Dott Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Он художник, он так видит, дайте эпик поскринииься парню для видео, потому будете макать его, а главное больше скобочек в сообщении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 1 час назад, МИ6 сказал: убеждай себя дальше в этом, довольно забавно за тобой наблюдать в чем убеждать? что ты уже 5 год врывом грозишься?) или то что твоего участия даже косвенно не видно за последние месяцы на осадах и тв? ты ноль, никто, просто пшик, можешь хоть головой об стену биться, все последние союзники даже об тебя ноги вытерли, даже Сплешик, который так долго на тебя ставил и чего-то там ждал) а теперь умойся, только не мочой, как обычно, а водой 1 час назад, DoramaGintama сказал: Мб он даймонд на весте, а мы и не вкурсе уверен, что он даже и 2 кнопок там жать не умеет. цп банок то там нет, кайта тоже, пвп на час не растянешь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 53 минуты назад, Dott сказал: Он художник, он так видит, дайте эпик поскринииься парню для видео, потому будете макать его, а главное больше скобочек в сообщении. срин затянулся, но лучше об этом тебе не думать. хочешь возьму +16 топ пуху? навсегда?) и 2 комплекта фул эпика если с эпиком вас х7 свиней не удивить, то тут уже речь за триллионы)) жри свой ролтон, не отвлекайся 34 минуты назад, OPN сказал: или то что твоего участия даже косвенно не видно за последние месяцы на осадах и тв? ты ноль, никто, просто пшик, можешь хоть головой об стену биться, все последние союзники даже об тебя ноги вытерли, даже Сплешик, который так долго на тебя ставил и чего-то там ждал) ты даже врыва не заметил, но ни 1 мид прогнутый меня не поддержал) мое участие было пока ты под столом ползал, а щяс я на чиле, аля пенсия) ноги вытерли?) а до этого в хч объявки кричали, что мы лучшие) и Лазер со мной бегал)) и даже марио в свое время, тут дело случая, не люблю тех кто прогибается и фантазеров) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 2 часа назад, МИ6 сказал: ты даже врыва не заметил Ты не путаешь слова вырыв и разрыв? Врыва вообще никто не видел. А вот как тебе жопу рвут видим постоянно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 1 час назад, diesIrae сказал: Ты не путаешь слова вырыв и разрыв? Врыва вообще никто не видел. А вот как тебе жопу рвут видим постоянно. видели и обсуждали даже те, кто контролирует эпик годами. причем так плотненько, познавательно обсудили, но не долго. не то чтобы успех, но такого не было уже несколько лет точно вы же ничего не читаете и не видите. маловероятно, что ты даже это сообщение прочитаешь, просто пишешь невпопад че попало, лишь бы было у меня такого образца люди как ты ассоциируются..не знаю, с крышечкой от пепси на чистой дороге, так и хочется ..высказать что думаю) именно врыв, до фарма эпика было рукой достать. точней, бери и фарми, но нас было крайне мало, даже для фарма, да и мы не готовили для этого составы, а играть в позиционку, мол давайте еще варов подождем пару часов при живом РБ довольно уныленько на пвп профах одетых от иголочки тебе если что не нравится, ты мидов от фортов оттягивай, потому что я не справился, их фортодвиж с головой схавал и после себя даже не высрал биг вара нет и вряд ли в этом году будут даже какие-то намёки и не нужно себя - приравнивать к всем. хотя может ты и никто, называй как угодно, мне то что. сам себе лучший критик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 4 часа назад, МИ6 сказал: хочешь возьму +16 топ пуху? 4 часа назад, МИ6 сказал: и 2 комплекта фул эпика хочу, возьми в конце концов и перестань скулить что тебя убивают в топ обвесе, бедного несчастного что клоун 10й сет себе доделать не может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 30 минут назад, Dott сказал: хочу, возьми в конце концов и перестань скулить что тебя убивают в топ обвесе, бедного несчастного