BeyondTheSky Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта (изменено) 59 minutes ago, aaaDARKaaa said: Да нам то как раз только и остаётся что расстраиваться. Скучновато Ну это конечно верх логики, собирать х1.5 количества, а потом писать якобы что-то скучновато)) Не переживай, такая низкая явка у нас бывает не так часто, к сожалению для вас :)) Пока у вас есть время отдохнуть от унижений 2 недели) Изменено 16 марта пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 11 hours ago, BeyondTheSky said: Расклад сейчас простой, у Хиросов есть 7 паков, у ГО есть 9 паков Хиросы в меньшинстве разваливают бедолаг в пвп 37 minutes ago, BeyondTheSky said: Ну это конечно верх логики, собирать х1.5 количества, а потом писать якобы что-то скучновато)) Пока у вас есть время отдохнуть от унижений 2 недели) Друг я б тоже не зашел в игру если бы у меня вместо кла было бесполезное чудище без микрофона как ты. Ты попробуй им гифку свою поскидывать может их вдохновит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 17 minutes ago, tatakae said: Друг я б тоже не зашел в игру если бы у меня вместо кла было бесполезное чудище без микрофона как ты. Ты попробуй им гифку свою поскидывать может их вдохновит. Отличный плач и фантазии от ноунейма) Обидненько, что ты никто и ничего не можешь, а Хиросы по-прежнему лучший клан сервера?) Понимаю, но что поделать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krambamboO Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 5 часов назад, tatakae сказал: Друг я б тоже не зашел в игру если бы у меня вместо кла было бесполезное чудище без микрофона как ты. Ты попробуй им гифку свою поскидывать может их вдохновит. Я тут, давеча, общался с хиросами, одними из, так говорят что у люма микрофон появился! Но при вопросе "что он перед осадой или ТВ говорит" слились оба, один даже в чс добавил)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 2 часа назад, krambamboO сказал: Я тут, давеча, общался с хиросами, одними из, так говорят что у люма микрофон появился! Но при вопросе "что он перед осадой или ТВ говорит" слились оба, один даже в чс добавил)))) Мб он просто фотку скинул что микрофон есть и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krambamboO Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 17 минут назад, Envio сказал: Мб он просто фотку скинул что микрофон есть и все. Та не, предлагали зайти в мямлю и пообщаться самому)) Мол он там настраивает всех перед битвой, послушать как это!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Только что, krambamboO сказал: Та не, предлагали зайти в мямлю и пообщаться самому)) Мол он там настраивает всех перед битвой, послушать как это!)) Мне сразу вспомнилось где в американских фильмах афроамериканцы в церквях хором различные церковные песни поют и в конце орут «Алилуя»!!! Да как он настраивает….. раздает титулы « ты просто горишь» тем кто его тупые идеи чмырит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта О, бедолаги уже с самого утра стандартно горят, красота) И бедняжка Снупи, и КЛ-неудачник, не хватает только слабого лидера из армиков для комплекта)) @aaaDARKaaa ты там где? Пора плакать) Авансом за следующие осады :) Или вспоминая прошлые) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Осада DarkForces 16.03.2025 Участвовали Винерсы, Сосево, ДХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) 11 часов назад, BeyondTheSky сказал: О, бедолаги уже с самого утра стандартно горят, красота) И бедняжка Снупи, и КЛ-неудачник, не хватает только слабого лидера из армиков для комплекта)) @aaaDARKaaa ты там где? Пора плакать) Авансом за следующие осады :) Или вспоминая прошлые) Диалога с тобой нет, тут монолог только с попугаем) болтай что выучил. Я свое время посмеялся. Поудивлялся. Ну как бы уже неинтересно. Люм очнись, твои мемберы играть не хотят пока ты батлишь. И дело даже не в том что у нас Руна и все флаги, а в том что у тебя 7-8 паков просто морально устали падать и не ходят никуда. О чем и пишу. Теперь к хиросам. Одумайтесь хиросы. Вы читаете, просто стыдно вам за придурка и молчите. Что сейчас: 1) люм который имеет больше всех мемберов на серве да ещё сосущийся со сливой. 