Weile Опубликовано 14 августа Автор Поделиться Опубликовано 14 августа (изменено) 1 час назад, Zuhm сказал: Темка в которой каждый в шиза плюет или что ?) Темка-отдушина, в которой есть 100%ные пруфы, что шизуна балабол и очень слабый в пвп (хоть это и так известно многим). Ссылаясь на эту темку, можно смело обсыкать (конечно желательно только тут, да бы не засорять весь форум) шизуну по кд и плевать тоже никто не запрещал😹 Скрытый текст Отдушина - это то, что даёт выход каким-либо чувствам, стремлениям или настроениям, служит местом для выражения эмоций или снятия напряжения Изменено 14 августа пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа (изменено) 1 час назад, Фефон сказал: Разве есть такая тема, где в него не плюют? Справедливо Изменено 14 августа пользователем Zuhm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа (изменено) 14.08.2025 в 00:52, Ариилл сказал: Даже если ты в истерике кикал на следующий день балаболы не конкретизируют) какой следующий день? месяц может? просто архив слухов)) день следующий пишет ты пытался 14.08.2025 в 00:52, Ариилл сказал: на крафте не лучше показатель когда тебя не могут слить с апом и иконой под одним только варком, лучше показателя думаю не существует вообще. причем вдобавок я контратаковал и успешно, если бы не второй фб и мой же купол, лол) 14.08.2025 в 00:52, Ариилл сказал: крч как всегда, единственный скил который шизик обладает это быстрые ноги увы, на кузе не получается догнать кота на лошади 14.08.2025 в 23:40, Revenges сказал: Изуна топ, не может быть у криворукого игрока такой пвп-счётчик... у всех счетчик кроме пекарей такой же как у меня, только разными способами, но смысл тот же статой я это и хотел показать, в сравнении, но сравнивать никто не захотел, ибо у луны есть только одна сторона. другой существовать не может)) 15.08.2025 в 00:17, Горн сказал: Сам себя слил, чтобы тебя не слили? меня бы и не слили. нечем было, я постарался)) и я был в атаке, не в защите) решил дожимать, но забыл про пати) 15.08.2025 в 00:50, Фефон сказал: Шо там? Подлива опять "дал" в подливу?. 2я тема где шизуна сам себе на голову дал струю фуфлона забыли)) тем от фанатиков так то больше, каждый год одно и тоже) и кудаж без гав с будки 15.08.2025 в 01:02, Weile сказал: Как оказалось у гайдописца, ДоД мало того, что крайне эффективен против смарт-кубика, так еще и урон наносит :D дод эффективен ДО снятия смарт кубиком, если ты на дагере врываешься. пару секунд - дефа, это уже отлично. лучше чем ничего, даже зная, что он очень быстро снимает. дал бы еще, без проблем там где -, там всегда есть + не наносит - увеличивет входящий, причем так что убивает по сути, но тебе с кубиком оно не понятно 15.08.2025 в 01:39, Dott сказал: Люди умирают выпивая 6-7 литров воды за раз, изуна 15 лет регулярно каждый день опровергает это только с мочей, стронг парень х7 свина тут еще не хватало) 15.08.2025 в 02:48, Asfiksiya сказал: Жесть, взяли и закибербулили бедного Димку. Молодцы, так держать! оч заметно. продолжай стараться. люблю наблюдать, как умирает надежда 15.08.2025 в 04:31, Weile сказал: Темка-отдушина бедный ворик.. душно ему)) так проветри голову) 15.08.2025 в 04:31, Weile сказал: есть 100%ные пруфы даже в цирк ходить не нужно 15.08.2025 в 04:31, Weile сказал: очень слабый в пвп я вот че думаю..талики были, трансы были, кансел? был вероятно, ап был, икона была, фб был, сейф баф был.. дважды даже. и..все это пшик. я не знаю что тебе делать даже. ты же кот, кот это маг класс, попробуй хз в следующий раз анакима, без понятия а вдруг получится очень слабого в пвп, что известно многим осилить. ты когда от меня час удирал и ждал пока у меня цп банки офнутся наивно, об этом думал?)) 15.08.2025 в 04:31, Weile сказал: Ссылаясь на эту темку, можно смело обсыкать ты просто такой же фанатик, как и ешки со своими пьедисталами, статуями мне безразлично где именно вас заправлять, тут, или в игре Изменено 16 августа пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 15 минут назад, Изyна сказал: балаболы не конкретизируют) какой следующий день? месяц может? ты можешь продолжать включать рыбку не помню/не знаю но все в курсе как ты скулил в конфе что на тебя все положили из за чего ты начал кикать людей. Крины на форум кидали, тему это 100500 раз мусолили, но ты конч продолжаешь утверждать "ви фсе влете" и пускать сопли пузырями. 18 минут назад, Изyна сказал: когда тебя не могут слить с апом и иконой под одним только варком, лучше показателя думаю не существует вообще. причем вдобавок я контратаковал и успешно, если бы не второй фб и мой же купол, лол) клоун, там все более чем доступно расписали и про ап и про баф варка, и про твое балабольство)) 19 минут назад, Изyна сказал: увы, на кузе не получается догнать кота на лошади зато получается убежать на маунте))) скинуть ссыль на темку в которой есть фрапсы как тебя опустили, а ты во время пвп сбежал на кузе с криками афк ничья?