Изyна Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 56 минут назад, Weile сказал: Там в 30 мин влезли полностью все бои, только ускорены, а вырезать пришлось твое нытье в чат между боями и ты это прекрасно знаешь, конч, нытик и балабол. вырезки ускорения)) я смотрел часть, там тупо обрезан полностью кусок где он бегает, у тебя тоже кусок в 80% пвп ЛОЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) Дмитрий как хорошее вино - годы идут, а на форуме все разговоры сводятся к нему. Изменено 2 сентября пользователем Красная панда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 9 минут назад, Изyна сказал: вырезки ускорения)) я смотрел часть, там тупо обрезан полностью кусок где он бегает, у тебя тоже кусок в 80% пвп ЛОЛ пруф, есстественно, ты не скинешь потому что ты обоссаный балабол, который даже сам себе врет) Давай конч, скинь сюда тайминг хоть 1 склейки вовремя боя, раз там все вырезано, значит для тебя это будет легко. 4 минуты назад, Красная панда сказал: Дмитрий как хорошее вино - годы идут, а на форуме все разговоры сводятся к нему. Ну это на то и специальная тема, где это уместно. Чтобы другие темы не были загажены шизуной Изменено 2 сентября пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 40 минут назад, Weile сказал: Ну это на то и специальная тема, где это уместно. Чтобы другие темы не были загажены шизуной да я в целом не против, только за)) в конце-концов Дмитрий реально уже легенда комплекса. Главное чтоб всем в кайф было! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Только что, Красная панда сказал: да я в целом не против, только за)) в конце-концов Дмитрий реально уже легенда комплекса. Главное чтоб всем в кайф было! привет, Панда) давно не видел) играешь? 46 минут назад, Weile сказал: другие темы не были загажены шизуной ахаха а ты туда не заглядываешь разве? пишу где хочу. здесь тоже)) 46 минут назад, Weile сказал: Давай конч, скинь сюда тайминг хоть 1 склейки вовремя боя, раз там все вырезано, значит для тебя это будет легко. рука тебе будет давать и то по праздникам. никаких склеек, ага, бои по 2 минутки, уже без маны ожидая 3ий по счету ЛФ ахаха бой наверное с конца начинается, не знал, не знал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Только что, Изyна сказал: привет, Панда) давно не видел) играешь? Привет! Не особо. Иногда бегаю гвгшки на х5 и вот первый раз за пол года залетал на осаду на х1. Уныленько, хочется анонса х1-3-7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Только что, Красная панда сказал: Привет! Не особо. Иногда бегаю гвгшки на х5 и вот первый раз за пол года залетал на осаду на х1. Уныленько, хочется анонса х1-3-7. возможно будет 7ой, вот ощущение такое)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 33 минуты назад, Изyна сказал: никаких склеек Так че там? Тайминги где? Балаболка :D Придумай уже что-то новое, этот способ оправдать твою ничтожность и никчемность как игрока и человека не срабатывает) 39 минут назад, Красная панда сказал: да я в целом не против, только за)) в конце-концов Дмитрий реально уже легенда комплекса. Главное чтоб всем в кайф было! Ну мне лично по кайфу макать лицом в урину этого шизика. Он уже настолько прогнил извнутри, что не может остановиться врать, потому делает это постоянно, на ходу придумывает как же себя обелить.. а перед кем? уже каждый на форуме знает, что это за существо))) Изменено 2 сентября пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 2 часа назад, Красная панда сказал: Дмитрий как хорошее вино - годы идут, а на форуме все разговоры сводятся к нему. я бы сказал как общественный туалет, все туда спускают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 2 часа назад, Weile сказал: потому делает это постоянно, на ходу придумывает как же себя обелить.. это ты изощряешься как очернить и прикрываешься "всеми" судя по всему не всеми) 2 часа назад, Weile сказал: Так че там? Тайминги где? Балаболка :D балабол это врун. если я тебе не кидаю то что ты там захотел, это не = врун) это равно мне на тебя посрать с колокольни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) UPD: за 03.09.2025 Как же можно было пройти мимо такого зашквара и не пополнить эту темку им да бы нигде не затерялось. И так.. прям свеженькое, за сегодня: скам дропа с фринты шизуной в 1 лицо. Пруфы, конечно же, прилагаются (куда же без них): Скрытый текст Что примечательно, но не удивительно, сначала упал на мороз, мол джуд не мой, а затем и вовсе снес свое сообщение, ибо были предоставлены неопровержимые пруфы, что джуд все-таки его. Скрытый текст Пруфы признания джуда своим: Скрытый текст Ну а дальше начался шизоидный бред по типу: "Раз вы меня называете крысой, значит буду крысить, сами виноваты!". Но хронология такова: сначала ПЕРВЫМ скрысил, а затем человек это вовремя и удачно подсветил. И уже конечно же теперь он не видит в этом ничего такого... (когда поймали за жепу): Скрытый текст Пробитие дна шизуной произошло вновь Изменено 3 сентября пользователем Weile 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 13 минут назад, Weile сказал: UPD: за 03.09.2025 Как же можно было пройти мимо такого зашквара и не пополнить эту темку им да бы нигде не затерялось. И так.. прям свеженькое, за сегодня: скам дропа с фринты шизуной в 1 лицо. Пруфы, конечно же, прилагаются (куда же без них): Показать содержимое Что примечательно, но не удивительно, сначала упал на мороз, мол джуд не мой, а затем и во все снес свое сообщение, ибо были предоставлены неопровержимые пруфы, что джуд все-таки его. Скрыть содержимое Пруфы признания джуда своим: Показать содержимое Ну а дальше начался шизоидный бред по типу: "Раз вы меня называете крысой, значит буду крысить, сами виноваты!". Но хронология такова: сначала ПЕРВЫМ скрысил, а затем человек это вовремя и удачно подсветил. И уже конечно же теперь он не видит в этом ничего такого... (когда поймали за жепу): Показать содержимое Пробитие дна шизуной произошло вновь аще пофиг пруфы посливали типы, а он просто сюда их выложил как свои) ахаха в чате видно что эксперимент. уже писал что на 1 вечер. но раз я прям крысой выставлен, буду соответствовать как можно лучше. помогли сориентироваться, а то сомневался, стоит не стоит, приценивался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 2 часа назад, Weile сказал: и во все УдОли пробел и никто не пострадает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) 44 минуты назад, diesIrae сказал: УдОли пробел и никто не пострадает! он же спец по лексике и грамматических конструкциях, ты че френдлифаер устроил вы должны объединяться в косяки и возводить мне темки капища Изменено 3 сентября пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября 28 минут назад, diesIrae сказал: УдОли пробел и никто не пострадает! Готово ) 5 минут назад, Изyна сказал: он же спец по лексике и грамматических конструкциях, ты че френдлифаер устроил вы должны объединяться в косяки и возводить мне тепки капища Умник, ты лучше скажи че там по эпику? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) 15 минут назад, Weile сказал: лучше скажи че там по эпику? :D создал фул пвп кп с 10ками аж на пол пака за 1 вечер, обошли момент с Ешками будем практиковаться и никто нам не помешает, даже если очень захочется. эдакое гвг, только на эпике. я гениален, но не без помощи сокланов, инициативных, союзников и уникальных идей Изменено 3 сентября пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, Изyна сказал: создал пвп кп, обошли момент с Ешками будем практиковаться и никто нам не помешает, даже если очень захочется. эдакое гвг, только на эпике. я гениален, но не без помощи сокланов, инициативных, союзников и уникальных идей А что насчет фул буста, так бомж ты или с фул бустом и давно все уже есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 15 минут назад, Изyна сказал: вы должны объединяться в косяки и возводить мне темки капища Тебя забыл спросить. зы: если исключить из контекста тебя, то надо использовать дефис: "темки-капища". Но в контексте твоей персоны, это не подходящее слово. Уместнее будут: выгребная яма, помойка, компост, канализационный коллектор, общественный туалет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) 9 минут назад, Weile сказал: А что насчет фул буста, так бомж ты или с фул бустом и давно все уже есть? если нужно, все есть) и давно по дефолту фуловый и тоже давно бомж это твоя очень искренняя мечта идиота, еще 8 лет назад ты по бусту сосал и продолжаешь, а сейчас очевидно будешь прям в герметической прогрессии и не только ты, судя по соседней темке, которая почему-то не апается тем что надо :DDD и бонусом потом выйдет видео, где я покажу насколько вашим мнением, можно подтереться) и за скамеров и за инсты и за остальное)) возможно я даже пруфы там накидаю, но увы, это видео для тебя будет ограничено. почему? да потому что все ответы которые ты мне задал, УЖЕ есть на видео, которое давным-давно залито на ютуб и которые ты или не смотрел, или смотрел затылком, затылок 6 минут назад, diesIrae сказал: Тебя забыл спросить. мне достаточно действий. мог и не спрашивать разрешения, ниче страшного. вы большие молодцы. а шапка в темке вообще прям искусство. ворик PR сталкер к делу серьезно подходит. серьезно, как никогда вот она какая безумная любовь)) 6 минут назад, diesIrae сказал: Уместнее будут: выгребная яма, помойка, компост, канализационный коллектор, общественный туалет. не гори авось поссу на тебя, остынешь) Изменено 3 сентября пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 3 часа назад, Weile сказал: UPD: за 03.09.2025 Как же можно было пройти мимо такого зашквара и не пополнить эту темку им да бы нигде не затерялось. И так.. прям свеженькое, за сегодня: скам дропа с фринты шизуной в 1 лицо. Пруфы, конечно же, прилагаются (куда же без них): Скрыть содержимое Что примечательно, но не удивительно, сначала упал на мороз, мол джуд не мой, а затем и вовсе снес свое