Перейти к содержанию
Asterios

И снова шизуна-балабол довыделовался

Weile

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Изyна сказал:

и я пошел в каты, но каты не гц, там меньше. фрапс от Алекса снайпера видел? не видел..

ух мощно!!! ну там то каждый второй в веспер мв с мид пушками 12+, да?)) 

или каты и гц - это уровень игрока с 10 летним стажем?))

нет это соло контразалив. я же прям открыто об этом пишу)

а с кем ты соревнуешься и в чем смысл?))) 

у тебя же какая-то своя альтернативная вселенная я смотрю) тебе точно не скучно и славно

куда мне до твоей реальности, в которой ты наполеон с шизофренией)) 

там выше скидывал фрапс. очередная не читающая, пролетающая чисто как фанера над Парижем

на фрапсе ты не бил нубов в мойрае, о чем тебе носом тыкали, а ты визжал, что там много сильных, в итоге после 6-7 сшитого нуба 80 лвл ты оподливился от первого же сильного. и?

4 часа назад, Изyна сказал:

не только мое. такое ощущение, что пвпшусь только я 1 на всем белом свете

ты даже не понимаешь, что люди с бустом пвпшаться с людьми с бустом, и лишь ты имея хоть какой-то буст ищешь противников слабее, что бы расфлагать и посливать, выдавая это за пвп и достижение, а потом садишься на бутылку при первом же 84+ хотя бы с 6 шмотом и бафом.

зайди в дв флагни там (как пример) доминаторов, который ты записывал в вары больше чем ешек и горел на них как олимпийский факел или сходи в соа, побей бегрипов, ты же мастер пвп, чо тебе переживать. или 60 каты и нубики в мр - это твой предел?)

7 часов назад, Изyна сказал:

чекни истрию моих сообщений за этот период. я помогал новичкам в других темках в этот момент. о каких выпилах речь я хз и что за слезы, если по 10 кругу одно и тоже начали повторять по тупому

Об этом https://forum.asterios.in/topic/585749-top-tri-zashkvarov-servera-h5-v-2023/?do=findComment&comment=9526439

Хватило тебя только вот на то, чтобы на твиноучётку пересесть.

8 часов назад, Изyна сказал:

буст..баф нужен. залетаешь в ГЦ и с 8 утра до 8 вечера пвпшишься, а когда баф закончился, продолжаешь пвп, пока мана не офнется. будет примерно 150-300, да. 

Опять эта песня... Шиз, у тебя серьёзно настолько всё плохо с менталкой, что ты продолжаешь рассказывать эту сказку даже после минуты славы, что тебе Химба устроила?) Ты, блин, серьёзно думаешь, что у всех остальных память как у рыбки или проецируешь свою склонность к псевдологии на окружающих?

10 часов назад, varisq сказал:

зайди в дв флагни там (как пример) доминаторов, который ты записывал в вары больше чем ешек и горел на них как олимпийский факел или сходи в соа, побей бегрипов, ты же мастер пвп, чо тебе переживать. или 60 каты и нубики в мр - это твой предел?)

Ты это пишешь человеку, который набивал ПВП каунт на твинках/сокланах? :)
Он же тогда 95+% своего текущего счётчика набил за день.

12 часов назад, varisq сказал:

ух мощно!!! ну там то каждый второй в веспер мв с мид пушками 12+, да?)) 

или каты и гц - это уровень игрока с 10 летним стажем?))

в гц некра марио опрокидывали. а там есть чего опрокидывать) разные бывают ребята, их расфлагом и ищешь

дело не в бусте, а в бафе. я ж расфлагиваю и апаю каунт на крафте, а не на гладе, сб, или дагере

на крафте под бафом пп без денса и сонга даже, без пофа и без маны. иногда вообще на комбо бафах. 1 против пачки и какая бы она не была, бывает и так что с 1 удара сносят, слитые лимиты в элегиях под иконой. икону же берут в пак на слив в гц) и кота берут и дс там есть и иногда хилы бывают. я показывал в ютубе как происходит процесс пвп и сколько там всего в тебя влетает, там без опыта никак, одним бустом не вывезешь. есть фрапс где побеждаю без бафа и даже селфов пала с джудом. давали под икону аппетит против меня) даже камеру приближал)) олимп без шмота, пухи и бижи голым, кип в своей цешке пососал)

так что очень интересно бывает, да.

бывают +16 веспер пухи, одного слил с 16 веспер пикой, он на второй раз 16 двурук одел)) все есть и скрины и фрапсы и мноооого, но тебе не интересно. тебе только кривляться и ныть с зассаными от желчи глазами

кем ты соревнуешься и в чем смысл?))) 

