Перейти к содержанию
Asterios

И снова шизуна-балабол довыделовался

Weile

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Quentin Bravo сказал:

ты его стихи видел

этот клоун еще и стихи пишет?)))

11 минут назад, Ариилл сказал:

этот клоун еще и стихи пишет?)))

более того, он еще и исполнитель. От его сопливых треков, правда, чуть кровь из ушей не пошла, но это ладно

9 минут назад, Boomy сказал:

более того, он еще и исполнитель. От его сопливых треков, правда, чуть кровь из ушей не пошла, но это ладно

харошь, я только из месячного РО вышел, если я сейчас выражу эмоции по поводу этой инфы меня забанят(((

P/S/ дайте ссыль где с творчеством MS подлива ознакомится можно

Изменено пользователем Ариилл

14 минут назад, Boomy сказал:

фул в личку или бан

26 минут назад, Quentin Bravo сказал:

Не надо оно вам парни, поберегите себя 

очень даже надо))) давай ссыль)

1 час назад, Boomy сказал:

о боги)))) оно ещё поёт?????)))))

Вот видите - творческий человек :D

А вы всё - шизоид, шизоид.

Meru-(Merunyaa)-Original-Character-Succubus-demon-7317583.png

2 часа назад, Ultrakek сказал:

Вот видите - творческий человек :D

А вы всё - шизоид, шизоид.

Meru-(Merunyaa)-Original-Character-Succubus-demon-7317583.png

Видимо, не в том месте он свое "творчество" представляет... Мб где-то в клинике Кащенко оценили бы так сказать по заслугам

ребята, не стоит туда лезть, поверьте, не стоит)) 

здоровье важнее, там такое исполнение, что лучше просто на слово поверить))

04.08.2025 в 03:52, varisq сказал:

ребята, не стоит туда лезть, поверьте, не стоит)) 

здоровье важнее, там такое исполнение, что лучше просто на слово поверить))

в основном не очень, но есть хорошие песни. прям очень. а с помощью ИИ которое мне записало часть песен, прям вообще шедевры

04.08.2025 в 03:29, Фефон сказал:

Видимо, не в том месте он свое "творчество" представляет... Мб где-то в клинике Кащенко оценили бы так сказать по заслугам

ну почему не в том месте. размещалось на популярные площадки и там в топе находилось много, много лет

03.08.2025 в 20:44, Фефон сказал:

о боги)))) оно ещё поёт?????)))))

когда студентом был, да) это примерно..

8 лет назад

03.08.2025 в 19:35, Boomy сказал:

) депрессивная лирика она такая да)

ты об этом написала кстати в комменты, где сотни людей писали что им зашло?)

или они не понимают, а тут поймут?)

звучит как история больного с психлечебницы 

04.08.2025 в 03:29, Фефон сказал:

Мб где-то в клинике Кащенко

фуфлон покажет, проведет экскурсию

буми, до сих пор живёшь содержанкой?))

03.08.2025 в 17:36, РонялПАти сказал:

Вот вы смеётесь, а его стихи еще может цитировать будут, как недооцененного поэта в далеком 2125-м

вряд-ли. я был номинантом нац. премий много лет, уже не пишу. как и везде, повзрослел, дела заботы, не до этого

каждый второй что-то писал и сочинял, только не у всех получалось) вся разница 

03.08.2025 в 17:22, Quentin Bravo сказал:

Да блин,жалко его
У димаса в этой жизни вообще ничгео не получилось, а вы его еще тут булите
Ты его жену видел, ты его стихи видел, а гайды ? 
Это просто фейл по всем пунктам )

так и ты не видел)

в моей жизни ооочень, очень много чего получилось) пробка от шампанского с такой скоростью не вылетает, столько я всего успел и реализовал

фэйл это сталкерство и рассуждения о том, с чем вообще не знаком даже в теории)

03.08.2025 в 16:20, Smaragd сказал:

чел просто "атеншен хо", и внимание он может получить только будучи клоуном-опущенцем...

ват?!

