Kolder Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Политика оскорблений х1... 1.Переименуйте тему) 2. Тему с Маюми сделайте) смотрю последние страниц 10 популярность 200% 3. Надо уважать друг друга нас не так много осталось на х1) Приятной игры) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 45 минут назад, Kolder сказал: Политика оскорблений х1... 1.Переименуйте тему) 2. Тему с Маюми сделайте) смотрю последние страниц 10 популярность 200% 3. Надо уважать друг друга нас не так много осталось на х1) Приятной игры) Вообще эту тему давно пора прикрыть. Кто-нибудь общается с Уставшим? Напишите ему, чтоб закрыл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая кто обьяснит мне разницу чем бигвар отличается от мид вара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 1 час назад, WhiskeyBob сказал: кто обьяснит мне разницу чем бигвар отличается от мид вара? с радостью! это примерно как большая пицца отличается от медиум: суть есть то же самое, но можно чуть сэкономить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 17 часов назад, Cimeam сказал: а я фармлю драконов одной рукой, другой форты, и иногда ваших пинаю если забывают куда полезли зачем вы жалуетесь что у вас буста нет? мобы бесплатные. заточка и крафт тоже. нужно иметь голову, а не солому вместо мозгов. и прекрасно буститься без нытья. сколько клан существует, до сих пор одни ракалы. возникает вопрос куда сливается ваша адена И всё сам, всё сам, уникальный человек) Да не жалуемся мы, играем, как играется, не все проводят в игре 12+ часов в день) 2 часа назад, WhiskeyBob сказал: кто обьяснит мне разницу чем бигвар отличается от мид вара? Да по идее более многочисленным пвп, + фарм эпиков) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 1 час назад, СтрелавТушку сказал: И всё сам, всё сам, уникальный человек) Да не жалуемся мы, играем, как играется, не все проводят в игре 12+ часов в день) Да по идее более многочисленным пвп, + фарм эпиков) ПВП сейчас не так много, как хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 5 часов назад, ПодуйНаЩи сказал: ПВП сейчас не так много, как хотелось бы. Как и народу на сервере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 4 минуты назад, WhiskeyBob сказал: просто если я правильно понял то клан который пвпшится больше чем 2 часа раз в 2 недели может считать себя участником бигвара? Неверно. Мидвар - это просто мечики над головой и пвп при встрече. Бигвар - это, ну... драка за всё. Присутствовать везде, где есть вар. Фармить всё, что фармит вар, или хотя бы обломать его. Это багоюз, это петишки, это зерги, это засосы, это клевета. Биг вар - это грязь. Прошлый ответ был более лаконичным, но, очевидно, не все умеют в иронию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая (изменено) 9 минут назад, sw00py сказал: Неверно. Мидвар - это просто мечики над головой и пвп при встрече. Бигвар - это, ну... драка за всё. Присутствовать везде, где есть вар. Фармить всё, что фармит вар, или хотя бы обломать его. Это багоюз, это петишки, это зерги, это засосы, это клевета. Биг вар - это грязь. Прошлый ответ был более лаконичным, но, очевидно, не все умеют в иронию. Ну для меня это тоже было как спорт, любительский и профессиональный. Любительский за кубки и грамоты, а профессиональный за бабосик с купленым судейством, умышленными фолами, грязными приёмчиками и фанбазой готовой обоссать тебя за то что у тебя шарфик с эмблемой клуба не такого как у них. Но чёткой границы получается всё равно не существует? В том же спорте есть турнирные правила которые в турнирах для любителей будут отличаться от правил в турнирах для профиков. Изменено 3 мая пользователем WhiskeyBob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 12 минут назад, WhiskeyBob сказал: просто если я правильно понял то клан который пвпшится больше чем 2 часа раз в 2 недели может считать себя участником бигвара? Просто я не понимаю в подобных обсуждениях что если это даёт, то что может не давать таких прав. Получается что в биг или мид варе клан, это просто вопрос своей идентификации. Типа я могу себя идентифицировать как Оптимус Прайм Повелитель Автоботов, а посторонний человек как долбо*ба. И тут также? И никаких точных критериев для определения понятия биг/мид вара не существует? так как нет никаких конкретных критериев определения биг и мид вара, то принадлежность пачки или клана в биг или мид вар каждый определяет сам)) лично для меня биг вар это борьба за замки, флаги и эпики по откату, а так же постоянные сражения с варами вне КМов, на спотах... а мид вар это вялые рандомки, собирающиеся на осады, скорее всего скип ТВ и неподнятие вара, чтобы фармить спокойнее(но не всегда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 7 минут назад, WhiskeyBob сказал: Но чёткой границы получается всё равно не существует? водораздел - это эпик. это вотчина топов. мид кланы понимают, что им там нечего ловить, и вместо эпика ходят инсты. а топ клан, даже проиграв фарм, отправится всем кланом на олимп - потому что там тоже борьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая (изменено) . Изменено 3 мая пользователем WhiskeyBob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Только что, WhiskeyBob сказал: хмм... Приятный клан фармит неинстовый эпик и ходит на оли - они в бигваре? я сам охренел от осознания, но да) эпик - интерес топ клана, хиро - интерес топ клана отжимают у топов плюшки, хоть и совершенно