ALexVice Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 11 часов назад, Линейджер сказал: Максимально странный чел этот Изуна. Ну прям очень страаанный. Посмотрел несколько роликов с его участием в пвп. И везде он падал. После боёв читаю чат: "У нас нет баффа", "У тебя был купол", "У меня закончился бафф". Чувак, нафиг ты рыпаешься на тех кто как минимум превосходит тебя по тактике и баффу? Бегать по арене от ДАшника пытаясь его убить Биг Бумом это что такое? И писать что-то типа "ща, ща ты ляжешь", а по итогу плюхнуться на землю и клепать нелепые отмазки это прикол такой? На днях пообщался с ним про вступление в клан. Там еще страннеее поведение. Все его сокланы должны быть на связи в ТГ 24/7. What???? Он может в любое время тебе позвонить, написать если ты ему понадобишься. Я попытался объяснить, что существуют часовые пояса, работа, личные дела, но там просто "оторви и выкинь". В статистике он топ по кол-ву пвп? Ну он же крафтер: набил очки пвп на осадах мб? Потому что 1×1 у него не очень хорошо получается. Только в чате лев могучий, а на деле-... Пы.Сы.: Изуна, ты завязывай писать вот такие вот ответы размером с 3 тома "Война и мир". Не думаю, что кто-то читает такое кол-во текста. Всем мира. Не ругайтесь. Люди всякие бывают Интересное мнение от нн, который спрашивает про то кем можно фармить школу , и тут же обсуждает пвп-контент , интересно - интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 2 минуты назад, ALexVice сказал: Интересное мнение от нн, который спрашивает про то кем можно фармить школу , и тут же обсуждает пвп-контент , интересно - интересно Да ты для меня такой же нн. Я ничего не обсуждаю. Я высказал свое оценочное суждение. Так что выдыхай. Не получилось у тебя ни-че-го))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 12 часов назад, Линейджер сказал: В статистике он топ по кол-ву пвп? Ну он же крафтер: набил очки пвп на осадах мб? Чел долго и планомерно убивал собственных твинков и подбил своих сокланов на участие в этом блуде. А всё из-за комплекса неполноценности против топ гномки из Ешек :) 12 часов назад, Линейджер сказал: се его сокланы должны быть на связи в ТГ 24/7. What???? Он может в любое время тебе позвонить, написать если ты ему понадобишься. Только один хрен, всем в его же клане на него пофиг. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexVice Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 1 минуту назад, Линейджер сказал: Да ты для меня такой же нн. Я ничего не обсуждаю. Я высказал свое оценочное суждение. Так что выдыхай. Не получилось у тебя ни-че-го))) Сладкий , так я тоже высказал сугубо личное мнение , что ты - доджер нн , который два часа назад образно спрашивал как играть , а сейчас рассуждает о чьей-то игре , угомонись сладость , пойди подыши воздухом . просто смешно читать пук в воздух от человека , который упрекал недавно еще комьюнити л2 о «невзрослости», и тут же сам выдает мнение , основаное на чем ? На двух часах на сервере ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 1 минуту назад, ALexVice сказал: Сладкий , так я тоже высказал сугубо личное мнение , что ты - доджер нн , который два часа назад образно спрашивал как играть , а сейчас рассуждает о чьей-то игре , угомонись сладость , пойди подыши воздухом . просто смешно читать пук в воздух от человека , который упрекал недавно еще комьюнити л2 о «невзрослости», и тут же сам выдает мнение , основаное на чем ? На двух часах на сервере ? Как скажешь. Ой, опять не получилось? ПыСы.: будем знать, что ты по мальчикам )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexVice Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Только что, Линейджер сказал: Как скажешь. Ой, опять не получилось? ПыСы.: будем знать, что ты по мальчикам )))) Что не получилось ? У тебя проблемы с головой ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 3 минуты назад, diesIrae сказал: Чел долго и планомерно убивал собственных твинков и подбил своих сокланов на участие в этом блуде. А всё из-за комплекса неполноценности против топ гномки из Ешек :) Как это назвать? Паранойя? Шизофрения? Параноидальная шизофрения? Только что, ALexVice сказал: Что не получилось ? У тебя проблемы с головой ? Да. Свободен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexVice Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Только что, Линейджер сказал: Как скажешь. Ой, опять не получилось? ПыСы.: будем знать, что ты по мальчикам )))) Отличное мнение , как и до этого пук-среньк свести тему с того , что твое мнение обоснованно на кофейной гуще ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Только что, ALexVice сказал: Отличное мнение , как и до этого пук-среньк свести тему с того , что твое мнение обоснованно на кофейной гуще ? Да. Свободен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexVice Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 1 минуту назад, Линейджер сказал: Как это назвать? Паранойя? Шизофрения? Параноидальная шизофрения? Да. Свободен. Сладкий , я всегда свободен , читая твои умозаключения становится страшно , такое же и размножаться может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 1 минуту назад, ALexVice сказал: Сладкий , я всегда свободен , читая твои умозаключения становится страшно , такое же и размножаться может Да. Свободен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexVice Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 30.03.2025 в 18:16, Линейджер сказал: Да. Свободен. Я просто оставлю это здесь . Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 30.03.2025 в 18:17, ALexVice сказал: Я просто оставлю это здесь . Скрытый текст О нееет. Удали! Пожалуйста. Какой стыд, какой срам! )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexVice Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 1 минуту назад, Линейджер сказал: О нееет. Удали! Пожалуйста. Какой стыд, какой срам! )))) Поверь , я уверен что ты даже не знаешь что такое стыд , ибо писать после двух дней игры мнение о ком-то , о чем-то- это показатель большоооого ума . ты почти как птица- говорун , правда от тебя она отличается умом и сообразительностью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 1 минуту назад, ALexVice сказал: Поверь , я уверен что ты даже не знаешь что такое стыд , ибо писать после двух дней игры мнение о ком-то , о чем-то- это показатель большоооого ума . ты почти как птица- говорун , правда от тебя она отличается умом и сообразительностью Да. Свободен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexVice Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 2 минуты назад, Линейджер сказал: Да. Свободен. Я всегда свободен , сладкий - повторюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта (изменено) 18 часов назад, Линейджер сказал: Максимально странный чел этот Изуна. Ну прям очень страаанный. Посмотрел несколько роликов с его участием в пвп. И везде он падал мои посмотрел надеюсь? или хейтеров? а на моих они падают. в подписи есть ссылочки, загляни. тыж не циклоп, глаза то 2 должно быть 18 часов назад, Линейджер сказал: После боёв читаю чат: "У нас нет баффа", "У тебя был купол", "У меня закончился бафф". Чувак, нафиг ты рыпаешься на тех кто как минимум превосходит тебя по тактике и баффу? в чате только я переписываюсь?) у нас не было бафа, да, был денс, сонг и икона, надеюсь заметил? и? купол был, дальше что? так то на 1 заход и офф, баф был не нужен, купол имеет откат, пвп не разовое обычно, да и вообще в след раз уверен даже разового не будет я рыпаюсь))) ну наверное фанатка 5 часов смотрела нон стопом отвлекшись чисто на обед, как я собираю пати, чтоб помешать. не терпила, собрал сокланов, которым якобы на меня пофиг (нервы то я за фул клан имел в виду, уж очень охота чтоб пару соток тел пришло, а не пара человек, тут да, грусть) давай попроще. я не терпила, но и не клоун, варов развлекать. ради приличия дать отпор стоит, а кто там и что там? тело которое 1на1 со мной ссыт, с тп в крысу влетает, если че убегает в город глянь фрапсы Риты, у тебя однополярное полушарие головного седалища 18 часов назад, Линейджер сказал: Бегать по арене от ДАшника пытаясь его убить Биг Бумом это что такое? И писать что-то типа "ща, ща ты ляжешь", а по итогу плюхнуться на землю и клепать нелепые отмазки это прикол такой? это кайт называется. играя на ДА - идеальный вариант пвп, это когда противник стоит на месте и тебя заряжает + даёт в себя разрядку. если хочешь потягаться станами с танком, то это твои личные бредовые предпочтения, но сперва изучи скилы проф, это я крайне рекомендую) по итогу) по итогу он слился с пвп, потому что я перестал давать поблажки. причем еще и подгорел с этого. и к слову сильней дашника ты на х5 не найдешь, раз уж и такой не вывозит, если ему не потакают, то я хызы 18 часов назад, Линейджер сказал: На днях пообщался