Ultrakek Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 19 minutes ago, Aweiken said: Надежда ещё есть... *Возможно* *Возможно* *Возможно* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа может перед открытием нового х7 и пофиксят, но это не точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazun429 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 07.08.2025 в 16:23, Aweiken сказал: Надежда ещё есть... О Даааааа. Надеюсь еще пол года ждать не прийдется! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavka95ua Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа On 8/7/2025 at 12:44 AM, Forceback said: Это не решение, у меня есть ноут на 10той винде, но ради астериоса постоянно его переподключать к монитору/мышке/клаве при этом страдать из-за низкого фпс - отбило все желание играть. Конечно это не решение, это постная фигня, меня больше поражает то, с каким "энтузиазмом" разработчики сервера пытаются решить эту проблему: отмалчиваясь, не давая никаких сроков, но зато у них работа идёт, ага-ага, верю-верю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа В 23.07.2025 в 19:24, TopsyKretts сказал: Какова вероятность того что работы буду успешнымы и закончатся до конца 2025 года или до выхода Win 11 25h2 обновы ? Админ, занимающийся защитой, поставил себе Win11 как основную систему и занимается решением вопроса невосместимости защиты с клиентом. Сроки и прочее - КТТС. В 31.07.2025 в 22:14, flatcher сказал: если кому-то интересно, то на Dev вышла новая сборка 27913.1000. на ней сейчас игра запускается В 01.08.2025 в 08:40, BomBerman сказал: Сегодня у меня обновился Canary до 27913.1000 на нем стал запускаться клиент. Может кому полезно будет … Забавное, надо будет проверить на досуге) В 04.08.2025 в 07:59, Lazun429 сказал: Ноутбук ACER NITRO 5 (i5-10300H), windows 11 pro 24H2. Виртуализацию в биосе отключал, все равно не запускается клиент, просто висит в процессах. Так что виртуализация тут не причем. Клиент перестал запускаться сразу после обновления до win 11 pro. Изначально обновлялась до 23H2, потом до 24H2. Может кто подскажет еще какие бубны, чтобы запустить? На работе на стареньком ноуте осталась win 10 pro 22H2. Клиент работает без проблем. Но там я играть могу только в ночную смену и то совсем не долго и не всегда. Это не игра уже, только торговцев рассадить. Пока-что единственный вариант - поставить Win10 и играть на ней. Т.к. система поддерживается, то драйвера на ваши устройства точно будут (ну, возможно некоторые придется поискать чуть дальше первой ссылки в гугле). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорушка Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Терпим карлики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanmx Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Хотели поиграть кланом) проблеме почти год, я так понял на новый х7 не попадем.. остается ждать чуда, либо идти воевать с заборами на луче.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа 07.08.2025 в 17:58, Рио сказал: может перед открытием нового х7 и пофиксят, но это не точно возможно ксандиру или другим суппортам известно что-то более, но я практически уверен что стартов до решения проблемы не будет. 15 часов назад, Xandir сказал: Админ, занимающийся защитой, поставил себе Win11 как основную систему и занимается решением вопроса невосместимости защиты с клиентом. Сроки и прочее - КТТС. это приятная инфа, но лично я не удивлюсь, если Microsoft зарелизит 12 винду (на которой, возможно, запустится клиент) раньше чем проблема решится на уровне совместимости клиента 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavka95ua Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 3 hours ago, MadeInUkraine said: возможно ксандиру или другим суппортам известно что-то более, но я практически уверен что стартов до решения проблемы не будет. это приятная инфа, но лично я не удивлюсь, если Microsoft зарелизит 12 винду (на которой, возможно, запустится клиент) раньше чем проблема решится на уровне совместимости клиента По поводу второго, есть вариант что после того как выйдет новый апдейт, это всё решится, так как на Dev билде запускается игра, поэтому тут действительно, терпим, карлики. Хотя тут тоже надо понимать, то что работает на Dev версии, то может не работать на релизе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа (изменено) 21 час назад, MadeInUkraine сказал: возможно ксандиру или другим суппортам известно что-то более, но я практически уверен что стартов до решения проблемы не будет. это приятная инфа, но лично я не удивлюсь, если Microsoft зарелизит 12 винду (на которой, возможно, запустится клиент) раньше чем проблема решится на уровне совместимости клиента проблема в защите Asterios и работе модуля защиты ядра в Windows 11 после и включая 23h2, это всем известно. так как только Drin работал над защитой Asterios, то только он знает что там внутри защиты Asterios работало с ядром виндовса и сейчас перестало. Соответственно только он и может это починить. Xandir (Опубликовано: вчера в 01:24) подтвердил недавно в ответе что вопросом занимаются уже, и скорей всего это Drin. Грубо говоря все комюнити ждет и надеется что к новому осеннему х7, что Drin все починит, так как проблема реально глобальная. Верим и надеемся что скоро можно будет оновить винду без проблем. Изменено 11 августа пользователем Рио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavka95ua Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 5 minutes ago, Рио said: проблема в защите Asterios и работе модуля защиты ядра в Windows 11 после и включая 23h2, это всем известно. так как только Drin работал над защитой Asterios, то только он знает что там внутри защиты Asterios работало с ядром виндовса и сейчас перестало. Соответственно только он и может это починить. Грубо говоря все комюнити ждет и надеется что к новому осеннему х7, либо Drin либо команда Asterios все починят, так как проблема реально глобальная. Да я-то понимаю, но неужели не проще было бы за это всё время защиту в принципе сменить, сколько клиентов, сколько сборок, почему все так к этой защите прицепились-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 2 часа назад, Рио сказал: проблема в защите Asterios и работе модуля защиты ядра в Windows 11 после и включая 23h2, это всем известно. так как только Drin работал над защитой Asterios, то только он знает что там внутри защиты Asterios работало с ядром виндовса и сейчас перестало. Соответственно только он и может это починить. Xandir (Опубликовано: вчера в 01:24) подтвердил недавно в ответе что вопросом занимаются уже, и скорей всего это Drin. Грубо говоря все комюнити ждет и надеется что к новому осеннему х7, что Drin все починит, так как проблема реально глобальная. Верим и надеемся что скоро можно будет оновить винду без проблем. 