Перейти к содержанию
Asterios

Чистая Windows 11 PRO не запускается клиент

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Так же не работает. Вин7_про_64.

IMG_7375.png

IMG_7376.png

IMG_7377.png

IMG_7378.jpeg

Изменено пользователем SyperTANKI

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

12 минут назад, SyperTANKI сказал:

IMG_7375.png

IMG_7376.png

IMG_7377.png

IMG_7378.jpeg

Запустилось через режим совместимости. Была ошибка, тыкнул ок и дальше было без ошибки. 

IMG_7379.png

IMG_7380.png

Изменено пользователем SyperTANKI

Пользователей на win7 x64 Больше чем на win 11. Получается только усугубили проблему полугодовой давности..

рибят привет я на виндавс 98 что мине делати?

1 час назад, zotikos сказал:

Пользователей на win7 x64 Больше чем на win 11. Получается только усугубили проблему полугодовой давности..

Осуждаю, 28 страниц и куча темок, против 4 страниц и 1 закрытой темки?)

2 минуты назад, Eglesias сказал:

рибят привет я на виндавс 98 что мине делати?

ля, я бы сказал что ты динозавр, откуда ты вообще знаешь про игру :rofl:

Изменено пользователем MuRRaiN

Спасибо за 11 винду! Я может губу раскатываю, но раз уж пошла такая пьянка будут ли какие-то новшества в клиенте?) @Drin

Изменено пользователем JLuXor

Только что, JLuXor сказал:

Спасибо за 11 винду! Я может губу раскатываю, но раз уж пошла такая пьянка будут ли какие-то новшества в клиенте?) @Drin

ааааа,то есть тебе этого мало ?) 

1 минуту назад, Макентош сказал:

ааааа,то есть тебе этого мало ?) 

Порой хочется увидеть "мы занимаемся", сделать скриншот и повесить в рамочку, чтобы из года в год смотрел на это с надеждой и ощущать эту теплоту и заботу в сердце 🤍

13 часов назад, Рио сказал:

а че ты жалуешься на новой винде11 уже все работает, Дрын пофиксил сегодня
переходи на вин10 или вин11 и не страдай некрофилией

можешь себе в отверстие установить 10ку с 11 вместе. у меня 1 из ноутов напроч отказывается работоть с чем то старше 8.1. И всё прекрасно работало с 7ой пока сопливые не начали ныть что на божественной 11 что то не работает. Снеси свою рекламную мусорку и играй молча

Только что, Макентош сказал:

у меня 1 из ноутов напроч отказывается работоть с чем то старше 8.1

Кто-то вышел писал, что поставил совместимость и запустилось, не пробовал?

10 часов назад, FeralAlive сказал:

Решите хоть проблему с доступом к сайту и игровым серверам, а то проблема с онлайном только будет ухудшаться

о какой именно проблеме доступа речь? я спросил у наших GM-ов есть ли на данный момент какие-то траблы со входом в игру из России, говорят что вроде нету... или все таки приходится с DNS шаманить?

и от админа и с совместимостью. "прекращена работа программы"

процесс висит но не грузится

3 минуты назад, JLuXor сказал:

это если с корневой через абдейтер. если через папку астериос,asteriosgame запускать,то тогда ошибка "0х76f8e4c1"

Только что, Макентош сказал:

и от админа и с совместимостью. "прекращена работа программы"

процесс висит но не грузится

Печально, но если это будет проблемно починить, можно же на этот старенький ноут какой-нибудь б/у проц взять, который ту же 10ку потянет, они до 4к стоят

5 часов назад, SyperTANKI сказал:

По поводу совместимости с Win7 затрудняюсь сказать в чем проблема, но учитывая что кодовая база почти не менялась, зато менялась версия протектора WinLicense на последнюю у которой совместимость с Win11, возможно дело в ней. Я не уверен что смогу протестировать в ближайшее время, так как у меня даже такого старого железа совместимого с WIn7. Но если конечный выбор стоит между совместимостью между Win11 24H2 и старше или Win7, однозначно Win7 можно будет пренебречь, я сам ее очень любил и сидел бы на ней до конца веков, но будем честны - она и правда очень старая, не поддерживаемая и используется очень не большим процентом людей. А людей переходящих на Win11 будет все больше и больше, так как новое железо поддерживается только ей, и в то же время поддержка WIn10 даже закончилась, значит грядет массовый переход на WIn11

Печально, но если это будет проблемно починить, можно же на этот старенький ноут какой-нибудь б/у проц взять, который ту же 10ку потянет, они до 4к стоят

заработало. криво,косо с бубном,но заработало

закрываешь процесс,на обоих EXEшниках(астериос из корневой и астериосгейм галочки на совместимость с 7ой и в низу галочки на от имени админа),закрываешь ошибки и с какого то раза она таки запустится.

