Asfiksiya Опубликовано 21 июля Автор Поделиться Опубликовано 21 июля На канале вышел новый видос. @CoCaColaCool Как и обещал тебе, вставил твой арт <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 4 часа назад, Asfiksiya сказал: На канале вышел новый видос. @CoCaColaCool Как и обещал тебе, вставил твой арт <3 Хорош, ржал до слёз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 25 июля Автор Поделиться Опубликовано 25 июля На канале вышел новый видос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 31 июля Автор Поделиться Опубликовано 31 июля (изменено) На канале вышел новый видос. Изменено 31 июля пользователем Asfiksiya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 12 августа Автор Поделиться Опубликовано 12 августа На канале вышел новый видос. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 4 часа назад, Asfiksiya сказал: На канале вышел новый видос. Пофапала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 11 минут назад, CoCaColaCool сказал: Пофапала Звездочка у тебя все хорошо?Хрюков гоняешь?Харизмочка хоть на пенсии в кресле-качалке,но переживает за тебя и обстановку с хрюками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа (изменено) 40 минут назад, MissCharisma сказал: Звездочка у тебя все хорошо?Хрюков гоняешь?Харизмочка хоть на пенсии в кресле-качалке,но переживает за тебя и обстановку с хрюками сьодня Сплеша крабасав -ракованов гоняли в обед нам на будку хадили ,патом инет пропал . .Сплеш наагрилса сьодня,лол,в чатика лолкал мне ,пофанил Скрытый текст https://youtu.be/W902NyB-_Dw?si=30cNdL8i82zJG3zJ Изменено 12 августа пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Только что, CoCaColaCool сказал: сьодня Сплеша крабасав -ракованов гоняли в обед нам на будку хадили ,патом инет пропал .сам знаеш чо .Сплеш наагрилса сьодня,лол,в чатика лолкал мне ,пофанил Скрыть контент https://youtu.be/W902NyB-_Dw?si=30cNdL8i82zJG3zJ Ритулик а старенький вепр дедуган не попадался тебе сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Только что, lKARFAGENl сказал: Ритулик а старенький вепр дедуган не попадался тебе сегодня Братик дедушка 48 часов в игре.А спал вроде как с 11 утра до 3 дня 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: сьодня Сплеша крабасав -ракованов гоняли в обед нам на будку хадили ,патом инет пропал . .Сплеш наагрилса сьодня,лол,в чатика лолкал мне ,пофанил Показать содержимое https://youtu.be/W902NyB-_Dw?si=30cNdL8i82zJG3zJ Умница дочка гоняй крабасов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа (изменено) 2 минуты назад, lKARFAGENl сказал: Ритулик а старенький вепр дедуган не попадался тебе сегодня а сьодня в обед была последний раз,патом и нет пропал ,у меня во время форта того уже лагать начало -таргеты даже не могла мышкой брать и окно зависло када грузила баф.так то деда ,не видела, дикого кабана на той волне,мож он позже будет ,он любит ночью я так помню ,вчера бегала он с трояном был на ножах меня шота бить пыталса типо Изменено 12 августа пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Только что, CoCaColaCool сказал: а сьодня в обед была последний раз,патом и нет пропал ,у меня в овремя форта того уже лагат ьначал отаргеты даже не могла мышкой брать и окно зависло када грузила баф.так то деда не видела диког окабана на той волне,мож он позже будет ,он любит ночью я так помню ,вчера бегала он с трояном был на ножах меня шота бить пыталса типо Ай да дед,ай да старый петушара с лысым друг друга в очко долбят.дедушке 50 годиков но старый не спит.вообще не бережет себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 11 минут назад, MissCharisma сказал: Ай да дед,ай да старый петушара с лысым друг друга в очко долбят.дедушке 50 годиков но старый не спит.вообще не бережет себя Я х**ю Рая сарай сгорел,а ты сырая.О старый пенчер чудит от нехватки золота макинтош у старого срывает шо на людей бросается уши грызёт, додик не спит сутками как он стягивает я хз. 20 минут назад, CoCaColaCool сказал: а сьодня в обед была последний раз,патом и нет пропал ,у меня во время форта того уже лагать начало -таргеты даже не могла мышкой брать и окно зависло када грузила баф.