с ним про вступление в клан. Там еще страннеее поведение. Все его сокланы должны быть на связи в ТГ 24/7. What???? в меседжере так бывает, да. человек может прочитать сообщение утром, когда проснется) в войсе такого нет) разные праймы, двшники могут общаться с мск, переписка сохраняется, прям 24/7 какое-то, пока дв спит, мск общается, пока мск спит, двшники уже на полном ходу онлайн что тебе кажется странным?) все должны быть с обратной связью в зоне моей видимости, все верно 18 часов назад, Линейджер сказал: Он может в любое время тебе позвонить, написать если ты ему понадобишься. Я попытался объяснить, что существуют часовые пояса, работа, личные дела, но там просто "оторви и выкинь" ну да. есть личные сообщения. смотри, я вот тебе только что взял и написал. прикинь, как я посмел)) есть личные дела, есть работа, но тебя никто не заставляет открывать приложение, читать, а уж тем более принимать звонки. так то я за эти несколько лет, общался так с 2-3, ты бы для начала настройки конфиденциальности глянул, там есть ограничения, только вот в конфе нет, там не спрятаешься. к слову это работает в обе стороны, если ты не знал) надо - пиши. буду свободен отвечу) 18 часов назад, Линейджер сказал: статистике он топ по кол-ву пвп? Ну он же крафтер: набил очки пвп на осадах мб? Потому что 1×1 у него не очень хорошо получается. Только в чате лев могучий ты хочешь, чтоб я в игре тобой полы вытер?) тут или икона ап с сейф баф самоном и то не факт, или 100500 крушаков и то не факт, или на других профах, будто у меня контрпика нет, что тоже не факт. если ты в себе уверен, а во мне сомневаешься, гоу) че. глянем насколько ты герой. я тут всем предлагаю пвп) не очень хорошо получается, я могу сделать так, чтоб получилось такими же методами, как против меня делают, но забавно то, что когда я встаю, а если я встану, они лягут, то они быренько сматывают удочки и азаза, у меня есть скринчик)) я здесь всех порву 1на1) в с е х некоторых на определенных условиях, потому что у них также имеются свои условия, с которыми я могу быть не согласен, но в целом я уже в этой сфере профи и пробую себя в других, как там говорилось, я прожил на этой планете тысячи лет)) 18 часов назад, Линейджер сказал: Пы.Сы.: Изуна, ты завязывай писать вот такие вот ответы размером с 3 тома "Война и мир". Не думаю, что кто-то читает такое кол-во текста. Всем мира. Не ругайтесь. Люди всякие бывают я тебя насажу на свой текст, как шпага шпагоглотателя. свободен 6 часов назад, diesIrae сказал: всё из-за комплекса неполноценности против топ гномки из Ешек :) интересное мнение, хотя я уже 1001 раз объяснил, почему и зачем. сказали статистика решает, каким образом и какие методы -> плевать. ты за гномку скин? в стате так то профы пишет, в этом смысл статы. "он в топе, ты по факту нет, соси". теперь они сосут, также по факту. также по факту, писали что я не вывезу и сдамся. также по факту, я боевой гном, а гномо скин огрызок осуждает даже идею драться на гноме, о чем ты. как он играет я показал, как он пвпшится, я показал. что происходит, если не получается, уже в политике обсуждалось. лучше расскажи о гномке, что оно там делает на сердце тараса каждый раз, че мы обо мне да обо мне, ты ему писал об этом, или у тебя кишка тонка? стелится ниже плитуса и поддакивать абсолютным нубам, до моей фан зоны тебе еще далеко, даже не мечтай, тебе даже в этом направлении моих сумасшедших фанатиков не перегнать Изменено 30 марта пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Треш, угар и содомия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 4 часа назад, МИ6 сказал: мои посмотрел надеюсь? в которых 90% нарезка из мультиков? ты почему на руну не пошел? это что за дела, почему Сплеш говорит тебя не видно даже на горизонте, пока все душат ешек. ты продался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 19 часов назад, МИ6 сказал: это кайт называется. играя на ДА - идеальный вариант пвп, Кайтить крафтером-это сильно+тратить время на каст голема. От рефлекта ДА не заряжается? Ну, допутим, ок. Ты снял с себя бижу с рефлектом. 19 часов назад, МИ6 сказал: ты хочешь, чтоб я в игре тобой полы вытер?) Угомонись, елы-палы. Я тебя не воспринимаю всерьез. Ты фанат аниме мультиков, которые в твоих роликах фулл начало занимают, что даже желание пропадает смотреть. 