Resistshok Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля Нифига тут статья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 5 часов назад, Изyна сказал: и я пошел в каты, но каты не гц, там меньше. фрапс от Алекса снайпера видел? не видел.. ух мощно!!! ну там то каждый второй в веспер мв с мид пушками 12+, да?)) или каты и гц - это уровень игрока с 10 летним стажем?)) 5 часов назад, Изyна сказал: нет это соло контразалив. я же прям открыто об этом пишу) а с кем ты соревнуешься и в чем смысл?))) 5 часов назад, Изyна сказал: у тебя же какая-то своя альтернативная вселенная я смотрю) тебе точно не скучно и славно куда мне до твоей реальности, в которой ты наполеон с шизофренией)) 5 часов назад, Изyна сказал: там выше скидывал фрапс. очередная не читающая, пролетающая чисто как фанера над Парижем на фрапсе ты не бил нубов в мойрае, о чем тебе носом тыкали, а ты визжал, что там много сильных, в итоге после 6-7 сшитого нуба 80 лвл ты оподливился от первого же сильного. и? 4 часа назад, Изyна сказал: не только мое. такое ощущение, что пвпшусь только я 1 на всем белом свете ты даже не понимаешь, что люди с бустом пвпшаться с людьми с бустом, и лишь ты имея хоть какой-то буст ищешь противников слабее, что бы расфлагать и посливать, выдавая это за пвп и достижение, а потом садишься на бутылку при первом же 84+ хотя бы с 6 шмотом и бафом. зайди в дв флагни там (как пример) доминаторов, который ты записывал в вары больше чем ешек и горел на них как олимпийский факел или сходи в соа, побей бегрипов, ты же мастер пвп, чо тебе переживать. или 60 каты и нубики в мр - это твой предел?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 7 часов назад, Изyна сказал: чекни истрию моих сообщений за этот период. я помогал новичкам в других темках в этот момент. о каких выпилах речь я хз и что за слезы, если по 10 кругу одно и тоже начали повторять по тупому Об этом https://forum.asterios.in/topic/585749-top-tri-zashkvarov-servera-h5-v-2023/?do=findComment&comment=9526439 Хватило тебя только вот на то, чтобы на твиноучётку пересесть. 8 часов назад, Изyна сказал: буст..баф нужен. залетаешь в ГЦ и с 8 утра до 8 вечера пвпшишься, а когда баф закончился, продолжаешь пвп, пока мана не офнется. будет примерно 150-300, да. Опять эта песня... Шиз, у тебя серьёзно настолько всё плохо с менталкой, что ты продолжаешь рассказывать эту сказку даже после минуты славы, что тебе Химба устроила?) Ты, блин, серьёзно думаешь, что у всех остальных память как у рыбки или проецируешь свою склонность к псевдологии на окружающих? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 10 часов назад, varisq сказал: зайди в дв флагни там (как пример) доминаторов, который ты записывал в вары больше чем ешек и горел на них как олимпийский факел или сходи в соа, побей бегрипов, ты же мастер пвп, чо тебе переживать. или 60 каты и нубики в мр - это твой предел?) Ты это пишешь человеку, который набивал ПВП каунт на твинках/сокланах? :) Он же тогда 95+% своего текущего счётчика набил за день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля (изменено) 12 часов назад, varisq сказал: ух мощно!!! ну там то каждый второй в веспер мв с мид пушками 12+, да?)) или каты и гц - это уровень игрока с 10 летним стажем?)) в гц некра марио опрокидывали. а там есть чего опрокидывать) разные бывают ребята, их расфлагом и ищешь дело не в бусте, а в бафе. я ж расфлагиваю и апаю каунт на крафте, а не на гладе, сб, или дагере на крафте под бафом пп без денса и сонга даже, без пофа и без маны. иногда вообще на комбо бафах. 1 против пачки и какая бы она не была, бывает и так что с 1 удара сносят, слитые лимиты в элегиях под иконой. икону же берут в пак на слив в гц) и кота берут и дс там есть и иногда хилы бывают. я показывал в ютубе как происходит процесс пвп и сколько там всего в тебя влетает, там без опыта никак, одним бустом не вывезешь. есть фрапс где побеждаю без бафа и даже селфов пала с джудом. давали под икону аппетит против меня) даже камеру приближал)) олимп без шмота, пухи и бижи голым, кип в своей цешке пососал) так что очень интересно бывает, да. бывают +16 веспер пухи, одного слил с 16 веспер пикой, он на второй раз 16 двурук одел)) все есть и скрины и фрапсы и мноооого, но тебе не интересно. тебе только кривляться и ныть с зассаными от желчи глазами 12 часов назад, varisq сказал: кем ты соревнуешься и в чем смысл?))) иди прошлую темку читай. я за тебя это делать не буду и за сотню таких же после тебя, которые будут ознакомился бы с темой хотя бы, прежде чем влезать не в свое дело, нуб 12 часов назад, varisq сказал: на фрапсе ты не бил нубов в мойрае, о чем тебе носом тыкали, а ты визжал, что