Перейти к содержанию
Asterios

И снова шизуна-балабол довыделовался

Weile

Рекомендуемые сообщения

2 hours ago, МИ6 said:

проблема в том, что он специально не вызывал кота) чтоб первым дать купол)

Даггеры пропадают, коты не вызывают кота, чтоб дать купол. АДМИН ПРЕКРАТИ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ

image.thumb.png.dde9c63b89394dffde9cce11769b4c34.png

2 часа назад, МИ6 сказал:

проблема в том, что он специально не вызывал кота) чтоб первым дать купол)

и как же его купол должен был повлиять на его же кота? <_<

2 hours ago, chippi said:

ЛЛ

Летающая Лаборатория?..

Только что, Малесенька АВ сказал:

Летающая Лаборатория?..

лига ленивых)

14 minutes ago, diesIrae said:

и как же его купол должен был повлиять на его же кота? <_<

Тсссс :)

20.03.2025 в 05:35, МИ6 сказал:

не на вле, а в целом на всех персах,

Ну окей, тогда делим на 4 окна да? Или сколько там в тули за раз водишь. Около 200 часов упарывания? 

22.03.2025 в 00:19, РонялПАти сказал:

Ну окей, тогда делим на 4 окна да? Или сколько там в тули за раз водишь. Около 200 часов упарывания? 

на 2-3 окна. 3 окно не люблю заводить, обычно оно активное, а я ленивый

бывает даже 1, если я на вле и места в пати забиты и нет места для 2 твинов, эт не редкость

я часы не считаю, в любом случае для меня каждый гем +/- статично исходя из 83 лабы = 17кк

37 минут назад, МИ6 сказал:

статично исходя из 83 лабы = 17кк

Ну это да, просто я видел у челиков по 1000 и даже 2к гемов, мало ли вдруг из этих)))

20 минут назад, РонялПАти сказал:

Ну это да, просто я видел у челиков по 1000 и даже 2к гемов, мало ли вдруг из этих)))

на 1 персе я не понимаю зачем, разве что покопить для шифта) их тратить, даже если ходить по откату все дорогие по гемам инсты не один год, а люди ежедневно не ходят так

причем в основном там на влах у ребят такое) т.е это как купоны, которые есть, но смысла от них нет, это не биткоин и не соленья на зиму. это как +16 элегия щит на голом персе в пвп по части фарма

вот был же ХантерНайт такой хиро шк, у него было до 5к гемов чет такое. ну..и где он?)))

кстати 2к+ гемов, это 2 месяца похода в лабы без фрей и заков, ежедневно если

на практике это 3-4 месяца.

также на практике по выхлопу в финале, это как ак +10/белеф +10

так что ничего сверхъестественного и крутого, за исключением комфорта

это если уже есть все необходимое по персам, уже есть гемы (время на слив), и время на фарм + оли бижа (или бзак/тарас + бай и ак, чтоб на оли не обращать внимание), но так то копят и фармят, чтоб это получить в основном, а не уже иметь и просто гонять воздух (за исключением остального буста/точки скилов и остальных хотелок расцениваемых в десятки лярдов)

в общем актуальность под большим вопросом, даже если упарываться и грамотно 

пишу как игрок у которого 15 соло заходов в 83 и фул эпик. если кому интересно. не считая подготовки, фарм 4 этажа у меня от 1 минуты, до 2

эт не просто теория, а грустная реальность 

4 часа назад, МИ6 сказал:

кстати 2к+ гемов, это 2 месяца похода в лабы

Вообще-то в году 365 дней))) так что, даже если разделить на 4 перса, гипотетически, это будет под два года походов, чисто в лабу

10 минут назад, РонялПАти сказал:

Вообще-то в году 365 дней))) так что, даже если разделить на 4 перса, гипотетически, это будет под два года походов, чисто в лабу

1 перс 1 гем тратится заход в лабу.

50 гемов на персе = 50 дней заходов на этом персе

50×50 персов = 2500 гемов

15 заходов по 3 перса = 45 персов

(т.е 2500-45 = 1 день походов)

2500/45 = 55 дней

в 1 заход да, почти 2 года инстов

Изменено пользователем МИ6

13 часов назад, МИ6 сказал:

вот был же ХантерНайт такой хиро шк, у него было до 5к гемов чет такое. ну..и где он?)))

На фринте полагаю. Постоянно орёт о том, что ищет людей для 50 :blink: заходов на фринту.

13 часов назад, МИ6 сказал:

пишу как игрок у которого 15 соло заходов в 83

15 заходов - это минимум три фулки и те, нужно ещё по сабам организовать так чтобы был дд и бд/пп/некр.

