chippi Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 3 минуты назад, МИ6 сказал: он вас позовет, чтоб вы у дарвина отсосали) Айм сорри, а Дарвин то в курсе?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэнацификацияZ Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта По факту изуна красава, забайтил дауна стоять и ждать его. А тот теперь весь на говно на форуме исходит. Тролинг топ, оберу до такого далеко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Just now, Weile said: с тобой на фан там желание с высокой вероятностью есть. Думаю, что не у всех. Но конечно если подвернётся возможность, персонально я с удовольствием) Just now, ДэнацификацияZ said: По факту изуна красава, забайтил дауна стоять и ждать его. А тот теперь весь на говно на форуме исходит. Тролинг топ, оберу до такого далеко. держи в курсе, мурло ослиное :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Только что, chippi сказал: Айм сорри, а Дарвин то в курсе?) бить варов? ну не знаю, нет? но не думаю что он затерпит и пропустит такое лакомство на блюдечке, думаешь?) 2 минуты назад, Weile сказал: Так вас и так было больше :D целых 2 человека. не, если окна считать, то вас было 6+, а нас двое, но ты же шизик 3 минуты назад, Weile сказал: Позову, потому как ребята 3 минуты назад, Малесенька АВ сказал: не думаю шо нашим ребятам это интересно кхм..кхм.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэнацификацияZ Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Думаю, что не у всех. Но конечно если подвернётся возможность, персонально я с удовольствием) держи в курсе, мурло ослиное :D 🐷🐷🐷🐷🐷 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 2 minutes ago, ДэнацификацияZ said: 🐷🐷🐷🐷🐷 Для групповых фото твоего семейства имеется отдельный раздел на форуме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 3 минуты назад, ДэнацификацияZ сказал: По факту изуна красава, забайтил дауна стоять и ждать его. А тот теперь весь на говно на форуме исходит. Тролинг топ, оберу до такого далеко. он меня 5 часов ждал ради видео коротенького по ссылочке в дейли обычном, где по сути он мне показал купол убирающий сумов. там даже и пвп не было по сути. ну не знаю даже что и сказать, фанатка так долго ждала и еще будет ждать.. кстати я уже понял, какие нужны контрмеры) так что было интересно, но жиденько) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэнацификацияZ Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Только что, Малесенька АВ сказал: Для групповых фото твоего семейства имеется отдельный раздел на форуме. 🐖🐖🐖🐖 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 3 minutes ago, МИ6 said: если окна считать, то вас было 6+, а нас двое 3 minutes ago, МИ6 said: ты же шизик nuff said 4 minutes ago, МИ6 said: кхм..кхм.. Кажется ты чем-то подавился :D Just now, ДэнацификацияZ said: 🐖🐖🐖🐖 Ты при фотографии в профиль мамашу из кадра потерял :D 1 minute ago, МИ6 said: кстати я уже понял, какие нужны контрмеры @Weile трепещи :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 14 минут назад, МИ6 сказал: но не думаю что он затерпит и пропустит такое лакомство на блюдечке, думаешь?) Сомнительно :] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта 11 минут назад, Малесенька АВ сказал: @Weile трепещи :D я больше ржу с истории про 5 часов))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта (изменено) 4 минуты назад, Weile сказал: я больше ржу с истории про 5 часов))) я засекал) ты реально 5 часов смотрел за патиматчингом, причем за всеми изменениями) за это время ты успел только быренько перекусить. чего ржать, если это правда) 5 минут назад, chippi сказал: Сомнительно :] неужели я страшней даже юкрейнов того гляди ему даже Сплеш будет ближе к рубахе, чем гномка, ну прям совсем будет крынж а может и к лучшему, типо я сваха, взял огонь и воду слил воедино, на почве хейта ко мне ну вряд-ли.. тяжёлый в общем выбор) изума искуситель Изменено 19 марта пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШишкаНаЛбу Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Про дарвина и пацанов с пещеры люто орнул😁♿ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 1 час назад, Weile сказал: Дополню, пожалуй, историю новыми "союзниками" шизуны, правда они об этом скорее всего не знают: @SadisticSic тут шизыч наивно полагает, что сможет потянуть твои услуги :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 