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 13 минут назад, Ариилл сказал: ты можешь продолжать включать рыбку не помню/не знаю но все в курсе как ты скулил в конфе что на тебя все положили из за чего ты начал кикать людей. Крины на форум кидали, тему это 100500 раз мусолили, но ты конч продолжаешь утверждать "ви фсе влете" и пускать сопли пузырями. я тогда людей не кикал) пишу же, ты перецепился через временую линию и сел на бутыль чего крутишься?) устраивайся удобней, че уж поделать теперь 14 минут назад, Ариилл сказал: клоун, там все более чем доступно расписали и про ап и про баф варка, и про твое балабольство)) это я расписал не упустив ни малейшей детали, а не пускал пыль в глаза, как ты когда удирал с мдт на своем недотанке 15 минут назад, Ариилл сказал: зато получается убежать на маунте))) скинуть ссыль на темку в которой есть фрапсы как тебя опустили, а ты во время пвп сбежал на кузе с криками афк ничья?)) предложили пвп. хотели до рестарта. я отказался, писал что час будет. всех все устраивало. потом решили воспользоваться ситуацией, я разумеется не дал. обиделись и что видео не вышло и что даже кв двухсторонка не помогла. я хз на что они рассчитывали. я дрался спецом час, дал в себя дать около 100 крушаков, не бегал, прям хавал все крушаки на месте, прям в уд бил, заряжал на тригера, семку, дал полностью себя показать. а типы просто ждали пока у меня цп закончится и хотели победить за счет фб, которое даётся с котами и т.д, зная что у вара этого ничего не будет через пару минут боя буквально)) я слишком много и давно пвпшусь, чтоб вестись на эти дешевые, даже детям понятные уловки) я не сбежал. а время офф выделенное на пвп. что мне мешало сбежать сразу, или вообще не прийти, чудик?)) у тебя что не пвп, вне зависимости от результата, то значит попускают..тяжело тебе наверное по жизни... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 36 минут назад, Изyна сказал: я тогда людей не кикал) пишу же, ты перецепился через временую линию и сел на бутыль чего крутишься?) устраивайся удобней, че уж поделать теперь клоун шиз которого отстрапонил кто то из Е, форум помнит как ты скулил псиной) 37 минут назад, Изyна сказал: это я расписал не упустив ни малейшей детали, а не пускал пыль в глаза, как ты когда удирал с мдт на своем недотанке напомнишь мне как ты отвалился за пару прокастов гномом, выбегал за пределы мдт и хавал цп банки? Биомусор на две плюхи) 38 минут назад, Изyна сказал: предложили пвп. хотели до рестарта. я отказался, писал что час будет. всех все устраивало. потом решили воспользоваться ситуацией, я разумеется не дал. обиделись и что видео не вышло и что даже кв двухсторонка не помогла. я хз на что они рассчитывали. я дрался спецом час, дал в себя дать около 100 крушаков, не бегал, прям хавал все крушаки на месте, прям в уд бил, заряжал на тригера, семку, дал полностью себя показать. а типы просто ждали пока у меня цп закончится и хотели победить за счет фб, которое даётся с котами и т.д, зная что у вара этого ничего не будет через пару минут боя буквально)) я слишком много и давно пвпшусь, чтоб вестись на эти дешевые, даже детям понятные уловки) я не сбежал. а время офф выделенное на пвп. что мне мешало сбежать сразу, или вообще не прийти, чудик?)) у тебя что не пвп, вне зависимости от результата, то значит попускают..тяжело тебе наверное по жизни... отчередные отмазы от шизика, но суть всегда одна, подливного поимели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 15 часов назад, Ариилл сказал: напомнишь мне как ты отвалился за пару прокастов гномом, выбегал за пределы мдт и хавал цп банки? Биомусор на две плюхи) ты про хк своего? или про нпс у которого фул цп апается. фира не было?)) 15 часов назад, Ариилл сказал: Биомусор на две плюхи) мана щит упал, так ты за лф схватился убежал с мдт с криками так не интересно, подлива) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 3 часа назад, Изyна сказал: мана щит упал, так ты за лф схватился убежал с мдт с криками так не интересно, подлива) остальные разы тоже лф и мана ит зарешал?)) подлива это ты, про тебя и твои темы так обычно пишут) 3 часа назад, Изyна сказал: ты про хк своего? нет, я за тебя)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 14 часов назад, Ариилл сказал: остальные разы тоже лф и мана ит зарешал?)) подлива это ты, про тебя и твои темы так обычно пишут) на хк ты ливнул, т.е всрал, практически моментально. решил на мме попробовать. за счет лфа у себя и 0 таликов у меня выиграл. и чё?) но дело не в этом. а в том что ты на бафе пп юзаешь эмпауер свиток втихаря и показываешь баф в пати без свитка. а когда тебе об этом говорится, ты пишешь и че мол, балабол да, кто тебе мол поверит. поэтому чс и гуляй дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 13 часов назад, Изyна сказал: на хк ты ливнул, т.е всрал, практически моментально. решил на мме попробовать. за счет лфа у себя и 0 таликов у меня выиграл. и чё?) но дело не в этом. а в том что ты на бафе пп юзаешь эмпауер свиток втихаря и показываешь баф в пати без свитка. а когда тебе об этом говорится, ты пишешь и че мол, балабол да, кто тебе мол поверит. поэтому чс и гуляй дальше Подливной, при свидетелях, за 4 или 5 боев я проюзал 1 раз лф который в принципе был не нужен, остальные разы ты отлетал как жалкое позорище на 2-3 плюхи. Так что балабол, твоим сказкам не кто не верит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа даже немцы так над пленными не издевались,как ребята над Изуной. Бесчеловечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 16.08.2025 в 21:18, Изyна сказал: а за логистику можешь не писать даже, ты