В неделю нужно по 2 фулл слива/залива. Как ты эти три фулки заливаешь, если даже в тулли рандомки собираешь? о.О

Изменено пользователем diesIrae

4 hours ago, МИ6 said:

в 1 заход да, почти 2 года инстов

главное не забывать что один заход в день положен ВСЕМ игрокам изначально при создании игры))

6 часов назад, diesIrae сказал:

15 заходов - это три минимум три фулки и те

Ну он скорее всего ходит 7/8 с каким-то интервалом, но по ми6 арифметике считается что 15

23.03.2025 в 18:57, diesIrae сказал:

На фринте полагаю. Постоянно орёт о том, что ищет людей для 50 :blink: заходов на фринту.

ты его давно видел?))

у меня около 30 заходов на фринту, ниче тут такого нет страшного. в день можно вполне себе спокойно делать по 10 заходов, другой вопрос что проходки по новой нужно набивать, или стакать их, торчать в вал оф аргосе часами

это бесит)

50/3 дня (откат), это ~16 заходов на фринту ежедневно. в общем с утра и до вечера, как бы у людей работа есть)) я как-то искал на фринту напарника на хотя бы 6-8 заходов ежедневно, но мой дв прайм - раз, а во вторых такое мало у кого есть, столько дд и столько додов, так что идея с организацией поиска напарника на стороне, выгорела как спичка

я же с ним общался по этому поводу неоднократно в личном порядке)

23.03.2025 в 18:57, diesIrae сказал:

15 заходов - это минимум три фулки и те, нужно ещё по сабам организовать так чтобы был дд и бд/пп/некр.

В неделю нужно по 2 фулл слива/залива. Как ты эти три фулки заливаешь, если даже в тулли рандомки собираешь? о.О

что за 3 фулки? дд, кк, можно даже не точеный с пофом 83, бд можно не точеный без берса приемлемо

сабом да, или икона, или ше, или дод

залив не нужен, афк 3 дня - фул вита.

а за 3 дня ты столько физически не успеешь, если у тебя не 2-3 компа, а до 3 окон, т.е по сути 1-2 твина под слив

я их вообще никогда не заливаю.

у меня получалось за пару дней слить 2 аккаунта по 2 перса за слив, потом разумеется надоедает, я выдыхаюсь, дела появляются какие-то помимо этого, еще чего, пропустил 1-2 дня, у тебя уже пол виталки гарантировано залилось

а если срочняк, есть вон 7РБ 5 раз тыкнуть, у людей тысячи гемов не просто так)) стока тоже достаточно примитивно итемы набиваются

разумеется собираю рандомки, потому что на 9 окнах не играю, ну и как там в половине случаев 50% пати мои сокланы с твинами ~70/100% пати свои, за компанию и надежней без нервотрепки, они и подождут если нужно отойти, и истерик закатывать не будут, если пмс начался и не будут подставлять, аля упал под париком и обиделся на расфлаг, если что и сдачи дадут + войс и обучение на профах помощь

ну и я не редко даже 83 добираю кого-то чтоб скучно не было, на 5 заходе+ такое ощущение аутентичности появляется, одиночества что-ли)) не очень приятное ощущение, особенно если каждый день такое, так что социум нужен да, хотя бы периодами немножко

23.03.2025 в 22:36, xEvaSaintx сказал:

главное не забывать что один заход в день положен ВСЕМ игрокам изначально при создании игры))

ага фул пати как обычно :D

22 часа назад, РонялПАти сказал:

Ну он скорее всего ходит 7/8 с каким-то интервалом, но по ми6 арифметике считается что 15

моя арифметика у меня 60 чаров

дд + бд + пп/саб

3 окна. 3×15=45, эт чисто фармерские булки, фул точеные основное +15/+30, с трансами все, ноблами, проходками тули/фринта, у абсолютно всех, ниже 80 вообще ничего нет, в основном 83+, буст на всех дд один и средненький, кроме бижи, там на пол триллиона, олимп фэ

иногда есть интервалы, но не люблю затягивать, сходу отходил, сделал дело, гуляй смело, если у меня и есть интервал, то это на пару недель отдых от инст, по крайней мере от лабы

в чем проблема с арифметикой? я же все раньше подробно расписал

Изменено пользователем МИ6

16 минут назад, МИ6 сказал:

ты его давно видел?))

В шауте на прошлой неделе попадался.

