Перейти к содержанию
Asterios

#СМЭРТЬГОДЗИЛЛАМ!

Asfiksiya

Рекомендуемые сообщения

На канале вышел новый видос.

@CoCaColaCool Как и обещал тебе, вставил твой арт <3

4 часа назад, Asfiksiya сказал:

@CoCaColaCool Как и обещал тебе, вставил твой арт <3

Хорош, ржал до слёз)

Изменено пользователем Asfiksiya

• 2 недели спустя...
4 часа назад, Asfiksiya сказал:

Пофапала

11 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Пофапала

Звездочка у тебя все хорошо?Хрюков гоняешь?Харизмочка хоть на пенсии в кресле-качалке,но переживает за тебя и обстановку с хрюкамиinlove2

40 минут назад, MissCharisma сказал:

Звездочка у тебя все хорошо?Хрюков гоняешь?Харизмочка хоть на пенсии в кресле-качалке,но переживает за тебя и обстановку с хрюкамиinlove2

сьодня Сплеша крабасав -ракованов  гоняли в обед нам на будку хадили  ,патом инет пропал . .Сплеш наагрилса сьодня,лол,в чатика лолкал мне ,пофанил 

Изменено пользователем CoCaColaCool

Только что, CoCaColaCool сказал:

сьодня Сплеша крабасав -ракованов  гоняли в обед нам на будку хадили  ,патом инет пропал .сам знаеш чо .Сплеш наагрилса сьодня,лол,в чатика лолкал мне ,пофанил 

Ритулик а старенький вепр дедуган не попадался тебе сегодня

Только что, lKARFAGENl сказал:

Братик дедушка 48 часов в игре.А спал вроде как с 11 утра до 3 дня

5 минут назад, CoCaColaCool сказал:

сьодня Сплеша крабасав -ракованов  гоняли в обед нам на будку хадили  ,патом инет пропал . .Сплеш наагрилса сьодня,лол,в чатика лолкал мне ,пофанил 

Показать содержимое

Умница дочка гоняй крабасов

2 минуты назад, lKARFAGENl сказал:

а сьодня в обед была последний раз,патом и нет пропал ,у меня во время форта того уже лагать начало -таргеты даже не могла мышкой брать и окно зависло када грузила баф.так то деда ,не видела, дикого кабана на той волне,мож он позже будет ,он любит ночью я так помню ,вчера бегала он с трояном был на ножах меня шота бить пыталса типо 

а сьодня в обед была последний раз,патом и нет пропал ,у меня в овремя форта того уже лагат ьначал отаргеты даже не могла мышкой брать и окно зависло када грузила баф.так то деда не видела диког окабана на той волне,мож он позже будет ,он любит ночью я так помню ,вчера бегала он с трояном был на ножах меня шота бить пыталса типо 

Ай да дед,ай да старый петушара с лысым друг друга в очко долбят.дедушке 50 годиков но старый не спит.вообще не бережет себя

11 минут назад, MissCharisma сказал:

Ай да дед,ай да старый петушара с лысым друг друга в очко долбят.дедушке 50 годиков но старый не спит.вообще не бережет себя

Я х**ю Рая сарай сгорел,а ты сырая.О старый пенчер чудит от нехватки золота макинтош у старого срывает шо на людей бросается уши грызёт, додик не спит сутками как он стягивает я хз.

20 минут назад, CoCaColaCool сказал:

а сьодня в обед была последний раз,патом и нет пропал ,у меня во время форта того уже лагать начало -таргеты даже не могла мышкой брать и окно зависло када грузила баф.так то деда ,не видела, дикого кабана на той волне,мож он позже будет ,он любит ночью я так помню ,вчера бегала он с трояном был на ножах меня шота бить пыталса типо 

Самое главное Ритуська шо ты Розбийница и у тебя идёт охота на дикого кабана и прочую шелуху

13 минут назад, lKARFAGENl сказал:

Я х**ю Рая сарай сгорел,а ты сырая.О старый пенчер чудит от нехватки золота макинтош у старого срывает шо на людей бросается уши грызёт, додик не спит сутками как он стягивает я хз.

Брат старому надо птксель ето это еполетина и золотишко в игрушке которой 20 лет.пусть сидит и желательно так еще пару годиков,а потом его даже не вспомнит мать,которая я думаю с таким образом жизни старого додика переживет.

@lKARFAGENlБрат ты скажи когда там у тебя инет появиться.Если ты зайдешь в мамбл я зайду после года отсуствия потрыднеть с тобой про пускателя,не помню их маркировку:DКстати шалапендры не выпили всю водяру в Золотом?

4 минуты назад, MissCharisma сказал:

Брат старому надо птксель ето это еполетина и золотишко в игрушке которой 20 лет.пусть сидит и желательно так еще пару годиков,а потом его даже не вспомнит мать,которая я думаю с таким образом жизни старого додика переживет.

@lKARFAGENlБрат ты скажи когда там у тебя инет появиться.Если ты зайдешь в мамбл я зайду после года отсуствия потрыднеть с тобой про пускателя,не помню их маркировку:DКстати шалапендры не выпили всю водяру в Золотом?

Старому нужно много золота он не может без него.на счёт инета обещали но шо то затихли петушки так что хз когда,а пускателя ПВИ-250 шо я могу тебе рассказать братуленчик  на счёт них один пускателёчик в твоих краях где-то во Львове засел горилкой наверное аквариум заполняет,а второй пускателёчик попала в не милость в 2022г.попала под град чудом осталась жива.ну а так да пускателёчки любили побаловаться алкогольными напитками и довольно таки неплохо у Витеньки в крамнице.

