SyperTANKI Опубликовано Суббота в 04:58 Поделиться Опубликовано Суббота в 04:58 (изменено) Добрый день. Так же не работает. Вин7_про_64. Изменено Суббота в 05:00 пользователем SyperTANKI 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано Суббота в 05:14 Поделиться Опубликовано Суббота в 05:14 (изменено) 12 минут назад, SyperTANKI сказал: Добрый день. Так же не работает. Вин7_про_64. Запустилось через режим совместимости. Была ошибка, тыкнул ок и дальше было без ошибки. Изменено Суббота в 05:15 пользователем SyperTANKI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotikos Опубликовано Суббота в 08:06 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:06 Пользователей на win7 x64 Больше чем на win 11. Получается только усугубили проблему полугодовой давности.. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано Суббота в 09:34 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:34 рибят привет я на виндавс 98 что мине делати? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано Суббота в 09:39 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:39 (изменено) 1 час назад, zotikos сказал: Пользователей на win7 x64 Больше чем на win 11. Получается только усугубили проблему полугодовой давности.. Осуждаю, 28 страниц и куча темок, против 4 страниц и 1 закрытой темки?) 2 минуты назад, Eglesias сказал: рибят привет я на виндавс 98 что мине делати? ля, я бы сказал что ты динозавр, откуда ты вообще знаешь про игру Изменено Суббота в 09:39 пользователем MuRRaiN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JLuXor Опубликовано Суббота в 09:45 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:45 (изменено) Спасибо за 11 винду! Я может губу раскатываю, но раз уж пошла такая пьянка будут ли какие-то новшества в клиенте?) @Drin Изменено Суббота в 09:46 пользователем JLuXor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макентош Опубликовано Суббота в 09:49 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:49 Только что, JLuXor сказал: Спасибо за 11 винду! Я может губу раскатываю, но раз уж пошла такая пьянка будут ли какие-то новшества в клиенте?) @Drin ааааа,то есть тебе этого мало ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JLuXor Опубликовано Суббота в 09:57 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:57 1 минуту назад, Макентош сказал: ааааа,то есть тебе этого мало ?) Порой хочется увидеть "мы занимаемся", сделать скриншот и повесить в рамочку, чтобы из года в год смотрел на это с надеждой и ощущать эту теплоту и заботу в сердце 🤍 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макентош Опубликовано Суббота в 09:58 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:58 13 часов назад, Рио сказал: а че ты жалуешься на новой винде11 уже все работает, Дрын пофиксил сегодня переходи на вин10 или вин11 и не страдай некрофилией можешь себе в отверстие установить 10ку с 11 вместе. у меня 1 из ноутов напроч отказывается работоть с чем то старше 8.1. И всё прекрасно работало с 7ой пока сопливые не начали ныть что на божественной 11 что то не работает. Снеси свою рекламную мусорку и играй молча 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JLuXor Опубликовано Суббота в 10:02 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:02 Только что, Макентош сказал: у меня 1 из ноутов напроч отказывается работоть с чем то старше 8.1 Кто-то вышел писал, что поставил совместимость и запустилось, не пробовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано Суббота в 10:05 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:05 10 часов назад, FeralAlive сказал: Решите хоть проблему с доступом к сайту и игровым серверам, а то проблема с онлайном только будет ухудшаться о какой именно проблеме доступа речь? я спросил у наших GM-ов есть ли на данный момент какие-то траблы со входом в игру из России, говорят что вроде нету... или все таки приходится с DNS шаманить? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макентош Опубликовано Суббота в 10:07 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:07 Только что, JLuXor сказал: Кто-то вышел писал, что поставил совместимость и запустилось, не пробовал? и от админа и с совместимостью. "прекращена работа программы" процесс висит но не грузится 3 минуты назад, JLuXor сказал: Кто-то вышел писал, что поставил совместимость и запустилось, не пробовал? это если с корневой через абдейтер. если через папку астериос,asteriosgame запускать,то тогда ошибка "0х76f8e4c1" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JLuXor Опубликовано Суббота в 10:11 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:11 Только что, Макентош сказал: и от админа и с совместимостью. "прекращена работа программы" процесс висит но не грузится Печально, но если это будет проблемно починить, можно же на этот старенький ноут какой-нибудь б/у проц взять, который ту же 10ку потянет, они до 4к стоят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано Суббота в 10:15 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:15 5 часов назад, SyperTANKI сказал: Добрый день. Так же не работает. Вин7_про_64. По поводу совместимости с Win7 затрудняюсь сказать в чем проблема, но учитывая что кодовая база почти не менялась, зато менялась версия протектора WinLicense на последнюю у которой совместимость с Win11, возможно дело в ней. Я не уверен что смогу протестировать в ближайшее время, так как у меня даже такого старого железа совместимого с WIn7. Но если конечный выбор стоит между совместимостью между Win11 24H2 и старше или Win7, однозначно Win7 можно будет пренебречь, я сам ее очень любил и сидел бы на ней до конца веков, но будем честны - она и правда очень старая, не поддерживаемая