19 часов назад, МИ6 сказал: тебя насажу на свой текст, как шпага шпагоглотателя. Ну разумеется. В твоей голове именно так и происходит. Даже этот текст не стал весь читать, выделил стрем относительно меня. Ты форумный боец, не иначе. Я читал, как ты оправдываешься, как ты косишь за умного... В игре в чате при пвп ты пишешь одно, падаешь и пишешь уже совершенно другое. Ну позорище. Имхо. Без обид. Я высказал свое оценочное мнение, ты начал свой "рот открывать" на меня))) За что?-непонятно. Кстати, ролик с олимпа, где ты голый ложил всех-мне зашел. Было интересненько 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 20 hours ago, МИ6 said: я здесь всех порву 1на1) в с е х Да, мы видели! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 31 марта Автор Поделиться Опубликовано 31 марта 23 часа назад, МИ6 сказал: мои посмотрел надеюсь? АХАХАХААХАХАХАХ "МОИ ПОСМОТРЕЛ НАДЕЮСЬ?" Вот оно че, глянул я тут видеовысер 3-летней давности этого "топпвпкрафтера" (наверное, не каждый это бы выдержал). Будто ребенок монтировал с нелепыми и неуместными вставками картинок и текста, а также вырезок из фильмов и клипов (самый кринжовый кринж). Что там вообще делает Морфиус с Нео и Моргеном, творчество оно нынче такое... еще и вместо своих фрапсов использовал чужие.. свой фпс 1 не палит. Скрытый текст P.S. После такого и язык бы не повернулся сказать "А мои посмотрел?" Даже ПВП с Влом END'a, где явно сам же проиграл выставил как: Скрытый текст Хотелось бы уточнить у End'a, давал ли он шизуне свой баф на это пвп тогда? (самон сломался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 8 минут назад, Weile сказал: Хотелось бы уточнить у End'a, давал ли он шизуне свой баф на это пвп тогда? Я дрался с ним на вле 2 раза, первый раз без фрапсов и в "своём" бусте. На бафе шизы(пп-ше-бд) возились минут 20, потом у него стун под мой ревивал зашёл и он выиграл. Я догрузил недостающий сапорт и на этот раз он отвалился за минуты полторы. Второй раз афк ничья и дрались на моём бафе 13 минут назад, Weile сказал: самон сломался Это магия) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 01.04.2025 в 01:43, Еnd сказал: Я дрался с ним на вле 2 раза, первый раз без фрапсов и в "своём" бусте. На бафе шизы(пп-ше-бд) возились минут 20, потом у него стун под мой ревивал зашёл и он выиграл. Я догрузил недостающий сапорт и на этот раз он отвалился за минуты полторы. Второй раз афк ничья и дрались на моём бафе Это магия) с тобой боёв было свыше сотни) и там все не так просто, как ты пишешь начнем с вла с хиро бустом (кроме 6 сета, я не автоатакер), таликами, ацп и кансел дагером и лук это не обычный вл и уже не твин, большинство основ до такого не дотягивают и не дотянутся никогда когда ты просил удалить скрин с гайда, я сделал, а ты фрапс записал и темку запилил, эффект оправдал ожидания? "ты никому не нужен" на 10 страниц хейта, пока я сплю? когда побеждают за пару минут, здесь уже не скил, а подстава. но ты превзошел сам себя и я доволен. этого я не ожидал и это было полезно и интересно) 31.03.2025 в 04:36, OPN сказал: в которых 90% нарезка из мультиков? ты почему на руну не пошел? это что за дела, почему Сплеш говорит тебя не видно даже на горизонте, пока все душат ешек. ты продался? сухие фрапсы без души это бредятина и скучно. ты не разбираешься в этой сфере. у коннорса тоже вставки и фильмы, мне же нравится аниме. ты в аниме игру играешь, внезапно пересиливаешь себя, на заставке тиаты? несчастный) биг вар отложен в сторону на данный момент. и душить это душить, а косить и мимикрировать на пару месяцев/пол года - разное. да, я продался однозначно и играю в игру, как мне нравится, не принимаю в дм элесосалов и няшек с венди, которые разумеется уматывают обратно, не веду двойную политику, занимаюсь тем, что на данный момент интересует биг вар никогда не был приоритетом, я неоднократно об этом писал, но есть просто те, кто живет в своих же иллюзиях, выздоравливай 01.04.2025 в 01:30, Weile сказал: АХАХАХААХАХАХАХ "МОИ ПОСМОТРЕЛ НАДЕЮСЬ?" Вот оно че, глянул я тут видеовысер 3-летней давности этого "топпвпкрафтера" (наверное, не каждый это бы выдержал). Будто ребенок монтировал с нелепыми и неуместными вставками картинок и текста, а также вырезок из фильмов и клипов (самый кринжовый кринж). Что там вообще делает Морфиус с Нео и Моргеном, творчество оно нынче такое... еще и вместо своих фрапсов использовал чужие.. свой фпс 1 не палит. Показать содержимое P.S. После такого и язык бы не повернулся сказать "А мои посмотрел?" Даже ПВП с Влом