопо-герой! Мои аплодисменты !!!! Найс пожарище от униженного ноунейм бедолаги из херосов из за осознания свой беспомощности ищите еще кого то для своего засоса калшота не хватает и может тогда вы что то сможете а не безшансово нажимать в город и гореть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbows Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 29 минут назад, Coppelion сказал: Найс пожарище от униженного ноунейм бедолаги из херосов из за осознания свой беспомощности ищите еще кого то для своего засоса калшота не хватает и может тогда вы что то сможете а не безшансово нажимать в город и гореть Ахахаха, кто ты герой? Не гори, не Ной как баба. Уверен что я вообще на осады хожу и что у меня клан есть? А ха-ха-ха сюрприз сюрприииз. Ты на астериосе за клоуна я так понял да ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) 2 часа назад, Rainbows сказал: Ахахаха, кто ты герой? Не гори, не Ной как баба. Уверен что я вообще на осады хожу и что у меня клан есть? А ха-ха-ха сюрприз сюрприииз. Ты на астериосе за клоуна я так понял да ? Да всем насрать где ты и кто ты. Очередной ноунейм в слезах. Но вот горишь ты занимательно. Ровняй руки и будешь не только падать. Бедол, и может тогда перестанешь видеть только фантазии и что то сможешь! А пока что ты можешь полыхать ярче и развлекать народ Изменено 4 марта пользователем Coppelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта О, вот это уже пожарище получше, так держать) А то вчера как-то мало поплакали, учитывая уровень обиды из-за осознания, что клан на клан до сих пор Хиросов никто затащить не может и приходиться унижаться засосом :)) А чего КЛ-неудачник сегодня еще не поплакал? @Амаруту Бог , ану фас! @Emperor95 и твой плачь где? Давай, расскажи всем, как у тебя горит из-за того, что Хиросы обоссали и уничтожили ваш клан и пнули вашего КЛа на помойку, что вам приходиться теперь унижаться и быть под ххосами)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbows Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 1 час назад, Coppelion сказал: Да всем насрать где ты и кто ты. Очередной ноунейм в слезах. Но вот горишь ты занимательно. Ровняй руки и будешь не только падать. Бедол, и может тогда перестанешь видеть только фантазии и что то сможешь! А пока что ты можешь полыхать ярче и развлекать народ Ты громче всех кричишь: «Я прав!» И машешь истиной, как плетью; Но правота твоя — лишь нрав Осёл прикрыл учёной сетью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ward3n Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Не заходил на форум долгое время, подскажите, пожалуйста, у Люма всё еще все горят и они победители или что-то поменялось? З.ы. ХХОС ака Абу - топ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) 21 минуту назад, Rainbows сказал: Ты громче всех кричишь: «Я прав!» И машешь истиной, как плетью; Но правота твоя — лишь нрав Осёл прикрыл учёной сетью. Вряд ли мы что-то сейчас с тобой выясним Я так и так наверху Я бы померился с тобой письками Но извиняюсь, у меня х…! з.ы свои детские рифмы немощам из херосов оставь, ах и да отличный у тебя пожарище. Может когда то что то и сможешь Изменено 4 марта пользователем Coppelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 5 часов назад, Rainbows сказал: Ето ты чтоли обоссал ? Собака только то и может что лаять и ссать. Так что будь хорошеньким щенком и сядь на место. Пожарище в жопе гаси, а то вижу горит пердак ахаха. На пвп серваке сосаться со всеми, а потом орать какой ты жопо-герой! Мои аплодисменты !!!! Ты сейчас описал кла хиросов, держу в курсе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiBeats Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 5 часов назад, Rainbows сказал: Ето ты чтоли обоссал ? Собака только то и может что лаять и ссать. Так что будь хорошеньким щенком и сядь на место. Пожарище в жопе гаси, а то вижу горит пердак ахаха. На пвп серваке сосаться со всеми, а потом орать какой ты жопо-герой! Мои аплодисменты !!!! нормально ты так своего КЛа опускаешь , так держать!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbows Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 45 минут назад, XXOC сказал: Ты сейчас описал кла хиросов, держу в курсе... 23 минуты назад, ManiBeats сказал: нормально ты так своего КЛа опускаешь , так держать!!! Ты любишь слово «очевидно», Им прикрывая пустоту; И чем нелепей и обидней — Тем громче крик на высоту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.