А по поводу нового камня,так они тут впаяны в мать. эт что бы поиграть в игру 2000 годов надо железяку современную потому что кому то лень ткнуть лишний раз по кнопке ? "Автоматики хотим","Автоматической обновление винды без варианта не обновлятся",как вам такая автоматика? несите больше денег на железо которое вам не нужно)

13 минут назад, JLuXor сказал:

а в чем проблема перехода на Win10/11? при правильном "приготовлении" они вполне работают на старом железе и потребляют не особо больше ресурсов, возьмите чистенькую LTSC, если мало оперативки - выборочно отключите не нужные вам службы (сервисы) и будет почти как тот же Win7, если мало места можно запаковать почти всю операционку в WIM образ, отключить обновления и будет очень компактно. У меня образ Win11 (26100.4061) занимает меньше 6Гб, при разворачивании его с опцией WimBoot на диске "C" занимается всего несколько ГБ (в таком виде большая часть файлов системы ссылается на запакованный архив) - что меньше любой вариации Win7

1 минуту назад, Drin сказал:

а в чем проблема перехода на Win10/11? при правильном "приготовлении" они вполне работают на старом железе и потребляют не особо больше ресурсов, возьмите чистенькую LTSC, если мало оперативки - выборочно отключите не нужные вам службы (сервисы) и будет почти как тот же Win7, если мало места можно запаковать почти всю операционку в WIM образ, отключить обновления и будет очень компактно. У меня образ Win11 (26100.4061) занимает меньше 6Гб, при разворачивании его с опцией WimBoot на диске "C" занимается всего несколько ГБ (в таком виде большая часть файлов системы ссылается на запакованный архив) - что меньше любой вариации Win7

спасибо за много много непонятных букв,пойду учится на всё что связано с пк и ноутами,а так же всей остальной техникой и осями для неё,ВОТ ПРОСТО СРАЗУ ПО ВСЕМ ВЕТКАМ. 

первый ноут на котором у меня 7ка,прожил на ней 2 года без всяких обнов и лагов. взял второй и прозрел от увиденого.  и драва ему подбери что бы ссд увидел,и по оперативе пощитай что бы не глох от браузера с 1й вкладкой,и настройку оси сделай что бы не жрал лишнего. чёт мне кажется что раньше менее мудрёно всё было. 

а виртуальную реальность когда на комплекс завезут? ну так,просто что бы купить уже до конца жизни железяк

40 минут назад, Drin сказал:

о какой именно проблеме доступа речь? я спросил у наших GM-ов есть ли на данный момент какие-то траблы со входом в игру из России, говорят что вроде нету... или все таки приходится с DNS шаманить?

Кстати да. Из России заходит без впн. Ростелеком
Так что в совокупе с доступом с Вин11.. Благодарочка за работу)

23 минуты назад, Drin сказал:

к тому же я видел что некоторые сидят на ну ооочень старом железе, например видел у кого-то на скринах Core i5-650, ну это же вообще жесть, даже с экономической точки зрения использовать такое железо не оправдано - просто заменив, к примеру, материнкой со впаянным Intel N100 вы получите вдвое более мощное железо которое будет потреблять в раз десять (да, на порядок) меньше энергии (TDP i5-650 = 73W, Intel N100 = 6W) и окупится вам через несколько лет в виде счетов за электричество

Только что, Drin сказал:

к тому же я видел что некоторые сидят на ну ооочень старом железе, например видел у кого-то на скринах Core i5-650, ну это же вообще жесть, даже с экономической точки зрения использовать такое железо не оправдано - просто заменив такое железо к примеру материнкой со впаянным Intel N100 вы получите вдвое более мощное железо которое будет потреблять в раз десять (да, на порядок) меньше энергии (TDP i5-650 = 73W, Intel N100 = 6W) и окупится вам через несколько лет в виде счетов за электричество

Жееееесть, тысячу лет тебя не видели! 
может это камбек?