6-7 паков хиросов + 2-3 пака сливы(в последнее время пропавшие) 2) собранная их сосеву оппозиция в виде клана Хоса. По итогу доминирующий клан. 6-7 паков. И 4 меньших клана примерно по 2-3 пака играющих( ДХ, ДФ, сосево и виннерсы), которые из-за разницы в числе даже не могут зайти на РБ Не лучше ли чтобы и было 4-5-6 кланов по 6-5-4 пака и было интересно. Люм же просто дождется когда от скуки хосы разойдутся. Люм от скуки! И будет потом ходить своим войском и щемить меньшие кланы. Как мы видим числом, а не умением. Хиросы отпишитесь что думаете. А то за вас дурачок говорит только, и на вас падает тень от него. Изменено 17 марта пользователем aaaDARKaaa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 2 hours ago, aaaDARKaaa said: Диалога с тобой нет, тут монолог только с попугаем) болтай что выучил. Я свое время посмеялся. Поудивлялся. Ну как бы уже неинтересно. Люм очнись, твои мемберы играть не хотят пока ты батлишь. И дело даже не в том что у нас Руна и все флаги, а в том что у тебя 7-8 паков просто морально устали падать и не ходят никуда. О чем и пишу. Теперь к хиросам. Одумайтесь хиросы. Вы читаете, просто стыдно вам за придурка и молчите. Что сейчас: 1) люм который имеет больше всех мемберов на серве да ещё сосущийся со сливой. 6-7 паков хиросов + 2-3 пака сливы(в последнее время пропавшие) 2) собранная их сосеву оппозиция в виде клана Хоса. По итогу доминирующий клан. 6-7 паков. И 4 меньших клана примерно по 2-3 пака играющих( ДХ, ДФ, сосево и виннерсы), которые из-за разницы в числе даже не могут зайти на РБ Не лучше ли чтобы и было 4-5-6 кланов по 6-5-4 пака и было интересно. Люм же просто дождется когда от скуки хосы разойдутся. Люм от скуки! И будет потом ходить своим войском и щемить меньшие кланы. Как мы видим числом, а не умением. Хиросы отпишитесь что думаете. А то за вас дурачок говорит только, и на вас падает тень от него. Ага, что-то прошлые 2 осады не до скуки было когда грызли землю после того как Хиросы их стандартно развалили)) Да, у вас больше задротов, количество есть количество, бывает) Но Хиросы даже в меньшинстве вас периодически разваливают, так что вам еще тренироваться и тренироваться, нам же тоже неинтересно будет изи осада с вашим сливом на Дион, если у нас нормально люди зайдут) Так что отдохнули одну осаду от унижений и хватит с вас) Дальше все снова по графику, готовьте стандартное пожарище :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Да, столько люм на форуме еще не ныл Пока был слива и эльф, пока не было хосов и до тех пор пока макс явка хосов на осаду не дошла до 5-6 паков Херосливы исправно ходили на все эпики, за замки цеплялись, как за бумажник А тут вдруг дали по щам, слива вместе с кланом пропал, эльф ушел в очередной закат и от "Величайшего клана" осталось не более 5-7 бомжей в гиране в любой день Онлайн на сосадах слился с 7 паков до 5 и те рандомы (потому что при эльфе хотя бы его пак чувствовался, щас же бред, дичь и вата), замок стал не важен, эпики "нам только на медальки позагорать" для 10 человек Вот во что превращается клан, когда им рулит фанатичный пропагандист, который живет в столь ему любимом "вымышленном мире" Всю историю хиросов кто то приносил клану достижения, кто то тащил его на себе (Эльф, Амаруту, Хосс), но не люм Даже бомжами своими рулить вешал на других людей (которые потом с благоговением говорили: "я в пак к Барзометру пойду, нафиг мне в солянке бегать (пс пак Барзометра - та ж солянка с плом, который в ла2 без году месяца 2, только без гномов и +0 челов, только нашли чела, кто б хотя бы говорил куда бежать, а не писал в чатике)) Что люм, не так хочешь сказать было? Что тебя хватало только людей в гиране пачками набирать всех кто на кнопочку "принять клан" нажал и схемки на осады рисовать, с которых мемы потом клепали? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 2 часа назад, Barzometr сказал: Да, столько люм на форуме еще не ныл Пока был слива и эльф, пока не было хосов и до тех пор пока макс явка хосов на осаду не дошла до 5-6 паков Херосливы исправно ходили на все эпики, за замки цеплялись, как за бумажник А тут вдруг дали по щам, слива вместе с кланом пропал, эльф ушел в очередной закат и от "Величайшего клана" осталось не более 5-7 бомжей в гиране в любой день Онлайн на сосадах слился с 7 паков до 5 и те рандомы (потому что при эльфе хотя бы его пак чувствовался, щас же бред, дичь и вата), замок стал не важен, эпики "нам только на медальки