Astolfo Опубликовано 4 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2025 На канале одного ноунейма вышло новое видива, можно и ознакомится, крч. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 5 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2025 даааа...... каких монстров я породил... за шо вы меня так ненавидите я всего лишь был первой гадзилкой в этом мире эх было время с пингом 30 а щас даж низайти нипаиграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2025 12 часов назад, Astolfo сказал: На канале одного ноунейма вышло новое видива, можно и ознакомится, крч. Лол, а где про Шкварку, порофлить с нево ? А то он так истерил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 5 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2025 11 часов назад, CoCaColaCool сказал: Лол, а где про Шкварку, порофлить с нево ? Да он настолько беспантовый и разбавленный мочей калл что про него и видео делать впадлу, там по дефолту уже всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2025 36 минут назад, Astolfo сказал: Да он настолько беспантовый и разбавленный мочей калл что про него и видео делать впадлу, там по дефолту уже всё Лол, так а шо вставили бы ево кудата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 22 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2025 На моем канале вышел новый видос, возьмите ложку побольше! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2025 28 минут назад, Asfiksiya сказал: На моем канале вышел новый видос, возьмите ложку побольше! Ляя а ракаваны хотят бижульку, сматри какие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2025 (изменено) Лол, на ДВ кабанов там сидит многа,,немерянно,плоха шо меня нема их погонять, я сматрю их дефать всегда приходят забущенные в хлам и шо интересно всегда забущенные дефают своих гномав, но под видом нещасных бедных гномав, я их хитрости уже знаю, там был гном один в топ обвесе Изменено 23 ноября, 2025 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 28 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2025 On 11/22/2025 at 11:59 AM, Asfiksiya said: На моем канале вышел новый видос, возьмите ложку побольше! Не хватает вставок с будкой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 5 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 На моем канале вышел новый видос, возьмите ложку побольше! Для моих маленьких любителей Андеграунда: Чтобы получить больше контента, вам нужно проявлять активность на канале, будь то подписка, лайки или коменты. Хотите больше видео — не ленитесь, так я буду видеть ваш интерес и выпускать охотнее новые ролики. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 8 минут назад, Asfiksiya сказал: На моем канале вышел новый видос, возьмите ложку побольше! Для моих маленьких любителей Андеграунда: Чтобы получить больше контента, вам нужно проявлять активность на канале, будь то подписка, лайки или коменты. Хотите больше видео — не ленитесь, так я буду видеть ваш интерес и выпускать охотнее новые ролики. Мувик забавный, а вот продвижение Ютуба в конце 25-го чет сомнительно как то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 5 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 16 минут назад, МистерМышенька сказал: Мувик забавный, а вот продвижение Ютуба в конце 25-го чет сомнительно как то. А потом такие люди кусают локти, когда очередной полудурок в тиктоке кривит рожицы и получает лям дораров. Рабочая схема с ютубом и счас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 2 минуты назад, Знаток сказал: А потом такие люди кусают локти, когда очередной полудурок в тиктоке кривит рожицы и получает лям дораров. Рабочая схема с ютубом и счас Рабочая схема это если ты известный блоггер и рекламу там продаешь, а вот развитие канала на контенте по Ла2, да еще с Астериоса эт только для себя любимого видеохостинг, пока гайки везде еще не закрутили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 5 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 4 минуты назад, МистерМышенька сказал: Рабочая схема это если ты известный блоггер и рекламу там продаешь, а вот развитие канала на контенте по Ла2, да еще с Астериоса эт только для себя любимого видеохостинг, пока гайки везде еще не закрутили. И неизвестные блогеры зарабатывают на ютубе, не мильены конечно, но на жизнь хватает. И речь же не шла про л2 контент, ты первоначально написал в целом про ютуб. Про л2 согласен, мёртвое направление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 1 минуту назад, Знаток сказал: И неизвестные блогеры зарабатывают на ютубе, не мильены конечно, но на жизнь хватает. И речь же не шла про л2 контент, ты первоначально написал в целом про ютуб. Про л2 согласен, мёртвое направление Ааа, это ты наверно про ребят которые пилят шортсы с нарезок в надежде что он залетит. Ну такое себе занятие конечно -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 (изменено) 1 час назад, Asfiksiya сказал: На моем канале вышел новый видос, возьмите ложку побольше! Для моих маленьких любителей Андеграунда: Чтобы получить больше контента, вам нужно проявлять активность на канале, будь то подписка, лайки или коменты. Хотите больше видео — не ленитесь, так я буду видеть ваш интерес и выпускать охотнее новые ролики. Я вчера мувик смотрела ваш, я скажу шо я скучаю по тем моментам када могла зайти и ПКшила крабасав и кабанов етих, и вы мне поднимаете настрой, лавки вас 😘 за ето 💞 П. С. Создаю мувики так же как ПК для того шоб пересматривать моменты,за филижанкой Коффи или ☕чайка с пироженкой,как крабасы и нубы и ракаваны ноют когда их гоняеш либо сафари дикая охота на них И кабанов . Изменено 5 декабря, 2025 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 5 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 10 минут назад, CoCaColaCool сказал: Я вчера мувик смотрела ваш, я скажу шо я скучаю по тем моментам када могла зайти и ПКшила крабасав и кабанов етих, и вы мне поднимаете настрой, лавки вас 😘 за ето 💞 Спасибо Ритка, мне действительно приятно это слышать от тебя! Я давно наблюдаю за тобой, мне очень нравится, то чем ты занимаешься. Отдельно стоит выделить твои крафты, ты очень талантливая девчонка! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 2 минуты назад, Asfiksiya сказал: Спасибо Ритка, мне действительно приятно это слышать от тебя! Я давно наблюдаю за тобой, мне очень нравится, то чем ты занимаешься. Отдельно стоит выделить твои крафты, ты очень талантливая девчонка! Мне приятно шо мы с вами бегали вместе, и шо вы етот движ на сервере суету создаете, я люблю ПК , ето как самая яркая краска на картине, ето как красный 📍среди серого, вы задаете акцент в ней. Ваш крутой талант -ето ваш взрывной коктейль🍸🍹который вставляет в связке с Колой ✌😎👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 5 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 2 часа назад, МистерМышенька сказал: Ааа, это ты наверно про ребят которые пилят шортсы с нарезок в надежде что он залетит. Ну такое себе занятие конечно -) Ну я знаю цифры, которые там предлагают за рекламу даже ноу-нейм каналам, был сильно удивлён. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 8 минут назад, Знаток сказал: Ну я знаю цифры, которые там предлагают за рекламу даже ноу-нейм каналам, был сильно удивлён. Тут если Асфиксии зашлют бутылку Охоты крепкой уже успех будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 7 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2025 05.12.2025 в 19:46, МистерМышенька сказал: Тут если Асфиксии зашлют бутылку Охоты крепкой уже успех будет. Так вот откуда была та бутылка.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 27 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 Тухлозадые, с наступающим! Ваш подарочек уже лежит под ёлкой! Если не видите ролик, юзайте ВПН! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impi Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 Пора на оскар. Топ контент. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 28 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2025 37 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Пора на оскар. Топ контент. За качество контента отвечаю очком! P.S Марио тупорылый старый петух ГАГАГАГАГА 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 28 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2025 11 минут назад, Asfiksiya сказал: За качество контента отвечаю очком! P.S Марио тупорылый старый петух ГАГАГАГАГА Лийк влупил кентафурикуМОЧАААААААААААААААААААААААААААААААААААА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клинский Опубликовано 28 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2025 очень крутой видеоряд! именно ты меня вдохновил играть за pw! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2025 (изменено) С Новым годом! 🎄🔥🔥🔥💫самый лучший 👍💯мувик😎✌, спасибо за настроение , пофапала на ПК ПВ 🔥такого арт-хауса я лавки💕🥰 4 часа назад, Клинский сказал: очень крутой видеоряд! именно ты меня вдохновил играть за pw! У меня ПВ ПК, бегала с Алексом и чоткими ребятами в ПК КП и мне такой кайф на ПВ 🔥💕вырезать кабанов Изменено 28 декабря, 2025 пользователем CoCaColaCool 💫🥰🍾🥂🎄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 28 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2025 15 часов назад, Asfiksiya сказал: За качество контента отвечаю очком! Ну готовь смазку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.