GoodUncle05UAa Опубликовано 11 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 Доброй ночи. Вопрос к админки и простым работягам. Как простому смертному прокачать клан до 11 лвл? На данный момент у нас 9 лвл клана, но дальше, просто ужас, нужно завоевать замок, либо заплатить кучу голды. Разработчики, нет ли другой возможности поднять клан? У нас тима бегает 7 человек, точёные не больше 12, и в реалиях нашей игры мы замок не захватим. Буду благодарен, кто оставит комментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 11 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 1 hour ago, GoodUncle05UAa said: Как простому смертному прокачать клан до 11 лвл? На данный момент у нас 9 лвл клана нафармить крп и купить проап клана. Чтоб самим накопить итемов, нужно или пустой сервер или большие зарубы где "держатели" будут занеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 Работяге - купить. Легально - купить голды и договориться с держателем замка на обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 11 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 Дружище, пиши мне, я все решу, ещё и на эпики с собой возьму. Нам нужны бойцы, а замок у вас будет на твинах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 11 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 4 часа назад, XXOC сказал: Дружище, пиши мне, я все решу, ещё и на эпики с собой возьму. Нам нужны бойцы, а замок у вас будет на твинах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUncle05UAa Опубликовано 11 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 11 часов назад, XXOC сказал: Дружище, пиши мне, я все решу, ещё и на эпики с собой возьму. Нам нужны бойцы, а замок у вас будет на твинах)) Нас бегает 4 человека, максимальная заточка +10, и все фермеры. Где мы вам поможем? 11 часов назад, XXOC сказал: Дружище, пиши мне, я все решу, ещё и на эпики с собой возьму. Нам нужны бойцы, а замок у вас будет на твинах)) Нас бегает 4 человека, максимальная заточка +10, и все фермеры. Где мы вам поможем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.