Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 12

Уставший

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Odnako сказал:

Очевидно мерж х1 и х3 ничего не дает. Не стоит игнорировать то , что в эти серваки не вливают новые. Перспективы есть только с х5.

Но по факту это пустые разговоры. Будет сентябрь и х7. Мы все это знаем и понимаем. Про нас не забыли, мы просто не нужные напряги и не выгодные, очевидно уже пару лет.

Дай обьявку о мерже - и через месяц онлайн на обоих серверах вырастет вдвое. Просто вы дальше своего носа не видите. Ломать - не строить.

А хочешь на х5 - иди и играй.

Да пофиг, скоро 11ю винду обновят принудительно и придётся играть где-то ещё. 

25 минут назад, Красная панда сказал:

Да пофиг, скоро 11ю винду обновят принудительно и придётся играть где-то ещё. 

Если обновят, то админы наверно хоть зайдут и глянут , а не только проверять сколько голды купили , и займуться может им.

22 hours ago, sw00py said:

А если этого не случится - есть прогноз?) я вот точно знаю что будет))) зайди на медею, осмотрись

Та это ясно, что если ничего не делать и не делать новых открытий то будущее очевидно. Мой посыл в том, что более качественное решение на долгосрочной перспективе, это мердж с х5, а не с х3. Понятно, что если выбирать между ничего и с х3, то тогда уже лучше с х3 ))

18 часов назад, ncwka сказал:

Та это ясно, что если ничего не делать и не делать новых открытий то будущее очевидно. Мой посыл в том, что более качественное решение на долгосрочной перспективе, это мердж с х5, а не с х3. Понятно, что если выбирать между ничего и с х3, то тогда уже лучше с х3 ))

Ну мб и логичнее было бы объединить просто все сервера и открывать х7 периодически. Это скорее всего позволило астерке существовать ещё какое-то время.

2 hours ago, Красная панда said:

Ну мб и логичнее было бы

...сделать чтоб сайт и форум открывался у обычных людей на обычном браузере? это IMHO приоритетнее.

21 час назад, ncwka сказал:

А мой посыл в том, что нельзя просто подергать админа за рукав и сказать "дай". Ответом будет: "борода!".

Процесс должен быть обоснованным, причем не только с точки зрения игроков. Аргументы нужны. "Мне тут скучно", "я там буду дольше играть" или "хочу на х5, но с эпиком" - это не аргументы.

Про х5 можно было бы заикаться, если б это прайму было 20 лет а х5 - три. А так рейты сразу в 10 раз никто тебе не поднимет - забудь об этом ваще.

У вас.

Один.

Вариант.

Всё, конец истории. Не зацепитесь за это - получите волшебное ничего.

В 02.06.2025 в 08:37, sw00py сказал:

Дай обьявку о мерже - и через месяц онлайн на обоих серверах вырастет вдвое. Просто вы дальше своего носа не видите. Ломать - не строить.

А хочешь на х5 - иди и играй.

1. Онлайн принципиально не изменится, сложится онлайн 2х серваков . Часть людей зайдет чекнуть мерж, часть принципиально выйдут из игры. Дополнительный онлайн если и будет то на уровне погрешности, и то не факт.

2.Если я бы хотел играть на х5, я бы там  играл уже. Это очевидно. Но у нас в клане у многих на х5 ничего нет, и нам начинать играть там с нуля не представляется возможным.  Это тоже очевидно.

3. Нет вливания новых серваков - нет будущего. Можно и дальше игнорировать этот факт, но от него никуда не деться.

Изменено пользователем Odnako

2 часа назад, Odnako сказал:

1. Онлайн принципиально не изменится, сложится онлайн 2х серваков . Часть людей зайдет чекнуть мерж, часть принципиально выйдут из игры. Дополнительный онлайн если и будет то на уровне погрешности, и то не факт.

2.Если я бы хотел играть на х5, я бы там  играл уже. Это очевидно. Но у нас в клане у многих на х5 ничего нет, и нам начинать играть там с нуля не представляется возможным.  Это тоже очевидно.