могу на тебя поссать, только глаза открой пошире, не закрывай

03.08.2025 в 12:38, Quentin Bravo сказал:

Да вы бедного мальца забулили с ног до головы , я в восторге от того как он каждый раз фейлиться, и потом выкатывает простынь с оправданиями ) 

забулен. памагити

10 лет+ сношаю фанатов, а они за мной беременные хейтом бегают и выблёвывают дичь. нужен соленый агурчик. щя только ширинку открою, на всех хватит, не стоит беспокоиться 

02.08.2025 в 19:20, Ариилл сказал:

Какая там у него выдержка? Он по ночам плачет в складки своей бабенки))

жаль что только месяц, ариэлька. надо было раньше тебя тапком прихлопнуть, но пожалел..недоглядел таракана

16 минут назад, Изyна сказал:

буми, до сих пор живёшь содержанкой?))

🤡🤡🤡

че там, в разведке снова произошел сбой, или как? Шиз, проверь штаны, ты снова обосрался 

13 минут назад, Изyна сказал:

в основном не очень, но есть хорошие песни. прям очень. а с помощью ИИ которое мне записало часть песен, прям вообще шедевры

14 минут назад, Изyна сказал:

когда студентом был, да) это примерно..

8 лет назад

????????? 

16 минут назад, Изyна сказал:

вряд-ли. я был номинантом нац. премий много лет

слушай, колонка возле прогноза погоды на 6 странице вестника Никополя и статья в журнале - это не номинирование на нац премию, когда ты уже это запомнишь?…

сам же говоришь - сотни прослушиваний, в не сотни тысяч. кстати, ради рофла мы зашли в твою группу вк, написали 2 рандомам, а они ответили, что вообще хз кто ты и почему они в этой группе…
да, популярность - она такая 

группы не группы, а жалобу ты получаешь. на досуге подумаешь за что

3 часа назад, Boomy сказал:

🤡🤡🤡

че там, в разведке снова произошел сбой, или как? Шиз, проверь штаны, ты снова обосрался 

все базируется на твоих словах

7 часов назад, Изyна сказал:

группы не группы, а жалобу ты получаешь. на досуге подумаешь за что

все! обидели! мало того, что обосали, так еще и обидели!  азахахаха  

иди еще пожалуйся сам знаешь кому, глаза со складками не перепутай только, клоун убогий

-уровень шизопиоида 2023: итоги года, я вам покажу еще! 3 тысячи контактов! логистика настроена! вы все еще приползете ко мне! 
-2025: не обижайте меня! мне нельзя много плакац!! я буду жаловаться!!!! 
:D

4 часа назад, varisq сказал:

все! обидели! мало того, что обосали, так еще и обидели!  азахахаха  

иди еще пожалуйся сам знаешь кому, глаза со складками не перепутай только, клоун убогий

-уровень шизопиоида 2023: итоги года, я вам покажу еще! 3 тысячи контактов! логистика настроена! вы все еще приползете ко мне! 
-2025: не обижайте меня! мне нельзя много плакац!! я буду жаловаться!!!! 
:D

О! Этот китайский Марио уже и на тебя тоже пожаловался? Вот же ж ябида такая.. дитина 30+ вымахала, но с годами у него растет только скил плаксы. Это ли не самое главное достижение "топ" пвп крафтера, бл, кл, ал, пл - грозный, зарёванный, сопливый нытик шизуна😭😭😭 , лидер, которого заслужили престолы.

Фу стыдоба😂

6 минут назад, Weile сказал:

О! Этот китайский Марио уже и на тебя тоже пожаловался? Вот же ж ябида такая.. дитина 30+ вымахала, но с годами у него растет только скил плаксы. Это ли не самое главное достижение "топ" пвп крафтера, бл, кл, ал, пл - грозный, зарёванный, сопливый нытик шизуна😭😭😭 , лидер, которого заслужили престолы.

Фу стыдоба😂

Шо там, этот додик кляузы химбе пишет? ГАГАГА

Только что, Asfiksiya сказал:

Шо там, этот додик кляузы химбе пишет? ГАГАГА

Он уже дошел до угроз закидать жалобами на форуме.. но врятли Химбочка у оподливившегося в фаворитах после того случая..😂

12 минут назад, Weile сказал:

Он уже дошел до угроз закидать жалобами на форуме.. но врятли Химбочка у оподливившегося в фаворитах после того случая..😂

Нормальный она ему золотой дождь оформила тогда, думаю ему понравилось. 