там много сильных, в итоге после 6-7 сшитого нуба 80 лвл ты оподливился от первого же сильного. и? пересмотри пойди фрапс. этот сильный без ФБ из города не выходит, в крысу влетает с релога стреляя в спину и бсое крутит, а от своего пака в мпвп удирает, когда поканселили. и да, там много сильных, но чтоб орехи упали, нужно дерево пошатать) 12 часов назад, varisq сказал: ты даже не понимаешь, что люди с бустом пвпшаться с людьми с бустом, и лишь ты имея хоть какой-то буст ищешь противников слабее, что бы расфлагать и посливать, выдавая это за пвп и достижение, а потом садишься на бутылку при первом же 84+ хотя бы с 6 шмотом и бафом. раньше я орал и на форуме и в игре в гиране, что выйду с любым на пвп 1на1. с абсолютно любым. тишина. я вступал в гости в мид кланы и таращил там всех до единого, так что от меня все уставали и от моих пвп. потом начал коллекционировать хиро 1на1 в 2017. первая слава пошла от этого. задел чсв заливных хиро)) с теми с кем я пвпшусь с тобой на форуме даже не поздороваются, если вообще увидят. а я добрый и уделяю опарышам время. они меня забавляют. можешь попрыгать? :D 12 часов назад, varisq сказал: зайди в дв флагни там (как пример) доминаторов, который ты записывал в вары больше чем ешек и горел на них как олимпийский факел или сходи в соа, побей бегрипов, ты же мастер пвп, чо тебе переживать. или 60 каты и нубики в мр - это твой предел?) мне однажды один из клов алошек предложил бафуна в соа слить)) я слил. и? ты же ничего не видишь в упор)) я мастер пвп и да мне нечего переживать, но а вот ты сходи, а я попкорн пожру, такое не катит. тут тебе не футбик и у тебя нет джостика. ты сейчас общаешься как бактерия, которую переехали пк и не заметили)) нубики в мр, 60 каты..))) "горел!! флагни доминаторов!! или кишка тонка". ахаха у меня с Е двухсторонка была в отличие от твоих огрызков заборов. я с Венди плечо к плечу дрался в поле и Небула ждала пока я ворота Руны сломаю. да, самый мощный крафтер на х5 я любого сломаю. только вот флагать некого, все в городе шкерятся, или как ты с форума пукают 11 часов назад, diesIrae сказал: Об этом https://forum.asterios.in/topic/585749-top-tri-zashkvarov-servera-h5-v-2023/?do=findComment&comment=9526439 Хватило тебя только вот на то, чтобы на твиноучётку пересесть. у меня не существует твиноучеток. извинись за балабольство) мой ник легендарен и я им горжусь, а не гашусь 11 часов назад, diesIrae сказал: Опять эта песня... Шиз, у тебя серьёзно настолько всё плохо с менталкой, что ты продолжаешь рассказывать эту сказку даже после минуты славы, что тебе Химба устроила?) Ты, блин, серьёзно думаешь, что у всех остальных память как у рыбки или проецируешь свою склонность к псевдологии на окружающих? я и в той теме это писал. у тебя действительно рыбья память если я заливался, это не означает, что я и не пвпшился в гц) одно другому не мешало 2 часа назад, AlexTM сказал: Он же тогда 95+% своего текущего счётчика набил за день. ты путаешь меня с подставным неудавшимся экскрементом. там работала команда Е в 2 пака 8 часов, но были переиграны и уничтожены за пару секунд)) ага. Изменено 26 июля пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 32 минуты назад, Изyна сказал: в гц некра марио опрокидывали но не ты))))) 33 минуты назад, Изyна сказал: разные бывают ребята, их расфлагом и ищешь вот только почему-то они тебя обходят стороной, ты так хотел, а на видео попали только нубы 80 лвл в мр сетах))) 34 минуты назад, Изyна сказал: этот сильный без ФБ из города не выходит, в крысу влетает с релога стреляя в спину и бсое крутит я тебе открою тайну, но все кто идет на пвп в локу бафаются, тебе не мешает никто забафаться и на сабе глада/некра так же влететь) или мешают?) 35 минут назад, Изyна сказал: ознакомился бы с темой хотя бы, прежде чем влезать не в свое дело, нуб убогий, это был риторический вопрос с элементами сарказма, про нуба бы уже молчал, грозный убиватор окон) 38 минут назад, Изyна сказал: с теми с кем я пвпшусь с тобой на форуме даже не поздороваются, если вообще увидят. а я добрый и уделяю опарышам время. они меня забавляют. я тебе напомню: ты никто)) 39 минут назад, Изyна сказал: я любого сломаю. только вот флагать некого, все в городе шкерятся, или как ты с форума пукают кого ты кроме стула можешь сломать?)) убогая, никчемная, вечно ноющая закомплексованная девочка, я тебе отвечу как тебе уже говорила Химба - перестань жить своими фантазиями и прошлым какой-то там 8-10 летней давности венди срал на тебя, как и все остальные, ты пол года назад как визгливая обиженка кричал тут всем, что н подождут, теперь приоритет доминаторы и чивасы, а то видите ли, тебя, помойку обосаную