Малесенька АВ Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 2 hours ago, Asfiksiya said: Исправлено! Моё уважение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля Набор кадров с потных тренировок, приятного просмотра! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта Всем привет, что то я давненько не делал шортсов! Новый минутный шортсик находится тут, всем приятного просмотра! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта за лопату лайк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта 4 минуты назад, AJLa9 сказал: за лопату лайк) Это очень коварная годзилла, маскируется под пику. Когда начинаешь его душить, моментально сабается на обмазанного говном дестра и подло прыгает на тебя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 8 минут назад, Asfiksiya сказал: Это очень коварная годзилла, маскируется под пику. Когда начинаешь его душить, моментально сабается на обмазанного говном дестра и подло прыгает на тебя! эта помойка раньше ставила фул саппорт на мосте, после встречи со мной начал оставлять только танка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 6 hours ago, Asfiksiya said: Всем привет, что то я давненько не делал шортсов! Новый минутный шортсик находится тут, всем приятного просмотра! Ролик хороший, но саундпродюсера надо уволить 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 20 часов назад, Asfiksiya сказал: Всем привет, что то я давненько не делал шортсов! Новый минутный шортсик находится тут, всем приятного просмотра! знакомый дестр с годзилами, мы на оли не встречались случайно?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 1 час назад, Asfiksiya сказал: В конце ролика смешнявка! В голос! Молодцы! ^^, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Без ии песенок, такое себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 20.03.2025 в 14:58, Малесенька АВ сказал: но саундпродюсера надо уволить 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля тоже харькнул, умывайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая Ловите немного пАжилой пАнАжовщины! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня На канале вышел свежий видосик. Кому интересно, залетайте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 1 час назад, Asfiksiya сказал: На канале вышел свежий видосик. Кому интересно, залетайте! В голос!!!:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Капец, так вот кто моего джуда убил 🥲 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня 4 часа назад, chippi сказал: Капец, так вот кто моего джуда убил 🥲 <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня Новый ролик уже на канале! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня (изменено) 8 часов назад, Asfiksiya сказал: Новый ролик уже на канале! лол ,токашо глянула видос де етат гаварит базарит гадасти и ты ево накуканил за базар .Вот ето было рофл .Пвшкой накуканил етат солевой алкаш на ТХ на ГЦ живьот там обитает? ахахах чота не могу астанавитса рофл такой с игры вышол сразу Изменено 20 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня (изменено) Друзья, всем привет! Я создал себе страницу на Boosty, там будут публиковаться видосы, которых нет на моем основном ютуб канале. Всем кому интересен мой контент, присоединяйтесь к моему boosty и будьте в курсе всех событий! P.S Весь контент будет абсолютно бесплатным! Изменено 26 июня пользователем Asfiksiya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 25 июня Автор Поделиться Опубликовано 25 июня (изменено) На моем ютуб канале, вышло новое видео! Изменено 26 июня пользователем Asfiksiya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 13 часов назад, Asfiksiya сказал: На моем ютуб канале, вышло новое видео! лол азазаз красиво ,и даунаторов с малярой и чивасню-падсасню и подсосав дарюкрейна обвафлили ,я ж гаварила шо ани все лоускильные, а замки за пососаку получают в чебуречных .Красавчики ,делайте ещо <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: лол азазаз красиво ,и даунаторов с малярой и чивасню-падсасню и подсосав дарюкрейна обвафлили ,я ж гаварила шо ани все лоускильные, а замки за пососаку получают в чебуречных .Красавчики ,делайте ещо <3 И дефают потом друг друга на форуме подсосня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 11 минут назад, КандидатИзО сказал: И дефают потом друг друга на форуме подсосня вот тут согласна абсолютли.бегают и друг за дружкой хвостиками подсосы гадасти пишут на тех кто им не нравитса или кто их в игре превзошол их или же в реале преуспел .короче не любят они лузать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 8 июля Автор Поделиться Опубликовано 8 июля На канале вышел новый видос. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Хитрец замазал панельку, и как теперь холивар о скиллах в макросах разводить ((9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 8 июля Автор Поделиться Опубликовано 8 июля 2 часа назад, поразительно сказал: Хитрец замазал панельку, и как теперь холивар о скиллах в макросах разводить ((9 Кстати, у меня абилки не в макросе. Я всегда в бою удерживаю ctrl, как истинный бот! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Заслуженный нагибатор. Ролик огонь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 20 часов назад, Asfiksiya сказал: На канале вышел новый видос. нраица .особенна када юкрейнав накуканил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galmesa Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 08.07.2025 в 04:18, Asfiksiya сказал: На канале вышел новый видос. Твои видео приносят приятную новизну, позитив и освежающие впечатления! Очень крутой мувик, а то задолбали эти скучные видео на 15+ минут с дебильными фортами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.