Maiia Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 8 минут назад, МИ6 сказал: были сочные зарубы пак на пак Пак на пак фармер на фармера? Уххх... сочно Вар с нами не вывез, потому что у тебя нет пвп-клана, который мог бы "сочно" с пвп-кланом Чивасов драться. У тебя есть море малышей-фармеров, и "вар" тебе интересен только такой, какой они могли бы вывезти. Поэтому ты и умоляешь о принятии вара фарм кланом - не тянешь пвп, тупо некем, хоть ты и пытался собрать пвп-шеров своих в горстку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Только что, Ревенджер сказал: Нееее шизик, вар ты дропнул в тот день когда тебя обидели в тули. Не сокланов, не крабиков, а именно тебя ранимого)) на вле, да. а потом вы крутанули сое. потом на дсе моем ты крутанул бсое, без дса моего я не крутил и упал, а когда Рита пришла, ты за мобами прятался. я бы например дрался соло с двумя, нужно себя уважать в первую очередь выше все написал. не понимаешь, перечитай. нет так нет, хотя ты не решала, с тебя спрашивать бесполезно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 2 минуты назад, МИ6 сказал: я бы например дрался соло с двумя, нужно себя уважать в первую очередь Ты бы себе дод дал 2 минуты назад, МИ6 сказал: на вле, да. а потом вы крутанули сое. Ник вла - изуна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 2 минуты назад, Maiia сказал: Пак на пак фармер на фармера? Уххх... сочно Вар с нами не вывез, потому что у тебя нет пвп-клана, который мог бы "сочно" с пвп-кланом Чивасов драться. У тебя есть море малышей-фармеров, и "вар" тебе интересен только такой, какой они могли бы вывезти. Поэтому ты и умоляешь о принятии вара фарм кланом - не тянешь пвп, тупо некем, хоть ты и пытался собрать пвп-шеров своих в горстку у вас нет пвп игроков, только пару человек от силы на дагерах, которые даже гнома боятся. я отменил абсолютно все вары тогда, потому что понял, зачем вам нужны вары и почему вы на фармерах не принимаете. пвп клан чивасы, не смеши. вас так то и кланом назвать тяжело, на осады пару паков например, в дейли пару тел на дагерах. конец и тех бомжей недоразвитых тыж фармерок гиранский, ну вот глянем, насколько ваши фармеры ощутят вар, как наши фармеры, а пвп было ток 1 раз и то убили моего вла в рандомке и упорхали в город на соях. в 2016 так вары делались. я слишком стар, чтоб дрючить вас на пол шишечки и вам потакать не вывез что? ганги в поле на фармеров? сама бы на пале кроме БФ зайти побегала где-то шакалье без яиц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 2 минуты назад, МИ6 сказал: ваши фармеры ощутят вар, как наши фармеры А где были пвп воины с 16 пухами которые были готовы покорить сервер? Почему им места в пвп шизо клане не нашлось ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Только что, МИ6 сказал: на пале кроме БФ Щас бы пала на БФ, а не вот это вот всё... 1 минуту назад, МИ6 сказал: пвп клан чивасы, не смеши. вас так то и кланом назвать тяжело, на осады пару паков например А как же... Ты, получается, 8 марта грозился целиком "клан" Чивас стереть в лица сервера?))) Как, кстати, успехи?) Смеюсь, на самом деле, что у нас с тех пор наоборот, на 1,5 пака больше стало выходить стабильно (тьфу-тьфу) Пасиба Изуне за такую борьбу с Чивасами :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Спермобак: Путь белкового самурая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля У самурая нет цели есть только белок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля Только что, Maiia сказал: Щас бы пала на БФ, а не вот это вот всё... Так и вижу как на БФ одних палов гребут :D Хлебом их не корми.. Похоже, этот профи мега топ пвп ал бл кл, прошедший всю игру за 10+ лет на БФ так ни разу и не был, и даже не понимает, что это и как фармят ее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 37 минут назад, МИ6 сказал: я 10 лет КЛ и сейчас АЛ. берут только тёлок за ляшку Я же по-русски написал: нормальный клан. Причём тут твоей контактный зоопарк умалишённых? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 6 минут назад, Dott сказал: У самурая нет цели есть только белок. У самурая нет цели - ест только белОк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 1 час назад, Maiia сказал: Клятые Е, рассудите) Спермокрады самые опасные враги для Е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Залог хорошего дня шизуны это плотный завтрак по утрам. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 4 минуты назад, Круэнтус сказал: У спермобака нет цели - ест только белОк. Fxd 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 1 час назад, Круэнтус сказал: У самурая нет цели У него цель есть - высосать весь белок на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 1 час назад, Ревенджер сказал: тебя опущенного ты ошибся, я исправил 1 час назад, МИ6 сказал: у вас нет пвп игроков, только пару человек от силы на дагерах, которые даже гнома боятся. я отменил абсолютно все вары тогда, потому что понял, зачем вам нужны вары и почему вы на фармерах не принимаете. ну как говорится: а разговор то было. пыжился-пыжился и посрал не снимая штанов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 28.04.2025 в 22:36, varisq сказал: ну как говорится: а разговор то было. пыжился-пыжился и посрал не снимая штанов да, я считал что они адекваты, но там темка нова за "без яиц". как бы фэктс 28.04.2025 в 21:23, diesIrae сказал: Я же по-русски написал: нормальный клан. Причём тут твоей контактный зоопарк умалишённых? Е не нормальный клан. это секта сумасшедших. как бы также в другой теме глазами новичка троля 28.04.2025 в 21:19, Weile сказал: Так и вижу как на БФ одних палов гребут :D Хлебом их не корми.. Похоже, этот профи мега топ пвп ал бл кл, прошедший всю игру за 10+ лет на БФ так ни разу и не был, и даже не понимает, что это и как фармят ее) зато ты ее ПЛишь по КД, разинутая пасть. мая ушла в чивасы за бфкой, по сути они ее фармят, остальное нет 28.04.2025 в 21:16, Maiia сказал: Ты, получается, 8 марта грозился целиком "клан" Чивас стереть в лица сервера?))) Как, кстати, успехи?) Смеюсь, на самом деле, что у нас с тех пор наоборот, на 1,5 пака больше стало выходить стабильно (тьфу-тьфу) Пасиба Изуне за такую борьбу с Чивасами :D принимать на свой счет один из примеров. почему другое не обвела и не подвела как грозился? выборочно тролишь. все никак не терпится? паки ситуативные и не для дейли игры. просто элеменет юзания, чисто "ресурс" 28.04.2025 в 21:15, Ревенджер сказал: А где были пвп воины с 16 пухами которые были готовы покорить сервер? Почему им места в пвп шизо клане не нашлось ?) били варов по всем направлениям. дмов в катах, недопкшников гадзил в гц и на фрапс и скрины. а где ты был в это время? за мобами, или юбкой прятался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля 25 минут назад, МИ6 сказал: мая ушла в чивасы за бфкой, по сути они ее фармят, остальное нет Ну фармят и фармят, тебе то че? А смысл сидеть в клане без контента? (Сосать везде - это не контент) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля (изменено) 2 часа назад, МИ6 сказал: били варов по всем направлениям. дмов в катах, недопкшников гадзил в гц и на фрапс и скрины. а где ты был в это время? за мобами, или юбкой прятался? Я всего лишь доводил шиза до слез, и заставлял дропать вары. Изменено 30 апреля пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 2 минуты назад, МИ6 сказал: ПЛил я, мне подсказывали Да не ПЛлил ты. Раздавать пати и держать на себе корону - не значит ПЛить) На БФ ПЛ - это грамотные команды, а это было не от тебя, камон Это не плохо. Плохо - если ты зазвездишься и решишь, что сам молодец и никто тебе не нужен. Там поле не паханное, ходить и ходить, лучше прислушивайся ко всем вокруг, а не себя кулаком в грудь бей, " Я ПЭ ЭЛ" 4 минуты назад, МИ6 сказал: сборка шикарная была 4 минуты назад, МИ6 сказал: окна у всех. в 8 игроков чаров да, много было Ну, то есть больше, чем нужно, для оптимального фарма. Не называй это "шикарная". Сборка была та, которая вам была необходима. Стремиться есть куда 5 минут назад, МИ6 сказал: иди точи сонг) Зачем? Свс ходит только на бф или фринту, +12 там за глаза и дальше 6 минут назад, МИ6 сказал: теперь понятно что к чему Если будешь так думать - будешь и дальше фейлить. Спустись с небес на землю и учись, впитывая каждый даваемый тебе совет, а не "теперь понятно" после первого раза, к тому же зафейленного 7 минут назад, МИ6 сказал: без дода гатс, да Промолчу, играйтесь 8 минут назад, МИ6 сказал: фринту если что и мы ходили на тот момент, даже тебя водил показывал) Нет, не ходили. Я две недели тебя просила меня туда сводить, ты раз сводил - и снова пропал. Времени не было у тебя на это 16 минут назад, МИ6 сказал: у нас есть эпики ъуъ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Получается обоссаный спермобак ЪЛ не способен не то что альянсом