17 минут назад, МИ6 сказал:

что за 3 фулки? дд, кк, можно даже не точеный с пофом 83, бд можно не точеный без берса приемлемо

сабом да, или икона, или ше, или дод

я совсем по минимуму считаю: 1 заход = 2 перса. В соло никак не войдёшь, даже если ты самый мощный парень на деревне и в соло анатараса валишь.

15х2 = 30 персов. Это три с половиной фулки персов нужно слить.

18 минут назад, МИ6 сказал:

А. У тебя какое-то уникальное понимание количества заходов. Когда говорят количество заходов в инсту, обычно, имеют в виду количество заходов на кд. КД лабы 1 день. А у тебя тут какая-то схема а-ля 4 (копишь виту) через 4 (дня ходишь на слитые гемы).

36 минут назад, diesIrae сказал:

1 заход = 2 перса

3, я такие спринты не делаю с +30 денсом и вторым сабом на кк, когда уже есть выкачанные бд

38 минут назад, diesIrae сказал:

Когда говорят

вообще ничего не понял)) ты хочешь сказать когда ты считаешь заходы в день, то нужно учитывать еще и слив виты?))

слушай, у тебя очень жалко получается прицепится и потролить

какие 2 перса на заход, какое кд с гемами и понятия, какие троечки, что за терминология такая?) что ты вообще несешь?)

читай что Я тебе пишу, говорят они. я с тобой переписываюсь сейчас. кто они говорят, ты адвокат народа?)))

1 час назад, МИ6 сказал:

дд + бд + пп/саб

3 окна

что НЕ понятного?

и вот твой ответ

42 минуты назад, diesIrae сказал:

1 заход = 2 перса

и твое осуждения какие-то напяленные как сова на глобус

43 минуты назад, diesIrae сказал:

у тебя тут какая-то схема

images(3)(27).jpeg.049e6cb9c10d9a1021924ec1997fc064.jpeg

кто еще не понял, что пишу я?

встречный вопрос, кто понял, что пишет он?))

1 час назад, diesIrae сказал:

А у тебя тут какая-то схема а-ля 4 (копишь виту)

Я же говорил он половиной персов по 4 дня ходит, потом второй половиной. Но утверждает что фармит х2 персов

4 минуты назад, РонялПАти сказал:

Я же говорил он половиной персов по 4 дня ходит, потом второй половиной. Но утверждает что фармит х2 персов

ты за гемы, или инсту? :lol:

Я за то что ходит половина персов, вторая в гараже стоит виту регенит, но все равно утвержатется что столько персов, персы для захода, и персы которые АКТИВНО ходят, разное дело

3 минуты назад, РонялПАти сказал:

Я за то что ходит половина персов, вторая в гараже стоит виту регенит, но все равно утвержатется что столько персов, персы для захода, и персы которые АКТИВНО ходят, разное дело

эм..я сходил наперед, нафармил гемы на пару месяцев и хожу

я не занимаюсь сливом/заливом посреди фарма

после - да, до - да. мне на виту безразлично сколько там полоска, даже если у меня фул вита, я вполне себе могу сходить инсты и просто уничтожить ее в 0, потому что мне лениво сливаться, причем даже если гемов не особо много, имею право)) не ищу где бы слиться.. если например на фринту и фрею захотел сгонять, вот настроение такое, или зовут

спросить напрямую не, надо вдвоем вот это друг с дружкой шакалить?)

ну общайтесь. не мешаю

29 минут назад, МИ6 сказал:

вообще ничего не понял)) ты хочешь сказать когда ты считаешь заходы в день, то нужно учитывать еще и слив виты?))

слушай, у тебя очень жалко получается прицепится и потролить

Именно так. Заходы в день, блин. Количество закрытий инсты/количество календарных дней - именно это имеют в виду, когда говорят "ыкс заходов в лабу". А не... да неважно.

Я не пытался зацепить или потролить. Ну, не в этот раз, во всяком случае. Просто удивился указанному количеству. 

13 минут назад, diesIrae сказал:

Именно так. Заходы в день, блин. Количество закрытий инсты/количество календарных дней - именно это имеют в виду, когда говорят "ыкс заходов в лабу". А не... да неважно.

Я не пытался зацепить или потролить. Ну, не в этот раз, во всяком случае. Просто удивился указанному количеству. 

именно это я и имел в виду, остальные попытки вон выше обозначил, пришлось догадываться

заходы в день. сегодня 15, завтра 15, послезавтра 15 и так месяца 2, 3.