3. Нет вливания новых серваков - нет будущего. Можно и дальше игнорировать этот факт, но от него никуда не деться.

Ну и сидите дальше в своём болоте тогда 😅

Я не понимаю о чем спор.

Вот есть стагнация. Есть шанс это хоть как-то всколыхнуть. Есть прецедент. Чему именно ты сопротивляешься? Оставить всё как есть - лучше? Других опций у тебя не будет, да и эти под вопросом, как правильно напомнил панда. Уйдешь в итоге на х5 ни с чем, как я, или в оффлайн - как многие другие.

А ты ещё, вроде бы, медиаресурс нашему комьюнити торчишь. Так, чет вспомнилось.

37 минут назад, ПодуйНаЩи сказал:

Ты Так хочешь чтобы те, кто вас выжили с сервера, остались у "разбитого корыта"  Фу таким быть! 

Кого "вас", болван? 😂

Я в любой момент вернусь - но что мне у вас делать?

Моя единственная мотивация разжёвывать вам тут по 100 раз одно и то же - это возможность вернуть тех игроков, кто не нашёл в себе сил на новый старт. У меня такие есть и на х3 и на х1.

А вы уже у разбитого корыта, судя по комментариям, но пытаетесь торговаться.

Изменено пользователем sw00py

2 часа назад, sw00py сказал:

Ну и сидите дальше в своём болоте тогда 😅

Я не понимаю о чем спор.

Вот есть стагнация. Есть шанс это хоть как-то всколыхнуть. Есть прецедент. Чему именно ты сопротивляешься? Оставить всё как есть - лучше? Других опций у тебя не будет, да и эти под вопросом, как правильно напомнил панда. Уйдешь в итоге на х5 ни с чем, как я, или в оффлайн - как многие другие.

А ты ещё, вроде бы, медиаресурс нашему комьюнити торчишь. Так, чет вспомнилось.

Понял только про медиаресурс. Я уже приносил извинения в этой теме. Меня на эту деятельность не хватило.

Остальное что ты пишешь, просто поток сознания, мне не понятный. 

Спросил за тебя у сокланов, говорят ты не играешь на х1. 

Я не форумный житель, играю на х1.  Если пишу, то по делу и конкретику.

Изменено пользователем Odnako

17 минут назад, Odnako сказал:

Меня на эту деятельность не хватило.

Но изи хватает выдумывать какие-то оправдания против возможных изменений. Да, "ломать - не строить" было об этом.

Вот именно из-за таких ребят х3 и не поехал на х5. Ведро с крабами.

21 минуту назад, Odnako сказал:

Остальное что ты пишешь, просто поток сознания, мне не понятный

Специально писал развернуто, чтобы дошло даже до самых непробиваемых. Но научить читать я не в силах.

22 минуты назад, Odnako сказал:

Спросил за тебя у сокланов, говорят ты не играешь на х1. 

Конечно уже не играю, потому что когда играл - никто из вас со мной сыграть не решился. Поэтому и не нужно ждать каких-то там новых игроков - им это будет так же интересно, как и старым, только с поправкой на бесконечный гринд.

25 минут назад, Odnako сказал:

Я не форумный житель, играю на х1.  Если пишу, то по делу и конкретику

Ты пишешь фигню, из-за которой не только ты останешься в жопе 😂

Я всё сказал. Делайте че хотите. И так слишком много слов на вас потратил.

6 минут назад, sw00py сказал:

Ты пишешь фигню, из-за которой не только ты останешься в жопе 😂

Я всё сказал. Делайте че хотите. И так слишком много слов на вас потратил.

Не знаю пьяный ты или что с тобой не так. Не переживай, я тебя не хотел обижать.

11 минут назад, sw00py сказал:

Специально писал развернуто, чтобы дошло даже до самых непробиваемых. Но научить читать я не в силах.

Про чтение. 

Ты предлагал мерж с х3. Тебе указали, что туда не вливают серваки. 

20 минут назад, Odnako сказал:

Не знаю пьяный ты или что с тобой не так. Не переживай, я тебя не хотел обижать.

Держи карман шире!

