Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Мда, ты еще и слепой оказывается и трупы не видишь? Я ж там описывал каждый скрин для кого? Двойка. Иди читай внимательнее. Да, очень много надо скила в спину кого-то пострелять))) Что-то предыдущие 2 осады настолько были унижены, что мувика не было чего-то, а чего так?)) Побереги слезы для следующей осады, бедолага :)

Слепой? А может я просто не фантазирую на ровном месте? На первом скрине я вижу 2 клана по человек 40-50 (мне пофиг, считать каждое тело не собираюсь)

А далее на скринах вы почему то смещаетесь внутрь тронки (наверное потому что купола кончились), при этом я не вижу трупов и 1/10 начального количества ГО, не вижу пра, ничего что бы говорило про то, что вы победили

А скинь полный видос этого момента, посмотрим куда кто делся

Вы на осаде, в замке, вроде цель кастовать, но нет, чел придумал как отмазаться, пока нет эльфа и пол клана не хочет заходить, "нам замок не нужен (правда мы все же будем ломать замок пробегая под фое и попробуем овером начать каст), мы убивать пришли"

Ну хотя бы не танковать арбопаком, как это приходилось делать в хиросах, когда твои солянки ссали заходить в магов варов, и стояли накидывали из-за спины арб

21 час назад, BeyondTheSky сказал:

Что смог Амаруту как КЛ - мы уже увидели.

ахахахаахах ну да, главное достижение амаруту это то что тебя мусорку выкинул с клана в Шедоу, набрал туда норм людей взял руну и все эпики)) и после твоего плача, что ты хочешь быть кл и спустить клан и все достижения, то что мы видим сейчас в помойку ахахаахахах я ушел и со мной ушло 80% клана потмоу что с тобой дауном играть это фу фу фу себя не уважать хаахахах 
но ты гори мне приятно это ахахаха видеть этот пожар, что ты даже 10% не можешь, что сделал я в Хиросах а ты сделал с клана Хроносов 

photo_2024-07-26_15-16-05(2).thumb.jpg.62546b74a011f845485bfcca2dceadce.jpg

17 минут назад, Амаруту Бог сказал:

ахахахаахах ну да, главное достижение амаруту это то что тебя мусорку выкинул с клана в Шедоу, набрал туда норм людей взял руну и все эпики)) и после твоего плача, что ты хочешь быть кл и спустить клан и все достижения, то что мы видим сейчас в помойку ахахаахахах я ушел и со мной ушло 80% клана потмоу что с тобой дауном играть это фу фу фу себя не уважать хаахахах 
но ты гори мне приятно это ахахаха видеть этот пожар, что ты даже 10% не можешь, что сделал я в Хиросах а ты сделал с клана Хроносов 

У вас просто разные достижения... у тебя как у всех норм кланов. а у Шлюма больные и не ординарные, Хотя какие ещо могут у него быть если его столько лет чмырили все.... просто все и сокланы и вары. И в игре и на форуме и в ТГ и в мамбле. Все и везде.

image.thumb.png.34fc596385937294cd5708e7f42aed93.png
На этой приятной ноте, клан победитель, уходит в закат отдыха, фана нет, все вары побеждены, хиросы не могут даже осилить ворот руны, нечего делать!!
ГО распускаеться, Астериос пройдет эпики наши замки всех варов наши) 
Хос уходит, остальные расходятся по своим кланам!!! 
Итак подытожим:
Руна наша 3 осады, даже небыли сломаны ворота 
9 Флагов наши
замки варов наши, дион, инадрил
Люм опущен 
Квест пройден)) 

Люм победил получается 😂😂

Ща будет написывать всем пакам с ГО и сумонить к себе. 

А то разучились дракона в 6 паков бить хиросами. 

Ну и насумонит сливе и позовет всех хиросов с каникул. Будет побеждать маленькие кланы и говорить о величии. 

Когда это всем надоест, то опять соберёмся и спасем сервер от победятла

Изменено пользователем aaaDARKaaa

бейонд красава несдался, затянул в лейт и опять победил

фейлерки испугались растущего количества хиросов не смотря не на что

перед тв осадами было семь паков

после пять
Но за то каких

Которые даже от двух не падают и держут крест руны
если кто не верит есть скрин
Не пережили позора полтора месяца в равных количествах сосать (скрин есть если что) и ушли поняв что ненаберут больше клановых шлюх.

Бейонд я надеюсь будет ответная победная речь в клан нотисе хиросов?

бейонд еще и спит видимо
победил во сне

osada_farm77.gif.710ee2a31e5780aa8619f270872c632d.gif.0adb24b14b1e910e147c0af4f3f623bc.gif

Изменено пользователем tatakae

Люм, 2 недели и Руна твоя! На счёт 9 флагов не уверен, но всё в твоей голове!!! 

Очередные фейлерки и ноунеймы слились. Лёгкая для победителей сервера.

Теперь дважды победители. Их не остановить.

Изменено пользователем lSorrow

9 minutes ago, lSorrow said:

Очередные фейлерки и ноунеймы слились. Лёгкая для победителей сервера.

Теперь дважды победители. Их не остановить.