надо будет, на под года вперёд нафармлю гемов, при чем здесь вообще гемы, слив и залив, до заходов

гемы есть -> заходы есть. гемы закончились, заходов нет. когда кто-то говорит у меня 2 захода в инсту, это значит у него 2 захода в инсту в день. какие там персы, буст, виталка, гемы, это все не важно. мы общаемся за одно. вы начинаете за другое.

отвечаю за другое. вы смешиваете первое и другое, говоря что я не прав.

ну и где. я. не прав?))) я не занимаюсь гемами во время фарма. еще раз, или до, или после фарма в день

это не значит, что я сделаю 8, а потом завтра 7, это значит я сделаю 15 раз 60 дней подряд и пойду фармить гемы.

так понятно теперь, или все равно не понятно?)

2 часа назад, МИ6 сказал:

☝️

Ребят, слушайте у меня вопрос? Вы реально считаете важным делом сидеть на форуме писать о пвп в игре? ЭТО ЖЕ ИГРА!!!! Вы вообще нормальные?)))

2 часа назад, xJoker сказал:

Ребят, слушайте у меня вопрос? Вы реально считаете важным делом сидеть на форуме писать о пвп в игре? ЭТО ЖЕ ИГРА!!!! Вы вообще нормальные?)))

Понимаю, неприятно, когда твоего кла, бла, ала, топвпкрафта/кота/глада/тх, мистера "афкничьих" "секов" "кайтим и сосем конфетки" "топ2оликрафтергода или отберу на изи у вас хиро крафта, просто не хочу" "отберу замок у Е, просто не в приоритете" "дс +30 уже давно, но все еще +15 ибо не это теперь важно" (можно продолжать еще долго этот список) в очередной раз ловят на балабольстве и приходиться снова бежать дефать бедненького, но никто никогда его за язык не тянет, все сам малыш делает.

Писать на форуме конкретной игры о пвп в этой самой конкретной игре, ну точно как-то странно, здесь же нужно говорить о погоде, политике, моде, рецептиками делиться и любоваться пещерками всяких там звездочек. Вот это ты подметил👍

Изменено пользователем Weile

3 часа назад, xJoker сказал:

Это не люди, их давно поплавило, игра для них за любимую профессию давно перестала быть игрой, теперь это человеко/часы на адену, эффективность пвп, «статистика»

Вон сверху явный представитель. Хотя ни в какую статистику сервера он не входить, даже его игровой ник не известен. «Скрывающийся краб» - таких легион 

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

6 часов назад, Weile сказал:

Понимаю, неприятно, когда твоего кла, бла, ала, топвпкрафта/кота/глада/тх, мистера "афкничьих" "секов" "кайтим и сосем конфетки" "топ2оликрафтергода или отберу на изи у вас хиро крафта, просто не хочу" "отберу замок у Е, просто не в приоритете" "дс +30 уже давно, но все еще +15 ибо не это теперь важно" (можно продолжать еще долго этот список) в очередной раз ловят на балабольстве и приходиться снова бежать дефать бедненького, но никто никогда его за язык не тянет, все сам малыш делает.

Писать на форуме конкретной игры о пвп в этой самой конкретной игре, ну точно как-то странно, здесь же нужно говорить о погоде, политике, моде, рецептиками делиться и любоваться пещерками всяких там звездочек. Вот это ты подметил👍

для тебя то что для меня норма нечто невероятное?) ктоб сомневался)

Максимально странный чел этот Изуна. Ну прям очень страаанный. Посмотрел несколько роликов с его участием в пвп. И везде он падал. После боёв читаю чат: "У нас нет баффа", "У тебя был купол", "У меня закончился бафф". Чувак, нафиг ты рыпаешься на тех кто как минимум превосходит тебя по тактике и баффу? Бегать по арене от ДАшника пытаясь его убить Биг Бумом это что такое? И писать что-то типа "ща, ща ты ляжешь", а по итогу плюхнуться на землю и клепать нелепые отмазки это прикол такой? 

На днях пообщался с ним про вступление в клан. Там еще страннеее поведение. Все его сокланы должны быть на связи в ТГ 24/7. What???? Он может в любое время тебе позвонить, написать если ты ему понадобишься. Я попытался объяснить, что существуют часовые пояса, работа, личные дела, но там просто "оторви и выкинь". В статистике он топ по кол-ву пвп? Ну он же крафтер: набил очки пвп на осадах мб? Потому что 1×1 у него не очень хорошо получается. Только в чате лев могучий, а на деле-... 

Пы.Сы.: Изуна, ты завязывай писать вот такие вот ответы размером с 3 тома "Война и мир". Не думаю, что кто-то читает такое кол-во текста. Всем мира. Не ругайтесь. Люди всякие бывают :wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...