nicholasBe Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 7 minutes ago, ЛюбимаяИзуна said: 10 сет компенсировать количеством точек затраченных по какой формуле или переносом в +2-4 точки на х5. на х1 у большего количества людей эпика, он не так сконцентрирован по кланам ну в прочем согласен, на х1 веспер рар нубл роба +6 добывается сложнее или примерно как у нас тарас оживить х1 наверно можно только накатом нового контента, который якобы собирались делать, но что-то не сраслось? во времена добавления орфена нового. Добавление R грейда бижи ( земляного червя например и других) только переделанных под реалии s84… и запихнуть новые локи в парадоксы. Ну или снижать уровень мобов, что бы как раньше можно было в 3 окна уютно крабить 80%лок. Ну типа не серьезно, у кого буст был с легких мобов-тот никуда не делся и народ продолжает сидеть так. на х1 я играл еще с самого старта, вот была норм заварушка там. Очень жаль что никогда такого не повторится. Даже вся актерская игра вона, которая заставила напрячься многих. Инфаркт показал интересные мувы. Сейчас только некр терми заставляет вспоминать прошлые моменты,хотя он появился уже после ухода вона. Гг показали красивую игру, особенно биши отыгрывали отлично Quote Сейчас только некр терми заставляет вспоминать прошлые моменты,хотя он появился уже после ухода вон какие моменты? Quote 0 сет компенсировать количеством точек затраченных по какой формуле или переносом в +2-4 точки на х5. на х1 у большего количества людей эпика, некто делать этого не будет. Закройте тему уже про мерж х1 с х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 2 минуты назад, nicholasBe сказал: какие моменты? некто делать этого не будет. Закройте тему уже про мерж х1 с х5 ну фарм кнайтов и как он потел на некре, рассуждая что брать ему, ворпал или веспер. тогда фармили с хиро сх и хиро мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Надеюсь, осенью будет что нибудь, что даст прибавку к онлайну на х1 в будущем. Ну а пока, можно только надеяться и ждать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Колямба хочет остаться королем в 10ом эля сете среди крабиков х1, которым не важен онлайн и которые максимум 15 боев на токены будут на олимпе делать)) А в таком случае не жалко что буст делал? Жалко только в случае, если смерджат и хоть что то не зря делалось?) А, ну возможно, Санжар останется, будут драки пал vs фс среди драк с окнами, вот так точно не зря бустился)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня (изменено) 38 minutes ago, ncwka said: Колямба хочет остаться королем в 10ом эля сете среди крабиков х1, которым не важен онлайн и которые максимум 15 боев на токены будут на олимпе делать)) А в таком случае не жалко что буст делал? Жалко только в случае, если смерджат и хоть что то не зря делалось?) А, ну возможно, Санжар останется, будут драки пал vs фс среди драк с окнами, вот так точно не зря бустился)) Quote Колямба хочет остаться королем в 10ом эля сете среди крабиков х это говорит человек который на кариков качает доды.и покупает ножи 15 за 45ккк адены? у меня олимп зависит от времени у вас это работа,чсв или еще что-то.PS пв просрал теперь на форуме ныть будешь?софт по подсчету птс сломался что на 5-10 птс просчитался? 10 minutes ago, nicholasBe said: это говорит человек который на кариков качает доды.и покупает ножи 15 за 45ккк адены? у меня олимп зависит от времени у вас это работа,чсв или еще что-то.PS пв просрал теперь на форуме ныть будешь?софт по подсчету птс сломался что на 5-10 птс просчитался? Quote если смерджат и хоть что то не зря делалось?) вдумайся в свой бред который вы пишете>какой нафиг мерж сервера х1 ЛОУ РЕЙТ И Сервер х5 которону 20 лет?или мозги.ТЮтю или логика не работает? Изменено 13 июня пользователем nicholasBe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 11 minutes ago, nicholasBe said: это говорит человек который на кариков качает доды.и покупает ножи 15 за 45ккк адены? у меня олимп зависит от времени у вас это работа,чсв или еще что-то.PS пв просрал теперь на форуме ныть будешь?софт по подсчету птс сломался что на 5-10 птс просчитался? вдумайся в свой бред который вы пишете>какой нафиг мерж сервера х1 ЛОУ РЕЙТ И Сервер х5 которону 20 лет?или мозги логика не работает? пруфанешь нытье или балабол? если тебе всё нравится и всё устраивает - играй кайфуй. другие понимают, что если донора/мерджа не будет, то гг вп - с таким же успехом можно идти в скайрим играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня On 6/13/2025 at 7:47 PM, ncwka said: пруфанешь нытье или балабол? если тебе всё нравится и всё устраивает - играй кайфуй. другие понимают, что если донора/мерджа не будет, то гг вп - с таким же успехом можно идти в скайрим играть Quote On 6/13/2025 at 7:47 PM, ncwka said: пруфанешь нытье или балабол? если тебе всё нравится и всё устраивает - играй кайфуй. другие понимают, что если донора/мерджа не будет, то гг вп - с таким же успехом можно идти в скайрим играть это проблемы админа, а не игроков.они в сапорте отвечают годами.на этом у меня все . вы изначально писали про мерж х1с х5 .два разных сервера .забудьте про это . Quote если тебе всё нравится и всё устраивает - играй кайфуй я бы сказал ,что я уже пере игрался.скучно ,олимп не интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 13 часов назад, nicholasBe сказал: писали про мерж х1с х5 .два разных сервера .забудьте про это . Три страницы про это исписал У людей какой-то барьер восприятия. Замержиться в х5 можно только с х7, если он будет. Но когда дураку указывают в хрентамплавал, он смотрит на палец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 22 minutes ago, sw00py said: Три страницы про это исписал У людей какой-то барьер восприятия. Замержиться в х5 можно только с х7, если он будет. Но когда дураку указывают в хрентамплавал, он смотрит на палец. Quote У людей какой-то барьер восприятия Согласен. Они думают .