Ариилл Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 20 минут назад, Boomy сказал: может из-за этого и пустился во все тяжкие, что аж начал у нубиков дроп крысить?) Достойных соперников себе нашел, ничего не скажешь) Новая реклама клана шизика, либо вы идете в пристолы либо шизик будет крысить дроп у вас в инстах. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 7 часов назад, Ариилл сказал: Новая реклама клана шизика, либо вы идете в пристолы либо шизик будет крысить дроп у вас в инстах. а че норм, мне нравится 8 часов назад, Weile сказал: Так че там по эпику говоришь?) Лабы оф теперь?)) Без чужого эпика не тянешь? Леха кинул "братана" шизуну? :D почему же офф. после этого порешал вопрос с оли бижей) тебе походу не весь чатик скидывают, одно в курсе, про другое не в курсе 8 часов назад, Boomy сказал: может из-за этого и пустился во все тяжкие, что аж начал у нубиков дроп крысить?) Достойных соперников себе нашел, ничего не скажешь) у нубиков)) как миленько)) зайди в любую пати, даже на обычную фрею, пусть тебе дд шифтанутся)) нубики ахаха 8 часов назад, Weile сказал: Какой же ты конченный клоун, ничего своего нет, все клянчил, все давали, все выдумано, везде врешь, эпик отобрали у бедолаги, как же теперь без лаб то жить :D сам Дьявол, Сатана во плоти и не говори 8 часов назад, Weile сказал: UPD за 3.09.2025. Рубрика "Буст весь есть давным-давно, но не мой" Еще один зашквар по поводу фул эпика, которого нет. Дал погонять друг и забрал. ну речь за абсолютный фул же)) да, у меня лично моих пару триллионов нет и у меня не единственный такой друг) так что мимо, мимо, мимооо 8 часов назад, Weile сказал: Лабы оф теперь?)) бижа оли не ловится получается, не растет кокос)) на оли мне ходить запретили ахахаха есть удобства, есть неудобства. с неудобствами я решил вопрос другим образом) каким? ищи в чате) там было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября (изменено) 13 часов назад, Изyна сказал: если нужно, все есть) и давно по дефолту фуловый и тоже давно Скрытый текст 4 часа назад, Изyна сказал: да, у меня лично моих пару триллионов нет Конч, ты когда забываешь, что пишешь и какие отмазы лепишь, чтобы самому себе не противоречить смело заходи в эту темку и умывайся своей мочей читай, напоминая себе какой ты мусор. Изменено 4 сентября пользователем Weile 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 8 минут назад, Weile сказал: Показать содержимое Конч, ты когда забываешь, что пишешь и какие отмазы лепишь, чтобы самому себе не противоречить смело заходи в эту темку и умывайся своей мочей читай, напоминая себе какой ты мусор. ты цепляешься, а я не противоречу) ты же скипаешь детали и разъяснения, кормишь людей фантазиями раздутыми)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snol Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 28.08.2025 в 21:42, Изyна сказал: сокланы гордость. остальные кто нас кидает как либо - мусор. щяс бы позвать соклана помочь, а он тупо скипнет твою просьбу, чтоб Алую по всему ДВ елозили, дак так что ты на психах с мамбл выходил и игры. тебе такие сокланы нужны? запомни, в Престолах когда я клан создавал, каждый был друг за друга горой. так всегда было и я буду поддерживать эту традицию. без мусора, все правильно. в моем клане такого не будет. пусть такие идут к вам в кланы, где им самое место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snol Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Дим, у тебя мания величия в терминальной стадии. Толку от твоего клана нет совершенно никакого. А твои КМы отдельный вид искусства. КМ по дефу КЛа на форуме!!!! Если не отпишешь 10 сообщений - Кик. Причем дефала тебя вся твоя великая ПЛка (3 чел). На АК с тобой пошли, потому что ты по 150 или 200 лям давал. Ещё был км - это скинуть тебе по 400 