В смысле дважды???
image.png.bf5678ca09a0a58a8c0aa2b34b80945a.png

Ты походу вобще не отстреливаешь ситуацию
osada_farm77.gif.710ee2a31e5780aa8619f270872c632d.gif.0adb24b14b1e910e147c0af4f3f623bc.gif

Сменяются кланы. Сменяются КЛы. Сменяются года и даже десятилетия, а люм и хиросы всё так же всех "побеждают"

4 часа назад, Амаруту Бог сказал:

image.thumb.png.34fc596385937294cd5708e7f42aed93.png
На этой приятной ноте, клан победитель, уходит в закат отдыха, фана нет, все вары побеждены, хиросы не могут даже осилить ворот руны, нечего делать!!
ГО распускаеться, Астериос пройдет эпики наши замки всех варов наши) 
Хос уходит, остальные расходятся по своим кланам!!! 
Итак подытожим:
Руна наша 3 осады, даже небыли сломаны ворота 
9 Флагов наши
замки варов наши, дион, инадрил
Люм опущен 
Квест пройден)) 

Есть чем гордиться, чувствуется почерк отца люма(хироса)

11 hours ago, Barzometr said:

Слепой? А может я просто не фантазирую на ровном месте? На первом скрине я вижу 2 клана по человек 40-50 (мне пофиг, считать каждое тело не собираюсь)

А далее на скринах вы почему то смещаетесь внутрь тронки (наверное потому что купола кончились), при этом я не вижу трупов и 1/10 начального количества ГО, не вижу пра, ничего что бы говорило про то, что вы победили

А скинь полный видос этого момента, посмотрим куда кто делся

Вы на осаде, в замке, вроде цель кастовать, но нет, чел придумал как отмазаться, пока нет эльфа и пол клана не хочет заходить, "нам замок не нужен (правда мы все же будем ломать замок пробегая под фое и попробуем овером начать каст), мы убивать пришли"

Ну хотя бы не танковать арбопаком, как это приходилось делать в хиросах, когда твои солянки ссали заходить в магов варов, и стояли накидывали из-за спины арб

Ты точно не внимателен) Внутрь тронки смещаемся потому что уже обоссали челиков снаружи и пошли унижать пак бразы и амаруты внутри) Будь внимательнее, меньше будешь позорится) 5 на 5 паков обоссали вас без шансов при том что там еще минуту воевали еще 2 пака от вас которые обосрались срочно нашли дела на Дионе))

7 hours ago, Амаруту Бог said:

Как ты меня мог выкинуть из гет файтов, фантазер?) Как раз там все увидели, что ты можешь как КЛ без меня, Элфьида и ххоса) А именно - ничего) Просто КЛ-неудачник, все по фактам)

1 hour ago, KeeMan said:

Сменяются кланы. Сменяются КЛы. Сменяются года и даже десятилетия, а люм и хиросы всё так же всех "побеждают"

Так все по фактам же) Никто так и не смог затащить Хиросов в равных) Челики пытались но были обоссаны) Смогли временно тащить за счет преимущества по количеству и сфейлились в помойку, когда узнали, что на следующей осаде уже будет Эльфид) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив) Хиросы - ГО 1:0 :) Ну пусть ребятки ровняют руки, может в другой раз что-то да выйдет у них) А пока лишь обоссаные пнуты Хиросами с сервера :)

Ну и напомним унижение, которое не смогли пережить бедолаги и разбежались в страхе перед Эльфидом)  

osada_farm77.gif.710ee2a31e5780aa8619f270872c632d.gif

Изменено пользователем BeyondTheSky

Вот и бедолага дека снова поплакал) Печалька, так позорно сфейлились в страхе перед Эльфидом, я думал более стойкий клан будет :) Ну ты не расстраивайся там) Подровняете руки, может когда-то в другой раз что-то и сможете против Хиросов в равных) Ну в крайнем случае снова поунижаетесь выискивая шлюх по другим кланам, чтобы хотя бы количеством что-то смогли, раз в равных ничего так и не вышло ни разу :) Все в ваших руках)

7 minutes ago, BeyondTheSky said:

Вот и бедолага дека снова поплакал) Печалька, так позорно сфейлились в страхе перед Эльфидом, я думал более стойкий клан будет :) Ну ты не расстраивайся там) Подровняете руки, может когда-то в другой раз что-то и сможете против Хиросов в равных) Ну в крайнем случае снова поунижаетесь выискивая шлюх по другим кланам, чтобы хотя бы количеством что-то смогли, раз в равных ничего так и не вышло ни разу :) Все в ваших руках)

Вот видишь сон полезен, ты уходил спать чупшпаном проснулся и уже гей юлий цезарь.
Ты постоянно пишешь (чушь больного человека) про нахождения каких то шлюх без которых ("твой" клан и так сосет как будто вам за это платят)
Но при этом посторонний хиросам пл отошел покурить и твой клан тупо незнает за какой пенис ухватится полтора месяца или сколько? причем чем дальше тем меньше посещаемость.
Я конечно не на что не намекаю. Но как насчет распустить это позорище уже наконец господи?
Если человек согрешил его нужно в хиросы отправлять.