Старому нужно много золота он не может без него.на счёт инета обещали но шо то затихли петушки так что хз когда,а пускателя ПВИ-250 шо я могу тебе рассказать братуленчик  на счёт них один пускателёчик в твоих краях где-то во Львове засел горилкой наверное аквариум заполняет,а второй пускателёчик попала в не милость в 2022г.попала под град чудом осталась жива.ну а так да пускателёчки любили побаловаться алкогольными напитками и довольно таки неплохо у Витеньки в крамнице.

А так бы я с удовольствием бы по трещал бы в мамбле.

1 час назад, MissCharisma сказал:

токашо он на ивори  был со Сплешом,они там будку хатели взять ,не получилас у ракованов 

В 01.08.2025 в 02:24, Asfiksiya сказал:

Кентуфарик ты там если шо не ругайся,а то мы тебе тут группу маленичко под заслали.

47 минут назад, lKARFAGENl сказал:

Самое главное Ритуська шо ты Розбийница и у тебя идёт охота на дикого кабана и прочую шелуху

токашо хота была на дикого кабана ,я скажу шо удачное сафари 

01.08.2025 в 02:24, Asfiksiya сказал:

Кентуфарик ты там если шо не ругайся,а то мы тебе тут группу маленичко под заслали.

сорян  за флуд.больше не буду <3

В 01.08.2025 в 02:24, Asfiksiya сказал:

Кентуфарик ты там если шо не ругайся,а то мы тебе тут группу маленичко под засрали.

токашо хота была на дикого кабана ,я скажу шо удачное сафари 

сорян  за флуд.больше не буду <3

На кого охотилась Ритулик

34 минуты назад, lKARFAGENl сказал:

А так бы я с удовольствием бы по трещал бы в мамбле.

Братик как будет инет сразу же мне в тг или во все сети трещи.Как тебя народ ждет!!!Макадамчик каждый день ну шо там Синдель,когда инет будет,хочу услышать его.Говорю та хз  как будет так будет.Брат ждем одним словом тебя как ману с небес.А та шо выдра во Львов уехала пускателек, братик я не стяну 100+ кг куда там,у меня 75-76 кг,роздавит меня маленького.я ото побалуюсь девчульками одинокими 50-55 кг,еще 1-2 раза потяну,ту курву точно не потяну ты шо здурел:D

Изменено пользователем MissCharisma

9 часов назад, MissCharisma сказал:

Братик как будет инет сразу же мне в тг или во все сети трещи.Как тебя народ ждет!!!Макадамчик каждый день ну шо там Синдель,когда инет будет,хочу услышать его.Говорю та хз  как будет так будет.Брат ждем одним словом тебя как ману с небес.А та шо выдра во Львов уехала пускателек, братик я не стяну 100+ кг куда там,у меня 75-76 кг,роздавит меня маленького.я ото побалуюсь девчульками одинокими 50-55 кг,еще 1-2 раза потяну,ту курву точно не потяну ты шо здурел:D

Да конечно кентуфарик как будет инет черкану,ну а пускателёк эвакуировался в 2022г. и её определили где то в твоих краях,да там вьетнамский поросёночек серьёзный где-то 100-120кг.

На моем канале вышел новый видос.

Изменено пользователем Asfiksiya

2 часа назад, Asfiksiya сказал:

На моем канале вышел новый видос.

Ахаххаха ору ,ревенсер ракаван понтов дофига, а толку ноль .даркЮкрейн их шестерка ваще меня проклинал даже и всю мою семью патамушо гарит у нево када обвафлили ево не раз.Такие кадры конеш ети двое,но они не просто так подгорают,Круть вобще вафлями задарили их <3 Нраица 

Cматри как у ракавана ревенсера из чивасни подгорает ,шо там ревенсера-ракавана  вафлями угостили сразу не нраица. не удивительна. даркЮкрейн на фрапс проклинал меня и мою семью, лол,(патамушо у нево малой болт и ево вместе с Андрюшей из UI и Едиваном накуканили када он маляре подсасывал на фрапсах лол )у меня фрапс есть. у меня фрапсов многа разных рофельных .гарит сраки ваши када вафлями угощают таких ракованов.та ничо када нибудь научишса играть на наже,не растраивайса ты так,ствол 16-й ето не приговор,можно и  с 16-м когда-нибудь научитса на Разбийнике .лол

даркЮкрейн на фрапс проклинал меня и мою семью

По твоим словам уже половина серва это делала. Может пора задуматься :dash:

Cматри как у ракавана ревенсера из чивасни подгорает ,шо там ревенсера-ракавана  вафлями угостили

Да поч пригорает, мы часто с асфиком деремся. Он просто чёт обиделся зайчик, потом в поле уточню))

1 час назад, Ревенджер сказал:

По твоим словам уже половина серва это делала. Может пора задуматься :dash:

Да поч пригорает, мы часто с асфиком деремся. Он просто чёт обиделся зайчик, потом в поле уточню))

слух, а мож пора задуматса шо вы ракаваны и вас все вафлят и вы терь обиженцы везде на меня   .лол .я то знаю шо у даркЮкрейна и таких как ты гарит срака на меня . может стоит задуматса пачиму у вас так гарит .

лол кек 

Скрытый текст

2025-08-19-165736.jpg2025-08-19-164001.jpg

2025-08-19-165438.jpg

2025-08-19-165619.jpg

2025-08-19-165643.jpg

2025-08-19-165705.jpg2025-08-19-18-03-44.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...