END'a, где явно сам же проиграл выставил как: Показать содержимое Хотелось бы уточнить у End'a, давал ли он шизуне свой баф на это пвп тогда? (самон сломался) уточнил? мне нравится когда мои видео обсуждают, продолжай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 31.03.2025 в 20:58, Линейджер сказал: Кайтить крафтером-это сильно+тратить время на каст голема. От рефлекта ДА не заряжается? Ну, допутим, ок. Ты снял с себя бижу с рефлектом. иногда уместно, иногда нет. то, что нужно не давать ему заряд и это аксиома - бред, проверенный на практике. это логично, да, но не всегда и не везде если был кайт, а в прошлый раз с 1 часа пвп кайт был мин 10 суммарно, то значит на это была причина. представляешь?) подумай какая, мне бегать не нравится, мне нравится драться, но помогать противнику, ещё больше мне не нравится, а ему нравится так что делаем? на сб, луке не кайтим, потому что так не интересно? пк луку тоже так скажешь? а если он бсое сделает, то значит проиграл, а не ничья?) или это другое потому что я крафт и мне нельзя? потому что ты так сказал?) 31.03.2025 в 20:58, Линейджер сказал: Угомонись, елы-палы. Я тебя не воспринимаю всерьез. Ты фанат аниме мультиков, которые в твоих роликах фулл начало занимают, что даже желание пропадает смотреть я тебе предложил проверить свои высказывания. не на форуме, а в игре. в чем.. проблема?) да, мне очень нравятся мультики, которые очень передают смысл, специально подобраны под контент идеально, еще там есть фильмы, но у тебя есть только мультики..) 31.03.2025 в 20:58, Линейджер сказал: как ты оправдываешься, как ты косишь за умного... В игре в чате при пвп ты пишешь одно, падаешь и пишешь уже совершенно другое. а зачем ты в клан ко мне хотел? крысить, позорище?) ну пусть будут оправдания, ок)) любые мысли на счет пвп, когда ты проигрываешь - оправдания. если тебя не дамажат во время пвп - нельзя об этом писать, иначе подумают что чсв) а можно не соглашаться с противником, если он считает, что однозначно победил? или..оправдания?)) 31.03.2025 в 20:58, Линейджер сказал: Кстати, ролик с олимпа, где ты голый ложил всех-мне зашел. Было интересненько спасибо, это была ответка Кипу в Ц когда он соврал, что оли бижу ловил и чисто случайно получилось, чтоб унизить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 06.04.2025 в 13:44, МИ6 сказал: сухие фрапсы без души это бредятина и скучно. ты не разбираешься в этой сфере. у коннорса тоже вставки и фильмы, мне же нравится аниме. вставки в тему по 10-20-30 сек, которые в тему и добовляют рофла - это не по 3-4 минуты вставки тупо сюжета из лиги легенд, ОнимЭшник ты наш. а твое редактирование видео уровня 2007 года еще больше забавляет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля (изменено) 07.04.2025 в 18:29, OPN сказал: вставки в тему по 10-20-30 сек, которые в тему и добовляют рофла - это не по 3-4 минуты вставки тупо сюжета из лиги легенд, ОнимЭшник ты наш. а твое редактирование видео уровня 2007 года еще больше забавляет) верни мне мой 2007! :D как тебе игра 2003 года? не забавляет? в вставках есть смысл, они специально подбираются, как и вставки также под сюжетную линию. это не всегда хорошо получается, это довольно муторный процесс если у других 1-2 вставки у меня их 10ки в нужный момент, которые я тщательно подбираю. там даже вставки эпичные, но это нужно шарить и следить за событиями. тебе как преданной фанатке некоторый контекст недоступен. это как васе из деревни рассказывать о устройстве реактивного двигателя нового поколения, за которое получил мировую известность, но ты это... ты паси коров. не обращай внимания Изменено 13 апреля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 1 час назад, МИ6 сказал: убогий, твоя личность с психическими расстройствами никак не соответствует твоим вставкам. успокойся уже. ты пыль, ноль, никто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 9 минут назад, OPN сказал: убогий, твоя личность с психическими расстройствами никак не соответствует твоим вставкам. успокойся уже. ты пыль, ноль, никто Мб он даймонд на весте, а мы и не вкурсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 22 минуты назад, OPN сказал: убогий, твоя личность с психическими расстройствами никак не соответствует твоим вставкам. успокойся уже. ты пыль, ноль, никто убеждай себя дальше в этом, довольно забавно за тобой наблюдать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.