Перейти к содержанию
Asterios

И снова шизуна-балабол довыделовался

Weile

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, МИ6 сказал:

были сочные зарубы пак на пак

Пак на пак фармер на фармера? Уххх... сочно
Вар с нами не вывез, потому что у тебя нет пвп-клана, который мог бы "сочно" с пвп-кланом Чивасов драться. У тебя есть море малышей-фармеров, и "вар" тебе интересен только такой, какой они могли бы вывезти. Поэтому ты и умоляешь о принятии вара фарм кланом - не тянешь пвп, тупо некем, хоть ты и пытался собрать пвп-шеров своих в горстку

Только что, Ревенджер сказал:

Нееее шизик, вар ты дропнул в тот день когда тебя обидели в тули. Не сокланов,  не крабиков, а именно тебя ранимого))

на вле, да. а потом вы крутанули сое.

потом на дсе моем ты крутанул бсое, без дса моего я не крутил и упал, а когда Рита пришла, ты за мобами прятался. я бы например дрался соло с двумя, нужно себя уважать в первую очередь

выше все написал. не понимаешь, перечитай. нет так нет, хотя ты не решала, с тебя спрашивать бесполезно 

2 минуты назад, МИ6 сказал:

я бы например дрался соло с двумя, нужно себя уважать в первую очередь

Ты бы себе дод дал:D

на вле, да. а потом вы крутанули сое.

Ник вла - изуна. 

2 минуты назад, Maiia сказал:

Пак на пак фармер на фармера? Уххх... сочно
Вар с нами не вывез, потому что у тебя нет пвп-клана, который мог бы "сочно" с пвп-кланом Чивасов драться. У тебя есть море малышей-фармеров, и "вар" тебе интересен только такой, какой они могли бы вывезти. Поэтому ты и умоляешь о принятии вара фарм кланом - не тянешь пвп, тупо некем, хоть ты и пытался собрать пвп-шеров своих в горстку

у вас нет пвп игроков, только пару человек от силы на дагерах, которые даже гнома боятся. я отменил абсолютно все вары тогда, потому что понял, зачем вам нужны вары и почему вы на фармерах не принимаете.

пвп клан чивасы, не смеши. вас так то и кланом назвать тяжело, на осады пару паков например, в дейли пару тел на дагерах. конец и тех бомжей недоразвитых

тыж фармерок гиранский, ну вот глянем, насколько ваши фармеры ощутят вар, как наши фармеры, а пвп было ток 1 раз и то убили моего вла в рандомке и упорхали в город на соях.

в 2016 так вары делались. я слишком стар, чтоб дрючить вас на пол шишечки и вам потакать

не вывез что? ганги в поле на фармеров?

сама бы на пале кроме БФ зайти побегала где-то

шакалье без яиц

ваши фармеры ощутят вар, как наши фармеры

А где были пвп воины с 16 пухами которые были готовы покорить сервер?

Почему им места в пвп шизо клане не нашлось ?)

Только что, МИ6 сказал:

на пале кроме БФ

Щас бы пала на БФ, а не вот это вот всё...

1 минуту назад, МИ6 сказал:

пвп клан чивасы, не смеши. вас так то и кланом назвать тяжело, на осады пару паков например

А как же...
image.png

Ты, получается, 8 марта грозился целиком "клан" Чивас стереть в лица сервера?))) Как, кстати, успехи?)
Смеюсь, на самом деле, что у нас с тех пор наоборот, на 1,5 пака больше стало выходить стабильно (тьфу-тьфу)
Пасиба Изуне за такую борьбу с Чивасами :D

Только что, Maiia сказал:

Щас бы пала на БФ, а не вот это вот всё...

Так и вижу как на БФ одних палов гребут :D Хлебом их не корми.. Похоже, этот профи мега топ пвп ал бл кл, прошедший всю игру за 10+ лет на БФ так ни разу и не был, и даже не понимает, что это и как фармят ее) 

37 минут назад, МИ6 сказал:

я 10 лет КЛ и сейчас АЛ. берут только тёлок за ляшку

Я же по-русски написал: нормальный клан. Причём тут твоей контактный зоопарк умалишённых? 

6 минут назад, Dott сказал:

У самурая нет цели есть только белок. 

У самурая нет цели - ест только белОк.

1 час назад, Maiia сказал:

Клятые Е, рассудите)

Спермокрады самые опасные враги для Е.

Залог хорошего дня шизуны это плотный завтрак по утрам. 

Picsart_25-04-28_16-28-00-951.jpg

4 минуты назад, Круэнтус сказал:

У спермобака нет цели - ест только белОк.