позагорать" для 10 человек Вот во что превращается клан, когда им рулит фанатичный пропагандист, который живет в столь ему любимом "вымышленном мире" Всю историю хиросов кто то приносил клану достижения, кто то тащил его на себе (Эльф, Амаруту, Хосс), но не люм Даже бомжами своими рулить вешал на других людей (которые потом с благоговением говорили: "я в пак к Барзометру пойду, нафиг мне в солянке бегать (пс пак Барзометра - та ж солянка с плом, который в ла2 без году месяца 2, только без гномов и +0 челов, только нашли чела, кто б хотя бы говорил куда бежать, а не писал в чатике)) Что люм, не так хочешь сказать было? Что тебя хватало только людей в гиране пачками набирать всех кто на кнопочку "принять клан" нажал и схемки на осады рисовать, с которых мемы потом клепали? ты просто горишь хаахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) 3 hours ago, Barzometr said: Да, столько люм на форуме еще не ныл Пока был слива и эльф, пока не было хосов и до тех пор пока макс явка хосов на осаду не дошла до 5-6 паков Херосливы исправно ходили на все эпики, за замки цеплялись, как за бумажник А тут вдруг дали по щам, слива вместе с кланом пропал, эльф ушел в очередной закат и от "Величайшего клана" осталось не более 5-7 бомжей в гиране в любой день Онлайн на сосадах слился с 7 паков до 5 и те рандомы (потому что при эльфе хотя бы его пак чувствовался, щас же бред, дичь и вата), замок стал не важен, эпики "нам только на медальки позагорать" для 10 человек Вот во что превращается клан, когда им рулит фанатичный пропагандист, который живет в столь ему любимом "вымышленном мире" Всю историю хиросов кто то приносил клану достижения, кто то тащил его на себе (Эльф, Амаруту, Хосс), но не люм Даже бомжами своими рулить вешал на других людей (которые потом с благоговением говорили: "я в пак к Барзометру пойду, нафиг мне в солянке бегать (пс пак Барзометра - та ж солянка с плом, который в ла2 без году месяца 2, только без гномов и +0 челов, только нашли чела, кто б хотя бы говорил куда бежать, а не писал в чатике)) Что люм, не так хочешь сказать было? Что тебя хватало только людей в гиране пачками набирать всех кто на кнопочку "принять клан" нажал и схемки на осады рисовать, с которых мемы потом клепали? Ого, вот это пожарище у бедолаги) Столько фантазий у обиженки)) Онлайн в Хиросах только растет) То, что у взрослых людей не всегда выходит попадать на осады, это другое дело) Да, у нас меньше задротов играет, это известный факт, но сумарно клан только растет) Что смог Амаруту как КЛ - мы уже увидели. Ничего не смог. Сосался какое-то время с бразами и глуми, а потом покорно пошел к ххосам, которые над ним открыто глумились накануне) Просто терпила) Ну а что смог я тоже видно - я собрал клан, против которого ххосу пришлось унижаться бегать по кланам искать шлюх, чтобы хоть как-то нас тащить хотя бы количеством, раз в равных всегда отлетают) И благодаря мне на сервере снова собрали клан на 9 паков, чтобы хоть что-то мочь против наших 7 :) Благодаря мне мы видим снова массовые осады) Почему временно не играет Эльфид, он сам расскажет если захочет) Почему не играл слива - ну если ты вообще не отстреливаешь происходящее на сервере, то и не знаешь) А прошаренные игроки в курсе) Так что снова куча плача и все мимо)) Обидненько, что Хиросы и дальше самый сильный клан сервера и продолжают расти, в то время как вам уже негде брать новых шлюх?) Понимаю) Терпите) Скоро и 50% нашей явки уже сравняется с вашим количеством, ох пожарища от тебя будет)) Изменено 18 марта пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта А что ж ты так хотел на "нешарящую горящую обиженку" скинуть КЛку Хиросов, когда Амаруту объявил об уходе? Что мне сразу посыпались предложения от тебя и тех, кто вокруг тебя остался "А давай ты клом будешь, собери себе пак из Шадоу, а мы не, мы рулить не умеем, не хотим" Я не за Амаруту из клана свалил, он уже после мне предложил к нему пойти, я от идиотизма, который вы мне насаживали сбежал, потому что уже видел что происходит и что такое ваш Шадоу, который и должен был стать моим кланом А про бразу, хоса и прочих можешь вообще молчать, как молчал, когда твоих бомжиков на эпики пускали и держали все за вас, еще и за заход что то получали А твой засос со сливой никто на серве никогда не забудет, когда вы в 5 + 3 пака бегали в