3 к гемов на ВЛе говоришь? Это примерно 750 часов игры в тули, при наличии гемов, кек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 6 часов назад, diesIrae сказал: @SadisticSic тут шизыч наивно полагает, что сможет потянуть твои услуги :D Придётся ещё раз кредит на топор брать чтоб оплатить. Пусть этот полудурок своему кенту Димке Плешивому пишет с которым сосался бегал два месяца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 8 часов назад, РонялПАти сказал: 3 к гемов на ВЛе говоришь? Это примерно 750 часов игры в тули, при наличии гемов, кек) не на вле, а в целом на всех персах, если бы это было конкретно на вле, это был бы фэйспалм еще тот. равномерно распределены гемы по всем персам у меня вопрос, зачем додумывать? 2 часа назад, SadisticSic сказал: Пусть этот полудурок своему кенту Димке Плешивому пишет с которым сосался бегал два месяца затерпел значит в принципе не удивительно, вас много таких терпил 85 уровня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) Что-то момент упущен, а с каких пор шизуна "топвпкрафтер сервера, один порву весь ваш клан/али изи!, зови всех на меня одного!" деградировал до уровня "кто-нибудь! пожалуйста, прошу, умоляю, помогите мне убить Ревенжера/сб/кота, я сам не тащу" или "приходи один, мы тоже одни придем" ? :D Изменено 20 марта пользователем Weile 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 3 часа назад, Weile сказал: Что-то момент упущен, а с каких пор шизуна "топвпкрафтер сервера, один порву весь ваш клан/али изи!, зови всех на меня одного!" деградировал до уровня "кто-нибудь! пожалуйста, прошу, умоляю, помогите мне убить Ревенжера/сб/кота, я сам не тащу" или "приходи один, мы тоже одни придем" ? :D Шринкфляция ¯\_(ツ)_/¯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) 3 часа назад, Weile сказал: Что-то момент упущен, а с каких пор шизуна "топвпкрафтер сервера, один порву весь ваш клан/али изи!, зови всех на меня одного!" деградировал до уровня "кто-нибудь! пожалуйста, прошу, умоляю, помогите мне убить Ревенжера/сб/кота, я сам не тащу" или "приходи один, мы тоже одни придем" ? :D ну почему же сам не тащу. на пвп с ревенжером я был 1 итоги: 1. без дс проиграл 2. с дс он бсое, потому что у него дс не было 3. убили мобы, 5 минут он тупо бегал, не пвпшился даже, это даже не пвп было, а поймай дагера в мобах, десятке мобов СБ выиграл да, эхо/иконы, фул баф, талики, стил, кайт, но как только 1 соклан зашел, чел пососал моментально, второй раз когда малыши мне помогали, он бегал без маны круги наматывал в вестерленде получая бэки в затылок, жалкое зрелище. тесты были хорошими, успешными, даже твино дагером успел позырить, как оно. у нас баф был хуже и в разы Кот, ты - прятался аж аж 20 минут бежать, купол интересно, во второй раз уже не прокатит) а без него я хз че тебе делать даже, наверное сдыхать у нас баф поплыл, окон у нас не по 6 штук, если бы вечером зашел, там бы тебе ничего уже не помогло, ни окна, ни переокна, ни кот и достаточно было бы пару окон от силы, но ты скучный и за тобой гоняться долго, есть поважней дела. также ты поучаствовал в тесте, мне же нужно знать, что может кот против сб, так как мне нужно на сб против тебя, а на коте против сб ты же только со мной пвпшишься, а у меня варов выше Бурдж-Халифы и есть гораздо весомей тебя и неприятней тебя, ты так чисто, поюзать позырить и достаточно, с тобой мало проблем Изменено 20 марта пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 3 hours ago, МИ6 said: ты же только со мной пвпшишься, а у меня варов выше Бурдж-Халифы и есть гораздо весомей тебя и неприятней тебя, ты так чисто, поюзать позырить и достаточно, с тобой мало проблем Мне вот чисто интересно, что там за Гроза Гномов team, которые уже не раз были упомянуты :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 27 минут назад, Малесенька АВ сказал: Мне вот чисто интересно, что там за Гроза Гномов team, которые уже не раз были упомянуты :D например СБ Вихи, Некр Марио, Иесвиль и не только, под каждого создаются свои заготовки, но на все про все не могу разорваться надо ещё пк лука подготовить и под эпик подготовить и под фарм..