так то деда ,не видела, дикого кабана на той волне,мож он позже будет ,он любит ночью я так помню ,вчера бегала он с трояном был на ножах меня шота бить пыталса типо Самое главное Ритуська шо ты Розбийница и у тебя идёт охота на дикого кабана и прочую шелуху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 13 минут назад, lKARFAGENl сказал: Я х**ю Рая сарай сгорел,а ты сырая.О старый пенчер чудит от нехватки золота макинтош у старого срывает шо на людей бросается уши грызёт, додик не спит сутками как он стягивает я хз. Брат старому надо птксель ето это еполетина и золотишко в игрушке которой 20 лет.пусть сидит и желательно так еще пару годиков,а потом его даже не вспомнит мать,которая я думаю с таким образом жизни старого додика переживет. @lKARFAGENlБрат ты скажи когда там у тебя инет появиться.Если ты зайдешь в мамбл я зайду после года отсуствия потрыднеть с тобой про пускателя,не помню их маркировкуКстати шалапендры не выпили всю водяру в Золотом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 4 минуты назад, MissCharisma сказал: Брат старому надо птксель ето это еполетина и золотишко в игрушке которой 20 лет.пусть сидит и желательно так еще пару годиков,а потом его даже не вспомнит мать,которая я думаю с таким образом жизни старого додика переживет. @lKARFAGENlБрат ты скажи когда там у тебя инет появиться.Если ты зайдешь в мамбл я зайду после года отсуствия потрыднеть с тобой про пускателя,не помню их маркировкуКстати шалапендры не выпили всю водяру в Золотом? Старому нужно много золота он не может без него.на счёт инета обещали но шо то затихли петушки так что хз когда,а пускателя ПВИ-250 шо я могу тебе рассказать братуленчик на счёт них один пускателёчик в твоих краях где-то во Львове засел горилкой наверное аквариум заполняет,а второй пускателёчик попала в не милость в 2022г.попала под град чудом осталась жива.ну а так да пускателёчки любили побаловаться алкогольными напитками и довольно таки неплохо у Витеньки в крамнице. Только что, lKARFAGENl сказал: Старому нужно много золота он не может без него.на счёт инета обещали но шо то затихли петушки так что хз когда,а пускателя ПВИ-250 шо я могу тебе рассказать братуленчик на счёт них один пускателёчик в твоих краях где-то во Львове засел горилкой наверное аквариум заполняет,а второй пускателёчик попала в не милость в 2022г.попала под град чудом осталась жива.ну а так да пускателёчки любили побаловаться алкогольными напитками и довольно таки неплохо у Витеньки в крамнице. А так бы я с удовольствием бы по трещал бы в мамбле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 1 час назад, MissCharisma сказал: Ай да дед,ай да старый петушара с лысым друг друга в очко долбят.дедушке 50 годиков но старый не спит.вообще не бережет себя токашо он на ивори был со Сплешом,они там будку хатели взять ,не получилас у ракованов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа В 01.08.2025 в 02:24, Asfiksiya сказал: Кентуфарик ты там если шо не ругайся,а то мы тебе тут группу маленичко под заслали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 47 минут назад, lKARFAGENl сказал: Я х**ю Рая сарай сгорел,а ты сырая.О старый пенчер чудит от нехватки золота макинтош у старого срывает шо на людей бросается уши грызёт, додик не спит сутками как он стягивает я хз. Самое главное Ритуська шо ты Розбийница и у тебя идёт охота на дикого кабана и прочую шелуху токашо хота была на дикого кабана ,я скажу шо удачное сафари Только что, lKARFAGENl сказал: 01.08.2025 в 02:24, Asfiksiya сказал: Кентуфарик ты там если шо не ругайся,а то мы тебе тут группу маленичко под заслали. сорян за флуд.больше не буду <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Только что, lKARFAGENl сказал: В 01.08.2025 в 02:24, Asfiksiya сказал: Кентуфарик ты там если шо не ругайся,а то мы тебе тут группу маленичко под засрали. Только что, CoCaColaCool сказал: токашо хота была на дикого кабана ,я скажу шо удачное сафари сорян за флуд.больше не буду <3 На кого охотилась Ритулик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа (изменено) 34 минуты назад, lKARFAGENl сказал: Старому нужно много золота он не может без него.на счёт инета обещали но шо то затихли петушки так что хз когда,а пускателя ПВИ-250 шо я могу тебе рассказать братуленчик на счёт них один пускателёчик в твоих краях где-то во Львове засел горилкой наверное аквариум заполняет,а второй пускателёчик попала в не милость в 2022г.