Astolfo Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября На канале одного ноунейма вышло новое видива, можно и ознакомится, крч. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября даааа...... каких монстров я породил... за шо вы меня так ненавидите я всего лишь был первой гадзилкой в этом мире эх было время с пингом 30 а щас даж низайти нипаиграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 12 часов назад, Astolfo сказал: На канале одного ноунейма вышло новое видива, можно и ознакомится, крч. Лол, а где про Шкварку, порофлить с нево ? А то он так истерил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 11 часов назад, CoCaColaCool сказал: Лол, а где про Шкварку, порофлить с нево ? Да он настолько беспантовый и разбавленный мочей калл что про него и видео делать впадлу, там по дефолту уже всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 36 минут назад, Astolfo сказал: Да он настолько беспантовый и разбавленный мочей калл что про него и видео делать впадлу, там по дефолту уже всё Лол, так а шо вставили бы ево кудата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.