иди прошлую темку читай. я за тебя это делать не буду и за сотню таких же после тебя, которые будут

ознакомился бы с темой хотя бы, прежде чем влезать не в свое дело, нуб

на фрапсе ты не бил нубов в мойрае, о чем тебе носом тыкали, а ты визжал, что там много сильных, в итоге после 6-7 сшитого нуба 80 лвл ты оподливился от первого же сильного. и?

пересмотри пойди фрапс.

этот сильный без ФБ из города не выходит, в крысу влетает с релога стреляя в спину и бсое крутит, а от своего пака в мпвп удирает, когда поканселили. и да, там много сильных, но чтоб орехи упали, нужно дерево пошатать)

ты даже не понимаешь, что люди с бустом пвпшаться с людьми с бустом, и лишь ты имея хоть какой-то буст ищешь противников слабее, что бы расфлагать и посливать, выдавая это за пвп и достижение, а потом садишься на бутылку при первом же 84+ хотя бы с 6 шмотом и бафом.

раньше я орал и на форуме и в игре в гиране, что выйду с любым на пвп 1на1. с абсолютно любым. тишина. я вступал в гости в мид кланы и таращил там всех до единого, так что от меня все уставали и от моих пвп. потом начал коллекционировать хиро 1на1 в 2017. первая слава пошла от этого. задел чсв заливных хиро))

с теми с кем я пвпшусь с тобой на форуме даже не поздороваются, если вообще увидят. а я добрый и уделяю опарышам время. они меня забавляют.

можешь попрыгать? :D

мне однажды один из клов алошек предложил бафуна в соа слить)) я слил. и? ты же ничего не видишь в упор)) 

я мастер пвп и да мне нечего переживать, но а вот ты сходи, а я попкорн пожру, такое не катит. тут тебе не футбик и у тебя нет джостика. ты сейчас общаешься как бактерия, которую переехали пк и не заметили))

нубики в мр, 60 каты..)))

"горел!! флагни доминаторов!! или кишка тонка". ахаха у меня с Е двухсторонка была в отличие от твоих огрызков заборов. я с Венди плечо к плечу дрался в поле и Небула ждала пока я ворота Руны сломаю. да, самый мощный крафтер на х5

я любого сломаю. только вот флагать некого, все в городе шкерятся, или как ты с форума пукают

11 часов назад, diesIrae сказал:

Об этом https://forum.asterios.in/topic/585749-top-tri-zashkvarov-servera-h5-v-2023/?do=findComment&comment=9526439

Хватило тебя только вот на то, чтобы на твиноучётку пересесть.

у меня не существует твиноучеток. извинись за балабольство) мой ник легендарен и я им горжусь, а не гашусь

11 часов назад, diesIrae сказал:

Опять эта песня... Шиз, у тебя серьёзно настолько всё плохо с менталкой, что ты продолжаешь рассказывать эту сказку даже после минуты славы, что тебе Химба устроила?) Ты, блин, серьёзно думаешь, что у всех остальных память как у рыбки или проецируешь свою склонность к псевдологии на окружающих?

я и в той теме это писал. у тебя действительно рыбья память

если я заливался, это не означает, что я и не пвпшился в гц) одно другому не мешало

2 часа назад, AlexTM сказал:

Он же тогда 95+% своего текущего счётчика набил за день.

ты путаешь меня с подставным неудавшимся экскрементом. там работала команда Е в 2 пака 8 часов, но были переиграны и уничтожены

за пару секунд)) ага.

Изменено пользователем Изyна

32 минуты назад, Изyна сказал:

в гц некра марио опрокидывали

но не ты)))))

33 минуты назад, Изyна сказал:

разные бывают ребята, их расфлагом и ищешь

вот только почему-то они тебя обходят стороной, ты так хотел, а на видео попали только нубы 80 лвл в мр сетах)))

34 минуты назад, Изyна сказал:

этот сильный без ФБ из города не выходит, в крысу влетает с релога стреляя в спину и бсое крутит

я тебе открою тайну, но все кто идет на пвп в локу бафаются, тебе не мешает никто забафаться и на сабе глада/некра так же влететь) или мешают?)

35 минут назад, Изyна сказал:

ознакомился бы с темой хотя бы, прежде чем влезать не в свое дело, нуб

убогий, это был риторический вопрос с элементами сарказма, про нуба бы уже молчал, грозный убиватор окон)

38 минут назад, Изyна сказал:

с теми с кем я пвпшусь с тобой на форуме даже не поздороваются, если вообще увидят. а я добрый и уделяю опарышам время. они меня забавляют.

я тебе напомню: ты никто))

39 минут назад, Изyна сказал:

я любого сломаю. только вот флагать некого, все в городе шкерятся, или как ты с форума пукают

кого ты кроме стула можешь сломать?))

