Маroka Опубликовано 4 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2024 Разрываем дупло ДВешной табуретке (Бурбон4ик) <<< ссылка Youtube >>> <<< ссылка Rutube >>> 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 4 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2024 Бедные даунаторские подсосы, снова их отвафлили :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2024 а шо тут происходит?а то у меня щаз инет виснет не магу глянуть на фулл сайзе ,ночью чекну ..сматрю какой-та тир бегает пкшит крабав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 4 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2024 О кентюрики троянчика и компании на фортиках.Хорошо биг деди в кабину получил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2024 не ну вы даете,я канеш глянула весь видос про пк и крабав ,но не панимаю я геймеров . ну как можна пкшить на не ноже. када куча мабоф нацепляетса и нада уйти красива .не панимаю.как хатите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 5 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 (изменено) Интересный видос конечно, жаль что большинство моментов обрезаны. Жаль что я не увидел тех моментов, где Леша падает. Ну если в видосике нет этих моментов, то получается он не падает. Если найду в себе силы, сделаю видосик с полной картиной происходящего... ) Про дефф крипсов, я что то не совсем понял. Когда и кого мы там дефали? Мы прыгаем абсолютно на всех. Видим флаги - дерёмся, все просто! Почему ваши тёрки с бунтаркой должны нас как то вообще касаться? Я считаю что в этой ситуации ты неправ, тебе следовало сначала разобраться и уже после этого говорить что-то про "деф спота" Изменено 5 ноября, 2024 пользователем Asfiksiya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 Я вообще ничо с видоса не поняла ,какие то тиры пкшили краба гнома , и бегали туда сюда , и умерли от сбшек ,а патом лук пкшил и питалса удрать от мабов,шо на ноже гораздо профитнее делать .я хз шо происходит Пкшить всех нафиг крабов нада ,никаких поблажек им 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 5 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 34 минуты назад, GoMARGO сказал: вообще ничо с видоса не поняла Там крч они крч залетели крч и убили крч, окна, крч. А потом лук залетел крч в СБ на сабах крч и он такой пиу пиу всем как бэ, Да!? И крч нагибаторы наказали окна, крч Серьёзные ребята, ты не думай) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 5 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 34 минуты назад, GoMARGO сказал: Я вообще ничо с видоса не поняла ,какие то тиры пкшили краба гнома , и бегали туда сюда , и умерли от сбшек ,а патом лук пкшил и питалса удрать от мабов,шо на ноже гораздо профитнее делать .я хз шо происходит Пкшить всех нафиг крабов нада ,никаких поблажек им Кароч ты не шаришь, этА пАжЫлая разобрка из-за монстров! Пришли две заряженных годзиллы и пытались прессануть пАжилого гнома. Потом пришел снокер и чисто порешал вопрос! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 8 минут назад, Astolfo сказал: Там крч они крч залетели крч и убили крч, окна, крч. А потом лук залетел крч в СБ на сабах крч и он такой пиу пиу всем как бэ, Да!? И крч нагибаторы наказали окна, крч Серьёзные ребята, ты не думай) Ааа,терь крч поняла.а то сматрю Шота бегает туда сюда тиром ,и обрезал када помер от сбшок.ясна,ясна .серйозно 5 минут назад, Asfiksiya сказал: Кароч ты не шаришь, этА пАжЫлая разобрка из-за монстров! Пришли две заряженных годзиллы и пытались прессануть пАжилого гнома. Потом пришел снокер и чисто порешал вопрос! А шо у меня все за Снокера спрашуют,типо я висетсеи сним бегаю ,я его даже не знаю ,видела дето бегал Кароче пкшить Нада всех.завтра потиху снова олибижу Нада делать ,кончилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 5 часов назад, Asfiksiya сказал: Интересный видос конечно, жаль что большинство моментов обрезаны. Жаль что я не увидел тех моментов, где Леша падает. Ну если в видосике нет этих моментов, то получается он не падает. Сосатель выложил свою версию где он практический не падает а вовсе побеждает даже когда наше PW притворилась мертвой он это выставил как за победу. Он решил вставить свои победы а не поражения так я вставил свои победы а не поражения)))) (именно в точности как он любит делать) да и вовсе мы практически не падали. И кстате не забудь вставить ваши поражения когда вас троих гоняли