осадках с одной регой, чтобы вас землей не кормили все подряд А на счет онлайна, растет только твоя шизофрения, все видят сколько вас ходило на осады и эпики месяц-два назад и сколько ходит сейчас (на эпики нисколько) 22 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Скоро и 50% нашей явки уже сравняется с вашим количеством, ох пожарища от тебя будет)) Ага, особенно когда все со скуки в реал уйдут, как раз будет твой звездный час 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 10 minutes ago, Barzometr said: А что ж ты так хотел на "нешарящую горящую обиженку" скинуть КЛку Хиросов, когда Амаруту объявил об уходе? Что мне сразу посыпались предложения от тебя и тех, кто вокруг тебя остался "А давай ты клом будешь, собери себе пак из Шадоу, а мы не, мы рулить не умеем, не хотим" Я не за Амаруту из клана свалил, он уже после мне предложил к нему пойти, я от идиотизма, который вы мне насаживали сбежал, потому что уже видел что происходит и что такое ваш Шадоу, который и должен был стать моим кланом А про бразу, хоса и прочих можешь вообще молчать, как молчал, когда твоих бомжиков на эпики пускали и держали все за вас, еще и за заход что то получали А твой засос со сливой никто на серве никогда не забудет, когда вы в 5 + 3 пака бегали в осадках с одной регой, чтобы вас землей не кормили все подряд А на счет онлайна, растет только твоя шизофрения, все видят сколько вас ходило на осады и эпики месяц-два назад и сколько ходит сейчас (на эпики нисколько) Ага, особенно когда все со скуки в реал уйдут, как раз будет твой звездный час Твои оправдания почему ты там свалил неинтересны) Остальные фантазии так же умилительны) У меня всегда все по фактам, количество живых игроков в Хиросах только растет) Из-за реала у многих не выходит попадать на осады, но факт-то это не меняет :) С эпиками тоже все понятно, у вас задротов больше поэтому на них и собирается больше и за счет количества что-то могут) У нас не такие задроты, поэтому когда разница по количеству большая, зачем тратить время?) Нам достаточно на релаксе собраться раз в 2 недели и обоссать вас и дальше пойти отдыхать) Ну отмазу про уход со скуки уже видел, все ожидаемо) Вам-то уже негде искать новых шлюх, а Хиросы все растут и разваливают вас даже в меньшинстве) А что будет когда количества выровняются и вернется Эльфид...))) Поэтому понятно почему вы готовите почву для грядущего фейла обоссаных слабаков :) В равных никогда ничего так и не смогли против Хиросов, печалька) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта ой, Эльфид вернулся) живых игроков? это каких? которые в цифорке "всего в клане" написаны? онлайн растет? ну отрицательный рост тоже рост, верно вас 5 паков на эпики заходило, так куда пропали то? у всех реал вдруг всплыл? прям одновременно с эльфидом и пропажей сливы? обоссать нас? эт вы там золотой дождь анаками устраивали? что цп сбить не могли фантазии про что, про КЛьство? ну если это фантазии, то я тогда в хиросах никогда не играл а твое "Прекрасное далеко, Не будь ко мне жестоко, Не будь ко мне жестоко, Жестоко не будь..." уже всех просто потешает) Как я ржал с свса с луком; берса, бьющего с руки и отлетающего с асиста; саб бдшку с шадоу в эле (наверное нагибатором хотел быть, но не повезло, не фартануло); тира, который просто половину файта афк простоял, а потом с пары тык свалился Вот оно, великое развитие, наследие хиросов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Интересно есть хотя бы 1 игрок на сервере кто знает Шлюма и не чмырил этого Петушару….. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 1 hour ago, Envio said: Интересно есть хотя бы 1 игрок на сервере кто знает Шлюма и не чмырил этого Петушару….. Вот и бедолага снупи вылез снова поплакать из-за обиды, что его клан сфейлился так ничего и не показав, он сам как крыса сбежал с тонущего корабля, а его новый клан все так же отлетает клан на клан от Хиросов в равных условиях :) 1 hour ago, Barzometr said: ой, Эльфид вернулся) живых игроков? это каких? которые в цифорке "всего в клане" написаны? онлайн растет? ну отрицательный рост тоже рост, верно вас 5 паков на эпики заходило, так куда пропали то? у всех реал вдруг всплыл? прям одновременно с эльфидом и пропажей сливы? обоссать нас? эт вы там золотой дождь анаками устраивали? что цп сбить не могли фантазии