Меня просто бесит человеческая тупость 🙈

Рассказываешь как было, как будет и как может быть, с примерами - нет же, ищем какое-то противоречие.

37 минут назад, Odnako сказал:

Про чтение. 

Ты предлагал мерж с х3. Тебе указали, что туда не вливают серваки.

Так никуда не вливают. Оглянись по сторонам - не видишь в каком положении сейчас астериос?

Зато! Туда уже вливали х1.

Зато! Им уже предлагали в х5.

Что мешает вам, получив от возможного слияния хоть какой-то фан, сформировать там большинство и спустя сезон-другой (если они будут) предпринять ещё попытку? Глупость и недальновидность, наверное.

Не надо искать подвох. Мне всё равно что с вами будет, я соскочил. Но если бы мерж случился ("если" там очень много), была бы возможность регрупнуть пачку и пофаниться. И думаю эта позиция близка очень многим, особенно в отсутствие привычных сессионок.

Мерж с х3 гипотетически возможен. Другого варианта нет.

Спорить с этим бесполезно, тупо и незачем.

1 час назад, sw00py сказал:

Держи карман шире!

Меня просто бесит человеческая тупость 🙈

Рассказываешь как было, как будет и как может быть, с примерами - нет же, ищем какое-то противоречие.

Так никуда не вливают. Оглянись по сторонам - не видишь в каком положении сейчас астериос?

Зато! Туда уже вливали х1.

Зато! Им уже предлагали в х5.

Что мешает вам, получив от возможного слияния хоть какой-то фан, сформировать там большинство и спустя сезон-другой (если они будут) предпринять ещё попытку? Глупость и недальновидность, наверное.

Не надо искать подвох. Мне всё равно что с вами будет, я соскочил. Но если бы мерж случился ("если" там очень много), была бы возможность регрупнуть пачку и пофаниться. И думаю эта позиция близка очень многим, особенно в отсутствие привычных сессионок.

Мерж с х3 гипотетически возможен. Другого варианта нет.

Спорить с этим бесполезно, тупо и незачем.

Без комментариев далее.........  Все мои следующие сообщения  не будут к тебе иметь никакого отношения.

25 минут назад, Odnako сказал:

Без комментариев далее.........  Все мои следующие сообщения  не будут к тебе иметь никакого отношения.

Да сдались мне твои комментарии

Мне за сервер обидно.

Пока-пока

12 минут назад, ncwka сказал:

Но почему ты считаешь, что мердж с х5 гипотетически не возможен? Думаешь процедура мерджа сильно отличается от того, куда именно мерджить? Тем более ранее игрокам х3 предлагали мердж в х5...

мне кажется я повторил это уже достаточное количество раз
но ладно, давай попробуем в последний:

вот есть астериос. ему 20 лет, он принял в себя уже великое множество серверов - помимо х7, радовавших игроков каждый год, в конечном итоге туда попали даже игроки х10. хороший онлайн
вот есть медеа. по возрасту он в итоге лишь чуть младше астериоса. на нём играют так же игроки первого прайма и прайда, влив которых дал серверу ещё немного "подышать". показатель онлайна худший на комплексе.
и вот есть прайм2, который сохранял какой-то играбельный онлайн только за счёт подпитки с х1,5. но после того как лавочка прикрылась его онлайн стремительно мчится к медейскому. 3 года, если не ошибаюсь.

помимо этого мы знаем что игрокам есть ещё куда пойти кроме астериоса. и можем предположить что следующее открытие, если таковое случится - наверняка будет х7.