@Изyна Малой, тебе понравилось?

Давай только без жалоб, взамен могу нассать на твою тупую бошку ГАГАГА. 

Изменено пользователем Asfiksiya

тему надо переименовать в клуб ПОКЛОННИКОВ изуны

к чему вообще эта тема, есть гном который в фул обвесе потому что нафармил в свое время на ослабленных мобах да и серверу 17 лет - фул обвес = хороший пвп персонаж даже гном

с таким  обвесом можно многим дать форум, и тут это обсуждают что? 

тема треш старпёров которым нечего другого обсуждать.

оденьте мне или любому фул обвес все это пвп персонаж давайте обсуждать его на форуме. клоуны

22 минуты назад, x55good сказал:

к чему вообще эта тема, есть гном который в фул обвесе потому что нафармил в свое время на ослабленных мобах да и серверу 17 лет - фул обвес = хороший пвп персонаж даже гном

оденьте мне или любому фул обвес все это пвп персонаж давайте обсуждать его на форуме. клоуны

Часто ты называешь тех, кто тебя обсыкают поклонниками?) Ты или тему читай от и до, или вообще в нее не лезь)) буст за 17 лет, фул обвес гнома, а ага :D

44 минуты назад, x55good сказал:

гном который в фул обвесе потому что нафармил в свое время на ослабленных мобах 

Хахахаха

Screenshot_20250808-084012.thumb.png.554a448a0dcb6a23b12789081d10f7ee.png

Screenshot_20250808-083953.thumb.png.790d4eeb8cbd039dbbeabeaec7431e26.png

4 часа назад, Weile сказал:

Фу стыдоба😂

он на всех жалуется, обиженка)

1 час назад, x55good сказал:

мнение престола очень важно для нас, оставайтесь на линии

3 часа назад, varisq сказал:

он на всех жалуется, обиженка)

потому что вы нарушаете. поэтому заслуженно. с ариилкой правда не успел вовремя, ну да ладно, моя промашка 

и я нисколько не обижаюсь) на болезненных то? много чести

эпик да, брал поскриниться. только вот скрин затянулся и теперь я могу с ним бегать когда мне вздумается хоть неделями и не только эпик. причем я не за игрока, кто мне его тогда давал

ну а то была проверка на крысу. успешная кстати. и не дать эпик поскриниться, а втт сакру +16 на фул эпик с аденой сколько там не хватает 100-200ккк. только не навсегда, а на время. время проверки.

и там на скрине чел пишет, что эпик не его)) или то майя "говорил", которая в заблуждение всех вводила?) пока не нашла клан который ее на БФ будет брать, эпик отрабатывать чужой

ну мне дают эпик, в чем проблема дать еще один? хз. это ну триллион максимум. у меня есть фрапсы и скрины где на мне свыше 2 триллионов с топ +16 пухами, фул эпиком и +10 эля/мв сетами, там по сути кап, разве что еще круче взять 3 комплекта фул эпика, чтоб до 3-4 триллионов дошло. да мне доверяют абсолютно всё и я оправдываю доверие

а крысы гасятся и делают подставные скрины, которые вы хаваете.

5 часов назад, Weile сказал:

Часто ты называешь тех, кто тебя обсыкают поклонниками?) Ты или тему читай от и до, или вообще в нее не лезь)) буст за 17 лет, фул обвес гнома, а ага :D

обсыкаю поклонников, аки Морген.

вытирайся

7 часов назад, Asfiksiya сказал:

Нормальный она ему золотой дождь оформила тогда, думаю ему понравилось. 

@Изyна Малой, тебе понравилось?

малой? тебе че, под 40?)

не оч понравилось, надо было за ариэльку раньше писать, а мои догадки не беспочвенны, марио сам признавался. разве что конкретики не было, он прям потом выродил простыню, но уже потом, не сразу))

верить на слово..всему верю, со всем соглашаюсь. рыбка Гуппи))

после его ТоИ, МдТ и ЛоА он заслуживает доверия не больше чем дрысня подзаборная

22 минуты назад, Изyна сказал:

потому что вы нарушаете. поэтому заслуженно. с ариилкой правда не успел вовремя, ну да ладно, моя промашка 

помойка, ты можешь еще мочи попить, иди проспись и запили еще один поносный трек как тебя обидели, унизили, растоптали и обосали. все как ты любишь, тряпка. только перед записью проревись, не нужно его (свой рёв) записывать. 

