Asfiksiya Опубликовано 21 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2025 На канале вышел новый видос. @CoCaColaCool Как и обещал тебе, вставил твой арт <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2025 4 часа назад, Asfiksiya сказал: На канале вышел новый видос. @CoCaColaCool Как и обещал тебе, вставил твой арт <3 Хорош, ржал до слёз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 25 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2025 На канале вышел новый видос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 31 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 (изменено) На канале вышел новый видос. Изменено 31 июля, 2025 пользователем Asfiksiya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 12 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2025 На канале вышел новый видос. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2025 4 часа назад, Asfiksiya сказал: На канале вышел новый видос. Пофапала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2025 11 минут назад, CoCaColaCool сказал: Пофапала Звездочка у тебя все хорошо?Хрюков гоняешь?Харизмочка хоть на пенсии в кресле-качалке,но переживает за тебя и обстановку с хрюками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2025 (изменено) 40 минут назад, MissCharisma сказал: Звездочка у тебя все хорошо?Хрюков гоняешь?Харизмочка хоть на пенсии в кресле-качалке,но переживает за тебя и обстановку с хрюками сьодня Сплеша крабасав -ракованов гоняли в обед нам на будку хадили ,патом инет пропал . .Сплеш наагрилса сьодня,лол,в чатика лолкал мне ,пофанил Скрытый текст https://youtu.be/W902NyB-_Dw?si=30cNdL8i82zJG3zJ Изменено 12 августа, 2025 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 12 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2025 Только что, CoCaColaCool сказал: сьодня Сплеша крабасав -ракованов гоняли в обед нам на будку хадили ,патом инет пропал .сам знаеш чо .Сплеш наагрилса сьодня,лол,в чатика лолкал мне ,пофанил Скрыть контент https://youtu.be/W902NyB-_Dw?si=30cNdL8i82zJG3zJ Ритулик а старенький вепр дедуган не попадался тебе сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2025 Только что, lKARFAGENl сказал: Ритулик а старенький вепр дедуган не попадался тебе сегодня Братик дедушка 48 часов в игре.А спал вроде как с 11 утра до 3 дня 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: сьодня Сплеша крабасав -ракованов гоняли в обед нам на будку хадили ,патом инет пропал . .Сплеш наагрилса сьодня,лол,в чатика лолкал мне ,пофанил Показать содержимое https://youtu.be/W902NyB-_Dw?si=30cNdL8i82zJG3zJ Умница дочка гоняй крабасов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2025 (изменено) 2 минуты назад, lKARFAGENl сказал: Ритулик а старенький вепр дедуган не попадался тебе сегодня а сьодня в обед была последний раз,патом и нет пропал ,у меня во время форта того уже лагать начало -таргеты даже не могла мышкой брать и окно зависло када грузила баф.так то деда ,не видела, дикого кабана на той волне,мож он позже будет ,он любит ночью я так помню ,вчера бегала он с трояном был на ножах меня шота бить пыталса типо Изменено 12 августа, 2025 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2025 Только что, CoCaColaCool сказал: а сьодня в обед была последний раз,патом и нет пропал ,у меня в овремя форта того уже лагат ьначал отаргеты даже не могла мышкой брать и окно зависло када грузила баф.так то деда не видела диког окабана на той волне,мож он позже будет ,он любит ночью я так помню ,вчера бегала он с трояном был на ножах меня шота бить пыталса типо Ай да дед,ай да старый петушара с лысым друг друга в очко долбят.дедушке 50 годиков но старый не спит.вообще не бережет себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 12 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2025 11 минут назад, MissCharisma сказал: Ай да дед,ай да старый петушара с лысым друг друга в очко долбят.дедушке 50 годиков но старый не спит.вообще не бережет себя Я х**ю Рая сарай сгорел,а ты сырая.О старый пенчер чудит от нехватки золота макинтош у старого срывает шо на людей бросается уши грызёт, додик не спит сутками как он стягивает я хз. 20 минут назад, CoCaColaCool сказал: а сьодня в обед была последний раз,патом и нет пропал ,у меня во время форта того уже лагать начало -таргеты даже не могла мышкой брать и окно зависло када грузила баф.