безнаказанно, хоть и без пвп. но факт есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 10 часов назад, sw00py сказал: я сам охренел от осознания, но да) эпик - интерес топ клана, хиро - интерес топ клана отжимают у топов плюшки, хоть и совершенно безнаказанно, хоть и без пвп. но факт есть Можешь разъяснить про белефа, для тех, кто не знает. Почему же его не фармит "Биг Вар" и почему фармит клан из "пару рыл" Я думаю, всё и так понятно :) Ноу лайферы из приятного клана в этой теме, и никто не собирается претендовать на их кормушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 5 часов назад, ПодуйНаЩи сказал: Можешь разъяснить про белефа, для тех, кто не знает. Почему же его не фармит "Биг Вар" и почему фармит клан из "пару рыл" Я думаю, всё и так понятно :) Ноу лайферы из приятного клана в этой теме, и никто не собирается претендовать на их кормушку... насколько я понимаю - это из-за оч долгой проходки + из-за возможности сфейлить данж в любой момент. ребята заняли свою нишу, и чтоб это отобрать вам придётся встать в 5 утра. зерг тут ничего не решит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 3 часа назад, sw00py сказал: вам придётся встать в 5 утра не обязательно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForestWN Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Добрый день. Кто у курсе, чья сторона биг Вара потерпела финансовый крах? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 7 минут назад, ForestWN сказал: Добрый день. Кто у курсе, чья сторона биг Вара потерпела финансовый крах? не знаю кто потерял , но знаю точно за весь биг вар отдувается Ейфория, надеюсь остатки лх туда все вступят, там реально ребята хоть играют , а не ноют на форуме как всякие Слимпы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Сочувствую продавцу, независимо от стороны бигвара. Бесконечное уважение тем игрокам, что возвращают вещи в таких ситуациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 3 часа назад, Маюми сказал: возвращают вещи Гарантия на рт - это новый уровень. Обычно так происходит: лаве уплочено, а сам бананы ешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Кого-то ждет бан, походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 39 минут назад, SoyBoy сказал: Кого-то ждет бан, походу А за что?) Это же ошибка продавца, не покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 18 часов назад, СтрелавТушку сказал: А за что?) Это же ошибка продавца, не покупателя. Была, помню, уже похожая ситуация. Покупателю дали бан, притянув за мошенничество вроде. Тут будет все зависеть с какой ноги ГМ встанет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Как на шашлыках, пацаны ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 02.05.2025 в 18:37, Kolder сказал: 3. Надо уважать друг друга нас не так много осталось на х1. Вангую, что под осень народ вернётся, если ещё и администрация поможет и откроет х1.5, то сервак оживёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 4 часа назад, РакСоленый сказал: Вангую, что под осень народ вернётся, если ещё и администрация поможет и откроет х1.5, то сервак оживёт. x1.5 многие ждут. Главное чтобы не испортили снова, открыв х7 перед этим и через 2 месяца после 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 3 часа назад, РакСоленый сказал: Вангую, что под осень народ вернётся, если ещё и администрация поможет и откроет х1.5, то сервак оживёт. А ради чего? Одни и те же гнусные рыла лицезреть, которые много базарят и в другой контент не умеют? Для сравнения на х5 чисто на одних договорняках за пол года больше пвп, чем на х1 в год мержа. + и бигвар, и рандомки. Для подпивасной игры тут надо оч много гриндить, а киберкотлетную делать не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 5 минут назад, sw00py сказал: А ради чего? Одни и те же гнусные рыла лицезреть, которые много базарят и в другой контент не умеют? Для сравнения на х5 чисто на одних договорняках за пол года больше пвп, чем на х1 в год мержа. + и бигвар, и рандомки. Для подпивасной игры тут надо оч много гриндить, а киберкотлетную делать не с кем. х5 серверу больше 10 лет. Оттуда и онлайн больше чем на х1. Вот еще несколько полторашек объединят в х1 и тоже онлайн будет на порядок выше. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 14.05.2025 в 01:00, SoyBoy сказал: Была, помню, уже похожая ситуация. Покупателю дали бан, притянув за мошенничество вроде. Тут будет все зависеть с какой ноги ГМ встанет) Ну это произвол какой то. Если бы я продал чё то дорогое за 1 адену, я бы поругался и смирился, а заявлять на бан - пахнет слабостью) Когда с меня шмот сняли, всё, чего я добился, забанили чара, на который шмот скидывали😆 А был там этот шмот, или нет уже, это врятли кто узнает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 4 минуты назад, ПодуйНаЩи сказал: х5 серверу больше 10 лет. Оттуда и онлайн больше чем на х1. Вот еще несколько полторашек объединят в х1 и тоже онлайн будет на порядок выше. Онлайн там больше, потому что он живой, а не старый) Сервер в 4 раза старше, а порог вхождения ниже, потому что +6 шмот, в котором ты можешь начать пвп, там уже считается мусором, а тут ты в соляного будешь на него 1,5 года пыхтеть. Нет уж, не вешайте людям лапшу! Было бы с вами интересно играть - люди бы играли, а со сборами на гвг по пол года в кланах по пол сервера - удачно вам загнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения