Перейти к содержанию
Asterios

И снова шизуна-балабол довыделовался

Weile

Рекомендуемые сообщения

56 минут назад, Weile сказал:

Там в 30 мин влезли полностью все бои, только ускорены, а вырезать пришлось твое нытье в чат между боями и ты это прекрасно знаешь, конч, нытик и балабол.

вырезки ускорения)) я смотрел часть, там тупо обрезан полностью кусок где он бегает, у тебя тоже :rofl: кусок в 80% пвп ЛОЛ

Дмитрий как хорошее вино - годы идут, а на форуме все разговоры сводятся к нему. 

Изменено пользователем Красная панда

9 минут назад, Изyна сказал:

вырезки ускорения)) я смотрел часть, там тупо обрезан полностью кусок где он бегает, у тебя тоже :rofl: кусок в 80% пвп ЛОЛ

пруф, есстественно, ты не скинешь потому что ты обоссаный балабол, который даже сам себе врет)

Давай конч, скинь сюда тайминг хоть 1 склейки вовремя боя, раз там все вырезано, значит для тебя это будет легко.:D

4 минуты назад, Красная панда сказал:

Дмитрий как хорошее вино - годы идут, а на форуме все разговоры сводятся к нему. 

Ну это на то и специальная тема, где это уместно. Чтобы другие темы не были загажены шизуной

Изменено пользователем Weile

40 минут назад, Weile сказал:

Ну это на то и специальная тема, где это уместно. Чтобы другие темы не были загажены шизуной

да я в целом не против, только за)) в конце-концов Дмитрий реально уже легенда комплекса. Главное чтоб всем в кайф было! 

Только что, Красная панда сказал:

да я в целом не против, только за)) в конце-концов Дмитрий реально уже легенда комплекса. Главное чтоб всем в кайф было! 

привет, Панда) давно не видел) играешь?

46 минут назад, Weile сказал:

другие темы не были загажены шизуной

ахаха

а ты туда не заглядываешь разве?

пишу где хочу. здесь тоже))

46 минут назад, Weile сказал:

Давай конч, скинь сюда тайминг хоть 1 склейки вовремя боя, раз там все вырезано, значит для тебя это будет легко.:D

рука тебе будет давать и то по праздникам. никаких склеек, ага, бои по 2 минутки, уже без маны ожидая 3ий по счету ЛФ ахаха бой наверное с конца начинается, не знал, не знал))

Только что, Изyна сказал:

привет, Панда) давно не видел) играешь?

Привет! Не особо. Иногда бегаю гвгшки на х5 и вот первый раз за пол года залетал на осаду на х1. Уныленько, хочется анонса х1-3-7. 

Только что, Красная панда сказал:

Привет! Не особо. Иногда бегаю гвгшки на х5 и вот первый раз за пол года залетал на осаду на х1. Уныленько, хочется анонса х1-3-7. 

возможно будет 7ой, вот ощущение такое))

33 минуты назад, Изyна сказал:

никаких склеек

Так че там? Тайминги где? Балаболка :D

Придумай уже что-то новое, этот способ оправдать твою ничтожность и никчемность как игрока и человека не срабатывает)

39 минут назад, Красная панда сказал:

Ну мне лично по кайфу макать лицом в урину этого шизика. Он уже настолько прогнил извнутри, что не может остановиться врать, потому делает это постоянно, на ходу придумывает как же себя обелить.. а перед кем? уже каждый на форуме знает, что это за существо)))

2 часа назад, Красная панда сказал:

я бы сказал как общественный туалет, все туда спускают.

2 часа назад, Weile сказал:

потому делает это постоянно, на ходу придумывает как же себя обелить..

это ты изощряешься как очернить и прикрываешься "всеми" :rofl: судя по всему не всеми)

Так че там? Тайминги где? Балаболка :D

балабол это врун. если я тебе не кидаю то что ты там захотел, это не = врун)

это равно мне на тебя посрать с колокольни

UPD: за 03.09.2025

Как же можно было пройти мимо такого зашквара и не пополнить эту темку им да бы нигде не затерялось.

И так.. прям свеженькое, за сегодня: скам дропа с фринты шизуной в 1 лицо. Пруфы, конечно же, прилагаются (куда же без них):

Скрытый текст

0.thumb.png.b0e6b1ee569819227dfcf8a4f258f797.png

Что примечательно, но не удивительно, сначала упал на мороз, мол джуд не мой, а затем и вовсе снес свое сообщение, ибо были предоставлены неопровержимые пруфы, что джуд все-таки его.

Скрытый текст

01.thumb.png.5258658a8d8ba8cc176707ab3b5efcff.png

Пруфы признания джуда своим:

Скрытый текст

001.thumb.jpg.616f9e8b93b5de806944e42411656502.jpg002.thumb.jpg.c67f6ce6906236fd1870fd97798ec722.jpg

Ну а дальше начался шизоидный бред по типу: "Раз вы меня называете крысой, значит буду крысить, сами виноваты!". Но хронология такова: сначала ПЕРВЫМ скрысил, а затем человек это вовремя и удачно подсветил.

И уже конечно же теперь он не видит в этом ничего такого... (когда поймали за жепу):

Скрытый текст

02.thumb.png.0a2a5b55130517829a8a21bf51798b13.png

Пробитие дна шизуной произошло вновь:D

13 минут назад, Weile сказал:

Как же можно было пройти мимо такого зашквара и не пополнить эту темку им да бы нигде не затерялось.

И так.. прям свеженькое, за сегодня: скам дропа с фринты шизуной в 1 лицо. Пруфы, конечно же, прилагаются (куда же без них):

Показать содержимое

Что примечательно, но не удивительно, сначала упал на мороз, мол джуд не мой, а затем и во все снес свое сообщение, ибо были предоставлены неопровержимые пруфы, что джуд все-таки его.

Скрыть содержимое

Показать содержимое

001.thumb.jpg.616f9e8b93b5de806944e42411656502.jpg002.thumb.jpg.c67f6ce6906236fd1870fd97798ec722.jpg

Ну а дальше начался шизоидный бред по типу: "Раз вы меня называете крысой, значит буду крысить, сами виноваты!". Но хронология такова: сначала ПЕРВЫМ скрысил, а затем человек это вовремя и удачно подсветил.

И уже конечно же теперь он не видит в этом ничего такого... (когда поймали за жепу):

Показать содержимое

аще пофиг

пруфы посливали типы, а он просто сюда их выложил как свои) ахаха

в чате видно что эксперимент. уже писал что на 1 вечер. но раз я прям крысой выставлен, буду соответствовать как можно лучше. помогли сориентироваться, а то сомневался, стоит не стоит, приценивался

и во все

УдОли пробел и никто не пострадает!

image.png

44 минуты назад, diesIrae сказал:

image.png

он же спец по лексике и грамматических конструкциях, ты че френдлифаер устроил :lol:

вы должны объединяться в косяки

и возводить мне темки капища

Изменено пользователем Изyна

28 минут назад, diesIrae сказал:

image.png

Готово )

5 минут назад, Изyна сказал:

он же спец по лексике и грамматических конструкциях, ты че френдлифаер устроил :lol:

и возводить мне тепки капища

Умник, ты лучше скажи че там по эпику? :D

15 минут назад, Weile сказал:

лучше скажи че там по эпику? :D

создал фул пвп кп с 10ками аж на пол пака за 1 вечер, обошли момент с Ешками будем практиковаться и никто нам не помешает, даже если очень захочется.

эдакое гвг, только на эпике.

я гениален, но не без помощи сокланов, инициативных, союзников и уникальных идей

создал пвп кп, обошли момент с Ешками будем практиковаться и никто нам не помешает, даже если очень захочется.

эдакое гвг, только на эпике.

я гениален, но не без помощи сокланов, инициативных, союзников и уникальных идей

А что насчет фул буста, так бомж ты или с фул бустом и давно все уже есть?

15 минут назад, Изyна сказал:

и возводить мне темки капища

Тебя забыл спросить.

зы: если исключить из контекста тебя, то надо использовать дефис: "темки-капища".

Но в контексте твоей персоны, это не подходящее слово. Уместнее будут: выгребная яма, помойка, компост, канализационный коллектор, общественный туалет.

9 минут назад, Weile сказал:

А что насчет фул буста, так бомж ты или с фул бустом и давно все уже есть?

если нужно, все есть) и давно

по дефолту фуловый и тоже давно

бомж это твоя очень искренняя мечта идиота, еще 8 лет назад ты по бусту сосал и продолжаешь, а сейчас очевидно будешь прям в герметической прогрессии и не только ты, судя по соседней темке, которая почему-то не апается :lol: тем что надо :DDD 

и бонусом потом выйдет видео, где я покажу насколько вашим мнением, можно подтереться) и за скамеров и за инсты и за остальное)) возможно я даже пруфы там накидаю, но увы, это видео для тебя будет ограничено.

почему? да потому что все ответы которые ты мне задал, УЖЕ есть на видео, которое давным-давно залито на ютуб и которые ты или не смотрел, или смотрел затылком, затылок

6 минут назад, diesIrae сказал:

Тебя забыл спросить.

мне достаточно действий. мог и не спрашивать разрешения, ниче страшного. вы большие молодцы. а шапка в темке вообще прям искусство. ворик PR сталкер к делу серьезно подходит. серьезно, как никогда :lol: вот она какая безумная любовь))

6 минут назад, diesIrae сказал:

Уместнее будут: выгребная яма, помойка, компост, канализационный коллектор, общественный туалет.

не гори

авось поссу на тебя, остынешь)

3 часа назад, Weile сказал:

Скрыть содержимое

Что примечательно, но не удивительно, сначала упал на мороз, мол джуд не мой, а затем и вовсе снес свое сообщение, ибо были предоставлены неопровержимые пруфы, что джуд все-таки его.

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

скрины не отрываются, поясни на словах плз, шиза уже дроп в инстах крысит?

Только что, Ариилл сказал:

имя мне - легион 

1 час назад, Ариилл сказал:

Как так не открываются?

Верно, крысит и гордо заявляет, что так будет делать еще:D

UPD за 3.09.2025. Рубрика "Буст весь есть давным-давно, но не мой"

Еще один зашквар по поводу фул эпика, которого нет. Дал погонять друг и забрал.

1 час назад, Изyна сказал:

если нужно, все есть) и давно

по дефолту фуловый и тоже давно

Ну тогда готовь пак отмаз.

Фуловый буст, Давным-давно все есть:D А, ага.

Балаболка форумная, скамерок, никчемная мусорка, видимо не только в игре.

Скрытый текст

01.jpg.27897c62fd26820ff216df9224d47933.jpg

имя мне - легион 

правильно говорить "Легион имя мне, потому что нас много" тупоголовый. Причем тут фраза из Нового завета и очередной твой зашквар.

Только что, Weile сказал:

Как так не открываются?

Инет лагал, как раз сейчас смотрю.

5 минут назад, Изyна сказал:

не гори

Не смеши. Ты вызываешь лишь жалость. Ни о каком горении и речи быть не может.

3 минуты назад, Weile сказал:

Как так не открываются?

Верно, крысит и гордо заявляет, что так будет делать еще:D

ну вот так, даже никто не читает, всем лень твои слезливые простыни читать, даже если это казалось бы ариил ахахаха

:lol: ну так сами же вынуждаете.

если назовешь что не крысил, а проводил эксперимент, с моих же слов внегласных в приватном чате, которое ты же залил и скопировал, то все прекратиться и забудем.

ну а на нет и суда нет! мне то че с того что ты на улице плакатами машешь?)

долой злого тирана! за справедливость!!! крысю на коте сэйф бафом и угораю с нубов в пвп прыгая с тп, а на фарм это распосраняться не должно!!

крыса крысе рознь!! мы с тобой не одной крови!! конченый ты маугли))

думаешь я цацкаться буду и у меня есть какие-то моральные принципы? я и в Е на бише прикинусь Настей, если нужно будет :DD

34 минуты назад, Изyна сказал:

:lol: ну так сами же вынуждаете.

если назовешь что не крысил, а проводил эксперимент, с моих же слов внегласных в приватном чате, которое ты же залил и скопировал, то все прекратиться и забудем.

долой злого тирана! за справедливость!!! крысю на коте сэйф бафом и угораю с нубов в пвп прыгая с тп, а на фарм это распосраняться не должно!!

думаешь я цацкаться буду и у меня есть какие-то моральные принципы? я в Е на бише прикинусь Настей, если нужно будет :DD

Сделаю цитату, чтобы не удалил снова)

1 минуту назад, Ариилл сказал:

Инет лагал

:lol:

Сделаю цитату, чтобы не удалил снова)

скринь каждое из моих 21к сообщений

а вдруг, действительно.

Какой же ты конченный клоун, ничего своего нет, все клянчил, все давали, все выдумано, везде врешь, эпик отобрали у бедолаги, как же теперь без лаб то жить :D

Какой же ты конченный клоун, ничего своего нет, все клянчил, все давали, все выдумано, везде врешь, эпик отобрали у бедолаги, как же теперь без лаб то жить :D

может из-за этого и пустился во все тяжкие, что аж начал у нубиков дроп крысить?) Достойных соперников себе нашел, ничего не скажешь)

20 минут назад, Boomy сказал:

может из-за этого и пустился во все тяжкие, что аж начал у нубиков дроп крысить?) Достойных соперников себе нашел, ничего не скажешь)

Ожидается пополнение Насть у вас, видимо для него это максимально привычное поведение)

31 минуту назад, Изyна сказал:

а вдруг, действительно.

Так че там по эпику говоришь?) Лабы оф теперь?)) Без чужого эпика не тянешь? Леха кинул "братана" шизуну? :D

И по поводу орфографии/лексики/пунктуации и чего там еще.. насыплю тебе )

1 час назад, Изyна сказал:

он же спец по лексике и грамматических конструкциях

48 минут назад, Изyна сказал:

будешь прям в герметической прогрессии и не только ты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...