убогая, никчемная, вечно ноющая закомплексованная девочка, я тебе отвечу как тебе уже говорила Химба - перестань жить своими фантазиями и прошлым какой-то там 8-10 летней давности 

венди срал на тебя, как и все остальные, ты пол года назад как визгливая обиженка кричал тут всем, что н подождут, теперь приоритет доминаторы и чивасы, а то видите ли, тебя, помойку обосаную что-то там задело) 

иди в каты регайся быстрее и окна грузи, а то скоро и в катах никого не осилишь, ломатор)) ты главное кулачком не сильно под столом тряси, что бы его не сломал)

все, убогий, сиди и впитывай, никчемный обсос, ты настолько крут, что от тебя даже нубы в юга уходят фармить. ты просто пыль, никто и ничто. это все знают, даже ты это осознаешь, но шизофрения и комплексы не дают это открыто признать
напомню тебе какая ты плакса))

Скрытый текст

IMG_1065.thumb.jpeg.33e278beac61dd4b768adc01285cb0d7.jpeg

Скрытый текст

IMG_1084.thumb.jpeg.f462cce45707997b3969df3d4f3af4f9.jpeg

Скрытый текст

IMG_1046.thumb.jpeg.1cd999776d1b7ee394fb4d070738dabe.jpeg

плакса никчемная, команда скулить, а я, как захочу - зайду, кину тебе кость 

6 минут назад, varisq сказал:

все, убогий, сиди и впитывай, никчемный обсос, ты настолько крут, что от тебя даже нубы в юга уходят фармить. ты просто пыль, никто и ничто. это все знают, даже ты это осознаешь, но шизофрения и комплексы не дают это открыто признать
напомню тебе какая ты плакса))

Показать содержимое

IMG_1065.thumb.jpeg.33e278beac61dd4b768adc01285cb0d7.jpeg

Показать содержимое

IMG_1084.thumb.jpeg.f462cce45707997b3969df3d4f3af4f9.jpeg

Скрыть содержимое

IMG_1046.thumb.jpeg.1cd999776d1b7ee394fb4d070738dabe.jpeg

плакса никчемная, команда скулить, а я, как захочу - зайду, кину тебе кость 

Крутой у шизуны релакс и победы - по кд отлетать от всех поголовно, впитывать ведрами и затем строчить километровые простыни с отмазами на форуме. Года идут, но с шизой у шизуны все стабильно:D

39 минут назад, varisq сказал:

но не ты)))))

потому что он прячется в релоге, только тссс

40 минут назад, varisq сказал:

вот только почему-то они тебя обходят стороной, ты так хотел, а на видео попали только нубы 80 лвл в мр сетах))

у меня много видео, с марио нубом тоже

40 минут назад, varisq сказал:

тебе открою тайну, но все кто идет на пвп в локу бафаются, тебе не мешает никто забафаться и на сабе глада/некра так же влететь) или мешают?)

я тебе открою тайну, но тренироваться нужно на сложном уровне, а с тычка добить тех кого я уже добивал с релога плевое дело

26 минут назад, varisq сказал:

все

высказался и слился) гуляй

у каждого релакс свой. и старые скрины с мицелия я хз о чем вообще здесь 

14 минут назад, Weile сказал:

Крутой у шизуны релакс и победы - по кд отлетать от всех поголовно, впитывать ведрами и затем строчить километровые простыни с отмазами на форуме. Года идут, но с шизой у шизуны все стабильно:D

ты ко всем мажется, кто под себя серит? цитирует абсолютно каждого хейтера :D

ахаха, ты из них похоже на уровне опущенного))

11 минут назад, Изyна сказал:

цитирует абсолютно каждого хейтера :D

Пруф с тебя, конечно же, я просить не буду, ибо это очередной высер из бошки шизуны.

Но и, конечно же, тупому шизуне я не буду, в очередной раз, обьяснять, что если у человека есть свое мнение, которое противоречит твоему, то это не значит, что он сразу хейтер.

2 минуты назад, Weile сказал:

Пруф с тебя, конечно же, я просить не буду

попрошайка решил остепенится. похвально

3 минуты назад, Weile сказал:

если у человека есть свое мнение, которое противоречит твоему, то это не значит, что он сразу хейтер.

значит, потому что вы общаетесь исключительно только со мной, сталкерите и попутно осуждаете абсолютно всё, не соглашаясь ни с чем абсолютно

себе то хоть не ври))

18 минут назад, Изyна сказал:

опущенного

А ты, видимо, шаришь в местном лексиконе из мест не столь.. че там? Понравилось? До сих пор жопа боль мучает? Подшился уже с прошлого раза?

1 минуту назад, Изyна сказал:

вы общаетесь исключительно только со мной

Я с тобой не общаюсь, я с тебя угараю, клоун :D Весели меня давай

58 минут назад, Weile сказал:

видимо, шаришь в местном лексиконе из мест не столь.. че там? Понравилось? До сих пор жопа боль мучает? Подшился уже с прошлого раза?