или кланом руководить, а рандомкой бомжей что бы ссаного моба убить которого на х7 в дино сетах убивают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 28 минут назад, МИ6 сказал: это моя первая БФ за ПЛа. опыта набрался, теперь понятно что к чему Белковая бф получилась)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 1 час назад, Maiia сказал: Думала сходить! Ан нет, я со своими бомжатскими сонгами на +15 не подхожу... (с каких пор на бф необходимы точеные сонги - не уточнялось) Чтобы стоять без маны, конечно же. Хотя, меня в этом больше смущает биш) 11 минут назад, Maiia сказал: Ну, то есть больше, чем нужно, для оптимального фарма. На счёт оптимальности, я вот любил с собой ФСа таскать. Т.к. иногда фрея сбоит с выкидыванием якобы трупов, да и у меня иногда срабатывает рефлекс принять рес и крутить цп на пп раньше времени. А ФС стоит в сторонке, он жирен, красив и от психов этой отмороженной не падает. За труп не засчитывается, может реснуть и кубы кидает (хоть фрея и снимает с себя дебафы, куча кубов всё равно успевают ей понакидать хекса). Ещё очень понравилось таскать с собой овера (таскал ради плащика, а гемов на нём всё равно хоть жопой жуй). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля (изменено) 7 минут назад, diesIrae сказал: Чтобы стоять без маны, конечно же А при чем тут без маны?) Сонги +15 время, мана заливается джудами, барды по мане не проседают, ОСОБЕННО свс. БД - мейби, а свс нет) Могут быть и больше точены, но все равно 2 камня раньше кончаются, чем на 0 точеный сонг. +10 это так, запас для тупежа 7 минут назад, diesIrae сказал: гемов на нём всё равно хоть жопой жуй Ну вот все эти "частности", это не про оптимальность) У меня на чарах по 700-900 гемов в наследство, но это не значит, что я буду их как ошалелая пихать в заходы) Я говорю о среднестатистических крабах, которые голосуют и сливаются, и которым не улыбнется лишние 4 гема тратить) Если есть в компании энтузиаст, который хочет потратить лишние 4 гема на общее благо - то я скажу ему "забей хрен, это сэкономит всего 5-7 минут, с учетом лишнего времени на доп. регрупы). Кому горит кнш закрывать не за 45 минут, а за 38, то, конечно, да... Но я таких не знаю Изменено 30 апреля пользователем Maiia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 9 минут назад, diesIrae сказал: куча кубов всё равно успевают ей понакидать хекса Ради хекса кстати прикона на бд перчики напялить. Проходит очень даже хорошо. 3 минуты назад, Maiia сказал: Если есть в компании энтузиаст, который хочет потратить лишние 4 гема на общее благо Я думаю любой энтузиаст со временем сдуется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 10 минут назад, Ревенджер сказал: Проходит очень даже хорошо. Ну ты помнишь, когда я просто ручками с бд хекс кидала? Тоже вполне Но опять же, это лл страховка если еле-еле не добивать до Китая, а не прям обалденный какой-то профит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 7 минут назад, Maiia сказал: А при чем тут без маны?) Сонги +15 время В том, что сонги/дансы +12-15 он успевают закончится пока ждёшь лимиты/берс после смерти. А при сонгах 25+ (257 секунд), реДС будет попадать на действующий ДС и штраф маны на сонги будет выше. Соответственно, придётся каждый раз гармошку давать - а это лишние телодвижения, да ещё и точнуть гармошки придётся хотя бы на 15-18 (при двух джудах в комплекте). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 1 минуту назад, diesIrae сказал: В том, что сонги/дансы +12-15 он успевают закончится пока ждёшь лимиты/берс после смерти. А при сонгах 25+ (257 секунд), реДС будет попадать на действующий ДС и штраф маны на сонги будет выше. А тю, ты про то, зачем он искал +25? Пон-пон) Смищн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 2 минуты назад, Maiia сказал: А тю, ты про то, зачем он искал +25? Пон-пон) Смищн Что бы хоть где то на нем такие висели, на скрин м.б. как и со шмотками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Хотя мне таки кажется, что сонги упадут быстрее, чем откатятся лимиты. Не знаю, какой там у лимитов тайминг откатов с какими ожерелками... Только что, Mаpuo сказал: Что бы хоть где то на нем такие висели, на скрин м.б. как и со шмотками. Когда-то давно помню, приходила БДшкой в ГЦ сливаться, и там народ в пати такой "ВААААААААААУ у тебя денсы +15!!!" :з Я щас так на клару +30 реагирую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.