Перейти к содержанию
Asterios

И снова шизуна-балабол довыделовался

Weile

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Изyна сказал:

дай угадаю, захват руны, флагов, фул эпиков, еще и форты в придачу.

это вы придумали и поверили в это. зачем ты эту выдуманную туфту мне навязываешь и потом с этого угораешь, шизик?)

чума, тебе напомнить твои слова? или если не получилось, то не считается за сказанное?) про итоги года напомнить или про 1к людей в месяц? или про «потом вам будет не до смеха и вы ко мне будете идти на поклон!»? а может напомнить про план по карикам? 

ладно, не плачь, не получилось, бывает, ты главное больше угрозой тут напиши, дань в клане собери и запрети на улицу выходить, а то опять обидят, а вписаться некому будет, 5 кланов с онлайном 21)

2 минуты назад, Изyна сказал:

ты реально болен))

убогий, тебе напомнить как год назад твоя сб и дестр бегали?) но после этого их никто не видел)

да, @Rien?)

поэтому тебе и сказано: выведи терпил на улицу, а то арбузы мы уже закупили 

кто хочет тот ходит, это не км и я не заставляю ходить. если я вообще не регну ничего не случится абсолютно

Это твоё дело, просто расскажи своим любимым новичкам про нычки, сиризли, ты же знаешь, что если они выходят, то об них закрывают квесты

4 минуты назад, Изyна сказал:

Небула это Небула. а розы

розы всегда были близки с пряниками и потом небулой. 
розы не заборы, если что, но великий геополитик и разведчик даже этого не знает))

1 минуту назад, varisq сказал:

может напомнить про план по карикам? 

шта?

напомнить или про 1к людей в месяц?

было в планах. тебе то что? мы же не ходим никуда по твоим словам

2 минуты назад, varisq сказал:

потом вам будет не до смеха и вы ко мне будете идти на поклон!»

эт в процессе затяжном. от меня мало что зависит но я лёд тронул, да

есть один прикол, который достоин даже нового ролика

3 минуты назад, varisq сказал:

ладно, не плачь, не получилось, бывает, ты главное больше угрозой тут напиши, дань в клане собери и запрети на улицу выходить, а то опять обидят, а вписаться некому будет, 5 кланов с онлайном 21)

? недавно проверял онлайн буквально на этой неделе, остались только те кто играет. у нас с онлайном жёстко) и там гораздо свыше сотни, кек

на днях вот кикнул 20 афкшеров, поменял на 20 новых игроков. ну))

притом они играют, просто по активности общения тухляк полный, а мне нужна качественная обратная связь в любой день недели

1 минуту назад, Wark Azar сказал:

Это твоё дело, просто расскажи своим любимым новичкам про нычки, сиризли, ты же знаешь, что если они выходят, то об них закрывают квесты

ему плевать, это я тебе по секрету говорю)

ой, уже не секрет получается)

он как-то в пьяно-обрыганом угаре орал голосовые, очень интересные и смешные, правда потом срочно начал их чистить))

но люди услышали истинное отношение к ним, почему ты думаешь там из старичков единицы, почему никто не задерживается и текучка как на худшей фирме?)

шта?

написать еще раз или с первого раза не дошло?) ах дааа, Колянчик то свалил, некому заниматься :D

было

да сплыло :D 

кулачок натренировал уже все угрожать?))

3 минуты назад, Изyна сказал:

свыше сотни

ага, видел их вчера, орнул с убогих 

розы всегда были близки с пряниками и потом небулой

розы не небула. Ешки тоже были близки к заборам, а заборы с Небулой. это разные таги, ау

5 минут назад, Wark Azar сказал:

сейчас побежал паре сотен ребят рассказывать, где же там прятаться на славу. мне это не интересно, сирьйоусли. каты они фармят, славу фармят, или еще чего. это их игра личная

а об вас на тарасе марио каунт апает и че теперь не ходить, расскажи мидам что славу фармить можно не только там лучше 

24 минуты назад, Изyна сказал:

ты наивный. я бы был давно в Е перейдя с Небулы, если бы согласился прикрыть крыс Е в мамбл, подписав их как игрока моего пака) 300 игроков ждало когда я ворота сломаю без бафа)

авторитет, ставили во внимание..у тебя какие-то комплексы я так понял. мне это не нужно от тебя и варов, которых принимали в клан потому что пачка сильная, а позиция то не важно.

в результате имеем что имеем. больше этих тагов не существует 

который вары не принимает? где пвп только 1 тип и то уговаривать надо и то фд и за мобами прятаться?)) серьезно?)

фуфлон, иди в политику дальше там со своими сокланами в 1 калитку общайся, иначе я заскочу на огонек, будете общаться только обо мне

Ахаха, мусорка, не полыхай. На тебя все испражнились: и враги, и друзья, и даже бывшие сокланы... 

кстати, эта фраза звучит у тебя с 2023, видимо лед долго трогается или течением назад его относит :D

16 минут назад, Wark Azar сказал:

Изуна, скажи мемберам про нычки на замках. 

А вообще приходи сегодня ворота ломать

На гдд?))) 😂😂😂😂

розы не небула. Ешки тоже были близки к заборам, а заборы с Небулой. это разные таги, ау

я сказал розы близки к пряникам и последствии небуле, убогий)) 

ешки не были близки к заборам. 
небула не была с заборами. 
что там еще ми6 поведает нам?)))

3 минуты назад, Фефон сказал:

Ахаха, мусорка, не полыхай. На тебя все испражнились: и враги, и друзья, и даже бывшие сокланы... 

помню эти времена, как 300 тел с горящими жопами этого дегенерата спасали, потому что чума не знала куда стать, как вызвать, то баф пропал, то рубль забыл, то хп мало, то далеко стоит, то близко. такой клоун конченый…

этого дегенерата спасали, потому что чума не знала куда стать, как вызвать, то баф пропал, то рубль забыл, то хп мало, то далеко стоит, то близко. такой клоун конченый…

Шизуна - такой шизуна

@Wеу расскажи как ты докатился до такой жизни))

можешь поведать всю накопившуюся боль

1 минуту назад, Фефон сказал:

Шизуна - такой шизуна

за то после визгов этой плаксы все поняли какое он конч *овно и что лучше спалить клан с замком чем звать его еще 

4 минуты назад, Фефон сказал:

На гдд?))) 😂😂😂😂

Битва пак на пак?) не похоже, что у Изуны есть хоть один для этого 

он как-то в пьяно-обрыганом угаре

я не пьющий. мимо. иди за балабольство извинись лучше.

у тебя в каждом сообщении дезинфа причем лютая.

4 минуты назад, varisq сказал:

люди услышали истинное отношение к ним, почему ты думаешь там из старичков единицы, почему никто не задерживается и текучка как на худшей фирме?)

даже сейчас они могут читать тебя, мне что скрывать? мое отношение они знают и ценят. как и я их.

а текучка, потому что мы набираем всех желающих, по некст таргету по сути.

это абсолютно не касается политики, форума, меня лично также.

просто взял 45 чела, он 5 лвл качнул и месяц не появился. кик

второй зашел, говорит мне на сх в дк с аркой надо в основу на фул сквады, эт его твин очередной. вышел через час буквально, основа забита просто пвп игроками и топ фармерами

и таких случаев десятки, сотни. раен например вышел, потому что сказал что ему л2 уже не интересна. когда обратно зашел, встретились, сказал что соло будет, кланы не интересны

алая всегда хейтил мидов) и радовался количеству в чатике, которое я набрал. с него ноль и критика постоянная. он вышел с абсолютно всех групп и помогал только себе. шкурный интерес. даже когда вернулся за клиентами на тв и перед киком обосрал нашего гостя по тв

я избавляюсь от нестабильных, или они сами от себя) в других кланах за этим никто не следит) у вас и вары в таге и крысы и твины и афкшеры забытые)) и позиция в клане чисто выгоды)) 

тебе так кажется поэтому так?

как лидер клана я знаю каждого кто вышел с клана и также знаю причины в большинстве случаев.

ты каждым сообщением врешь)) абсолютно каждым. ну хоть не каждым сообщением, тут раз через раз, но ты близко, чтоб врать каждым сообщением.

тебе комфортно в своих фантазиях влажных?))

9 минут назад, varisq сказал:

эта фраза звучит у тебя с 2023

я за 2025 месяц назад, а ты за что?

9 минут назад, Фефон сказал:

На гдд?))) 😂😂😂😂

я регаю только Руну уже пару лет.

почему ты даже этого не знаешь, но чет пишешь?

я не пьющий. мимо. иди за балабольство извинись лучше.

у тебя в каждом сообщении дезинфа причем лютая.

слышь клоун, ты уверен, что хочешь поднять этот вопрос? ты не пьющий?) тебе напомнить твои пьяные голосовые в 2 ночи по мск?

9 минут назад, varisq сказал:

сказал розы близки к пряникам и последствии небуле, убогий)) 

ешки не были близки к заборам. 
небула не была с заборами. 
что там еще ми6 поведает нам?)))

что я играл в заборах и небуле и знаю лучше?)) и это факт и даже со стримов и фрапсов))

10 минут назад, varisq сказал:

помню эти времена, как 300 тел с горящими жопами этого дегенерата спасали, потому что чума не знала куда стать, как вызвать, то баф пропал, то рубль забыл, то хп мало, то далеко стоит, то близко. такой клоун конченый

тут такое дело..я просто аля мимопроходил. я был клом своего клана и просто на досуге помогал. мне не предоставили баф, хотя я перед осадой орал, дайте это и это. в итоге мне мои сокланы через крест тарабанили баф и дс. мои личные сокланы.

а из вас никто не удосужился укомплектовать пачки, мейн пачки.

и даже вывести прям в бою с пати баф, дать баф и зайти обратно. делов на секунд 20. но такого скрипта наверное не было))

если в хате насрано, почему виноваты гости?))

слышь клоун, ты уверен, что хочешь поднять этот вопрос? ты не пьющий?) тебе напомнить твои пьяные голосовые в 2 ночи по мск?

да я не пьющий. об этом я периодически пишу в чате неоднократно. даже пиво -

а то что я выпивал, так это праздники были и пару дней. и это я прикола ради делал, ребята очень удивлялись))

правда глаза режет) сочувствую 

да я не пьющий. об этом я периодически пишу в чате неоднократно. даже пиво -

а то что я выпивал, так это праздники были и пару дней. и это я прикола ради делал, ребята очень удивлялись))

правда глаза режет) сочувствую 

дырявый, ты так напился, что даже удалял потом своим голосовухи пьяные)) это ты так выпиваешь по праздникам, небось пятница - это подготовка к празднику, а суббота - праздник)

что я играл в заборах и небуле и знаю лучше?)) и это факт и даже со стримов и фрапсов))

какой факт, чушка, ты пряники массово перешли в небулу, розы были их друзьями, всегда им помогали. может ферст лава спросишь, разведчик))

10 минут назад, Изyна сказал:

сейчас побежал паре сотен ребят рассказывать, где же там прятаться на славу. мне это не интересно, сирьйоусли. каты они фармят, славу фармят, или еще чего. это их игра личная

а об вас на тарасе марио каунт апает и че теперь не ходить, расскажи мидам что славу фармить можно не только там лучше 

Сказать своим ребятам про небольшой залив значков и фейм не так уж и сложно, хз в чем проблема 

25 минут назад, varisq сказал:

ему плевать, это я тебе по секрету говорю)

ой, уже не секрет получается)

он как-то в пьяно-обрыганом угаре орал голосовые, очень интересные и смешные, правда потом срочно начал их чистить))

но люди услышали истинное отношение к ним, почему ты думаешь там из старичков единицы, почему никто не задерживается и текучка как на худшей фирме?)

Не хочу в это лезть) если ему плевать, значит плевать)) 

1 минуту назад, Wark Azar сказал:

Сказать своим ребятам про небольшой залив значков и фейм не так уж и сложно, хз в чем проблема 

на сотню+ тел это проблема. 

обычно я доношу только важное, а не например где в катах взять квест на дф

тоже не менее важно.