шарю за твое погоняло

58 минут назад, Weile сказал:

с тобой не общаюсь, я с тебя угараю, клоун :D Весели меня давай

ты сам одно сплошное веселье

сталкерит за мной, цитирует за минуту, как Хатико и говорит я с тобой не общаюсь)) ты от меня зависишь. поводок затяну потуже, будешь кудахтать

25 минут назад, Изyна сказал:

шарю за твое погоняло

ты сам одно сплошное веселье

сталкерит за мной, цитирует за минуту, как Хатико и говорит я с тобой не общаюсь)) ты от меня зависишь. поводок затяну потуже, будешь кудахтать

Какой же ты конч😂

Изменено пользователем Weile

25 минут назад, Weile сказал:

Какой же ты конч😂

конченая плакса с комплексами неполноценности, которая даже не может ответить почему от него уходят в твинко клан югов и не собираются возвращаться или вообще к ненавистным чивасам/доминатарам/ешкам, ведь престолы - это рай :D

35 минут назад, varisq сказал:

даже не может ответить почему от него уходят в твинко клан

:lol:

28.07.2025 в 00:01, Ариилл сказал:

Че там, подливного шизика опять парафинят?))

о какие люди, за добавкой вернулся?

1 час назад, Изyна сказал:

Шо ты маленький,  неужели не можешь продать бижу за 3.8? Вот же блин, она же на парнасе 4 стоит, как так то? :D

7 минут назад, Asfiksiya сказал:

Шо ты маленький,  неужели не можешь продать бижу за 3.8? Вот же блин, она же на парнасе 4 стоит, как так то? :D

Вчера за 2.2 продавали кстати)

Я только в группу скинула, через минуту уже не было в наличии 😹

Скрытый текст

Screenshot-20250729-123524-Telegram.jpg

2 часа назад, chippi сказал:

Вчера за 2.2 продавали кстати)

Я только в группу скинула, через минуту уже не было в наличии 😹

Скрыть содержимое

Screenshot-20250729-123524-Telegram.jpg

потому что люди цены знают

3 часа назад, Asfiksiya сказал:

а я куда-то спешу? :D

7 часов назад, Изyна сказал:

У шиза теперь новый титут, "Подлива года" )))

25.07.2025 в 15:48, Изyна сказал:

но если тебе нужен контрзалив, ну понял, как на олимпе, только в поле, то тут нужны твины. можно и на тарасе масухами побить, но тарас не каждый день

на тарасе за ТК в ворпале с бфрей +10 и +6 белефом я даже до конца уд не простоял, с маг дефом включеным. под асистом пачки маги живешь не больше 7-10сек

2 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

на тарасе за ТК в ворпале с бфрей +10 и +6 белефом я даже до конца уд не простоял, с маг дефом включеным. под асистом пачки маги живешь не больше 7-10сек

Твины на Алигатор Айланд под пикой шизуны жили еще меньше 😹

Изменено пользователем Weile

Лол
Димас го на х3
Ты там будешь в своей тарелке....
У чувака выдержка канеш титаническая , столько рофлов переварить , ух)))

17 часов назад, Quentin Bravo сказал:

Лол
Димас го на х3
Ты там будешь в своей тарелке....
У чувака выдержка канеш титаническая , столько рофлов переварить , ух)))

Какая там у него выдержка? Он по ночам плачет в складки своей бабенки))

17 часов назад, Ариилл сказал:

Какая там у него выдержка? Он по ночам плачет в складки своей бабенки))

Да вы бедного мальца забулили с ног до головы , я в восторге от того как он каждый раз фейлиться, и потом выкатывает простынь с оправданиями ) 

3 hours ago, Quentin Bravo said:

Да вы бедного мальца забулили с ног до головы , я в восторге от того как он каждый раз фейлиться, и потом выкатывает простынь с оправданиями ) 

чел просто "атеншен хо", и внимание он может получить только будучи клоуном-опущенцем...

те кто дают ему это внимание тоже не шибко умные люди имхо. 

но похоже обе стороны все устраивает, так что это уже годами длиться...  его обсирают, он впитывает, все довольны :lol:

57 минут назад, Smaragd сказал:

чел просто "атеншен хо", и внимание он может получить только будучи клоуном-опущенцем...

те кто дают ему это внимание тоже не шибко умные люди имхо. 

но похоже обе стороны все устраивает, так что это уже годами длиться...  его обсирают, он впитывает, все довольны :lol:

Да блин,жалко его
У димаса в этой жизни вообще ничгео не получилось, а вы его еще тут булите
Ты его жену видел, ты его стихи видел, а гайды ? 
Это просто фейл по всем пунктам )

11 минут назад, Quentin Bravo сказал:

ты его стихи видел

Вот вы смеётесь, а его стихи еще может цитировать будут, как недооцененного поэта в далеком 2125-м

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...