и вот имея всю эту инфу на руках, ответь себе сам: какие сервера было бы логично объединить ради выгоды не только игроков одного из них (и то не всех!), а игроков принимающего сервера - тоже, и проекта в целом - тоже. мерж х1 в х3 уже бывал, хотя и там х1 был старше принимающего, что нивелировало разницу рейтов. х3 уже получал возможность от админа переехать в х5, потому что такой же древний. прецедента влива относительно молодого х1 в 20 летний с повышением рейтов сразу в 5 раз нет, и с чего этому случиться? потому что я, ты и ещё десяток человек так захотели?
игроки х3 взмолились о х5 спустя десяток лет, и админ пошёл навстречу. но другие игроки х3 сделали это невозможным. зато теперь, оказавшись в полной заднице по онлайну, я уверен что они 100 раз передумали. но теперь их слишком мало, чтоб иметь какой-то голос.
не повторяйте эту ошибку) берите максимально близкий серв - больше шансов. а потом, в перспективе, максимально близким станет и х5

а шмот у меня там такой же как на х1) моя выгода - это только повод засамонить свой дримтим. может на новом сервере баланс сил поменяется или будут пати, которые не ссутся в гвг? кто знает. а пока я играю на х5 и не обламываюсь

2 hours ago, sw00py said:

и вот имея всю эту инфу на руках, ответь себе сам: какие сервера было бы логично объединить

если бы вопрос стоял так, что открытий х1.5/х2 больше не будет и или мердж с х3 или ничего, я бы конечно голосовал за мердж с х3. но пока на данный момент это просто обсуждение каких то призрачных возможностей, я не хочу откидывать одну призрачную возможность и обсуждать только другую. я понимаю, что после слияния хоть с х3 хоть с х5 игроки сервера х1 отставали бы очень сильно по бусту/адене. Но для меня видится огромная разница, где снова тратить время на игру, догонять/развиватся/фаниться на сервере с многотысячным онлайном и какими никакими гарантиями долгой жизни (а 20 лет показали это) или на сервере без гарантий долгосрочного онлайна и без постоянных подпиток раз/два в год.

Почитал  этот бред, тип рассказывает 3 страницы про мерж с х3 или х5 , усердно потеет всем доказывая и в конце выдаёт, ДА основная подпитка игроков была с х1.5 . Значит ты топить за слияние только из за шмота который у тебя там лежит.  Не более . 

Х1.5 поднимет онлайн лучше любого твоего  мержа. Да и по понятным причинам многое стартонут и ждут именно 1.5 . 

2 минуты назад, MaloiDobrjak сказал:

Почитал  этот бред, тип рассказывает 3 страницы про мерж с х3 или х5 , усердно потеет всем доказывая и в конце выдаёт, ДА основная подпитка игроков была с х1.5 . Значит ты топить за слияние только из за шмота который у тебя там лежит.  Не более . 

Х1.5 поднимет онлайн лучше любого твоего  мержа. Да и по понятным причинам многое стартонут и ждут именно 1.5 . 

ага, только если админы уже  2 года не открывают 1.5, и сервер вымирает , люди предлагают разные варианты.

6 минут назад, смотрящий сказал:

ага, только если админы уже  2 года не открывают 1.5, и сервер вымирает , люди предлагают разные варианты.

Так вот именно , было голосование и такие как он потно клацали х7 , причём  х3 и х1  отдали голоса за лоу рейт и в % соотношении было поровну  , админы упустили этот момент и повелись на таких  как он , типо х7 бла бла бла , как итог х7 лопнул как мыльный пузырь . И вот теперь такие как он опять кричат за непонятный мерж и х7 . ЗАЧЕМ ? 

1 минуту назад, MaloiDobrjak сказал:

Так вот именно , было голосование и такие как он потно клацали х7 , причём  х3 и х1  отдали голоса за лоу рейт и в % соотношении было поровну  , админы упустили этот момент и повелись на таких  как он , типо х7 бла бла бла , как итог х7 лопнул как мыльный пузырь . И вот теперь такие как он опять кричат за непонятный мерж и х7 . ЗАЧЕМ ? 

Х5 это унылое говно , куда заходишь на 40 минут закрыть инст и слить виталку .ВСЁ! 

3 минуты назад, MaloiDobrjak сказал:

ты свечку держал когда она на х7 нажимал? говори за себя лучше.

30 минут назад, MaloiDobrjak сказал:

Да не будет 1.5. Почти 100% не будет. Если ты обратишь внимание, весеннего старта не было. Для жизни х5 нужны х7. Но х1.5 и х7 одновременно точно не будет, так как такой опыт уже был и он был разрушительный и провальный. Получается осенью и будет старт, то будет х7. Весенний х1.5 точно не стартанет, так как весенние старты кроме х7 обречены на низкий онлайн.  Так что рассчитывать на свежие старты не стоит. 