понятия не имеешь даже, что это определение значит в контексте его употребления один из самых древних кланов, топ 1 релакс кланов, со своей историей, легендами и уставом. логистикой и успехами. кто близов закрывал? кто ак ходил? кто топ статку нагибал? кто против всех кланов и ни под кем не находится в режиме автономии? кто самый огромный по численности экс али на х5? мымымымымымы. причем на чиле совершенно. да, я сильный пвпшер и кл. со мной дерутся мнимые топы, от которых ты ссышься кипятком при виде только их ника, меня каждый день обсуждают + я единственный наверное игрок на проекте, которого не возьмут в Е никогда в жизни, причем со мной даже ешаки на парнасе не торгуют, какую бы я адену не предлагал, принципиально :D, вот он, вот он священный холивар) не зря меня и клан упоминали как самый ненавистный из всех существующих игроков/кланов, жирным в итогах не один год подряд) даже пвпшится для этого не нужно было) можно много рассказать, хвалится. только вот тебе нечем. за тобой ничего нет и не будет никогда) можешь мне ноги облизывать, за то что я тебе уделил время на квоту) я легендарней всех кто только был здесь) Перевел срач в более подходящую тему Теперь вопросы по твоим заявлениям 1. Что значит топ релакс клан номер 1? Ты просто по некст таргету набрал бедных новичков в клан, и теперь ты лучший? Или номер 1 по возрасту? То есть для тебя великое достижение просто заходить в игру, чтобы не удалили чаров за афк. Какие критерии для нумеро уно? 2. Вы ходили на ак? То есть вы просто пришли, не пересекали речку = ходили на ак? Если ты такой топ кл и сильный пвпшер, почему вы не отожмете ак? По словам ффу квина это инициатива малого количества людей из е или около е, на х5 её буквально фармят 3-4 пака в окнах, ты не можешь дать бой такому количеству людей? Что ж ты за топ 1 релакс клан такой? 3. По поводу кльства и пвп. Если вы такие жоские, вы все умеете, почему ты не отожмешь для своего клана 1 фортик? Ты же в курсе, что там есть бесплатный залив виталки для работяг в твоём клане, да и сам наконец то эполетики полутаешь? В марте месяце ты угрожал уничтожить чивасню, потом че-то орал про ак, когда срался с алым шизоидом, ты рассказывал, что после его ухода из клана у вас КПД повысилось на мильен и вы там прям развиваетесь как твоя шиза по весне. Где итоги то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа (изменено) Цитата На самом деле очень доволен - ты подтвердил мои слова и своё поведение. @tosser это он тебе еще про родителей не писал и ядерку не желал😂 1 час назад, Знаток сказал: Ты просто по некст таргету набрал бедных новичков в клан, и теперь ты лучший? Набрал таких, которые при малейших проблемах в поле готовы даже сменить таг, чтобы им не мешали, ибо дефнуть их никто из клана не может и неспособен даже "топ" пвп крафтер👍 Изменено 19 августа пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 19.08.2025 в 01:58, Ариилл сказал: Подливной, при свидетелях, за 4 или 5 боев я проюзал 1 раз лф который в принципе был не нужен, остальные разы ты отлетал как жалкое позорище на 2-3 плюхи. Так что балабол, твоим сказкам не кто не верит. ты проюзал лф против гнома на мм. ты в курсе что даже на оли разряжаются в сильных? ты выбрал профу мм, потому что насосал на хк. в принципе на этой нотке уже можно заканчивать перекидывал себе эпик, против игрока без эпика. 2-3 плюхи это после лфа? а до этого прям в мана щит, как лицо об колено)) гном фуловый на 3 плюхи, ага, ага, лф тому свидетель че верить, если есть скрины и пвп и чата. только находить и искать лень тебе свидетели даже на форуме писали, что если бы не талики, ты бы взял в рот) 19.08.2025 в 14:00, Знаток сказал: Что значит топ релакс клан номер 1? Ты просто по некст таргету набрал бедных новичков в клан, и теперь ты лучший? Или номер 1 по возрасту? То есть для тебя великое достижение просто заходить в игру, чтобы не удалили чаров за афк. Какие критерии для нумеро уно? это значит, что если ты хочешь релакса, лучше нас никого нет. кроме 1 клана, но там хуже в плане требований и правил да, я по некст таргету набрал тех, кто ответил мне на макрос по инвайту. мое дело предложить. а то что не отказываются моя проблема? они качаются, развиваются, вам же они не нужны и вы их мусором называете. ну миды и топы точно писали. разумеется у меня будет лучше, чем идти к тем, кто если полезный - не мусор)) 19.08.2025 в 14:00, Знаток сказал: Вы ходили на ак? То есть вы просто пришли, не пересекали речку = ходили на ак? Если ты такой топ кл и сильный пвпшер, почему вы не отожмете ак? По словам ффу квина это инициатива малого количества людей из е или около е, на х5 её буквально фармят 3-4 пака в окнах, ты не можешь дать бой такому количеству людей? Что ж ты за топ 1 релакс клан такой? ходили. фотки и фрапсы у АК рядом. живой. без варов. если че, АК за речкой находится. и даже варов с порт спота выжимали. мы не отожмем ак, потому что собирались пвп, а не фармить. поэтому фотки просто с ак на фоне, варами под ногами и посиделками по пол часа час, когда она живая стоит, а варов нет и не будет) да, я не могу дать таким бой, потому что базируюсь не только на словах фу, который не является управляющим по АК от Е, а знаю гораздо больше. кто, сколько и как именно. причем с инсайд инфой. нам не хватает количества. твой пук за 3-4 пака применим только для фарма, а не пвп но если я скажу что там до 10 паков, ты же не поверишь?) потому что не читал даже нашу переписку на форуме в открытом доступе. почему информационный инвалид мне в ухо дышит?) 