так то деда ,не видела, дикого кабана на той волне,мож он позже будет ,он любит ночью я так помню ,вчера бегала он с трояном был на ножах меня шота бить пыталса типо Самое главное Ритуська шо ты Розбийница и у тебя идёт охота на дикого кабана и прочую шелуху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2025 13 минут назад, lKARFAGENl сказал: Я х**ю Рая сарай сгорел,а ты сырая.О старый пенчер чудит от нехватки золота макинтош у старого срывает шо на людей бросается уши грызёт, додик не спит сутками как он стягивает я хз. Брат старому надо птксель ето это еполетина и золотишко в игрушке которой 20 лет.пусть сидит и желательно так еще пару годиков,а потом его даже не вспомнит мать,которая я думаю с таким образом жизни старого додика переживет. @lKARFAGENlБрат ты скажи когда там у тебя инет появиться.Если ты зайдешь в мамбл я зайду после года отсуствия потрыднеть с тобой про пускателя,не помню их маркировкуКстати шалапендры не выпили всю водяру в Золотом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 12 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2025 4 минуты назад, MissCharisma сказал: Брат старому надо птксель ето это еполетина и золотишко в игрушке которой 20 лет.пусть сидит и желательно так еще пару годиков,а потом его даже не вспомнит мать,которая я думаю с таким образом жизни старого додика переживет. @lKARFAGENlБрат ты скажи когда там у тебя инет появиться.Если ты зайдешь в мамбл я зайду после года отсуствия потрыднеть с тобой про пускателя,не помню их маркировкуКстати шалапендры не выпили всю водяру в Золотом? Старому нужно много золота он не может без него.на счёт инета обещали но шо то затихли петушки так что хз когда,а пускателя ПВИ-250 шо я могу тебе рассказать братуленчик на счёт них один пускателёчик в твоих краях где-то во Львове засел горилкой наверное аквариум заполняет,а второй пускателёчик попала в не милость в 2022г.попала под град чудом осталась жива.ну а так да пускателёчки любили побаловаться алкогольными напитками и довольно таки неплохо у Витеньки в крамнице. Только что, lKARFAGENl сказал: Старому нужно много золота он не может без него.на счёт инета обещали но шо то затихли петушки так что хз когда,а пускателя ПВИ-250 шо я могу тебе рассказать братуленчик на счёт них один пускателёчик в твоих краях где-то во Львове засел горилкой наверное аквариум заполняет,а второй пускателёчик попала в не милость в 2022г.попала под град чудом осталась жива.ну а так да пускателёчки любили побаловаться алкогольными напитками и довольно таки неплохо у Витеньки в крамнице. А так бы я с удовольствием бы по трещал бы в мамбле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2025 1 час назад, MissCharisma сказал: Ай да дед,ай да старый петушара с лысым друг друга в очко долбят.дедушке 50 годиков но старый не спит.вообще не бережет себя токашо он на ивори был со Сплешом,они там будку хатели взять ,не получилас у ракованов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 12 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2025 В 01.08.2025 в 02:24, Asfiksiya сказал: Кентуфарик ты там если шо не ругайся,а то мы тебе тут группу маленичко под заслали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2025 47 минут назад, lKARFAGENl сказал: Я х**ю Рая сарай сгорел,а ты сырая.О старый пенчер чудит от нехватки золота макинтош у старого срывает шо на людей бросается уши грызёт, додик не спит сутками как он стягивает я хз. Самое главное Ритуська шо ты Розбийница и у тебя идёт охота на дикого кабана и прочую шелуху токашо хота была на дикого кабана ,я скажу шо удачное сафари Только что, lKARFAGENl сказал: 01.08.2025 в 02:24, Asfiksiya сказал: Кентуфарик ты там если шо не ругайся,а то мы тебе тут группу маленичко под заслали. сорян за флуд.больше не буду <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 12 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2025 Только что, lKARFAGENl сказал: В 01.08.2025 в 02:24, Asfiksiya сказал: Кентуфарик ты там если шо не ругайся,а то мы тебе тут группу маленичко под засрали. Только что, CoCaColaCool сказал: токашо хота была на дикого кабана ,я скажу шо удачное сафари сорян за флуд.больше не буду <3 На кого охотилась Ритулик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2025 (изменено) 34 минуты назад, lKARFAGENl сказал: Старому нужно много золота он не может без него.на счёт инета обещали но шо то затихли петушки так что хз когда,а пускателя ПВИ-250 шо я могу тебе рассказать братуленчик на счёт них один пускателёчик в твоих краях где-то во Львове засел горилкой наверное аквариум заполняет,а второй пускателёчик попала в не милость в 2022г.попала под град чудом осталась жива.ну а так да пускателёчки любили побаловаться алкогольными напитками и довольно таки неплохо у Витеньки в крамнице. А так бы я с удовольствием бы по трещал бы в мамбле. Братик как будет инет сразу же мне в тг или во все сети трещи.Как тебя народ ждет!!!Макадамчик каждый день ну шо там Синдель,когда инет будет,хочу услышать его.Говорю та хз как будет так будет.Брат ждем одним словом тебя как ману с небес.А та шо выдра во Львов уехала пускателек, братик я не стяну 100+ кг куда там,у меня 75-76 кг,роздавит меня маленького.я ото побалуюсь девчульками одинокими 50-55 кг,еще 1-2 раза потяну,ту курву точно не потяну ты шо здурел Изменено 12 августа, 2025 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 13 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2025 9 часов назад, MissCharisma сказал: Братик как будет инет сразу же мне в тг или во все сети трещи.Как тебя народ ждет!!!Макадамчик каждый день ну шо там Синдель,когда инет будет,хочу услышать его.Говорю та хз как будет так будет.Брат ждем одним словом тебя как ману с небес.А та шо выдра во Львов уехала пускателек, братик я не стяну 100+ кг куда там,у меня 75-76 кг,роздавит меня маленького.я ото побалуюсь девчульками одинокими 50-55 кг,еще 1-2 раза потяну,ту курву точно не потяну ты шо здурел Да конечно кентуфарик как будет инет черкану,ну а пускателёк эвакуировался в 2022г. и её определили где то в твоих краях,да там вьетнамский поросёночек серьёзный где-то 100-120кг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 19 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2025 (изменено) На моем канале вышел новый видос. Изменено 19 августа, 2025 пользователем Asfiksiya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2025 2 часа назад, Asfiksiya сказал: На моем канале вышел новый видос. Ахаххаха ору ,ревенсер ракаван понтов дофига, а толку ноль .даркЮкрейн их шестерка ваще меня проклинал даже и всю мою семью патамушо гарит у нево када обвафлили ево не раз.Такие кадры конеш ети двое,но они не просто так подгорают,Круть вобще вафлями задарили их <3 Нраица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 19 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2025 Не ори Ритка, опять забанят)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2025 Cматри как у ракавана ревенсера из чивасни подгорает ,шо там ревенсера-ракавана вафлями угостили сразу не нраица. не удивительна. даркЮкрейн на фрапс проклинал меня и мою семью, лол,(патамушо у нево малой болт и ево вместе с Андрюшей из UI и Едиваном накуканили када он маляре подсасывал на фрапсах лол )у меня фрапс есть. у меня фрапсов многа разных рофельных .гарит сраки ваши када вафлями угощают таких ракованов.та ничо када нибудь научишса играть на наже,не растраивайса ты так,ствол 16-й ето не приговор,можно и с 16-м когда-нибудь научитса на Разбийнике .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 19 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2025 Только что, CoCaColaCool сказал: даркЮкрейн на фрапс проклинал меня и мою семью По твоим словам уже половина серва это делала. Может пора задуматься Только что, CoCaColaCool сказал: Cматри как у ракавана ревенсера из чивасни подгорает ,шо там ревенсера-ракавана вафлями угостили Да поч пригорает, мы часто с асфиком деремся. Он просто чёт обиделся зайчик, потом в поле уточню)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2025 (изменено) 1 час назад, Ревенджер сказал: По твоим словам уже половина серва это делала. Может пора задуматься Да поч пригорает, мы часто с асфиком деремся. Он просто чёт обиделся зайчик, потом в поле уточню)) слух, а мож пора задуматса шо вы ракаваны и вас все вафлят и вы терь обиженцы везде на меня .лол .я то знаю шо у даркЮкрейна и таких как ты гарит срака на меня . может стоит задуматса пачиму у вас так гарит . лол кек Скрытый текст Изменено 19 августа, 2025 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 23 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2025 На моем канале вышло тридцатое по счету видео, приятного аппетита! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2025 7 минут назад, Asfiksiya сказал: На моем канале вышло тридцатое по счету видео, приятного аппетита! , ета был самый горячий 🔥 кекс в моей жизни, лол, я слезу аж пустила, када ты Сплешка драгонтрахером накуканил 😭 Я так любила када он капсам писал патом на всьо ДВ, ех воспоминания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2025 20 минут назад, Asfiksiya сказал: На моем канале вышло тридцатое по счету видео, приятного аппетита! Заряд позитива с утра! Спс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.