9 минут назад, Drin сказал:

к тому же я видел что некоторые сидят на ну ооочень старом железе, например видел у кого-то на скринах Core i5-650

Да не сидит на них никто, грузят просто саппорт окнами...

19 минут назад, Drin сказал:

к тому же я видел что некоторые сидят на ну ооочень старом железе, например видел у кого-то на скринах Core i5-650, ну это же вообще жесть, даже с экономической точки зрения использовать такое железо не оправдано - просто заменив, к примеру, материнкой со впаянным Intel N100 вы получите вдвое более мощное железо которое будет потреблять в раз десять (да, на порядок) меньше энергии (TDP i5-650 = 73W, Intel N100 = 6W) и окупится вам через несколько лет в виде счетов за электричество

I3 - 4005u. Ваша карта битта)

17 часов назад, xEvaSaintx сказал:

печально, я семёрку то терпел ради игры, кажется теперь можно будет вернуться на XP

Счастья, здоровья!

3 часа назад, zotikos сказал:

Статистика говорит об обратном.

Даже если сделать поправку на то, что у нас в среднем старше аудитория, 7 винда не может быть в топе.

9 минут назад, Xandir сказал:

Статистика говорит об обратном

в стиме нет Lineage 2

Два старых компа на 7. Один без проблем работает, на втором либо виснет, либо падает - в виндовс логах жалуется на ntdll.dll .  В чем разница не понятно. 

Никакие "новинки" на них уже не поставишь. И на 7 то тяжко - реально только для суппорта или торговых окон. 

Зря сломали....

P.S. На 32 разрядной идет, на 64 - нет.  Может это как то поможет для локализации проблемы.

Изменено пользователем Richelieu

36 minutes ago, Xandir said:

Счастья, здоровья!

спасибо большое за тёплые слова, это мне сейчас очень нужно, но всё же немного печально что таких специалистов как я на планете всё меньше, лично у меня ЛЮБОЙ современный софт исходники которого доступны и есть желание им пользоваться - прекрасно работает и на winXP, я просто немного переписываю код порождающий несовместимости (причём искуственные навязанные мелкомягкими) и всё прекрасно работает.

ps. впрочем при большом желании я могу заставить работать на XP даже софт с закрытым кодом если в нём нет особых хаков или слишком тесной интеграции с ядром системы, думаю многие слышали что такое OneCoreAPI

2 часа назад, Drin сказал:

По поводу совместимости с Win7 затрудняюсь сказать в чем проблема

Я вам скажу в чем проблема. Позавчера все прекрасно работало, после проведенных работ апдейтер обновил какой-то (какие-то) файл (файлы) и работать перестало. Вы починили вход для 11, но убили на 7. Пусть будет 2 апдейтера, для всех и для 7ки, в котором мы откатимся к 14.08. Это возможно технически?

Помогла следующая вещь:

Запускать в режиме совместимости с Windows XP( Пакет 3)и ОБЯЗАТЕЛЬНО  с галочкой "выполнять от имени администратора", причем как на Апдайтере так и на файле игры asterios\AsteriosGame.exe

Изменено пользователем Richelieu

4 часа назад, zotikos сказал:

30 страниц адепты костылей писали "решение" для проблемы юзверей на вин11: просто купите себе 2й ссд и поставьте туда вин7/10 чисто для линейки ! ! !

так вот, теперь решение обратное, возьмите себе ссд и накатите на него вин11 ltsc только для одной игры - наслаждайтесь :D

или как запасной вариант наконец уже бросить ремесло архиолога и перейти на соврменный софт/железо 

8 минут назад, iDizzy сказал:

Пусть будет 2 апдейтера, для всех и для 7ки, в котором мы откатимся к 14.08. Это возможно технически?

звучит кстати логично, если так возможно

6 минут назад, Richelieu сказал:

Помогла следующая вещь:

Запускать в режиме совместимости с Windows XP( Пакет 3)и ОБЯЗАТЕЛЬНО  с галочкой "выполнять от имени администратора", причем как на Апдайтере так и на файле игры asterios\AsteriosGame.exe

у меня не работает 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...