на юге в СБ и ножа. (могу и я опубликовать как появиться время) 5 часов назад, Asfiksiya сказал: Про дефф крипсов, я что то не совсем понял. Когда и кого мы там дефали? Мы прыгаем абсолютно на всех. Видим флаги - дерёмся, все просто! Почему ваши тёрки с бунтаркой должны нас как то вообще касаться? Я считаю что в этой ситуации ты неправ, тебе следовало сначала разобраться и уже после этого говорить что-то про "деф спота" Вы четка дали понять когда я вам задал вопрос Когда начали Крипсы дефать отбросов которые просят постоянно посасать? А в ответ А мы делаем что хотим. Подтверждая свой деф сосателя. Мы то не видели эти скрины когда вы оказывается его убивали)) Но по факту когда мы приходили били нас в месте с ними, что в принципе говорит снова о дефе а не то что ты говоришь))) 5 часов назад, GoMARGO сказал: Я вообще ничо с видоса не поняла ,какие то тиры пкшили краба гнома , и бегали туда сюда , и умерли от сбшек ,а патом лук пкшил и питалса удрать от мабов,шо на ноже гораздо профитнее делать .я хз шо происходит Пкшить всех нафиг крабов нада ,никаких поблажек им Не пытайся понимать это очень тяжело))))) И цель была не дать фармить которая в принципе была достигнута и не важно сколько и кто падал. А понимание за ПК у каждого разное. Разложить тех кто не флагается и то что вы в две СБ и пала не смогли убить ПК тира в 3 сете говорит о многом не говоря о том что от тира ПК вы даже пытались убегать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 5 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 25 минут назад, Маroka сказал: и то что вы в две СБ и пала не смогли убить ПК тира в 3 сете говорит о многом не говоря о том что от тира ПК вы даже пытались убегать А что, тир под ФБ, лимитами, тыквой, иконой шк + аппетитом в 3 сете не может убить сб? СБ нужно просто стоять и впитывать этот урон? Алеша, вы самые обыкновенные дрочилы. Заметь, именно вы стоите в городе на говне и ждете пока мы стикаем и только после этого в 3+ человека влетаете в нас(параллельно навешиваю на нас стигму с окон и прочее говно)... Были даже случаи в гц, когда ты на нас заводил специально дод, в то время как мы бегали под пп + бд. Тебе самому не стремно от такой игры и таких "ярких побед"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 (изменено) 1 час назад, Asfiksiya сказал: А что, тир под ФБ, лимитами, тыквой, иконой шк + аппетитом в 3 сете не может убить сб? СБ нужно просто стоять и впитывать этот урон? Алеша, вы самые обыкновенные дрочилы. Заметь, именно вы стоите в городе на говне и ждете пока мы стикаем и только после этого в 3+ человека влетаете в нас(параллельно навешиваю на нас стигму с окон и прочее говно)... Были даже случаи в гц, когда ты на нас заводил специально дод, в то время как мы бегали под пп + бд. Тебе самому не стремно от такой игры и таких "ярких побед"? С фантазией у тебя проблем нет. Давай пруффы в студию, а то что то воспаленной фантазией попахивает)))) выгледит как буд то я тебя обидел где то и ты на меня теперь зубки точишь))). а насчет ждем когда вы стикает может это каркас на оборот??)))) как в ДВ на юге мы деремся а вы в спину залетаете не ??)))) небыло такого ??))) что то мне кажиться кто то тут запутался Изменено 5 ноября, 2024 пользователем Маroka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 8 часов назад, Asfiksiya сказал: Интересный видос конечно, жаль что большинство моментов обрезаны. Жаль что я не увидел тех моментов, где Леша падает. Ну если в видосике нет этих моментов, то получается он не падает. Если найду в себе силы, сделаю видосик с полной картиной происходящего... ) Про дефф крипсов, я что то не совсем понял. Когда и кого мы там дефали? Мы прыгаем абсолютно на всех. Видим флаги - дерёмся, все просто! Почему ваши тёрки с бунтаркой должны нас как то вообще касаться? Я считаю что в этой ситуации ты неправ, тебе следовало сначала разобраться и уже после этого говорить что-то про "деф спота" Давай так, если тебе что то не устраивает в видео то выложи свое. Помой му я тебе все растолковал и объяснил а Сю Сю - Му Сю разводить я не хочу, это тебе вот сюда Для <<Сю Сю - Му Сю>> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 5 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 27 минут назад, Маroka сказал: С фантазией у тебя проблем нет. Давай пруффы в студию, а то что то воспаленной фантазией попахивает)))) выгледит как буд то я тебя обидел где то и ты на меня теперь зубки