попала под град чудом осталась жива.ну а так да пускателёчки любили побаловаться алкогольными напитками и довольно таки неплохо у Витеньки в крамнице. А так бы я с удовольствием бы по трещал бы в мамбле. Братик как будет инет сразу же мне в тг или во все сети трещи.Как тебя народ ждет!!!Макадамчик каждый день ну шо там Синдель,когда инет будет,хочу услышать его.Говорю та хз как будет так будет.Брат ждем одним словом тебя как ману с небес.А та шо выдра во Львов уехала пускателек, братик я не стяну 100+ кг куда там,у меня 75-76 кг,роздавит меня маленького.я ото побалуюсь девчульками одинокими 50-55 кг,еще 1-2 раза потяну,ту курву точно не потяну ты шо здурел Изменено 12 августа пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 9 часов назад, MissCharisma сказал: Братик как будет инет сразу же мне в тг или во все сети трещи.Как тебя народ ждет!!!Макадамчик каждый день ну шо там Синдель,когда инет будет,хочу услышать его.Говорю та хз как будет так будет.Брат ждем одним словом тебя как ману с небес.А та шо выдра во Львов уехала пускателек, братик я не стяну 100+ кг куда там,у меня 75-76 кг,роздавит меня маленького.я ото побалуюсь девчульками одинокими 50-55 кг,еще 1-2 раза потяну,ту курву точно не потяну ты шо здурел Да конечно кентуфарик как будет инет черкану,ну а пускателёк эвакуировался в 2022г. и её определили где то в твоих краях,да там вьетнамский поросёночек серьёзный где-то 100-120кг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано Вторник в 02:55 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 02:55 (изменено) На моем канале вышел новый видос. Изменено Вторник в 02:57 пользователем Asfiksiya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Вторник в 05:26 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:26 2 часа назад, Asfiksiya сказал: На моем канале вышел новый видос. Ахаххаха ору ,ревенсер ракаван понтов дофига, а толку ноль .даркЮкрейн их шестерка ваще меня проклинал даже и всю мою семью патамушо гарит у нево када обвафлили ево не раз.Такие кадры конеш ети двое,но они не просто так подгорают,Круть вобще вафлями задарили их <3 Нраица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Вторник в 13:27 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:27 Не ори Ритка, опять забанят)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Вторник в 13:38 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:38 Cматри как у ракавана ревенсера из чивасни подгорает ,шо там ревенсера-ракавана вафлями угостили сразу не нраица. не удивительна. даркЮкрейн на фрапс проклинал меня и мою семью, лол,(патамушо у нево малой болт и ево вместе с Андрюшей из UI и Едиваном накуканили када он маляре подсасывал на фрапсах лол )у меня фрапс есть. у меня фрапсов многа разных рофельных .гарит сраки ваши када вафлями угощают таких ракованов.та ничо када нибудь научишса играть на наже,не растраивайса ты так,ствол 16-й ето не приговор,можно и с 16-м когда-нибудь научитса на Разбийнике .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Вторник в 13:41 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:41 Только что, CoCaColaCool сказал: даркЮкрейн на фрапс проклинал меня и мою семью По твоим словам уже половина серва это делала. Может пора задуматься Только что, CoCaColaCool сказал: Cматри как у ракавана ревенсера из чивасни подгорает ,шо там ревенсера-ракавана вафлями угостили Да поч пригорает, мы часто с асфиком деремся. Он просто чёт обиделся зайчик, потом в поле уточню)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Вторник в 14:51 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:51 (изменено) 1 час назад, Ревенджер сказал: По твоим словам уже половина серва это делала. Может пора задуматься Да поч пригорает, мы часто с асфиком деремся. Он просто чёт обиделся зайчик, потом в поле уточню)) слух, а мож пора задуматса шо вы ракаваны и вас все вафлят и вы терь обиженцы везде на меня .лол .я то знаю шо у даркЮкрейна и таких как ты гарит срака на меня . может стоит задуматса пачиму у вас так гарит . лол кек Скрытый текст Изменено Вторник в 15:09 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.