что клоун 10й сет себе доделать не может. у меня 10 сет уже около..10 лет. доброе утро)) он только проходил разные видоизмения от лоу до мида, потом от топа до мида откатывался, потому что я не глад и 70 лярдов разница за пару статов было глупо и +16 пуха также сейчас 10ой стала, упор в качество, а не внешку, хотя на сабовой иконе ощущалось даже на глаз) но это не стоит почти сотки лярдов, как и +16 мид пуха на тех, кому достаточно +4 просто ы грейда, даже без сосок я не пишу за обвес, все падают, ну если не крутить бсое, или улетать духом) пвп не пк, вроде как достоинство не выпадет это есть в видосах почти всех, которые ты не смотрел, хотя тебе 1 кнопку тыкнуть)) это все в курсе и это очевидно, я же пишу, я соло пвп игрок, как ты думаешь, какой у меня буст?) или ты вообще бревно тупорылое и не думаешь вовсе своей кочергой, не с мозгами, а варевом для свиней?) проблемы в пвп возникают на основании честности. могу наглядно продемонстрировать. нас 5 ты 1 че такое)) поскулишь как ты выразился, а я поскриню, если не "зассал" вариантов у тебя как видишь немного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля (изменено) 1 час назад, МИ6 сказал: проблемы в пвп возникают на основании честности. могу наглядно продемонстрировать. нас 5 ты 1 че такое)) поскулишь как ты выразился, а я поскриню, если не "зассал" Уже продемонстрировал. Но хотя может ты пропустил это. Потому докину, глянь как ты всосал красиво (надеюсь Яры не против) ТЫК Скрытый текст Изменено 13 апреля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 10 часов назад, МИ6 сказал: ты даже врыва не заметил, но ни 1 мид прогнутый меня не поддержал) мое участие было пока ты под столом ползал, а щяс я на чиле, аля пенсия) ноги вытерли?) а до этого в хч объявки кричали, что мы лучшие) и Лазер со мной бегал)) и даже марио в свое время, тут дело случая, не люблю тех кто прогибается и фантазеров) напомни в какой вселенной был врыв. твое порванное очко в л2 за последние 10 лет не в счет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 19 часов назад, МИ6 сказал: не люблю 19 часов назад, МИ6 сказал: фантазеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 14.04.2025 в 05:22, OPN сказал: напомни в какой вселенной был врыв. твое порванное очко в л2 за последние 10 лет не в счет во вселенной которая схлопнулась на мне, но недостаточно, чтоб у тебя глаза разулись 14.04.2025 в 03:26, Weile сказал: Уже продемонстрировал. Но хотя может ты пропустил это. Потому докину, глянь как ты всосал красиво мы это уже обсуждали. ты не устал гасится? там тело также падало и в будущем упадет не раз, причем от меня, если сдыбаемся, не суть "уже". как до тебя бревна не доходит, что пвп будет еще не раз и не 2 и все больше не в твою пользу)) начиная с мдт и не заканчивая скринами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля 8 минут назад, МИ6 сказал: во вселенной которая схлопнулась на мне, но недостаточно, чтоб у тебя глаза разулись мы это уже обсуждали. ты не устал гасится? там тело также падало и в будущем упадет не раз, причем от меня, если сдыбаемся, не суть "уже". как до тебя бревна не доходит, что пвп будет еще не раз и не 2 и все больше не в твою пользу)) начиная с мдт и не заканчивая скринами Мечтать не вредно. Что ты, что твоя подруга алая уже показали на что способны. Сидите дальше на форуме аки важные. В поле вы тот еще мусор. Но алая идет на новогоднюю номинацию Ссыкло года, грозный ПРщик :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 1 минуту назад, Weile сказал: Мечтать не вредно. Что ты, что твоя подруга алая уже показали на что способны. Сидите дальше на форуме аки важные. В поле вы тот еще мусор. Но алая идет на новогоднюю номинацию Ссыкло года, грозный ПРщик :D ты тоже показал. больше показывать не будешь? в поле встреимся будешь что делать, плакать? когда то на мдт против Венди показали на фрапс, а когда тот сказал го я тоже на окнах, то азаза скринчик есть)) ты такой же, чисто выскочка, который в нормальном пвп, да даже на твоих условиях не может больше 1 раза) показушник. где результаты?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля 1 минуту назад, МИ6 сказал: ты тоже показал. больше показывать не будешь? в поле встреимся будешь что делать, плакать? когда то на мдт против Венди показали на фрапс, а когда тот сказал го я тоже на окнах, то азаза скринчик есть)) ты такой же, чисто выскочка, который в нормальном пвп, да даже на твоих условиях не может больше 1 раза) показушник. где результаты?) Тебя еще раз оббосать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля ты мне напоминаешь стольких оладушков..как тот же дашник, уды офнулись разрядил, ну все скрин есть, я занят и побежал когда нужно будет за спот стоять, такое не прокатит и показательности здесь нет совершенно) на постоянку не значит разик удивить) в этом вся разница между хлебушком и пвп императором)) Только что, Weile сказал: Тебя еще раз оббосать?) я тебе предложил. зачем ты мне в ответ предлагаешь? переспрашиваешь. будешь сейчас грузится? хоть посмотрю как ты без купола вывезешь. и да, будем не на тп, мало ли захочешь смотаться. бсое = проиграл. я также снова буду на коте)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля 3 минуты назад, МИ6 сказал: ты мне напоминаешь стольких оладушков..как тот же дашник, уды офнулись разрядил, ну все скрин есть, я занят и побежал когда нужно будет за спот стоять, такое не прокатит и показательности здесь нет совершенно) на постоянку не значит разик удивить) в этом вся разница между хлебушком и пвп императором)) я тебе предложил. зачем ты мне в ответ предлагаешь? переспрашиваешь. будешь сейчас грузится? хоть посмотрю как ты без купола вывезешь. и да, будем не на тп, мало ли захочешь смотаться. бсое = проиграл. я также снова буду на коте)) Погнали. Уже загружен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frattin Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 1 минуту назад, Weile сказал: Погнали. Уже загружен Хочу видеть это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля 5 минут назад, МИ6 сказал: ты мне напоминаешь стольких оладушков..как тот же дашник, уды офнулись разрядил, ну все скрин есть, я занят и побежал когда нужно будет за спот стоять, такое не прокатит и показательности здесь нет совершенно) на постоянку не значит разик удивить) в этом вся разница между хлебушком и пвп императором)) я тебе предложил. зачем ты мне в ответ предлагаешь? переспрашиваешь. будешь сейчас грузится? хоть посмотрю как ты без купола вывезешь. и да, будем не на тп, мало ли захочешь смотаться. бсое = проиграл. я также снова буду на коте)) Сам придешь или снова со своими подругами ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 1 минуту назад, Weile сказал: Сам придешь или снова со своими подругами ?) сам, зачем мне тебя друзьями смущать, которых у тебя нет и быть не может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля 5 минут назад, МИ6 сказал: сам, зачем мне тебя друзьями смущать, которых у тебя нет и быть не может Загружен, готов тебя оббсыкать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 4 минуты назад, Weile сказал: Загружен, готов тебя оббсыкать хб лети 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля (изменено) Прямая трансляция: Счет 9:0 1) Первый раз не увидела боя, прилетела уже к трупу, говорят, что Изуна был на паре кот+мм... Скрытый текст 2) Второй раз бой был, ориентирование на поле боя у ИМПЕРАТОРА ПВП таково, что он даже моба сам на себя сагрить умудрился... Сказал, дело в сете Скрытый текст Пол-боя с залетевшим на голом энтузиазме овером Скрытый текст 3) Изуна на ноже - снова помер, да так, что кот аж присаживался отдохнуть во время пвп от скуки... Скрытый текст Снова овер (решила что не буду считать его смерти, и прошлые 0,5 уберу из