24h2*, на 23-ей все работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 1 час назад, MuRRaiN сказал: 24h2*, на 23-ей все работает. на 22H2 100% работает, сам сижу на 23H2 все от билда винды зависит, как повезет может и работать а может и нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 31 минуту назад, Рио сказал: на 22H2 100% работает, сам сижу на 23H2 все от билда винды зависит, как повезет может и работать а может и нет. Буквально ни разу не слышал о подобных проблемах, как на 24h2, на 23h2.. Да и в принципе, сам сижу на 23-ей и проблем не было и нету, хотя может на дев версиях возможно и есть.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа (изменено) 2 часа назад, MuRRaiN сказал: Буквально ни разу не слышал о подобных проблемах, как на 24h2, на 23h2.. Да и в принципе, сам сижу на 23-ей и проблем не было и нету, хотя может на дев версиях возможно и есть.. ты включи обновления винды и появятся проблемы) то что у тебя на 23h2 нет проблем - значит что у тебя кастомный образ винды с вырезаным функционалом ядра и защитника виндовса либо у тебя отключены обновления. другими словами - не офф сборка винды 11 Изменено 11 августа пользователем Рио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа проверяйте последнее обновление 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа (изменено) 4 часа назад, Drin сказал: проверяйте последнее обновление Это успех, значит сервер ещё поживет Спасибо! Обновляю, когда сейчас подходишь поговорить с любым НПЦ происходит пролаг, и не у меня одного Если нажать на НПЦ несколько раз, столько же и случится пролагов Изменено 15 августа пользователем xTremor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylveon Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 8 минут назад, xTremor сказал: Обновляю, когда сейчас подходишь поговорить с любым НПЦ происходит пролаг, и не у меня одного Если нажать на НПЦ несколько раз, столько же и случится пролагов подтверждаю, на Windows 10 pro 22h2 при попытке заговорить с нпц фризит. А вот если открывать лавку у торгаша в гиране, то нет фриза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 5 часов назад, Drin сказал: проверяйте последнее обновление Аналогично, фризит при каждом диалоге с НПС, очень не удобно :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 24H2 26100.4770 полет нормальный, спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 35 минут назад, iDizzy сказал: Аналогично, фризит при каждом диалоге с НПС, очень не удобно :( 6 часов назад, Drin сказал: проверяйте последнее обновление +при заходе\релоге на серв и диалоге с нпц подфриживает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enias Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа Ого починили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chivas Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа (изменено) 35 минут назад, Enias сказал: Ого починили? да, но есть нюанс, игра завысает на 1 сек после любого взаимодействия с нпс 7 часов назад, Drin сказал: проверяйте последнее обновление любое взаимодействие с нпс = фриз клиента на 1 сек Изменено 15 августа пользователем Chivas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа (изменено) 47 minutes ago, Chivas said: да, но есть нюанс, игра завысает на 1 сек после любого взаимодействия с нпс я даже специально перезашел, магазины вроде гросери вообще не заметил и вх. Единственное что есть пролаг при взаимодействии с гк, но у мнея далеко не 1 секунда, скорее 0.1, развалившись в кресле в 1.5 метра от моника я даже не сразу увидел. Изменено 15 августа пользователем crew 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chivas Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа (изменено) 2 минуты назад, crew сказал: я даже специально перезашел, магазины вроде гросери вообообще не заметил и вх. Единственное что есть пролаг при взаимодействии с гк, но у мнея далеко не 1 секунда, скорее 0.1, развалившись в кресле в 1.5 метра от моника я даже не сразу увидел. а ты попробуй подойти к нпс и раз 10 разжать залпом, у меня просто зависает клиент, сразу заметно) или атаку зажми на нпс в целом на критично, но выглядит странно) Изменено 15 августа пользователем Chivas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа Не прошло и три года, как прошел год и все починили, ну почти.. @Drin респект и уважение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 4 часа назад, xTremor сказал: Обновляю, когда сейчас подходишь поговорить с любым НПЦ происходит пролаг, и не у меня одного Если нажать на НПЦ несколько раз, столько же и случится пролагов Это появилось после обновления? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazun429 Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа (изменено) 8 часов назад, Drin сказал: проверяйте последнее обновление Ну наконец! 24H2 Заработала! Лагов не наблюдаю. Изменено 15 августа пользователем Lazun429 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 11 минут назад, Xandir сказал: Это появилось после обновления? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naFs Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 11 минут назад, Xandir сказал: Это появилось после обновления? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.