кстати, тут инфа проскочила при чем с записями видосов и скринов, что у тебя играют доминаторы на твинках, а как так вышло? ты же помнится пыжился как невменяемый, что даже ешек на 2 место в варе поставил, что-то странное у вас там 69

24 минуты назад, Изyна сказал:

эпик да, брал поскриниться. только вот скрин затянулся и теперь я могу с ним бегать когда мне вздумается хоть неделями и не только эпик. причем я не за игрока, кто мне его тогда давал

погоди, так ты же годами донатил и фармил, а носишь чье то до сих пор? а где твое нафармленное? выходит опять балабол? 

Изменено пользователем varisq

Шиз - недоисполнитель, недопоэт, создатель самых никчемных гайдов, жалкая подделка марио, нищеброд - брал кредит в банке чтобы купить топ топор за что получил бан, скамер - прикинулся телкой Настей чтобы заскамить сет у малолетки, топ балабол серва, называет себя али лидером хотя за 100500 лет существования его клан не кто не где не видел, постоянный номинант премии - зашквар года, а с этого года постоянный обладатель титул Подлива серва. Самый никчемный и криворукий  - за 100500 лет игры на одной профе так и не понял как работает его трансформа. Жалкая ябеда - пишет людям в личку про все что можно и нельзя, желает прилеты ядерки своим бывшим соотечественникам, а когда ему пишут аналогично в ответ начинает строчить петишки. 

Презюмирую - шиз это главный отброс серва.

P.S. видел его бабенку в вк, сначало подумал что это его брат. 

17 минут назад, Ариилл сказал:

Шиз - недоисполнитель, недопоэт, создатель самых никчемных гайдов, жалкая подделка марио, нищеброд - брал кредит в банке чтобы купить топ топор за что получил бан, скамер - прикинулся телкой Настей чтобы заскамить сет у малолетки, топ балабол серва, называет себя али лидером хотя за 100500 лет существования его клан не кто не где не видел, постоянный номинант премии - зашквар года, а с этого года постоянный обладатель титул Подлива серва. Самый никчемный и криворукий  - за 100500 лет игры на одной профе так и не понял как работает его трансформа. Жалкая ябеда - пишет людям в личку про все что можно и нельзя, желает прилеты ядерки своим бывшим соотечественникам, а когда ему пишут аналогично в ответ начинает строчить петишки. 

И это лишь верхушка айсберга 😂😂😂

07.08.2025 в 18:28, Изyна сказал:

все базируется на твоих словах

У меня прям дежавю. И пруфов, конечно же, не будет (как и в прошлые разы). Так что свободен, балабол)

17 часов назад, varisq сказал:

помойка, ты можешь еще мочи попить, иди проспись и запили еще один поносный трек как тебя обидели, унизили, растоптали и обосали. все как ты любишь, тряпка. только перед записью проревись, не нужно его (свой рёв) записывать. 

так я уже 8 лет+ ничего не записываю.

и никакого рёва нет и не было)

кстати, тут инфа проскочила при чем с записями видосов и скринов, что у тебя играют доминаторы на твинках, а как так вышло? ты же помнится пыжился как невменяемый, что даже ешек на 2 место в варе поставил, что-то странное у вас там 69

у меня и Ешки играют, но не на твинах

не в курсе. можешь ник засветить, разберемся 

погоди, так ты же годами донатил и фармил, а носишь чье то до сих пор? а где твое нафармленное? выходит опять балабол? 

все есть в разделе продаж/покупок х5 у меня в теме. загляни туда и не позорься

11 часов назад, Ариилл сказал:

заскриню в клане покажу. мы с тебя так угораем, конченый)) а мою бывшую с студенческой молодости..да красивая была, только капризная до жути, увы, уверен то был возраст 

10 часов назад, Boomy сказал:

У меня прям дежавю. И пруфов, конечно же, не будет (как и в прошлые разы). Так что свободен, балабол)

щяс бы я за тебя, твои же слова искал

акстись

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...