1 час назад, Красная панда сказал:

Да не будет 1.5. Почти 100% не будет. Если ты обратишь внимание, весеннего старта не было. Для жизни х5 нужны х7. Но х1.5 и х7 одновременно точно не будет, так как такой опыт уже был и он был разрушительный и провальный. Получается осенью и будет старт, то будет х7. Весенний х1.5 точно не стартанет, так как весенние старты кроме х7 обречены на низкий онлайн.  Так что рассчитывать на свежие старты не стоит. 

еще одна баба ванга подъехала, вы там на кофейной гуще гадаете или у вас пруфы есть?

4 часа назад, ncwka сказал:

если бы вопрос стоял так, что открытий х1.5/х2 больше не будет и или мердж с х3 или ничего, я бы конечно голосовал за мердж с х3. но пока на данный момент это просто обсуждение каких то призрачных возможностей, я не хочу откидывать одну призрачную возможность и обсуждать только другую. я понимаю, что после слияния хоть с х3 хоть с х5 игроки сервера х1 отставали бы очень сильно по бусту/адене. Но для меня видится огромная разница, где снова тратить время на игру, догонять/развиватся/фаниться на сервере с многотысячным онлайном и какими никакими гарантиями долгой жизни (а 20 лет показали это) или на сервере без гарантий долгосрочного онлайна и без постоянных подпиток раз/два в год.

Прекрасно это понимаю. Но есть прошлый опыт, который подсказывает дальнейшее развитие событий. И есть вот уже комментарии типа, которые это подтверждают. А это мы ещё не запилили опросник и даже не начали интересоваться мнением х5 на этот счёт) ты будешь обескуражен их реакцией - никто вас там с распростёртыми не ждёт.

Поэтому я и говорю, что при выборе из настолько призрачных, но при этом крайне необходимых вариантов нужно не распылять силы и топить сразу только за максимально правдоподобный, опирающийся на прецедент.

Одного слова админа хватит, чтоб все эти обсуждения ещё надолго закончить, и вам надо сделать так, чтоб придраться было не к чему, если уж вы пойдёте к нему с таким предлом. Надо всё продумать, не просто клянчить - а в случае с х1 -> х5 обосновать кроме ваших хотелок нечем.

1 час назад, Красная панда сказал:

Ну хз ) зачем х7 ,для кого )) 

Как выше написали х1.5 влил людей на 2 года жизни сервера , я пришел с 1.5  , а вообще с х5 , и кайфую от игры , там делать нечего зашёл закрыл все инст , и на этом все ... это скучно . А вот х1 тут ещё есть куда расти , и бустится . Больше добавить нечего )) 

Еверен если будет 1.5 админы только выиграют,  да и мы выиграем , тем более даже с таким онлайном сервер жив и интересен . 

2 часа назад, смотрящий сказал:

ты свечку держал когда она на х7 нажимал? говори за себя лучше.

Та мне особо и похвастатся нечем . 

Говорю за себя . За 1.5 года на х1 . Фул эпик ,элегия +6 ФА и рар пика +7 . Средний буст ничего особенного . На х5 соло игрок за сколько времени сможет сделать такой буст ? 

5 часов назад, sw00py сказал:

Прекрасно это понимаю. Но есть прошлый опыт, который подсказывает дальнейшее развитие событий. И есть вот уже комментарии типа, которые это подтверждают. А это мы ещё не запилили опросник и даже не начали интересоваться мнением х5 на этот счёт) ты будешь обескуражен их реакцией - никто вас там с распростёртыми не ждёт.

Поэтому я и говорю, что при выборе из настолько призрачных, но при этом крайне необходимых вариантов нужно не распылять силы и топить сразу только за максимально правдоподобный, опирающийся на прецедент.