какой факт, чушка, ты пряники массово перешли в небулу, розы были их друзьями, всегда им помогали. может ферст лава спросишь, разведчик))

в небуле играли заборы и даже БЛил на Руне Забор, бывший Е. доброе утро

4 минуты назад, varisq сказал:

дырявый, ты так напился, что даже удалял потом своим голосовухи пьяные)) это ты так выпиваешь по праздникам, небось пятница - это подготовка к празднику, а суббота - праздник)

сказал непьющий, он дальше продолжает..я хз что с тобой не так

ты наверное на голову немного бобо

4 минуты назад, Wark Azar сказал:

Не хочу в это лезть) если ему плевать, значит плевать)) 

ты сейчас лично в этом убедилась))))

как сказал величайший клоун и бутылочник: если я удалю 70% клана - ничего не изменится))

на сотню+ тел это проблема. 

обычно я доношу только важное, а не например где в катах взять квест на дф

тоже не менее важно.

У тебя есть твои хз какие чаты, есть клан объява, говоришь отписаться заинтересованным, я всё ещё не понимаю, что не так) ладно, забей

Изменено пользователем Wark Azar

18 минут назад, Изyна сказал:

почему ты даже этого не знаешь, но чет пишешь?

Потому, что ты уг, которое не стоит даже внимания

6 минут назад, varisq сказал:

ты сейчас лично в этом убедилась))))

как сказал величайший клоун и бутылочник: если я удалю 70% клана - ничего не изменится))

потому что останется костяк. это применимо к абсолютно каждому клану л2. остальные 70% это те, кто вливается понемногу в костяк и в которых я верю, в их стабильность и развитие и помогаю по человечески

у нас уже были такие чистки. ничего как видишь не поменялось, даже лучше стало

4 минуты назад, Фефон сказал:

Потому, что ты уг, которое не стоит даже внимания

ну и зачем ты тогда в глазах рябишь?

4 минуты назад, Wark Azar сказал:

У тебя есть твои хз какие чаты, есть клан объява, говоришь отписаться заинтересованным, я всё ещё не понимаю, что не так) ладно, я поняла, забей

это касается только глобальных клановых мероприятий и новостей, которые должен знать каждый участник клана вне зависимости от его приоритетов в игре

клан объявления ради этой мелочи будут равноценны спаму. кому интересно, тот в курсе, кому важно - спросит в отдельной подгруппе обязательно. навязывать семочки не по адресу

Изменено пользователем Изyна

8 минут назад, Изyна сказал:

сказал непьющий, он дальше продолжает..я хз что с тобой не так

ты наверное на голову немного бобо

убогий, я тебя не спрашиваю, а утверждаю, твои голосовые есть у людей, которые их сохранили (спс им что скинули), а так же есть свидетели, что ты их начал удалять когда понял как оподливился перед сокланами, пьянь отупевшая)

то что ты не пьешь месяц - не делает из тебя трезвенника)

Только что, varisq сказал:

то что ты не пьешь месяц - не делает из тебя трезвенника

...ясно. теперь я еще и пьянь :lol:

забавно. придумай чет прикольней. эт скучно как-то 

20 минут назад, Изyна сказал:

ну и зачем ты тогда в глазах рябишь?

Может знаешь такого: Кузьма "Скрябин"? Так вот, он однажды сказал: "может быть нужно сказать дибилу, что он дибил, а то он (дибил) не в курсе".... 

Так вот, я тебе это и говорю. Мб ты не в курсе, что ты такой 

Афтор даже по русски писать не умеет , учись, пока не поздно. 

45 минут назад, varisq сказал:

Итого, наш любимый кл Дима - пьянь, суицидник, наркоман, = чё ещё придумаете ????? Кончелыги

20 минут назад, Фефон сказал:

Мб ты не в курсе, что ты такой 

Люк, я твой отец ©

58 минут назад, Изyна сказал:

ничего как видишь не поменялось

Это очень точно описывает позицию твоего клана на сервере, да и тебя в целом, за как минимум последние 3 года. 

18 минут назад, Изyна сказал:

Люк, я дибил ©

Исправил. Не благодари

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...