19.08.2025 в 14:00, Знаток сказал: По поводу кльства и пвп. Если вы такие жоские, вы все умеете, почему ты не отожмешь для своего клана 1 фортик? Ты же в курсе, что там есть бесплатный залив виталки для работяг в твоём клане, да и сам наконец то эполетики полутаешь? В марте месяце ты угрожал уничтожить чивасню, потом че-то орал про ак, когда срался с алым шизоидом, ты рассказывал, что после его ухода из клана у вас КПД повысилось на мильен и вы там прям развиваетесь как твоя шиза по весне. форты это мид стезя. мы релакс. бесплатный залив виты это в стоке у нас для всех желающих и 3 дня афк при как раз релакс игре большинства. даже в игру не нужно для этого заходить. эпалетики лутают фармеры, а не деферы. лутают они фарм персами специальными с бафом уже готовым. не все релаксеры - качеры например. а там по подготовке недалеко ушло я не угрожал чивасню уничтожить. я писал про свое отношение. и да, мы заменили успешно Алую. причем заменил тот, против кого он там писал нехорошие вещи. больше оперировать нечем. развитие не обязательно должно быть показательным, или в биг варе, или мид варе. оно может быть локальным. например подготовка пачек, например залив тв, например сквады на кланы али, например рекрутинг. а не ветряные мельницы фана ради. то, что можно пощупать, прикладное. для тебя это вещи слишком сложные, я думаю ты и половины не понял. так что сходи, прими душ, не воняй, инфо опарыш 19.08.2025 в 14:45, Weile сказал: это он тебе еще про родителей не писал и ядерку не желал😂 в контексте безразличия. за семью ляпнул - за семью в ответ получил. че ныть то. или я тебе за семью писал когда-то? а че нет?) 19.08.2025 в 14:45, Weile сказал: Набрал таких, которые при малейших проблемах в поле готовы даже сменить таг, чтобы им не мешали, ибо дефнуть их никто из клана не может и неспособен даже "топ" пвп крафтер👍 это осуждаю, но когда я онлайн, конкретно в игре, а не в 3 ночи сплю, я разумеется всегда помогу и все сокланы об этом в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 9 минут назад, Изyна сказал: ты проюзал лф против гнома на мм. ты в курсе что даже на оли разряжаются в сильных? ты выбрал профу мм, потому что насосал на хк. в принципе на этой нотке уже можно заканчивать перекидывал себе эпик, против игрока без эпика. 2-3 плюхи это после лфа? а до этого прям в мана щит, как лицо об колено)) гном фуловый на 3 плюхи, ага, ага, лф тому свидетель че верить, если есть скрины и пвп и чата. только находить и искать лень тебе свидетели даже на форуме писали, что если бы не талики, ты бы взял в рот) это значит, что если ты хочешь релакса, лучше нас никого нет. кроме 1 клана, но там хуже в плане требований и правил да, я по некст таргету набрал тех, кто ответил мне на макрос по инвайту. мое дело предложить. а то что не отказываются моя проблема? они качаются, развиваются, вам же они не нужны и вы их мусором называете. ну миды и топы точно писали. разумеется у меня будет лучше, чем идти к тем, кто если полезный - не мусор)) ходили. фотки и фрапсы у АК рядом. живой. без варов. если че, АК за речкой находится. и даже варов с порт спота выжимали. мы не отожмем ак, потому что собирались пвп, а не фармить. поэтому фотки просто с ак на фоне, варами под ногами и посиделками по пол часа час, когда она живая стоит, а варов нет и не будет) да, я не могу дать таким бой, потому что базируюсь не только на словах фу, который не является управляющим по АК от Е, а знаю гораздо больше. кто, сколько и как именно. причем с инсайд инфой. нам не хватает количества. твой пук за 3-4 пака применим только для фарма, а не пвп но если я скажу что там до 10 паков, ты же не поверишь?) потому что не читал даже нашу переписку на форуме в открытом доступе. почему информационный инвалид мне в ухо дышит?) форты это мид стезя. мы релакс. бесплатный залив виты это в стоке у нас для всех желающих и 3 дня афк при как раз релакс игре большинства. даже в игру не нужно для этого заходить. эпалетики лутают фармеры, а не деферы. лутают они фарм персами специальными с бафом уже готовым. не все релаксеры - качеры например. а там по подготовке недалеко ушло я не угрожал чивасню уничтожить. я писал про свое отношение. и да, мы заменили успешно Алую. причем заменил тот, против кого он там писал нехорошие вещи. больше оперировать нечем. развитие не обязательно должно быть показательным, или в биг варе, или мид варе. оно может быть локальным. например подготовка пачек, например залив тв, например сквады на кланы али, например рекрутинг. а не ветряные мельницы фана ради. то, что можно пощупать, прикладное. для тебя это вещи слишком сложные, я думаю ты и половины не понял. так что сходи, прими душ, не воняй, инфо опарыш в контексте безразличия. за семью ляпнул - за семью в ответ получил. че ныть то. или я тебе за семью писал когда-то? а че нет?) это осуждаю, но когда я онлайн, конкретно в игре, а не в 3 ночи сплю, я разумеется всегда помогу и все сокланы об этом в курсе 1. Чисто клоун, памагити. Топ 1 релакс клан, потому что я так решил, пхахаха. Топ 1 релакс клан мой, чел, потому что настолько релакс, что я его даже не создал. 