Это типо как игровое чистилище, ад... бьенды лауры молчащие бомжи которых тебе подгружают вторыми окнами. Это любого с ума сведет.

43 minutes ago, tatakae said:

Вот видишь сон полезен, ты уходил спать чупшпаном проснулся и уже гей юлий цезарь.
Ты постоянно пишешь (чушь больного человека) про нахождения каких то шлюх без которых ("твой" клан и так сосет как будто вам за это платят)
Но при этом посторонний хиросам пл отошел покурить и твой клан тупо незнает за какой пенис ухватится полтора месяца или сколько? причем чем дальше тем меньше посещаемость.
Я конечно не на что не намекаю. Но как насчет распустить это позорище уже наконец господи?
Если человек согрешил его нужно в хиросы отправлять.

Это типо как игровое чистилище, ад... бьенды лауры молчащие бомжи которых тебе подгружают вторыми окнами. Это любого с ума сведет.

Отличные фантазии от обиженного ноунейма) Не останавливайся, продолжай веселить людей :)

Наконец-то придет эльфид и камшот. 

Не успели развалится как ребята решили поиграть. Ну лучше чем ничего

5 minutes ago, aaaDARKaaa said:

Наконец-то придет эльфид и камшот. 

Не успели развалится как ребята решили поиграть. Ну лучше чем ничего

Ты путаешь причину и следствие :) Просто у кого-то коленки задрожали, понимаю) Ну не расстраивайся, может в другой раз что-то сможете против Хиросов в равных, а не только отлетать на изи как было на 2-х предыдущих осадах :)

https://forum.asterios.in/topic/602108-tvosady-12-1310/?do=findComment&comment=9903315

osada_farm77.gif.710ee2a31e5780aa8619f270872c632d.gif

Бб, обоссаные фейлерки :))

Изменено пользователем BeyondTheSky

1 час назад, tatakae сказал:

Вот видишь сон полезен, ты уходил спать чупшпаном проснулся и уже гей юлий цезарь

ору в голосину

Если зафармить фест, интересно вы осилите в этот раз нефелимов?

1121212.jpg

Кто то сомневался что шизик не выкрутит все в свою пользу? Я лично нисколько, и эльфид вернулся, который "скоро вернётся" вернуться решил на следующую же осаду, и онлайн будет 7-8 паков, а не тот сброд бомжей что был на последней

Смотри, ещё и на эпиков все смогут зайти)))

А уж с каким рвением побегут брать замок, который "брать уже давно неинтересно (фан же нужен)"

2 часа назад, Vamрire сказал:

Есть чем гордиться, чувствуется почерк отца люма(хироса)

Вампир,вроде год назад ты тоже написал,но,только по слабее(

Just now, Barzometr said:

Кто то сомневался что шизик не выкрутит все в свою пользу? Я лично нисколько, и эльфид вернулся, который "скоро вернётся" вернуться решил на следующую же осаду, и онлайн будет 7-8 паков, а не тот сброд бомжей что был на последней

Смотри, ещё и на эпиков все смогут зайти)))

Не ной, бедолага) Все как всегда по фактам) Инфа что Эльфида не будет до 20-го числа давно была известна, и все, кто дружит с календарем, могли и так посчитать на какую осаду он попадает) Понимаю, что у вас трясуться коленки, что и камшот вернулся и может дать регу на Руну, и Эльфид вернеться, и Хиросов все больше) Что вам ловить, если вы в равных ничего так и не можете против Хиросов, а те постоянно вас догоняют по количеству?) Это было вполне ожидаемо, что вы обоссано сольетесь, ведь так как Хиросы вас унижали в равных 2 последние осады, там сразу видно что шансов у вас нет, когда количество выровняется) Поэтому плачь не плачь, а все по фактам) Обоссаный клан с лидером-балаболом сфейлился в страхе перед Эльфидом и камшотом :) 

Люм осады 3 назад говорил, что вот вот хиросы будут собираться в фул составе, а воз и ныне там

11 minutes ago, KeeMan said:

Люм осады 3 назад говорил, что вот вот хиросы будут собираться в фул составе, а воз и ныне там

А можешь найти такое особщение? Фул состав или не фул зависит лишь от работы и реала) 

Но в целом я думал что вы сфейлитесь еще после прошлой осады, после того как Хиросы вас обоссали в замесе с 19:35 по 19:42 при том что были в меньшинстве, а у вас был рес) Там уже сразу было понятно, что вам нечего ловить когда вернется Эльфид и Хиросы выровняют количество) Да, слабохарактерный, но ожидаемый шаг с вашей стороны) Не выдержали зарубу с Хиросами, бывает, не вы первые не вы последние такие слабаки :) Какой бы зерг против нас не собирали, мы всегда выравнивали количество и всех разваливали)

Интересно кто теперь соберет остатки сфейлившихся ГОшек) К Амаруту понятно что никто не пойдет, Браза вообще смешно, Адарка сбежит в дарк форсы наверное, а больше лидеров там и нет)

А люм одолеет нефелимов? 

Представьте сидит две недели строчит план как штурмануть пустую руну

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...