и используется очень не большим процентом людей. А людей переходящих на Win11 будет все больше и больше, так как новое железо поддерживается только ей, и в то же время поддержка WIn10 даже закончилась, значит грядет массовый переход на WIn11 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макентош Опубликовано Суббота в 10:25 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:25 Только что, JLuXor сказал: Печально, но если это будет проблемно починить, можно же на этот старенький ноут какой-нибудь б/у проц взять, который ту же 10ку потянет, они до 4к стоят заработало. криво,косо с бубном,но заработало закрываешь процесс,на обоих EXEшниках(астериос из корневой и астериосгейм галочки на совместимость с 7ой и в низу галочки на от имени админа),закрываешь ошибки и с какого то раза она таки запустится. А по поводу нового камня,так они тут впаяны в мать. эт что бы поиграть в игру 2000 годов надо железяку современную потому что кому то лень ткнуть лишний раз по кнопке ? "Автоматики хотим","Автоматической обновление винды без варианта не обновлятся",как вам такая автоматика? несите больше денег на железо которое вам не нужно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано Суббота в 10:27 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:27 13 минут назад, JLuXor сказал: Печально, но если это будет проблемно починить, можно же на этот старенький ноут какой-нибудь б/у проц взять, который ту же 10ку потянет, они до 4к стоят а в чем проблема перехода на Win10/11? при правильном "приготовлении" они вполне работают на старом железе и потребляют не особо больше ресурсов, возьмите чистенькую LTSC, если мало оперативки - выборочно отключите не нужные вам службы (сервисы) и будет почти как тот же Win7, если мало места можно запаковать почти всю операционку в WIM образ, отключить обновления и будет очень компактно. У меня образ Win11 (26100.4061) занимает меньше 6Гб, при разворачивании его с опцией WimBoot на диске "C" занимается всего несколько ГБ (в таком виде большая часть файлов системы ссылается на запакованный архив) - что меньше любой вариации Win7 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макентош Опубликовано Суббота в 10:39 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:39 1 минуту назад, Drin сказал: а в чем проблема перехода на Win10/11? при правильном "приготовлении" они вполне работают на старом железе и потребляют не особо больше ресурсов, возьмите чистенькую LTSC, если мало оперативки - выборочно отключите не нужные вам службы (сервисы) и будет почти как тот же Win7, если мало места можно запаковать почти всю операционку в WIM образ, отключить обновления и будет очень компактно. У меня образ Win11 (26100.4061) занимает меньше 6Гб, при разворачивании его с опцией WimBoot на диске "C" занимается всего несколько ГБ (в таком виде большая часть файлов системы ссылается на запакованный архив) - что меньше любой вариации Win7 спасибо за много много непонятных букв,пойду учится на всё что связано с пк и ноутами,а так же всей остальной техникой и осями для неё,ВОТ ПРОСТО СРАЗУ ПО ВСЕМ ВЕТКАМ. первый ноут на котором у меня 7ка,прожил на ней 2 года без всяких обнов и лагов. взял второй и прозрел от увиденого. и драва ему подбери что бы ссд увидел,и по оперативе пощитай что бы не глох от браузера с 1й вкладкой,и настройку оси сделай что бы не жрал лишнего. чёт мне кажется что раньше менее мудрёно всё было. а виртуальную реальность когда на комплекс завезут? ну так,просто что бы купить уже до конца жизни железяк 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано Суббота в 10:50 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:50 40 минут назад, Drin сказал: о какой именно проблеме доступа речь? я спросил у наших GM-ов есть ли на данный момент какие-то траблы со входом в игру из России, говорят что вроде нету... или все таки приходится с DNS шаманить? Кстати да. Из России заходит без впн. Ростелеком Так что в совокупе с доступом с Вин11.. Благодарочка за работу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано Суббота в 10:52 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:52 23 минуты назад, Drin сказал: а в чем проблема перехода на Win10/11? при правильном "приготовлении" они вполне работают на старом железе и потребляют не особо больше ресурсов, возьмите чистенькую LTSC, если мало оперативки - выборочно отключите не нужные вам службы (сервисы) и будет почти как тот же Win7, если мало места можно запаковать почти всю операционку в WIM образ, отключить обновления и будет очень компактно. У меня образ Win11 (26100.4061) занимает меньше 6Гб, при разворачивании его с опцией WimBoot на диске "C" занимается всего несколько ГБ (в таком виде большая часть файлов системы ссылается на запакованный архив) - что меньше любой вариации Win7 к тому же я видел что некоторые сидят на ну ооочень старом железе, например видел у кого-то на скринах Core i5-650, ну это же вообще жесть, даже с экономической точки зрения использовать такое железо не оправдано - просто заменив, к примеру, материнкой со впаянным Intel N100 вы получите вдвое более мощное железо которое будет потреблять в раз десять (да, на порядок) меньше энергии (TDP i5-650 = 73W, Intel N100 = 6W) и окупится вам через несколько лет в виде счетов за электричество 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано Суббота в 10:56 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:56 Только что, Drin сказал: к тому же я видел что некоторые сидят на ну ооочень старом железе, например видел у кого-то на скринах Core i5-650, ну это же вообще жесть, даже с экономической точки зрения использовать такое железо не оправдано - просто заменив такое железо к примеру материнкой со впаянным Intel N100 вы получите вдвое более мощное железо которое будет потреблять в раз десять (да, на порядок) меньше энергии (TDP i5-650 = 73W, Intel N100 = 6W) и окупится вам через несколько лет в виде счетов за электричество Жееееесть, тысячу лет тебя не видели! может это камбек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chivas Опубликовано Суббота в 11:05 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:05 9 минут назад, Drin сказал: к тому же я видел что некоторые сидят на ну ооочень старом железе, например видел у кого-то на скринах Core i5-650 Да не сидит на них никто, грузят просто саппорт окнами... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макентош Опубликовано Суббота в 11:15 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:15 19 минут назад, Drin сказал: к тому же я видел что некоторые сидят на ну ооочень старом железе, например видел у кого-то на скринах Core i5-650, ну это же вообще жесть, даже с экономической точки зрения использовать такое железо не оправдано - просто заменив, к примеру, материнкой со впаянным Intel N100 вы получите вдвое более мощное железо которое будет потреблять в раз десять (да, на порядок) меньше энергии (TDP i5-650 = 73W, Intel N100 = 6W) и окупится вам через несколько лет в виде счетов за электричество I3 - 4005u. Ваша карта битта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано Суббота в 11:36 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:36 17 часов назад, xEvaSaintx сказал: печально, я семёрку то терпел ради игры, кажется теперь можно будет вернуться на XP Счастья, здоровья! 3 часа назад, zotikos сказал: Пользователей на win7 x64 Больше чем на win 11. Получается только усугубили проблему полугодовой давности.. Статистика говорит об обратном. Даже если сделать поправку на то, что у нас в среднем старше аудитория, 7 винда не может быть в топе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotikos Опубликовано Суббота в 11:49 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:49 9 минут назад, Xandir сказал: Статистика говорит об обратном в стиме нет Lineage 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richelieu Опубликовано Суббота в 12:15 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:15 (изменено) Два старых компа на 7. Один без проблем работает, на втором либо виснет, либо падает - в виндовс логах жалуется на ntdll.dll . В чем разница не понятно. Никакие "новинки" на них уже не поставишь. И на 7 то тяжко - реально только для суппорта или торговых окон. Зря сломали.... P.S. На 32 разрядной идет, на 64 - нет. Может это как то поможет для локализации проблемы. Изменено Суббота в 12:39 пользователем Richelieu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Суббота в 12:18 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:18 36 minutes ago, Xandir said: Счастья, здоровья! спасибо большое за тёплые слова, это мне сейчас очень нужно, но всё же немного печально что таких специалистов как я на планете всё меньше, лично у меня ЛЮБОЙ современный софт исходники которого доступны и есть желание им пользоваться - прекрасно работает и на winXP, я просто немного переписываю код порождающий несовместимости (причём искуственные навязанные мелкомягкими) и всё прекрасно работает. ps. впрочем при большом желании я могу заставить работать на XP даже софт с закрытым кодом если в нём нет особых хаков или слишком тесной интеграции с ядром системы, думаю многие слышали что такое OneCoreAPI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано Суббота в 12:40 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:40 2 часа назад, Drin сказал: По поводу совместимости с Win7 затрудняюсь сказать в чем проблема Я вам скажу в чем проблема. Позавчера все прекрасно работало, после проведенных работ апдейтер обновил какой-то (какие-то) файл (файлы) и работать перестало. Вы починили вход для 11, но убили на 7. Пусть будет 2 апдейтера, для всех и для 7ки, в котором мы откатимся к 14.08. Это возможно технически? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richelieu Опубликовано Суббота в 12:48 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:48 (изменено) Помогла следующая вещь: Запускать в режиме совместимости с Windows XP( Пакет 3)и ОБЯЗАТЕЛЬНО с галочкой "выполнять от имени администратора", причем как на Апдайтере так и на файле игры asterios\AsteriosGame.exe Изменено Суббота в 12:49 пользователем Richelieu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aweiken Опубликовано Суббота в 12:53 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:53 4 часа назад, zotikos сказал: Пользователей на win7 x64 Больше чем на win 11. Получается только усугубили проблему полугодовой давности.. 30 страниц адепты костылей писали "решение" для проблемы юзверей на вин11: просто купите себе 2й ссд и поставьте туда вин7/10 чисто для линейки ! ! ! так вот, теперь решение обратное, возьмите себе ссд и накатите на него вин11 ltsc только для одной игры - наслаждайтесь или как запасной вариант наконец уже бросить ремесло архиолога и перейти на соврменный софт/железо 8 минут назад, iDizzy сказал: Пусть будет 2 апдейтера, для всех и для 7ки, в котором мы откатимся к 14.08. Это возможно технически? звучит кстати логично, если так возможно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано Суббота в 12:58 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:58 6 минут назад, Richelieu сказал: Помогла следующая вещь: Запускать в режиме совместимости с Windows XP( Пакет 3)и ОБЯЗАТЕЛЬНО с галочкой "выполнять от имени администратора", причем как на Апдайтере так и на файле игры asterios\AsteriosGame.exe у меня не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.