точишь))). а насчет ждем когда вы стикает может это каркас на оборот??)))) как в ДВ на юге мы деремся а вы в спину залетаете не ??)))) небыло такого ??))) что то мне кажиться кто то тут запутался Дефолтный баф когда вы только приходите... Зелибоба, чувствуешь разницу? Вы настолько боитесь терять драгоценные секунды аппетита и иконы, что аж тянитесь сумонером на точку. И теперь скажи мне годзилла, для чего это нужно делать если вас итак в 2-3 раза больше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 1 минуту назад, Asfiksiya сказал: Дефолтный баф когда вы только приходите... Зелибоба, чувствуешь разницу? Вы настолько боитесь терять драгоценные секунды аппетита и иконы, что аж тянитесь сумонером на точку. И теперь скажи мне годзилла, для чего это нужно делать если вас итак в 2-3 раза больше? Я тебе помойму все выше разъяснил. Я не виноват что ты соображаешь как амёба (Хотя с фантазией у тебя все хорошо) в ДВ приходили драться не с вами вы не вперлись нам (в тот раз), ненадо на себя одеяло тянуть))) наша цель вафлижуй который в себя поверил. А то что ты без бафа и без ДСа на этих скринах это же твоя проблема дурачек))))))))))))) что ты вовремя не можешь уйти на ребаф (а если ты жалуешься что нас больше а вас меньше то на кой фиг вы свои жопки в ДВ тяните? что бы потом тут скулить рассказывать что нас больше? или просто внимание хотите??? сидите в городе пока кто то с кем то не начнет драться что бы вьехать и убить обе стороны как вы любите это делать))) наша цель была не дать фармить бешенной табуретке с его подсосанами)) как бы все))) А остальной скулеж твой не интересен, так как ты лицемеришь тут, рассказываешь нас больше и тд а то что в 3 СБ под просветом и с хилом Тира разложить или ДА (забыли как на фринту заходили 2 СБ некр Лук и хил) помойму кто то еще был не помню) это норма для вас (ГЕРОИ) и ты мне щас скулишь что нас больше )))))))))))) даже не на равном количестве мы приходил СБ и PW в ДВ юг целено направленно на вас и возюкали ваши 3 СБ по всему югу и нет смысла даже это выкладывать так как вы не интересны нам)) Еще раз повторюсь свои Сю Сю - Му Сю вот сюда <<Сю Сю - Му Сю>> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 (изменено) 1 час назад, Asfiksiya сказал: Дефолтный баф когда вы только приходите... Зелибоба, чувствуешь разницу? Вы настолько боитесь терять драгоценные секунды аппетита и иконы, что аж тянитесь сумонером на точку. И теперь скажи мне годзилла, для чего это нужно делать если вас итак в 2-3 раза больше? Вот ваша вся сущность прибежали в форт почувствовали что не вывозите и побежали галопом катить (Как любит это делать 4izen) Откайтили Икону аппетит скрином ниже решиле попробовать пострилять но не вывезли Побежали дальше кайтить до ближайшего города но далеко убежать не смогли. скрин ниже Вот скажи мне зачем прибегать туда где бьют ногами больно?? что бы потом тут скулить рассказывать "ВОТ ЗИЛ ВОТ ИКОНА АПП и ТД а без него вы не кто Ха Ха ха" а у нас все стикало ля ля ЛЯ даже 3 к 2 вы сосете (опыта не хватает) по этому не ищи оправдание выглядишь убого и прекращай скулить Наверное стоит Шортсик склепать про вас ))) И да к стати я не когда не жалуюсь когда кого то больше а кого то меньше иду и дерусь и не скулю и не ищу оправданий в отличие от таких как ты Изменено 5 ноября, 2024 пользователем Маroka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 5 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 12 минут назад, Маroka сказал: даже 3 к 2 вы сосете (опыта не хватает) по этому не ищи оправдание выглядишь убого и прекращай скулить Дефолтное 3 в 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 1 минуту назад, Asfiksiya сказал: Дефолтное 3 в 2 Чем закончилось ты помнишь ?)))))))))))) Видео может залить ??)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 5 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 15 минут назад, Маroka сказал: Вот ваша вся сущность прибежали в форт почувствовали что не вывозите и побежали галопом катить (Как любит это делать 4izen) Откайтили Икону аппетит скрином ниже решиле попробовать пострилять но не вывезли Не, первым делом тебя обоссали и ты начал бить тревогу, чтоб все стягивались на форт. Пришла шобла на говне и бой закончился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 7 минут назад, Asfiksiya сказал: Дефолтное 3 в 2 Вопрос открытый за чем прибегать туда где бьют ногами что бы потом здесь суклить ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 5 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 3 минуты назад, Маroka сказал: Вопрос открытый за чем прибегать туда где бьют ногами что бы потом здесь суклить ??? Ну так никто и не скулит, вы дефолтные дрочилы. Я вас не осуждаю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 1 минуту назад, Asfiksiya сказал: Не, первым делом тебя обоссали и ты начал бить тревогу, чтоб все стягивались на форт. Пришла шобла на говне и бой закончился. АХахХАХахХАХАа Не не сначало я пустил горячюю струю каждому из вас на лицо луком пока вы в 3 СБ пытались осилить ножа но к сожалению как я выше говорил опыта не хватило и вы лежали впитывали наш белок))) 5 минут назад, Asfiksiya сказал: Не, первым делом тебя обоссали и ты начал бить тревогу, чтоб все стягивались на форт. Пришла шобла на говне и бой закончился. Было бы зашкварно если бы в 3 СБ под просветом не убить тира )))))))))))))))) ВОТ ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ тира победили )))))))))))) Тебе самому не зашкварно это выкладывать ??()))))) 4 минуты назад, Asfiksiya сказал: Ну так никто и не скулит, вы дефолтные дрочилы. Я вас не осуждаю ) Выше почитай псина сутулая)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 5 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 (изменено) 6 минут назад, Маroka сказал: АХахХАХахХАХАа Не не сначало я пустил горячюю струю каждому из вас на лицо луком пока вы в 3 СБ пытались осилить ножа но к сожалению как я выше говорил опыта не хватило и вы лежали впитывали наш белок))) Было бы зашкварно если бы в 3 СБ под просветом не убить тира )))))))))))))))) ВОТ ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ тира победили )))))))))))) Тебе самому не зашкварно это выкладывать ??()))))) А чего тут зашкварного? Я этим скрином просто восстановил хронологию, тебя можно убить и в 1 сб без просвета... ) Изменено 5 ноября, 2024 пользователем Asfiksiya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 1 минуту назад, Asfiksiya сказал: А чего тут зашкварного? Я этим скрином просто восстановил хронологию, тебя можно убить и в 1 сб без просвета... ) Звучит как вызов)))) хочешь пошли проверим ???))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 5 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 Только что, Маroka сказал: Звучит как вызов)))) хочешь пошли проверим ???))))))) Сразу же после того как баф с тыкв пропадет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 4 минуты назад, Asfiksiya сказал: Сразу же после того как баф с тыкв пропадет. Будит интересно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 5 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 создай некров чтоб чуть жить, залейтай по кд дода получи по голове, создай ножей отвались на форте в 3 ножа от 1 сбшки которую только что создали без таликов без стила, приди к тому что нужно создать сбшек под хелоуин ивентик найс стратегия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 5 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 2 часа назад, Маroka сказал: Чем закончилось ты помнишь ?)) Я вот прекрасно помню, и расскажу что ты струёй своей пока только себе в глаза попал, и наотрез не видел что где происходило. Пересмотри записи хоть, позорник. За ножом там бегало 2 СБ пока ты на своём дырявом Хавке тыкал в спину и огребал от 1 СБ, попутно ныкаясь за стенку отожраться Не 1 раз ты не победил в равном количесве кроме случаев вылета с города на говне. И почти каждый раз ты для того чтоб выйти ещё пару минут носик пудришь, пока мы стоим и тикаем, и уже на тикающем ДС появляется герой на ФБ, который потом всем расскажет какой он крутой и сильный Остальное даже отвечать безтолку, иди проспись потом что-то отвечай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 (изменено) Я не знаю канеш утверждать шо тип на тире убьет сбшку в поле такое себе ,ни нож ни тир не сможет в поле убить(у ножа хотя бы есть преимущество уйти в Хайд если метка не ляжет ) ,только если условие шо бой будет в закрытом пространстве,но такого условия не ставили ,а из того вытекает шо сбшку не убьет .либо он под чем-то ,я хз шо там Меня как-то четыре ножом убить хотели ,и Глад Хиро ,с ножами ,так ничо и не вышло у них.но када я с Кентом два на два против забущеных двоих Ешаковских ножей вышли то мы их ушатали ,если ктоугадает пачиму,тому пиченьку Изменено 5 ноября, 2024 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.