2. Ходили на ак, уважаемый дуралей, подразумевает что ты активно мешаешь/пытаешься её фармить. То есть ты просто пришёл на ак, которая допустим реснулась во время осад или баюма с варами, фарм был отложен и пока хозяина не было, щеночек пофоткался? Это же убого даже для тебя. То есть ходили на ак это реально просто пришли, постоял и ушли ахахахахахахахах 3. По развитию я понял, с алой развивались жёстко круто и налаживали логистику, после его удаления КПД развития вырос на 200 % ( это чуть ли не цитата твоя), развитие пошло супер ультра жёстко и логистика ещё лучше стала, а эффектов никаких нет, правильно я понимаю?) P. S. Но такой оравой людей с налаженной логистикой и ни разу не отжать ак - стыдно должно быть, даже таким безруким бичам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 16 минут назад, Знаток сказал: Чисто клоун, памагити. Топ 1 релакс клан, потому что я так решил, пхахаха. Топ 1 релакс клан мой, чел, потому что настолько релакс, что я его даже не создал. я объяснил на каких основаниях он таким считается. даже вары об этом писали 17 минут назад, Знаток сказал: Ходили на ак, уважаемый дуралей, подразумевает что ты активно мешаешь/пытаешься её фармить логично. только вот на все противодействие, есть также противодействие. АК столько не живёт, чтоб ты мог активно мешать фармить) по крайней мере до выгодной 10 минутки. может прекратишь говорить единственному за 3 года БЛу оппозиции по АК, как нужно детей делать?) 19 минут назад, Знаток сказал: По развитию я понял, с алой развивались жёстко круто и налаживали логистику, после его удаления КПД развития вырос на 200 % ( это чуть ли не цитата твоя), развитие пошло супер ультра жёстко и логистика ещё лучше стала, а эффектов никаких нет, правильно я понимаю?) неправильно. ты читаешь одним местом 20 минут назад, Знаток сказал: Но такой оравой людей с налаженной логистикой и ни разу не отжать ак - стыдно должно быть, даже таким безруким бичам стыдно тебе должно быть, за свои вопросы и свой несвязный бред. ты споришь ради спора? зы, ты задал вопрос, я ответил. ты перекрутил, как нафантазировал и угораешь со своих домыслов)) 🤡 быть стыдно, камон релакс клан не по эпикам совершенно и быть нас там не должно. просто остальные кланы подкачали, но чет ты им не предъявляешь :) а я знаю почему :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 18 минут назад, Изyна сказал: я объяснил на каких основаниях он таким считается. даже вары об этом писали логично. только вот на все противодействие, есть также противодействие. АК столько не живёт, чтоб ты мог активно мешать фармить) по крайней мере до выгодной 10 минутки. может прекратишь говорить единственному за 3 года БЛу оппозиции по АК, как нужно детей делать?) неправильно. ты читаешь одним местом стыдно тебе должно быть, за свои вопросы и свой несвязный бред. ты споришь ради спора? зы, ты задал вопрос, я ответил. ты перекрутил, как нафантазировал и угораешь со своих домыслов)) 🤡 быть стыдно, камон релакс клан не по эпикам совершенно и быть нас там не должно. просто остальные кланы подкачали, но чет ты им не предъявляешь :) а я знаю почему :D Единственный бл? Те же люди и на х7 фармят ак и орфена, и там их выгнали ссаной тряпкой, кстати 3 года назад и погнали. То что ты собрал людей на ак - это круто. То, что ты просто пришел и ушёл, и теперь называешь себя каким то там блом и говоришь, что мой клан ходит/ходил на ак -это кек. И да, я прекрасно знаю, как она фармится на х7, и лично ради интереса смотрел палилкой как фармят на х5. И пусть не постоянно, но со стабильной периодичностью отжимать пару ак на х5 вообще не проблема. Ну или хотя бы сделать её полностью нерентабельной для хрюков не проблема, тем более вы "ходили на ак" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа (изменено) 2 часа назад, Изyна сказал: Скорость выпуска полотен скоротилась с 1 в 5 мин до 1 в неделю. Прорыдался наконец-то с прошлого раза? 2 часа назад, Изyна сказал: ходили. фотки и фрапсы у АК рядом. живой. без варов. если че, АК за речкой находится. и даже варов с порт спота выжимали. А вары в курсе?) 2 часа назад, Изyна сказал: мы не отожмем ак, потому что собирались пвп, а не фармить. 2 часа назад, Изyна сказал: кто, сколько и как именно. причем с инсайд инфой. нам не хватает количества. 2 часа назад, Изyна сказал: я разумеется всегда помогу и все сокланы об этом в курсе Чисто по фактам: столько сокланов, такой живой клан престолы, что на пвп с @Ревенджер пришлось звать колу, которая тебя сама, зачем-то, обвафлила на фрапс :D Союзник от Бога На пвп с сб из Яров позвал АНТАГ бомжегномку с ником "Казна4ей (спойла в морае), биша в ДК робе, ППшку и дестра, которые также все были АНТАГ. И это когда ты ныл в белый чат, что сокланам пофиг на тебя и никому ты не нужен :D На пвп со мной в Тули позвал гномку Бимбо из клана Edem (кстати тот клан, куда посваливали шизунята из престолов). Сокланы.. такие сокланы :D 2 часа назад, Изyна сказал: я не угрожал чивасню уничтожить Ну во-первых ты и не сможешь, а во-вторых лень искать текст, где ты "героически" сменил приоритет с Е на Чивасов, но это точно есть на форуме) P.S. кстати, исходя из статистики твоих "пвп" в этом году появился вопрос. А на ХБ что песок вкуснее?) Изменено 28 августа пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 2 часа назад, Изyна сказал: я не угрожал чивасню уничтожить. я писал про свое отношение. и да, мы заменили успешно Алую. причем заменил тот, против кого он там писал нехорошие вещи. больше оперировать нечем. развитие не обязательно должно быть показательным, или в биг варе, или мид варе. оно может быть локальным. например подготовка пачек, например залив тв, например сквады на кланы али, например рекрутинг. а не ветряные мельницы фана ради. то, что можно пощупать, прикладное. можешь мне обьяснить что ты там заменил, если твои сокланы просят меня залить их ? Думаю это очередной пук в воду, ничего ты не заменил. 