что-то там задело) иди в каты регайся быстрее и окна грузи, а то скоро и в катах никого не осилишь, ломатор)) ты главное кулачком не сильно под столом тряси, что бы его не сломал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля все, убогий, сиди и впитывай, никчемный обсос, ты настолько крут, что от тебя даже нубы в юга уходят фармить. ты просто пыль, никто и ничто. это все знают, даже ты это осознаешь, но шизофрения и комплексы не дают это открыто признать напомню тебе какая ты плакса)) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст плакса никчемная, команда скулить, а я, как захочу - зайду, кину тебе кость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 26 июля Автор Поделиться Опубликовано 26 июля 6 минут назад, varisq сказал: все, убогий, сиди и впитывай, никчемный обсос, ты настолько крут, что от тебя даже нубы в юга уходят фармить. ты просто пыль, никто и ничто. это все знают, даже ты это осознаешь, но шизофрения и комплексы не дают это открыто признать напомню тебе какая ты плакса)) Показать содержимое Показать содержимое Скрыть содержимое плакса никчемная, команда скулить, а я, как захочу - зайду, кину тебе кость Крутой у шизуны релакс и победы - по кд отлетать от всех поголовно, впитывать ведрами и затем строчить километровые простыни с отмазами на форуме. Года идут, но с шизой у шизуны все стабильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 39 минут назад, varisq сказал: но не ты))))) потому что он прячется в релоге, только тссс 40 минут назад, varisq сказал: вот только почему-то они тебя обходят стороной, ты так хотел, а на видео попали только нубы 80 лвл в мр сетах)) у меня много видео, с марио нубом тоже 40 минут назад, varisq сказал: тебе открою тайну, но все кто идет на пвп в локу бафаются, тебе не мешает никто забафаться и на сабе глада/некра так же влететь) или мешают?) я тебе открою тайну, но тренироваться нужно на сложном уровне, а с тычка добить тех кого я уже добивал с релога плевое дело 26 минут назад, varisq сказал: все высказался и слился) гуляй у каждого релакс свой. и старые скрины с мицелия я хз о чем вообще здесь 14 минут назад, Weile сказал: Крутой у шизуны релакс и победы - по кд отлетать от всех поголовно, впитывать ведрами и затем строчить километровые простыни с отмазами на форуме. Года идут, но с шизой у шизуны все стабильно ты ко всем мажется, кто под себя серит? цитирует абсолютно каждого хейтера :D ахаха, ты из них похоже на уровне опущенного)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 26 июля Автор Поделиться Опубликовано 26 июля 11 минут назад, Изyна сказал: цитирует абсолютно каждого хейтера :D Пруф с тебя, конечно же, я просить не буду, ибо это очередной высер из бошки шизуны. Но и, конечно же, тупому шизуне я не буду, в очередной раз, обьяснять, что если у человека есть свое мнение, которое противоречит твоему, то это не значит, что он сразу хейтер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 2 минуты назад, Weile сказал: Пруф с тебя, конечно же, я просить не буду попрошайка решил остепенится. похвально 3 минуты назад, Weile сказал: если у человека есть свое мнение, которое противоречит твоему, то это не значит, что он сразу хейтер. значит, потому что вы общаетесь исключительно только со мной, сталкерите и попутно осуждаете абсолютно всё, не соглашаясь ни с чем абсолютно себе то хоть не ври)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 26 июля Автор Поделиться Опубликовано 26 июля 18 минут назад, Изyна сказал: опущенного А ты, видимо, шаришь в местном лексиконе из мест не столь.. че там? Понравилось? До сих пор жопа боль мучает? Подшился уже с прошлого раза? 1 минуту назад, Изyна сказал: вы общаетесь исключительно только со мной Я с тобой не общаюсь, я с тебя угараю, клоун :D Весели меня давай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 58 минут назад, Weile сказал: видимо, шаришь в местном лексиконе из мест не столь.. че там? Понравилось? До сих пор жопа боль мучает? Подшился уже с прошлого раза? шарю за твое погоняло 58 минут назад, Weile сказал: с тобой не общаюсь, я с тебя угараю, клоун :D Весели меня давай ты сам одно сплошное веселье сталкерит за мной, цитирует за минуту, как Хатико и говорит я с тобой не общаюсь)) ты от меня зависишь. поводок затяну потуже, будешь кудахтать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 26 июля Автор Поделиться Опубликовано 26 июля (изменено) 25 минут назад, Изyна сказал: шарю за твое погоняло ты сам одно сплошное веселье сталкерит за мной, цитирует за минуту, как Хатико и говорит я с тобой не общаюсь)) ты от меня зависишь. поводок затяну потуже, будешь кудахтать Какой же ты конч😂 Изменено 26 июля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 25 минут назад, Weile сказал: Какой же ты конч😂 конченая плакса с комплексами неполноценности, которая даже не может ответить почему от него уходят в твинко клан югов и не собираются возвращаться или вообще к ненавистным чивасам/доминатарам/ешкам, ведь престолы - это рай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 35 минут назад, varisq сказал: даже не может ответить почему от него уходят в твинко клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Че там, подливного шизика опять парафинят?