Fxd

1 час назад, Круэнтус сказал:

У самурая нет цели

У него цель есть - высосать весь белок на форуме

1 час назад, Ревенджер сказал:

тебя опущенного

ты ошибся, я исправил

1 час назад, МИ6 сказал:

у вас нет пвп игроков, только пару человек от силы на дагерах, которые даже гнома боятся. я отменил абсолютно все вары тогда, потому что понял, зачем вам нужны вары и почему вы на фармерах не принимаете.

ну как говорится: а разговор то было. пыжился-пыжился и посрал не снимая штанов 

28.04.2025 в 22:36, varisq сказал:

ну как говорится: а разговор то было. пыжился-пыжился и посрал не снимая штанов 

да, я считал что они адекваты, но там темка нова за "без яиц". как бы фэктс

28.04.2025 в 21:23, diesIrae сказал:

Я же по-русски написал: нормальный клан. Причём тут твоей контактный зоопарк умалишённых? 

Е не нормальный клан. это секта сумасшедших. как бы также в другой теме глазами новичка троля

28.04.2025 в 21:19, Weile сказал:

Так и вижу как на БФ одних палов гребут :D Хлебом их не корми.. Похоже, этот профи мега топ пвп ал бл кл, прошедший всю игру за 10+ лет на БФ так ни разу и не был, и даже не понимает, что это и как фармят ее) 

зато ты ее ПЛишь по КД, разинутая пасть. мая ушла в чивасы за бфкой, по сути они ее фармят, остальное нет

28.04.2025 в 21:16, Maiia сказал:

Ты, получается, 8 марта грозился целиком "клан" Чивас стереть в лица сервера?))) Как, кстати, успехи?)
Смеюсь, на самом деле, что у нас с тех пор наоборот, на 1,5 пака больше стало выходить стабильно (тьфу-тьфу)
Пасиба Изуне за такую борьбу с Чивасами :D

принимать на свой счет

один из примеров.

почему другое не обвела и не подвела как грозился? выборочно тролишь. все никак не терпится? паки ситуативные и не для дейли игры. просто элеменет юзания, чисто "ресурс"

28.04.2025 в 21:15, Ревенджер сказал:

А где были пвп воины с 16 пухами которые были готовы покорить сервер?

Почему им места в пвп шизо клане не нашлось ?)

били варов по всем направлениям. дмов в катах, недопкшников гадзил в гц и на фрапс и скрины. а где ты был в это время? за мобами, или юбкой прятался?

25 минут назад, МИ6 сказал:

мая ушла в чивасы за бфкой, по сути они ее фармят, остальное нет

Ну фармят и фармят, тебе то че? А смысл сидеть в клане без контента? (Сосать везде - это не контент)

2 часа назад, МИ6 сказал:

били варов по всем направлениям. дмов в катах, недопкшников гадзил в гц и на фрапс и скрины. а где ты был в это время? за мобами, или юбкой прятался?

Я всего лишь доводил шиза до слез,  и заставлял дропать вары. 

Изменено пользователем Ревенджер

ПЛил я, мне подсказывали

Да не ПЛлил ты. Раздавать пати и держать на себе корону - не значит ПЛить) На БФ ПЛ - это грамотные команды, а это было не от тебя, камон
Это не плохо. Плохо - если ты зазвездишься и решишь, что сам молодец и никто тебе не нужен. Там поле не паханное, ходить и ходить, лучше прислушивайся ко всем вокруг, а не себя кулаком в грудь бей, " Я ПЭ ЭЛ"

4 минуты назад, МИ6 сказал:

сборка шикарная была

4 минуты назад, МИ6 сказал:

окна у всех. в 8 игроков

чаров да, много было

Ну, то есть больше, чем нужно, для оптимального фарма. Не называй это "шикарная". Сборка была та, которая вам была необходима. Стремиться есть куда

5 минут назад, МИ6 сказал:

иди точи сонг)

Зачем? Свс ходит только на бф или фринту, +12 там за глаза и дальше

6 минут назад, МИ6 сказал:

теперь понятно что к чему

Если будешь так думать - будешь и дальше фейлить. Спустись с небес на землю и учись, впитывая каждый даваемый тебе совет, а не "теперь понятно" после первого раза, к тому же зафейленного

7 минут назад, МИ6 сказал:

без дода гатс, да

Промолчу, играйтесь

8 минут назад, МИ6 сказал:

фринту если что и мы ходили на тот момент, даже тебя водил показывал)

Нет, не ходили. Я две недели тебя просила меня туда сводить, ты раз сводил - и снова пропал. Времени не было у тебя на это

16 минут назад, МИ6 сказал:

у нас есть эпики

ъуъ

Получается обоссаный спермобак ЪЛ не способен не то что альянсом или кланом руководить, а рандомкой бомжей что бы ссаного моба убить которого на х7 в дино сетах убивают :rofl:

28 минут назад, МИ6 сказал:

это моя первая БФ за ПЛа. опыта набрался, теперь понятно что к чему 

Белковая бф получилась))

1 час назад, Maiia сказал:

Думала сходить! Ан нет, я со своими бомжатскими сонгами на +15 не подхожу... (с каких пор на бф необходимы точеные сонги - не уточнялось)

Чтобы стоять без маны, конечно же. Хотя, меня в этом больше смущает биш) 

11 минут назад, Maiia сказал:

Ну, то есть больше, чем нужно, для оптимального фарма.

На счёт оптимальности, я вот любил с собой ФСа таскать. Т.к. иногда фрея сбоит с выкидыванием якобы трупов, да и у меня иногда срабатывает рефлекс принять рес и крутить цп на пп раньше времени. А ФС стоит в сторонке, он жирен, красив и от психов этой отмороженной не падает. За труп не засчитывается, может реснуть и кубы кидает (хоть фрея и снимает с себя дебафы, куча кубов всё равно успевают ей понакидать хекса). Ещё очень понравилось таскать с собой овера (таскал ради плащика, а гемов на нём всё равно хоть жопой жуй).

7 минут назад, diesIrae сказал:

Чтобы стоять без маны, конечно же

А при чем тут без маны?) Сонги +15 время, мана заливается джудами, барды по мане не проседают, ОСОБЕННО свс. БД - мейби, а свс нет) Могут быть и больше точены, но все равно 2 камня раньше кончаются, чем на 0 точеный сонг. +10 это так, запас для тупежа

7 минут назад, diesIrae сказал:

гемов на нём всё равно хоть жопой жуй

Ну вот все эти "частности", это не про оптимальность) У меня на чарах по 700-900 гемов в наследство, но это не значит, что я буду их как ошалелая пихать в заходы) Я говорю о среднестатистических крабах, которые голосуют и сливаются, и которым не улыбнется лишние 4 гема тратить) Если есть в компании энтузиаст, который хочет потратить лишние 4 гема на общее благо - то я скажу ему "забей хрен, это сэкономит всего 5-7 минут, с учетом лишнего времени на доп. регрупы). Кому горит кнш закрывать не за 45 минут, а за 38, то, конечно, да... Но я таких не знаю

Изменено пользователем Maiia

9 минут назад, diesIrae сказал:

куча кубов всё равно успевают ей понакидать хекса

Ради хекса кстати прикона на бд перчики напялить. Проходит очень даже хорошо. 

3 минуты назад, Maiia сказал:

Если есть в компании энтузиаст, который хочет потратить лишние 4 гема на общее благо

Я думаю любой энтузиаст со временем сдуется)

10 минут назад, Ревенджер сказал:

Проходит очень даже хорошо.

Ну ты помнишь, когда я просто ручками с бд хекс кидала? Тоже вполне
Но опять же, это лл страховка если еле-еле не добивать до Китая, а не прям обалденный какой-то профит

7 минут назад, Maiia сказал:

А при чем тут без маны?) Сонги +15 время

В том, что сонги/дансы +12-15  он успевают закончится пока ждёшь лимиты/берс после смерти. А при сонгах 25+ (257 секунд), реДС будет попадать на действующий ДС и штраф маны на сонги будет выше. Соответственно, придётся каждый раз гармошку давать - а это лишние телодвижения, да ещё и точнуть гармошки придётся хотя бы на 15-18 (при двух джудах в комплекте).

1 минуту назад, diesIrae сказал:

В том, что сонги/дансы +12-15  он успевают закончится пока ждёшь лимиты/берс после смерти. А при сонгах 25+ (257 секунд), реДС будет попадать на действующий ДС и штраф маны на сонги будет выше.

А тю, ты про то, зачем он искал +25? Пон-пон) 
Смищн

2 минуты назад, Maiia сказал:

А тю, ты про то, зачем он искал +25? Пон-пон) 
Смищн

Что бы хоть где то на нем такие висели, на скрин м.б. как и со шмотками.

Хотя мне таки кажется, что сонги упадут быстрее, чем откатятся лимиты. Не знаю, какой там у лимитов тайминг откатов с какими ожерелками...

Только что, Mаpuo сказал:

Что бы хоть где то на нем такие висели, на скрин м.б. как и со шмотками.

Когда-то давно помню, приходила БДшкой в ГЦ сливаться, и там народ в пати такой "ВААААААААААУ у тебя денсы +15!!!" :з 
Я щас так на клару +30 реагирую

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...