сообщение, ибо были предоставлены неопровержимые пруфы, что джуд все-таки его. Скрыть содержимое Пруфы признания джуда своим: Скрыть содержимое Ну а дальше начался шизоидный бред по типу: "Раз вы меня называете крысой, значит буду крысить, сами виноваты!". Но хронология такова: сначала ПЕРВЫМ скрысил, а затем человек это вовремя и удачно подсветил. И уже конечно же теперь он не видит в этом ничего такого... (когда поймали за жепу): Скрыть содержимое Пробитие дна шизуной произошло вновь скрины не отрываются, поясни на словах плз, шиза уже дроп в инстах крысит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, Ариилл сказал: скрины не отрываются, поясни на словах плз, шиза уже дроп в инстах крысит? имя мне - легион 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) 1 час назад, Ариилл сказал: скрины не отрываются, поясни на словах плз, шиза уже дроп в инстах крысит? Как так не открываются? Верно, крысит и гордо заявляет, что так будет делать еще UPD за 3.09.2025. Рубрика "Буст весь есть давным-давно, но не мой" Еще один зашквар по поводу фул эпика, которого нет. Дал погонять друг и забрал. 1 час назад, Изyна сказал: если нужно, все есть) и давно по дефолту фуловый и тоже давно Ну тогда готовь пак отмаз. Фуловый буст, Давным-давно все есть:D А, ага. Балаболка форумная, скамерок, никчемная мусорка, видимо не только в игре. Скрытый текст Изменено 3 сентября пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, Изyна сказал: имя мне - легион правильно говорить "Легион имя мне, потому что нас много" тупоголовый. Причем тут фраза из Нового завета и очередной твой зашквар. Только что, Weile сказал: Как так не открываются? Инет лагал, как раз сейчас смотрю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 5 минут назад, Изyна сказал: не гори Не смеши. Ты вызываешь лишь жалость. Ни о каком горении и речи быть не может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) 3 минуты назад, Weile сказал: Как так не открываются? Верно, крысит и гордо заявляет, что так будет делать еще ну вот так, даже никто не читает, всем лень твои слезливые простыни читать, даже если это казалось бы ариил ахахаха ну так сами же вынуждаете. если назовешь что не крысил, а проводил эксперимент, с моих же слов внегласных в приватном чате, которое ты же залил и скопировал, то все прекратиться и забудем. ну а на нет и суда нет! мне то че с того что ты на улице плакатами машешь?) долой злого тирана! за справедливость!!! крысю на коте сэйф бафом и угораю с нубов в пвп прыгая с тп, а на фарм это распосраняться не должно!! крыса крысе рознь!! мы с тобой не одной крови!! конченый ты маугли)) думаешь я цацкаться буду и у меня есть какие-то моральные принципы? я и в Е на бише прикинусь Настей, если нужно будет :DD Изменено 3 сентября пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) 34 минуты назад, Изyна сказал: ну так сами же вынуждаете. если назовешь что не крысил, а проводил эксперимент, с моих же слов внегласных в приватном чате, которое ты же залил и скопировал, то все прекратиться и забудем. долой злого тирана! за справедливость!!! крысю на коте сэйф бафом и угораю с нубов в пвп прыгая с тп, а на фарм это распосраняться не должно!! думаешь я цацкаться буду и у меня есть какие-то моральные принципы? я в Е на бише прикинусь Настей, если нужно будет :DD Сделаю цитату, чтобы не удалил снова) Изменено 3 сентября пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 1 минуту назад, Ариилл сказал: Инет лагал Только что, Weile сказал: Сделаю цитату, чтобы не удалил снова) скринь каждое из моих 21к сообщений а вдруг, действительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, Изyна сказал: Какой же ты конченный клоун, ничего своего нет, все клянчил, все давали, все выдумано, везде врешь, эпик отобрали у бедолаги, как же теперь без лаб то жить :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, Weile сказал: Какой же ты конченный клоун, ничего своего нет, все клянчил, все давали, все выдумано, везде врешь, эпик отобрали у бедолаги, как же теперь без лаб то жить :D может из-за этого и пустился во все тяжкие, что аж начал у нубиков дроп крысить?) Достойных соперников себе нашел, ничего не скажешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) 20 минут назад, Boomy сказал: может из-за этого и пустился во все тяжкие, что аж начал у нубиков дроп крысить?) Достойных соперников себе нашел, ничего не скажешь) Ожидается пополнение Насть у вас, видимо для него это максимально привычное поведение) 31 минуту назад, Изyна сказал: а вдруг, действительно. Так че там по эпику говоришь?) Лабы оф теперь?)) Без чужого эпика не тянешь? Леха кинул "братана" шизуну? :D И по поводу орфографии/лексики/пунктуации и чего там еще.. насыплю тебе ) 1 час назад, Изyна сказал: он же спец по лексике и грамматических конструкциях 48 минут назад, Изyна сказал: будешь прям в герметической прогрессии и не только ты Изменено 3 сентября пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.