3 часа назад, Изyна сказал: развитие не обязательно должно быть показательным, или в биг варе, или мид варе. оно может быть локальным. 3 часа назад, Изyна сказал: например подготовка пачек у тебя нет пачек 3 часа назад, Изyна сказал: например залив тв у тебя нет тв 3 часа назад, Изyна сказал: например сквады на кланы али у тебя кланы 9 лвл и ты постоянно срешься с людьми, что тебе не хватает на всех мест фул клан скилы + сквады. 3 часа назад, Изyна сказал: например рекрутинг я твоих сокланов в игре почти не вижу, где рекрутинг ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 3 часа назад, Изyна сказал: они качаются, развиваются, вам же они не нужны и вы их мусором называете. а ты не называешь их мусором ? Ты набираешь игроков и говоришь им про релакс, но это лож, ты постоянно придумываешь какую то фигню и если они ее не делают - кик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа (изменено) 2 часа назад, Знаток сказал: Единственный бл? Те же люди и на х7 фармят ак и орфена, и там их выгнали ссаной тряпкой, кстати 3 года назад и погнали. какие люди, где, как..какие х7? единственный кто пришел за 3 года на АК, кроме Е. конец. факт. единственный БЛ. 2 часа назад, Знаток сказал: То что ты собрал людей на ак - это круто. То, что ты просто пришел и ушёл, и теперь называешь себя каким то там блом и говоришь, что мой клан ходит/ходил на ак -это кек. уже круто. ты там определись. и не я говорю, а ты начал эту тему форсить. да, пришел и ушел. меня миды не поддержали, они туда не собираются вообще и не планируют даже. а чтоб у нас получилось, нужно исправлять составы паков, а это км, а у нас другой поважнее приоритетней и мое желание. так как без моего желания и настроения, никакого АК не будет еще много лет. так что на меня и мое желание молится нужно и у ног ползать 2 часа назад, Знаток сказал: прекрасно знаю, как она фармится на х7, и лично ради интереса смотрел палилкой как фармят на х5. И пусть не постоянно, но со стабильной периодичностью отжимать пару ак на х5 вообще не проблема. Ну или хотя бы сделать её полностью нерентабельной для хрюков не проблема, тем более вы "ходили на ак" расскажи это БЛу Алой который угробил 300 тел там и больше туда не ходил и не пойдет. эдак год назад он меня по АК и курировал, лол. только вот мы собрались поздней намного и все еще под вопросом, а они скорострелы, которых там больше не будет никогда 1 час назад, Weile сказал: Скорость выпуска полотен скоротилась с 1 в 5 мин до 1 в неделю. Прорыдался наконец-то с прошлого раза? наверное я чем-то занят. на тебя и твое нытье действительно времени мало 1 час назад, Weile сказал: вары в курсе?) плохо сталкеришь. общался на форуме здесь с БЛом Е по АК в одной из веток политик 1 час назад, Weile сказал: Чисто по фактам: столько сокланов, такой живой клан престолы, что на пвп с @Ревенджер пришлось звать колу, которая тебя сама, зачем-то, обвафлила на фрапс :D Союзник от Бога сокланов нужно ждать. пвп нужно прям сейчас, или никогда. этож ревенжер. колы достаточно было. сокланы подтянулись тогда, когда он уже сое делал в город, раздевался и кричал бей в пк )) а че ты его сумонишь?) за спиной подюпочника прикрываешься)) Кола хороший союзник, да. вафлила их по кд и тебя тоже в дв. убежал от нее в город, позорище 1 час назад, Weile сказал: На пвп с сб из Яров позвал АНТАГ бомжегномку с ником "Казна4ей (спойла в морае), биша в ДК робе, ППшку и дестра, которые также все были АНТАГ. И это когда ты ныл в белый чат, что сокланам пофиг на тебя и никому ты не нужен :D выходит ошибался. и СБ падала на скрин. там помощней зашел человек. на сапорте)) и я убил ее твином. на дагере без бижи. 1 час назад, Weile сказал: На пвп со мной в Тули позвал гномку Бимбо из клана Edem (кстати тот клан, куда посваливали шизунята из престолов). и че? да я и рандомов на тебя стравлю, если нужно будет. буду я еще с таким шакальем как ты церемонится) об тебя казявки вытереть стрёмно, выпачкаются 1 час назад, Weile сказал: Ну во-первых ты и не сможешь, а во-вторых лень искать текст, где ты "героически" сменил приоритет с Е на Чивасов, но это точно есть на форуме) как ты не смог под апом иконой таликами, сейф бафом и трансами осилить гнома под бафом овера без пова?)) идеи по тому как это может быть, есть также в политике в одном из постов, я даже описывал, что могу сделать. но ты не читал, а я не буду повторяться. уничтожать не обязательно на поле боя. вариации разные могут быть. какие именно, это уже не твоего ума дело. но +/- они могут догадываться, чутка даже это обсуждали 1 час назад, AJLa9 сказал: можешь мне обьяснить что ты там заменил, если твои сокланы просят меня залить их ? Думаю это очередной пук в воду, ничего ты не заменил. у тебя инфа устаревшая. или ты про последнее ТВ?) ну если ты за пару месяцев назад, да даже месяц, то не спорю. че думать, спроси у сокланов)) какую команду в чате они знают как писать)) 1 час назад, AJLa9 сказал: нет пачек :D все в курсе что есть, а ты нет. и как оно...