про что, про КЛьство? ну если это фантазии, то я тогда в хиросах никогда не играл а твое "Прекрасное далеко, Не будь ко мне жестоко, Не будь ко мне жестоко, Жестоко не будь..." уже всех просто потешает) Как я ржал с свса с луком; берса, бьющего с руки и отлетающего с асиста; саб бдшку с шадоу в эле (наверное нагибатором хотел быть, но не повезло, не фартануло); тира, который просто половину файта афк простоял, а потом с пары тык свалился Вот оно, великое развитие, наследие хиросов Да, живых игроков все больше :) 5 паков на эпики разве что зимой один раз зашли, совпало время когда люди вернулись с работы, хватит уже за них ныть) Эпики вам как утешительный приз за унижение на осаде где Хиросы вас регулярно унижают) Ну, кроме последнего раза, тут явка подвела) А так, стандартно на вас крипах фармим крп) Да, обоссать вас) Ты как обычно забыл, что у меня все по пруфам?) 2 осады назад как вас обоссали без шансов в равных: https://forum.asterios.in/topic/602108-tvosady-12-1310/?do=findComment&comment=9903315 А на предыдущей осаде даже в меньшинстве обоссали) Привыкайте плакать, дальше будет только хуже :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта https://www.youtube.com/watch?v=rnMFwqG9HzY Видео Юми с осады, показивает величие люма как кл и батл лидера, всем рекомендую ахавхъавхъавхъав 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) 31 minutes ago, Амаруту Бог said: https://www.youtube.com/watch?v=rnMFwqG9HzY Видео Юми с осады, показивает величие люма как кл и батл лидера, всем рекомендую ахавхъавхъавхъав Вот и КЛ-неудачник сгорел) Показывает лишь преимущестов по количеству, не более того :) Наконец-то хоть видео появилось, а то после унижений предыдущие 2 осады решили тот позор не выкладывать) Интересно будет ли видео со следующей осады или контент бывает только когда у нас низкая явка?) Что-то про предыдущие осады молчал в трубочку)) https://forum.asterios.in/topic/602108-tvosady-12-1310/?do=findComment&comment=9903315 А как зашло мало людей так вдруг вылез :)) Изменено 18 марта пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 1 час назад, Амаруту Бог сказал: https://www.youtube.com/watch?v=rnMFwqG9HzY Видео Юми с осады, показивает величие люма как кл и батл лидера, всем рекомендую ахавхъавхъавхъав Как ты мог слова Шлюм и величие употребить в одном предложении:):) Конч-Сказочник уже полностью с катушек съехал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Да, обоссать вас) Ты как обычно забыл, что у меня все по пруфам?) 2 осады назад как вас обоссали без шансов в равных: https://forum.asterios.in/topic/602108-tvosady-12-1310/?do=findComment&comment=9903315 это ты про эти пруфы? я вижу только как 2 клана расстреливают 1 пак ГО эпики с норм онлайном у вас были ровно до того момента пока туда ходил слива, особенно понравилось, как слива ждал нам в спину зайти, и профукал рес, как же мы тогда с вашей парочки ржали а как вы крп фармите ммм... что аж я не парясь могу прыгнуть на берса чисто по фану, потому что в паке никто не проседает даже по цп А твое "все по пруфам" почему то всегда заканчивается "ты горишь и не понимаешь", когда тебе на твой бесполезный "пруф" хоть что то отвечаешь Живых игроков все больше, среди недели в онлайне в гиране все меньше, на осадах явка подводит, на эпики с ростом числа людей в клане ходить перестали, все ж правильно? то есть "чем больше игроков, тем меньше явка"? так же как и "чем больше нас сливают, тем больше мы выигрываем" люм, ты пропорции перепутал, иди школьную программу повтори, да) ах да, про этот же скрин, как удобно у вас одинаковая рега, и я даже не виню виннерсов, за которых ты дал регу, чтоб тебя хоть кто то в грязи не повалял за тв точно так же как и с группировкой было, когда вы поначалу просто за их спинами прятались бомжи обоссанные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 27 minutes ago, Barzometr said: это ты про эти пруфы? я вижу только как 2 клана расстреливают 1 пак ГО эпики с норм онлайном у вас были ровно до того момента пока туда ходил слива, особенно понравилось, как слива ждал нам в спину зайти, и профукал рес, как же мы тогда с вашей парочки ржали а как вы крп фармите ммм... что аж я не парясь могу прыгнуть на берса чисто по фану, потому что в паке никто не проседает даже по цп А твое "все по пруфам" почему то всегда