лямов, на развитие Ур клана. Растете, развиваетесь!! И да, ты в "чатике" по несколько раз в день пишешь какой ты крутой пвп боец. Помню, кикнул чувака, за то, что назвал тебя шизуной. Хотя в телеге у тебя самого так написано. Адекватность 0. Ни один из твоих прожектов не доведён даже до 50 проц. Это не релакс клан - это помойка, где каждый сам за себя, под аккомпанемент твоих криков и истерик. И да, то что ты пишешь про какие то паки и "вот вот скоро" на форуме, все враньё ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 34 минуты назад, Snol сказал: твои КМы отдельный вид искусства. КМ по дефу КЛа на форуме!!!! Если не отпишешь 10 сообщений - Кик км это клановое мероприятие. ты же должен это знать?) клановое, значит участвует весь клан. я кого-то там кикнул?) разве?) 35 минут назад, Snol сказал: Причем дефала тебя вся твоя великая ПЛка (3 чел). их всегда больше. и этой базы ты не знаешь) 35 минут назад, Snol сказал: На АК с тобой пошли, потому что ты по 150 или 200 лям давал эт когда уже все подготовились. пришла такая идея уже после того как начали ходить. хорошая мысля, приходит опосля. мимо) да и никто тебе не поверит, тут пишут что это неправда и такой адены нет)) 36 минут назад, Snol сказал: Ещё был км - это скинуть тебе по 400 лямов, на развитие Ур клана. Растете, развиваетесь!! мне лично? вся адена на квх, иди глянь)) за месяц собрали) что тебе не нравится?) правильно, на развитие клана, а не меня лично ахаах и не 400. чем ты читаешь?) а ты думал крысы в виде тебя будут бесплатно у меня в чате тусить?)) 38 минут назад, Snol сказал: ты в "чатике" по несколько раз в день пишешь какой ты крутой пвп боец. проверял?) я кроме писанины еще скрины кидаю)) и видосы есть и туча и фрапсы и это подтверждают абсолютно все)) 38 минут назад, Snol сказал: Помню, кикнул чувака, за то, что назвал тебя шизуной он сам ливнул) я его ник тоже искривил, ему это не понравилось)) а его дружбаны под чивасами начали сокланов пкшить и пла, на что он их соло развалил и кикнул) ахаха раскрыли карты, только вот логистика 🔥 и кик произошел спустя пару минут) 40 минут назад, Snol сказал: Хотя в телеге у тебя самого так написано если изучать мой профиль и очевидно это прикол, но типы не шутили и это имело оскорбительный характер конкретно)) 41 минуту назад, Snol сказал: Ни один из твоих прожектов не доведён даже до 50 проц. статистика на плке со всеми переменными завершенных кмов говорит об обратном) ты же знаешь что я статист и обожаю вести статистики)) абсолютно по всему)) 42 минуты назад, Snol сказал: Это не релакс клан - это помойка, где каждый сам за себя, моя задача предоставить коллектив, развитие, онлайн и общение. т.е клан. а если ты лежачий камень и воду ищешь, то под тебя не подтечет и с ложечки тебя я кормить не собираюсь) надеюсь найдешь получше) ахаха 43 минуты назад, Snol сказал: И да, то что ты пишешь про какие то паки и "вот вот скоро" на форуме, все враньё ) новости клана если еще есть в клане глянь и архив клана) там я даже веду новостную ленту о успехах пака) вплоть до лвлов)))) какое ты жалкое)) пук земли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Главный успех плов шиза, это их уход от шиза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 01.09.2025 в 12:29, Weile сказал: P.S. Если кого-то пропустил и есть желание поделиться еще фрапсами - я только ЗА. Если посчитаешь нужным... Тык и тык 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snol Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 15 часов назад, Изyна сказал: мне лично? вся адена на квх, иди глянь)) за месяц собрали) что тебе не нравится?) правильно, на развитие клана, а не меня лично ахаах и не 400. чем ты читаешь?) а ты думал крысы в виде тебя будут бесплатно у меня в чате тусить?)) Вот опять голоса заговорили. Ну какие крысы в твоём клане? Кому он нужен??? Что у тебя там скрысить можно? Фотки Майи? А может быть фотку КЛа Е? Ты даже бот сделал, чтоб далеко не лазить за фотками 15 часов назад, Изyна сказал: моя задача предоставить коллектив, развитие, онлайн и общение. т.