жить хотелками?)) и ТВ есть и пак есть) правда со своим нюансом)) 1 час назад, AJLa9 сказал: кланы 9 лвл и ты постоянно срешься с людьми, что тебе не хватает на всех мест фул клан скилы + сквады почти 11, а так 9/9/10 с фкс и фул сквадами 30/30/30 основы почти 100 тел на фуле, у нас пвпшеров нет столько :) главное что КМы есть. успешные. даже с чистками по 50-100 тел. важны же мышцы, а не жир. толку от жира, что есть, что нет. тебе это на своем примере знакомо) 1 час назад, AJLa9 сказал: твоих сокланов в игре почти не вижу, где рекрутинг ? за все существование клана и твоей игры в клане, ты набрал 0. не употребляй это слово больше никогда, ты не знаешь, что оно означает) сейчас лето. я вон твоих сокланов на скринах риты на фортах не видел. ну там пару штук)) как яички в розницу)) фортовики в 21 боевой пак ахахаах 57 минут назад, AJLa9 сказал: Ты набираешь игроков и говоришь им про релакс, но это лож, ты постоянно придумываешь какую то фигню и если они ее не делают - кик. :D например АК? :) паки желающие? :) рекрутинг в клан, чтоб ты на чатик ссылался, какой он классный? а кто будет заниматься организацией всего этого движа, а, экс ПЛ? :D ну точно не Алая)) он заходит в чат только рассказать что ему не нравится и как все плохо. говорю кто у нас сильный и кому интересно форты, гоу соберу вас в пачку. люди пишут, готовимся. эпики, форты, пошла жаришка. а че Алая? пишет, ты творишь фигню. ты релакс, а не мид. все это шляпа! я тебя скипаю и вся плка, ты дуешь губы и идешь качать ДМам Биша на Форты!! ахахах тв он размахивает, как трусами)) ПЛка наша даже тебя не предупредив сделала ответный ход, а ты и не в курсе :DD разумеется я им скидывал, они тебя читали. самое главное, нам не важно, заливай и дальше, мне то что)) они могут где угодно брать, я же не запрещаю у тебя залив брать)) странно, да? некоторые же писали у кого заливаются открыто)) ну щяс уже можно тебе и не писать, то понятно, я за другое) ты тут столько написал, что ты вызываешь у нас даже не отвращение уже, а улыбку чтоль. ты же знаешь, что мы задроты хлеще твоего)) и по онлайну и по бусту и по пвп)) и по клану.. пока ты играл в ПЛа, остальные были ПЛами. а я главный из ПЛов. и наверное не просто так такой статус? у каждого из нас) не думал? ой какое горе, ТВ залива нет. ну, теперь есть. дальше че?) качество? ты хочешь чтоб я на РБ начал качать, чтоб ты там лопнул совсем от зависти? а не карики. в мамбл со мной человек, кто держал кариков до Ало, мой союзник хороший) тот дарвин пыль на его фоне) в клане у нас люди, перед которыми КЛы Е стеляться, прям хит парад легенд, причем уважаемых. а у тебя один в Е просился втихаря и прям на мемы как гробить людей на эпиках разошелся, особенно с фое доставило, второй у своих же решил эпалет тырить лицемерный фармер, который за адену готов мне был пачку с дмов отдать втихаря, еще один не может 2 слова написать, посыльных мне отправлял, скамерок эпика :D этож надо было костяк варов в клан брать, им от клана давать эпик, чтоб они умотали обратно еще и с паком! и мол ниче такого, все ок. небулу не застал, зато клан в наследство достался, рядовому мемберу заборов я застал эту кухню и играл в настоящих заборах в клане БЛа, который Руну рашил, а не огрызках где ты сейчас, которые чисто гдд и то для галочки и 5 минут позора на бае 57 минут назад, AJLa9 сказал: ты не называешь их мусором ? сокланы гордость. остальные кто нас кидает как либо - мусор. щяс бы позвать соклана помочь, а он тупо скипнет твою просьбу, чтоб Алую по всему ДВ елозили, дак так что ты на психах с мамбл выходил и игры. тебе такие сокланы нужны? запомни, в Престолах когда я клан создавал, каждый был друг за друга горой. так всегда было и я буду поддерживать эту традицию. без мусора, все правильно. в моем клане такого не будет. пусть такие идут к вам в кланы, где им самое место Изменено 28 августа пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 4 часа назад, Изyна сказал: ты проюзал лф против гнома на мм. ты в курсе что даже на оли разряжаются в сильных? ты выбрал профу мм, потому что насосал на хк. в принципе на этой нотке уже можно заканчивать перекидывал себе эпик, против игрока без эпика. 