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 28.07.2025 в 00:01, Ариилл сказал: Че там, подливного шизика опять парафинят?)) о какие люди, за добавкой вернулся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 1 час назад, Изyна сказал: о какие люди, за добавкой вернулся? Шо ты маленький, неужели не можешь продать бижу за 3.8? Вот же блин, она же на парнасе 4 стоит, как так то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 7 минут назад, Asfiksiya сказал: Шо ты маленький, неужели не можешь продать бижу за 3.8? Вот же блин, она же на парнасе 4 стоит, как так то? Вчера за 2.2 продавали кстати) Я только в группу скинула, через минуту уже не было в наличии 😹 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 2 часа назад, chippi сказал: Вчера за 2.2 продавали кстати) Я только в группу скинула, через минуту уже не было в наличии 😹 Скрыть содержимое потому что люди цены знают 3 часа назад, Asfiksiya сказал: Шо ты маленький, неужели не можешь продать бижу за 3.8? Вот же блин, она же на парнасе 4 стоит, как так то? а я куда-то спешу? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 7 часов назад, Изyна сказал: о какие люди, за добавкой вернулся? У шиза теперь новый титут, "Подлива года" ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 25.07.2025 в 15:48, Изyна сказал: но если тебе нужен контрзалив, ну понял, как на олимпе, только в поле, то тут нужны твины. можно и на тарасе масухами побить, но тарас не каждый день на тарасе за ТК в ворпале с бфрей +10 и +6 белефом я даже до конца уд не простоял, с маг дефом включеным. под асистом пачки маги живешь не больше 7-10сек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 1 августа Автор Поделиться Опубликовано 1 августа (изменено) 2 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал: на тарасе за ТК в ворпале с бфрей +10 и +6 белефом я даже до конца уд не простоял, с маг дефом включеным. под асистом пачки маги живешь не больше 7-10сек Твины на Алигатор Айланд под пикой шизуны жили еще меньше 😹 Изменено 1 августа пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Лол Димас го на х3 Ты там будешь в своей тарелке.... У чувака выдержка канеш титаническая , столько рофлов переварить , ух))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 17 часов назад, Quentin Bravo сказал: Лол Димас го на х3 Ты там будешь в своей тарелке.... У чувака выдержка канеш титаническая , столько рофлов переварить , ух))) Какая там у него выдержка? Он по ночам плачет в складки своей бабенки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 17 часов назад, Ариилл сказал: Какая там у него выдержка? Он по ночам плачет в складки своей бабенки)) Да вы бедного мальца забулили с ног до головы , я в восторге от того как он каждый раз фейлиться, и потом выкатывает простынь с оправданиями ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 3 hours ago, Quentin Bravo said: Да вы бедного мальца забулили с ног до головы , я в восторге от того как он каждый раз фейлиться, и потом выкатывает простынь с оправданиями ) чел просто "атеншен хо", и внимание он может получить только будучи клоуном-опущенцем... те кто дают ему это внимание тоже не шибко умные люди имхо. но похоже обе стороны все устраивает, так что это уже годами длиться... его обсирают, он впитывает, все довольны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 57 минут назад, Smaragd сказал: чел просто "атеншен хо", и внимание он может получить только будучи клоуном-опущенцем... те кто дают ему это внимание тоже не шибко умные люди имхо. но похоже обе стороны все устраивает, так что это уже годами длиться... его обсирают, он впитывает, все довольны Да блин,жалко его У димаса в этой жизни вообще ничгео не получилось, а вы его еще тут булите Ты его жену видел, ты его стихи видел, а гайды ? Это просто фейл по всем пунктам ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 11 минут назад, Quentin Bravo сказал: ты его стихи видел Вот вы смеётесь, а его стихи еще может цитировать будут, как недооцененного поэта в далеком 2125-м 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.