счета, также е буду считать оконный ДОД от Изуны, ибо он остался жив и не флагнут, к тому же не попал, будем считать это прелюдией и в счет не вносится) Скрытый текст 4) И снова умер ножом Скрытый текст 5) Покидал дебафы с овера и умер ножом Скрытый текст 6) Кинул ДОД и дебафы с овера, умер ножом Скрытый текст 7) Еще один ДОД, умер ножом Скрытый текст ИЗУНА НА КРАФТЕ Сел на маунта и ускакал в закат... вне поля моего зрения Жду, что будет, как прискачет обратно... Маунт со второй стороны также выходит на поле Бегают туда-сюда, чуть-чуть дерутся Изуна добегался настолько, что расфлагался... Снова флагнулся, бегают дальше Кот дал с окна ап Изуна с окна забафался варком Изуна снова добегался до расфлага, пвпшер... 8) Изуна помер ВЕЛИЧАЙШИМ топ-пвп-крафтом. Но... с улыбкой) Думала это всё, но вроде как нет. Ждём 9) Откис за ДА Скрытый текст Это всё) Изменено 18 апреля пользователем Maiia 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 13 минут назад, Maiia сказал: Прямая трансляция: Счет 3,5:0 Первый раз не увидела боя, прилетела уже к трупу Показать содержимое Второй раз бой был, ориентирование на поле боя у ИМПЕРАТОРА ПВП таково, что он даже моба сам на себя сагрить умудрился... Сказал, дело в сете Показать содержимое Пол-боя с залетевшим на голом энтузиазме овером Скрыть содержимое Изуна на ноже - снова помер, да так, что кот аж присаживался отдохнуть во время пвп от скуки... Скрыть содержимое по ходу дела буду обновлять информацию Как же хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 1 час назад, Maiia сказал: Первый раз не увидела боя, прилетела уже к трупу, говорят, что Изуна был на паре кот+мм.. мм твин расходка, как и доды) у меня тесты) можешь не считать это не договорные пвп) баф не равный там икона + ап) 1 час назад, Maiia сказал: Второй раз бой был, ориентирование на поле боя у ИМПЕРАТОРА ПВП таково, что он даже моба сам на себя сагрить умудрился... Сказал, дело в сете покажи как он бегал от меня, когда я переиграл его куполами лучше)) банок 0 пве сетик) он меня кайтить начал)) щя покайтим)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля 1 минуту назад, МИ6 сказал: мм твин расходка, как и доды) у меня тесты) можешь не считать это не договорные пвп) баф не равный там икона + ап) покажи как он бегал от меня, когда я переиграл его куполами лучше)) банок 0 пве сетик) он меня кайтить начал)) щя покайтим)) Иди бафайся конч, сидит строчит он тут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля из всего раз в 5% 2 раза зашел дебаф и дод 1 зашел, но на призывателя, не кота) я уже разумеется без маны и дс продолжил) ну дагер умеет и может)) а тебе комментировать не пристало, ты в пвп не разбираешься совсем же че и как я делаю, тупо расходку считает)) оконную на 1 клик Только что, Weile сказал: Иди бафайся конч, сидит строчит он тут я курю, пагодь)) тебя купол научить кидать? щяс еще 1 бой и думаю купола откатились) одену ворпал вместо эли, побегаешь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 6 минут назад, МИ6 сказал: а тебе комментировать не пристало Так я и не комментирую, просто озвучиваю итоги и что вижу) 11 минут назад, МИ6 сказал: у меня тесты ну да, любимая отмаза)) я не упал, я атаковал землю, я не плачу, это просто дощъ, я не проиграл, это тесты... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 3 часа назад, МИ6 сказал: во вселенной которая схлопнулась на мне, но недостаточно, чтоб у тебя глаза разулись вижу-вижу, так схлопнулась, что дерьмо из тебя со всех щелей полезло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Итог 8:0 (дважды Изуна умер котом, 5 раз ножом, 1 раз крафтом) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля 3 минуты назад, Maiia сказал: Итог 8:0 (дважды Изуна умер котом, 5 раз ножом, 1 раз крафтом) Ага еще и дод сам себе поставить умудрился этот топ игрок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.