2-3 плюхи это после лфа? а до этого прям в мана щит, как лицо об колено)) гном фуловый на 3 плюхи, ага, ага, лф тому свидетель че верить, если есть скрины и пвп и чата. только находить и искать лень тебе свидетели даже на форуме писали, что если бы не талики, ты бы взял в рот) 1. На фул забафе после прокнутого стана 2. Ты мусор, и наглядно это продемонстрировал на МДТ 3. Чет предъява по поводу эпика комична как и вся твоя ничтожная жизнь 4. Все как всегда, скрины есть но не покажу, ты жалкий подливной комик - балабол 5. Люди писали по поводу лфа лишь то, что ты тупой клоун так как мог бы юзнуть пику и сбить его прокаст. Но ты конченый подзабыл об этом Презюмирую вышеизложенное: На МДТ тебя опустили, пустили по кругу, накинули на клыка, заставили тебя делать горловой, прыснули на морду, но тебе не привыкать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа (изменено) Только что, Изyна сказал: сокланы подтянулись тогда, когда он уже сое делал в город, раздевался и кричал бей в пк )) а че ты его сумонишь?) ало ты рыдал как брошенка и кикал людей из клана... кто там подтянулся додик иди дод в себя разряди Только что, Изyна сказал: когда он уже сое делал в город, раздевался и кричал бей в пк )) больная фантазия шиза, жаль что он это скринами не подтвердит) Изменено 28 августа пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Только что, Изyна сказал: :D все в курсе что есть, а ты нет. Я хз, но все вкурсе что ты одинокий черт и нет у тебя ни каких пачек, кроме сигарет которые тебе гопники из падика в пердак засунули. Только что, Ревенджер сказал: ало ты рыдал как брошенка и кикал людей из клана... кто там подтянулся додик так я ему это тоже говорил, но сейчас подливной шиз тебе расскажет, что этого не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 2 минуты назад, Изyна сказал: Кола хороший союзник жаль что по уму и по скилу уступает мобу на хб, а так баба хорошая пришла тебе на выручку)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа (изменено) 13 минут назад, Ариилл сказал: 1. На фул забафе после прокнутого стана 2. Ты мусор, и наглядно это продемонстрировал на МДТ 3. Чет предъява по поводу эпика комична как и вся твоя ничтожная жизнь 4. Все как всегда, скрины есть но не покажу, ты жалкий подливной комик - балабол 5. Люди писали по поводу лфа лишь то, что ты тупой клоун так как мог бы юзнуть пику и сбить его прокаст. Но ты конченый подзабыл об этом Презюмирую вышеизложенное: На МДТ тебя опустили, пустили по кругу, накинули на клыка, заставили тебя делать горловой, прыснули на морду, но тебе не привыкать. сбежал на хиро заливном фуловом в щи ДА от меня с мдт через пару минут в слезах. завел мм и начал со свитком крысить. признался что балабол, улетел в чс с твинами, с которых начал наяривать) краткий эпикриз по умалишенному пациенту Кащенко. тебе повезло что в 2019 году я на тебя внимание не обращал. моя промашка 13 минут назад, Ревенджер сказал: ало ты рыдал как брошенка и кикал людей из клана... кто там подтянулся додик да не кикал я тогда людей из клана, что ты несешь ваще? ахаха ты в временных датах запутался, все в кучу тулишь)) 13 минут назад, Ревенджер сказал: иди дод в себя разряди иди бсое сделай. я себе дс дал, ты обосрался 9 минут назад, Ревенджер сказал: жаль что по уму и по скилу уступает мобу на хб, а так баба хорошая пришла тебе на выручку)) пвп профа, а убили мобы пока ты там на фд отжимался. это Обер говорил что он не пвп, ты то зачем у него подсматривал? я думал ты будешь с палом, поэтому позвал Колу. а пал твой слился. чтоб тебя слить, мне девочки не нужны. а чтоб тебе буст был, тебе нужны)) майя, дай буста плиз, да?) мне не дала, тебе дала. а ей тоже дали. ты доедаешь фекалии получается, которые проходят через майю от Е, в плане буста) ты торчишь ей, она тоже торчит. то тебя и квасит, с руки у баб хаваешь Изменено 28 августа пользователем Изyна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Маленький не скули. У тебя репутация плохая вот и не дают. 08.08.2025 в 08:45, Asfiksiya сказал: Хахахаха @Изyна Шиз буст надо пофотаться?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Только что, Изyна сказал: сбежал на хиро заливном фуловом в щи ДА от меня с мдт через пару минут в слезах. завел мм и начал со свитком крысить. признался что балабол, улетел в чс с твинами, с которых начал наяривать) краткий эпикриз по умалишенному пациенту Кащенко. тебе повезло что в 2019 году я на тебя внимание не обращал. моя промашка Скрин с признаниями, которого нет, шиз ищет уже 2 года. Ало отстрапоненный, ты опять пустил подливу под себя, как тогда на мдт. И если ты не знаешь значения слов не нужно их писать. Читай даун, развивайся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Только что, Ревенджер сказал: Маленький не скули. У тебя репутация плохая вот и не дают. у нее вроде парень был или после кофейни уже не важно какой там счет по сходкам? кстати жаль темку закрыли прошлую, там она писала что-то про детоедок, а на самом деле маша ее подруга говорила что их лопает :D как можно своих же друзей, которых в Е (борьба дмов, саященная борьба в виде галочки на пельмене и в титуле и в игре свадьба) через себя отправляешь осуждать? не понятно Только что, Ариилл сказал: Скрин с признаниями, которого нет, шиз ищет уже 2 года. Ало отстрапоненный, ты опять пустил подливу под себя, как тогда на мдт. И если ты не знаешь значения слов не нужно их писать. Читай даун, развивайся)) дино сет я типо крысю, а 2 триллиона буст - нет. с тобой обязательно будет отдельный момент в ролике)) это ну прям очень забавно. уверен всем зайдет. я даже ради такого фрапс со скринами с того мдт найду)) для своих видео не жалко :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа держит кто твина сейчас в его клане ? мне аж интересно стало, я на 99% уверен, что он балаболит, но все же а вдруг) Что у него сейчас с тв ? с паками ? Предположу, что все это существует только у него в голове, но все же а вдруг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.