ну хоть с этим уже закончил, там вообще жесть, я аж себя превзошел, спустя 2 года по сути 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 22 часа назад, Weile сказал: О спасибо, что апнула, а я то думал куда... И так.. сегодняшние угрозы и обещания шизуны и их результат) Уточнение: Персонаж УраганКатринас это Вл шизуны. Результат тут: https://youtu.be/hCREw-VAnlk 1 час назад, AJLa9 сказал: потому что баф давался в попыхах и вместо пвп бафа дали пве. В 16.03.2025 в 14:02, AJLa9 сказал: Да, именно так я и играю. Я 9 оконник, ~95% игры делаю руками. В том числе руками ем цп банки. Любой макрос который я использую я способен абсолютно легко заменить своими руками. Если на сервере выключат макросы вообще, то моя игра принципиально никак не изменится. на самом деле мне 9 окон уже мало для игры. Для реализации всех своих проэктов я уже нуждаюсь 15 окнах. Например на тв. а как так получается ,что величайший пвпшер сервера астериос и величайший соло игрок aka "я делаю то ,что доступно дай бог 0 % игроков на севере",он же зам и братик шизуны ,не смогли найти окошко для пп ? надо было из своих 9 окон одно выгрузить для пп ,что ж ты так дядя . зачем 15 окон ,если клоун не может загрузить одно нужное для пп ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) 7 минут назад, EricCartmanese сказал: а как так получается ,что величайший пвпшер сервера астериос и величайший соло игрок aka "я делаю то ,что доступно дай бог 0 % игроков на севере",он же зам и братик шизуны ,не смогли найти окошко для пп ? надо было из своих 9 окон одно выгрузить для пп ,что ж ты так дядя . зачем 15 окон ,если клоун не может загрузить одно нужное для пп ? я дал баф, но уже писал. безобразие стояло аж на 3 этаже + мы разик сделали регруп попутно, мобы задели, без шд торопились, на 1 пвп хватило, дальше офф (у меня было мин 15-20 и я оф все равно) 1 окно было бд, второе свс, остальное баф с города уже без пова, но дал с кота прям на видео. все равно пвп там если бы не купол, было на пару тычек у соклана 3 окна не было, он с иконой был на лимите для подстраховки тут ради пп или отказаться от лимита было, или от иконы, что как бы очевидно Изменено 20 марта пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) 5 минут назад, МИ6 сказал: я дал баф, но уже писал. безобразие стояло аж на 3 этаже так ты же сам грозился "ща котом забафанным приду" и сам пошел туда, и сам же звал на пвп)) мог не идти, че ты ноешь то. 12 минут назад, EricCartmanese сказал: а как так получается ,что величайший пвпшер сервера астериос и величайший соло игрок aka "я делаю то ,что доступно дай бог 0 % игроков на севере",он же зам и братик шизуны ,не смогли найти окошко для пп ? надо было из своих 9 окон одно выгрузить для пп ,что ж ты так дядя . зачем 15 окон ,если клоун не может загрузить одно нужное для пп ? Просто топ пвп крафтер, он же кот, он же тх, он же вл, он же сб - китайский, бракованный. Качество не отвечает заявленному на упаковке Изменено 20 марта пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 2 минуты назад, Weile сказал: так ты же сам грозился "ща котом забафанным приду" и сам пошел туда, и сам же звал на пвп)) мог не идти, че ты ноешь то. че ты на тп не пришел?) окошек много? в соло таргет след раз посливаю влом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 16 minutes ago, МИ6 said: если бы не купол Это был купол с кота. Ты тоже был на коте. В чем проблема? ...не отвечай, мы и так все знаем, в чём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта В след раз.. в след раз.. в след раз.. всегда одно и то же)) мечтай) @Малесенька АВ Поправь меня как там было? Все ошибки учтены, логистика улучшена, тесты проведены? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 5 minutes ago, Weile said: В след раз.. в след раз.. в след раз.. всегда одно и то же)) мечтай) @Малесенька АВ Поправь меня как там было? Все ошибки учтены, логистика улучшена, тесты проведены? :D Следующий проэкт: 1. Не входить в купол. 2. ??????? 3. PROFIT! На ситуативные тесты этого проэкта потребуются ТРИЛЛИОНЫ адены и МЕСЯЦЫ фарма. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 3 часа назад, Малесенька АВ сказал: Это был купол с кота. Ты тоже был на коте. В чем проблема? ...не отвечай, мы и так все знаем, в чём. проблема в том, что он специально не вызывал кота) чтоб первым дать купол) 3 часа назад, Weile сказал: В след раз.. в след раз.. в след раз.. всегда одно и то же)) мечтай) @Малесенька АВ Поправь меня как там было? Все ошибки учтены, логистика улучшена, тесты проведены? :D так то да, теперь посрать на купол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.