Одного слова админа хватит, чтоб все эти обсуждения ещё надолго закончить, и вам надо сделать так, чтоб придраться было не к чему, если уж вы пойдёте к нему с таким предлом. Надо всё продумать, не просто клянчить - а в случае с х1 -> х5 обосновать кроме ваших хотелок нечем.

стареешь, свупчич)) раньше бы ты после первого бредового поста забил бы им отвечать, а сейчас уже на протяжении нескольких страниц пытаешься что-то втолковать даунятам) складывается ощущение, что тебе это больше всех надо...

ну а если надо, то бери сам и пиши петишки о слиянии, и может быть в этот раз удача будет на твоей стороне, а не пытайся на это забайтить овощей))

ну а если не надо, то мб и дергаться не надо?) ты вообще на х5 играешь же... вот будет х5 вымирать, тогда и дергайся)

1 час назад, Scarioto сказал:

стареешь, свупчич)) раньше бы ты после первого бредового поста забил бы им отвечать, а сейчас уже на протяжении нескольких страниц пытаешься что-то втолковать даунятам) складывается ощущение, что тебе это больше всех надо...

ну а если надо, то бери сам и пиши петишки о слиянии, и может быть в этот раз удача будет на твоей стороне, а не пытайся на это забайтить овощей))

ну а если не надо, то мб и дергаться не надо?) ты вообще на х5 играешь же... вот будет х5 вымирать, тогда и дергайся)

Вы ж первые побежите на старт х1.5 !  Клоунада, да и только :D

1 час назад, Scarioto сказал:

стареешь, свупчич)) раньше бы ты после первого бредового поста забил бы им отвечать, а сейчас уже на протяжении нескольких страниц пытаешься что-то втолковать даунятам)

Да, брат, есть такое) мне просто печально наблюдать очередной крах лоурейта из-за тупиц на нем играющих

Мне нужно было хоть что-то написать, чтоб очистить совесть.

2 часа назад, Scarioto сказал:

складывается ощущение, что тебе это больше всех надо

Да, я уже вижу что народ цепляется за то единственное, что понял. Подлец не может поверить в бескорыстие, оно не вяжется с его системой ценностей.

если надо, то бери сам и пиши петишки о слиянии, и может быть в этот раз удача будет на твоей стороне, а не пытайся на это забайтить овощей))

А смысл? Ты же видишь реакцию. То же самое ведро с крабами, что медею похоронило, 1 в 1.

С меня, пожалуй, этого хватит. Устал биться с ветряными мельницами)

Я не считаю своё неравнодушие чем-то предосудительным)

Но да, технически - мне это надо меньше всех. Тем более удивляют предъявы за какой-то шмот. У кого что болит, как говорится.

2 часа назад, ПодуйНаЩи сказал:

Вы ж первые побежите на старт х1.5 !  Клоунада, да и только :D

лично я, если будет х1.5 и соберется компания, то наверно зайду... но думаю ненадолго, ибо до слияния точно не буду играть, а пвп на новой полторашке очень сомнительно что будет... поэтому скорее всего на месяцок понастольгировать, мне месячного пве контента будет с головой)

Мне нужно было хоть что-то написать, чтоб очистить совесть.

написал) теперь иди с богом, воин)

А смысл? Ты же видишь реакцию. То же самое ведро с крабами, что медею похоронило, 1 в 1.

ну их тогда не было, сложно поверить в то, что не видел) но я тебе верю) как говорится, я был там 3000 лет назад...
хотя, если по честному, то ведро раков только подруинило мерж с х5 тогда)

а медейка загнулась больше из-за открытия прайма) ибо рейты х3 ни туда, ни сюда... на хардкор не тянут, учитывая виталку руны и лак, но и не так быстро как х5 со всем этим барахлом... многие(и я в том числе) играли на медее потому, что тупо меньше рейтов не было... а как появились - ушли туда, хоть и с небольшой задержкой

написал) теперь иди с богом, воин)

ну слава яйцам, "отпустило" :D
ну ты-то хоть, как адекватный человек, ответь: всё правильно же написал? а то у меня иногда ощущение, что я на литературном русском пытаюсь общаться с монголами

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...