е клан Значит ты плохо справляешься со своей задачей. Развитие? Нет и не было никогда. Онлайн? 5 человек. Общение... Ну такое себе Я лично ни против тебя, ни против МИД, ни против топ кланов ничего не имею. Но просто когда ты поливаешь грязью всех, а они о тебе даже не знают... Ля, да у тебя даже оскорбления то какие: жалкий, убогий... Обратись к врачу, пожалуйста, может это можно ещё остановить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября (изменено) 16 часов назад, Изyна сказал: ты думал крысы в виде тебя будут бесплатно у меня в чате тусить?)) Релакс бомжеклан, он же второй после Е (нет), в котором нужно платить шизуне за худший кач в 3 окна в рифте (даже если это твины для КМ по его же требованию), за худшую проходку в тули, которую он легко может зафейлить и за место в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ТГ чате , где надо по указке шизуны за 200кк исполнять его хотелки))) Изменено 5 сентября пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 1 час назад, Snol сказал: А может быть фотку КЛа Е? Ты даже бот сделал, чтоб далеко не лазить за фотками Вот это лубоффь! Шиз, у тебя фотка с Марио, в рамочке с сердечками, на прикроватной тумбочке стоит или ты постер на потолок распечатал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 25 минут назад, diesIrae сказал: Вот это лубоффь! Шиз, у тебя фотка с Марио, в рамочке с сердечками, на прикроватной тумбочке стоит или ты постер на потолок распечатал?) В кулоне с позолотой Спрятанном в единственном месте, где не найдут вьетконговцы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Мне эта тема напоминает анекдот про мужика, который спички пересчитывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 42 минуты назад, diesIrae сказал: Вот это лубоффь! Шиз, у тебя фотка с Марио, в рамочке с сердечками, на прикроватной тумбочке стоит или ты постер на потолок распечатал?) марио говорил что он не кл Е :) 2 часа назад, Weile сказал: Релакс бомжеклан, он же второй после Е (нет) ты нас с ДМами попутал, причем стырив мою же фразу, которой я начал оперировать в политике после разговора со Сплешем))) 2 часа назад, Weile сказал: нужно платить шизуне за худший кач в 3 окна в рифте Господи, да не качайся)) мне пишут в личном порядке, я качаю) кач норм) Алешу с Е качал, говорил ему ок))) Лазера качал ему ок)) все что со мной связано - худшее) ахаха 2 часа назад, Weile сказал: даже если это твины для КМ по его же требованию но за бесплатно я не качаю. это мое время. оно не бесплатное. если у тебя не так - мои искренние соболезнования. 2 часа назад, Weile сказал: худшую проходку в тули, которую он легко может зафейлить и за место в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ТГ чате у нас войс не обязателен, а обратная связь - обязательна. не вижу здесь ничего странного, исходя из требований приема в клан. фэйл был разовый и то не по моей промашке. но я же не буду подвыпившим прикрываться?) в остальном же сотни удачных заходов, причем даже быстрей смешарей/дмов) были случаи) 2 часа назад, Weile сказал: где надо по указке шизуны за 200кк исполнять его хотелки))) хочу чтоб клан развивался. только крысы, вары и хейтера против. с клановой казны ни 1 адены я себе не присваиваю, фуловый и в принципе погода замечательная) а если ты думал что твина, или крысу закинешь и будешь палить чатик, то у нас в пчелинном улье не принято быть нахлебником. КМ это один из разновидностей мониторинга таких ушлых как ты. так что ты или развиваешь мой лубяной домик, или идешь вон, ныть сюда на форум) все очень изи) 2 часа назад, Snol сказал: Вот опять голоса заговорили. Ну какие крысы в твоём клане? Кому он нужен??? Что у тебя там скрысить можно? Фотки Майи? А может быть фотку КЛа Е? Ты даже бот сделал, чтоб далеко не лазить за фотками для удобства сдалано. при чем тут фотки?) там все необходимые команды. судя по 3ему посту на форуме, ты совершенно далёк от количества крыс посещавших наш клан. даже целые темы на это клепались на десятки страниц обсуждений)) про сакру за голд например, про машу, про майю, про Пашу, подставы, скандалы, расследования)) так что мне сложно объяснить будет эпопею в несколько томов информационному инвалиду, который даже не знает сколько нужно было скидываться на развитие клана) максимальный овощ. 2 часа назад, Snol сказал: Значит ты плохо справляешься со своей задачей. Развитие? Нет и не было никогда. для этого есть специальный раздел в тг, там где я веду архив в ежедневном порядке с описанием всех событий для таких как ты, у кого глаза на затылке, а мозги в районе копчика онлайн 100%. ты там писал за выполнение кма, так вот оно составляет 95%. чтоб его выполнить, нужно в игру заходить) и да, чистки у нас по онлайну ежемесячные. афкшить длительное время без моего ведома запрещено. твинов - 0. они запрещены. хоть бы с правилами сообщества в котором играешь ознакомился) такого к сожалению за дверями ты теперь не увидишь, всего этого ты лишаешься, как только как либо подставляешь клан и коллектив. и зачем тебе онлайн, если общение для тебя так себе?)) 2 часа назад, Snol сказал: лично ни против тебя, ни против МИД, ни против топ кланов ничего не имею. Но просто когда ты поливаешь грязью всех, а они о тебе даже не знают... я на форуме около 10 лет. знаю здесь каждого абсолютно)) кроме тебя, что странно, ничего против меня уже второй день обсирая меня и клан не имеющего) и с пруфами и с объяснением в деталях, а не просто водой. недавно вот одного типа слили вары, как нерадивую корову)) 2 часа назад, Snol сказал: Обратись к врачу, пожалуйста, может это можно ещё остановить. терпи. безосновательно очернять клан, который я создавал для помощи новичкам и желающим играть в адекватном коллективе я не дам. ни сейчас, ни через год, ни через 10. караван идёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября (изменено) 32 минуты назад, StеrWоzа сказал: Мне эта тема напоминает анекдот про мужика, который спички пересчитывал "Перед лицом опасности люди объединились, чтобы помочь друг другу". © своей личной игрой я объединяю кланы, таги, поколения) я в умах, сердцах, проклятьях, Е памятниках, закрепах, темах, лайках на оскорбительных постах, под подушкой у кровати усеянной салфетками и автографом на лбу маркером, или по лицу не маркером Изменено 5 сентября пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября (изменено) 2 часа назад, Изyна сказал: с клановой казны ни 1 адены я себе не присваиваю, фуловый и в принципе погода замечательная) Скрытый текст А ага.. не присваиваю.. балаболка Изменено 5 сентября пользователем Weile 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Только что, Weile сказал: Скрыть содержимое А ага.. не присваиваю.. балаболка так я вернул адену в полном объеме) причем я так делал пару раз найс трай, го еще че нить если бы не возвращал от меня плка бы отвернулась и клан бы ушел, сказочный ты...ворик https://ibb.co/0RZ1d2cr вот пример один из. соси взахлёб, конченое создание) кстати клан казна на распоряжение кла. да, я пишу на что собираем, но в целом например за бижу на которой 2ккк наварил с крипсов, я ни у кого ничего не спрашивал и по первой не ставил в известность. в мид кланах и топ кланах та же система с распределением эпика. щяс бы сюда лазерка сумонуть ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Ребят, вам не надоело одного убогого дауна (шизуну) постоянно мокать (почти каждый день) в г*вно? Ну. Это уже не интересно. Он дибил - это все знают. Он неуч, никчема, дибил, даун, дегенерат, которого как только отпускают таблетки - сразу с криком: " а я вам всем покажу" - летит на форум. Он неспособен ни на что, кроме громких пуков на форуме... Вам не надоело стебать этого дауна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября (изменено) на данный момент в клане у нас казна на пол сотни лярдов. несколько лярдов вот с инст ваших докину чисто в клан) я беру и не возвращаю? чувак, я координатор этой адены и просто так туда лярдами вкладываюсь на благо коллектива) ну ты и пробка шальная)) с тебя орать уже тяжко. пресс так накачать можно 3 минуты назад, Фефон сказал: Ребят скидываю скрины отсюда своим. угораем всем движем с вашей подливы, причем по всем предложениям включительно цирк 24/7 Изменено 5 сентября пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 1 hour ago, Фефон said: Ребят, вам не надоело одного убогого дауна (шизуну) постоянно мокать (почти каждый день) в г*вно? Ну. Это уже не интересно. Он дибил - это все знают. Он неуч, никчема, дибил, даун, дегенерат, которого как только отпускают таблетки - сразу с криком: " а я вам всем покажу" - летит на форум. Он неспособен ни на что, кроме громких пуков на форуме... Вам не надоело стебать этого дауна? очевидно не надоело яхз... я такое уже писал и не раз, и давно... шизик годами в блоке , и уже давно бы забыли все за него, если бы дурачки всякие не продолжали его квотить, общаться с ним и тд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 12 минут назад, Smaragd сказал: очевидно не надоело яхз... я такое уже писал и не раз, и давно... шизик годами в блоке , и уже давно бы забыли все за него, если бы дурачки всякие не продолжали его квотить, общаться с ним и тд... Так то да. Я к другим, которые его квотят, с ним общаются, что-то доказывают, пытаются объяснить. Какой в этом смысл? Этому дибилу всё равно ничего не докажешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 1 час назад, Smaragd сказал: шизик годами в блоке 15 лет на астере играл - всего троих блокнул. Зашел в раздел х5 - и через неделю уже +4 😂 Этого персонажа, естственно, в первую очередь. В каждой темке эти абсолютно бессодержательные, унылые, желчные и жалкие потоки отмаз. Но создание темы отдельной не могу осудить. Пусть подлива с гордостью носит свои рыгалии, а новые люди не щёлкают лицом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября (изменено) Подберу на всякий случай ответ. 02.09.2025 в 17:01, Красная панда сказал: Главное чтоб всем в кайф было! Вот она первая причина. 14 часов назад, Фефон сказал: Какой в этом смысл? Этому дибилу всё равно ничего не докажешь. Смысл был в "не доказать" ему что-то, а подсветить и собрать все основные зашквары в одном месте для других. Уже давно ничего лично ему доказать не имею целей. А вот очередной раз макнуть его лишним не считал и не считаю. А еще просто закидываю скрин/факт и летит километровое полотно отмаз. 16 часов назад, Фефон сказал: Он дибил - это все знают. Знают почти все, но все еще находятся люди, для которых эта информация является новой. Да и победить его в ла2 не так важно для него, а вот форум.. это больше его поле, где он годами вводит людей в заблуждение тоннами отмаз , перекрученых фактов, выдумок и прочим.. и где он гораздо больше трясется за свою репутацию. И одно дело чатик в ла2, а другое - пруфы: скрины, фрапсы и тд. 12 часов назад, sw00py сказал: Но создание темы отдельной не могу осудить. Пусть подлива с гордостью носит свои рыгалии, а новые люди не щёлкают лицом Верно. Преймущественно для новых людей это и собрано. Чтобы его нынишние и новые мемберы открыли свои глаза и не тратили ни время, ни адену, ни нервы на этого