заканчивается "ты горишь и не понимаешь", когда тебе на твой бесполезный "пруф" хоть что то отвечаешь Живых игроков все больше, среди недели в онлайне в гиране все меньше, на осадах явка подводит, на эпики с ростом числа людей в клане ходить перестали, все ж правильно? то есть "чем больше игроков, тем меньше явка"? так же как и "чем больше нас сливают, тем больше мы выигрываем" люм, ты пропорции перепутал, иди школьную программу повтори, да) ах да, про этот же скрин, как удобно у вас одинаковая рега, и я даже не виню виннерсов, за которых ты дал регу, чтоб тебя хоть кто то в грязи не повалял за тв точно так же как и с группировкой было, когда вы поначалу просто за их спинами прятались бомжи обоссанные Ты даже не способен перейти по ссылке? Печалька. То что ты инвалид отбежал под обстрел виннерсов мало на что повлияло в том замесе где Хиросы спокойно вас развалили в зоне, где те луки не доставали) Так что много плача, но рановато, следующие осады ж еще не наступили) Побереги слезы, пригодится немало :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта ааа, ой прости, чет не заметил твое слайд шоу с самыми удачными кадрами с файта, где пол клана тебя встречает, потом прибегает вторая половина и первая улетает на другой замок ток я не вижу чтоб вы здесь всех убили, выглядит это только так "увидели поднимающихся ГО и побежали внутрь замка от них" так в чем пруф? 6 минут назад, BeyondTheSky сказал: Побереги слезы, пригодится немало :)) вы новую тактику придумали? анаки было оч смешно, рыдали все вместе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 1 hour ago, Barzometr said: ааа, ой прости, чет не заметил твое слайд шоу с самыми удачными кадрами с файта, где пол клана тебя встречает, потом прибегает вторая половина и первая улетает на другой замок ток я не вижу чтоб вы здесь всех убили, выглядит это только так "увидели поднимающихся ГО и побежали внутрь замка от них" так в чем пруф? вы новую тактику придумали? анаки было оч смешно, рыдали все вместе Там весь файт по пруфам разобран. Со стороны ГО в замесе участвовало 64 рыла против 45 хиросов. Спустя первые 40 сек файта два пака "хоронителей" (которые за 40 сек убили аж одного свса в +6 куполом, и то не факт что то был их купол) обосрались срочно нашли задание на Дионе за 5 минут до конца осады и улетели, осталось 5 паков ГО (паки Мэтро, Амаруту, Бразы, Юми и Заи), и Хиросы без шансов обоссали вас. трупы есть на всхе скринах. Все по фактам) Ага, особенно Ирка рыдала, когда отлетала по КД от анака и в город улетела от безнадеги) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта чел, ау, на скринах я вижу что вы по балкону туда сюда бегаете и не вижу ниодного мертвого пака - это не файт как не вижу и файта 64 на 45 - по логике твоих скринов, если подраться 4 раза с паком по очереди, то это файт против 4х паков файт вон на последнем видосе Юми можешь посмотреть, когда мы зашли на крест и похоронили ваш клан (хотя это тоже не файт, а избиение), все сошлись во мнении что с виннерсами или сосевом файтится интереснее, хотя бы думать надо, а не только ф1 некст таргет жать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 2 hours ago, Barzometr said: чел, ау, на скринах я вижу что вы по балкону туда сюда бегаете и не вижу ниодного мертвого пака - это не файт как не вижу и файта 64 на 45 - по логике твоих скринов, если подраться 4 раза с паком по очереди, то это файт против 4х паков файт вон на последнем видосе Юми можешь посмотреть, когда мы зашли на крест и похоронили ваш клан (хотя это тоже не файт, а избиение), все сошлись во мнении что с виннерсами или сосевом файтится интереснее, хотя бы думать надо, а не только ф1 некст таргет жать Мда, ты еще и слепой оказывается и трупы не видишь? Я ж там описывал каждый скрин для кого? Двойка. Иди читай внимательнее. Да, очень много надо скила в спину кого-то пострелять))) Что-то предыдущие 2 осады настолько были унижены, что мувика не было чего-то, а чего так?)) Побереги слезы для следующей осады, бедолага :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Снова много плача и фантазий от ноунейма, а толку все так же никакого) Все так же обидно, что твой клан - никто, а мы - по-прежнему лучший клан сервера?) Понимаю, но что поделать) Все в твоих руках, не печалься :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.