шизика, уж тем более, что он легко может что-то соскамить у этих бедолаг. @Smaragd Ну а тут.. 2+2, надеюсь, сам сложишь, лень расписывать. Скрытый текст 14 часов назад, Smaragd сказал: шизик годами в блоке , и уже давно бы забыли все за него, если бы дурачки всякие не продолжали его квотить, общаться с ним и тд... 03.09.2025 в 18:47, Smaragd сказал: а ну раз шизуна подтвержденный скамерок, то кто в курсе кинули бы ники всех его чаров сюда... 29.08.2025 в 18:07, Smaragd сказал: прям как изуна 08.07.2025 в 18:31, Smaragd сказал: при этом чивасы еще набивают себе пвпкаунт аля изуна 04.02.2025 в 14:17, Smaragd сказал: реально это только изуна так может, потерпеть в пвп, тупо атсасать, и потом бегать за тем кто тебя нагнул и типа пытаться буллить Ты или крестик сними или трусы надень. Изменено 6 сентября пользователем Weile 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября (изменено) 4 часа назад, Weile сказал: где он годами вводит людей в заблуждение тоннами отмаз , перекрученых фактов, выдумок и прочим.. так этож твой род деятельности и темка для этого специально создана)) когда тебе в нос тычешь контрпруфы/аргументы с логическим обоснованием, ты скипаешь и переходишь на оскорбления)) разумеется вам свои выдумки не доказать мне никоим образом, так как это сюр, тролинг и шиза. твои коллеги по цеху даже в открытую это писали)) прям в лоб, что мол захожу на форум только ради тебя и выдумываю чушь, а ты мне отвечаешь, все ведутся и вас это доставляет)) не ври хоть себе) Изменено 6 сентября пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 5 часов назад, Weile сказал: @Smaragd Ну а тут.. 2+2, надеюсь, сам сложишь, лень расписывать. Скрыть содержимое Ты или крестик сними или трусы надень. Со смарагдом канеш лол кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 12 минут назад, Ревенджер сказал: Со смарагдом канеш лол кек частное детективное агенство. а если по простому, то бешеная фанатка сталкер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 7 hours ago, Weile said: Ты или крестик сними или трусы надень. и че ты доказал этим?) я так и сказал, если бы такие как ты не общались и заблочили как я, то про него уже все бы забыли давно... ну или типа написали что он скамер, и я спросил его чаров... и че?) надо ж знать ники скамеров(!) 21 hours ago, Smaragd said: очевидно не надоело яхз... я такое уже писал и не раз, и давно... шизик годами в блоке , и уже давно бы забыли все за него, если бы дурачки всякие не продолжали его квотить, общаться с ним и тд... я тут как раз и написал, что я НЕОДНОКРАТНО пытался таких как ты вразумить. ты только это и доказал, ну молодец яхз ) 7 hours ago, Weile said: Верно. Преймущественно для новых людей это и собрано. Чтобы его нынишние и новые мемберы открыли свои глаза и не тратили ни время, ни адену, ни нервы на этого шизика, уж тем более, что он легко может что-то соскамить у этих бедолаг. какие новые люди? что ты лепишь... тут хоть один раз появился кто то, типа такой "я думал шизуна классный, а оказалось... спасибо большое Weile, ты открыл мне глаза" ? не было такого никогда и не будет. не для других ты это делаешь, а для себя. у тебя явно на него горит аж капец ) это единственная причина по который ты всю ту возню устраиваешь ВМЕСТЕ с ним ) потуши , расслабся , заблочь и все у тебя будет ок ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 3 минуты назад, Smaragd сказал: и че ты доказал этим?) я так и сказал, если бы такие как ты не общались и заблочили как я, то про него уже все бы забыли давно... Ты же забыть не можешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Just now, Ревенджер said: Ты же забыть не можешь так а как тут забудешь если вы носитесь со своим щизуной в каждой теме ) такие чудные ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.