что админ будет у них на побегушках бегать и сделает все, что они хотят.. как с олимпом было сделали 6 людей для запуска,а баланс по птс убрали и сейчас людей с 300 птс кидает по 10 раз на окна где 10-20 птс от силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 23 minutes ago, nicholasBe said: как с олимпом было сделали 6 людей для запуска,а баланс по птс убрали и сейчас людей с 300 птс кидает по 10 раз на окна где 10-20 птс от силы та вроде всё работает, как и работало, просто людей мало. описано, как это работает, было давным давно, даже с примерами. когда для реги хватает 7 человек и забирает 3 арены - 6 людей, не рандомить их между собой, а отправлять по птс-ам приведет к еще сильнее заливу и хуже олимпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Добавлю +1 к тем, кто здраво пытается вразумить общественность: слияния х1 с х5 не будет. Даже если вы учините бунт и восстание - не будет Если вы выжили на х1 и выкачались тут, накрабили эпик, накрабили буст, собрали паки и всё вот это вот - вы же обалденно упорные ребята. Такого упорства на х5 будет достаточно, чтобы достигнуть в короткие сроки того же самого. ТЕМ БОЛЕЕ, что у вас тут есть собранные консты с ПЛами и КЛами Чем мечтать о нереальных событиях - раньше начнете крабства паками на х5 - раньше забуститесь там. Единственная проблема, с которой вы столкнётесь - занятые ники. Тут уж соречки, у нас тут всё плотненько) Так что велкам, ждём вас) Но только, пожалуй, интереснее будет принять решительных ребят, которые действительно имеют желание быть весомыми на сервере, а не тех, кто лелеет надежды о слиянии, видя в этом панацею 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня (изменено) 24 минуты назад, Maiia сказал: Добавлю +1 к тем, кто здраво пытается вразумить общественность: слияния х1 с х5 не будет. Даже если вы учините бунт и восстание - не будет Если вы выжили на х1 и выкачались тут, накрабили эпик, накрабили буст, собрали паки и всё вот это вот - вы же обалденно упорные ребята. Такого упорства на х5 будет достаточно, чтобы достигнуть в короткие сроки того же самого. ТЕМ БОЛЕЕ, что у вас тут есть собранные консты с ПЛами и КЛами Чем мечтать о нереальных событиях - раньше начнете крабства паками на х5 - раньше забуститесь там. Единственная проблема, с которой вы столкнётесь - занятые ники. Тут уж соречки, у нас тут всё плотненько) Так что велкам, ждём вас) Но только, пожалуй, интереснее будет принять решительных ребят, которые действительно имеют желание быть весомыми на сервере, а не тех, кто лелеет надежды о слиянии, видя в этом панацею походу х5 уже боится нас еще до слияния, не переживайте решать админу , а не вам, будет крутиться пустой сервер тут и тратить ресурсы на 50 человек онлайна, пусть, опрос бы всё решил, а не пост какого то чела с х5. Изменено 16 июня пользователем смотрящий 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Только что, смотрящий сказал: походу х5 уже боится нас еще до слияния, не переживайте решать админу , а не вам, будет крутиться пустой сервер тут и тратить ресурсы на 50 человек онлайна, пусть. Коли б мы вас боялись - я бы не говорила "приходите") Как ты считаешь, что в вас такого страшного?) Я, значит, гостеприимно пишу, "приходите, дорогие", а ты "о, нас боятся"... Хммм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня (изменено) 1 минуту назад, Maiia сказал: Коли б мы вас боялись - я бы не говорила "приходите") Как ты считаешь, что в вас такого страшного?) Я, значит, гостеприимно пишу, "приходите, дорогие", а ты "о, нас боятся"... Хммм) так мы так же можем написать приходите, не устали там крабить на х5, поиграйте на хардкоре, только мы готовы с хардкора уйти на лайт , даже в ущерб себе , а вы нет ) Изменено 16 июня пользователем смотрящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня (изменено) 3 минуты назад, смотрящий сказал: так мы так же можем написать приходите, не устали там крабить на х5, поиграйте на хардкоре, только мы готовы с хардкора уйти на лайт, а вы нет ) Так а я и не говорю, что я готова идти с лайта на хардкор. Зови - я не приду, и не собираюсь) А я говорю, как раз потому - что вы собираетесь :D Правда не видишь разницы?) Потерялась логическая цепочка, кажется Ещё раз обрамлю свою мысль: я буду рада, если ребята с х1 появятся на х5 и будут всем драть жёпы. При этом, я здраво понимаю, что слияния не будет, поэтому говорю - приходите сами, ногами, так сможете драть тут всем жёпы быстрее. фсё 12 минут назад, смотрящий сказал: опрос бы всё решил Что мешает сделать? Создай темку на х1 и на х5, это бесплатно) Изменено 16 июня пользователем Maiia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloiDobrjak Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Ребята с х5 /сами выдумали нам слияние с х5 и сами себе что-то доказывают . Большинство ушло с х5 потому что там делать нечего. Ещё раз х5 это так на 1 часок закрыть инсты , все упирается в точку шмота с инст , фу какая гадость этот ваш х5. Подождем что админ скажет . Можно сливать х1 и х3 и открывать х3 без лак как доннор под х1 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 9 минут назад, MaloiDobrjak сказал: Ребята с х5 /сами выдумали нам Я не выдумала, я узнала, что ребята с х1 ищут помощи у игроков с х5 в содействии в "уговаривании" админа в необходимости слияния х1 и х5, потому и зашла и написала о том, что это все слишком нереально, даже если будет бунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Ну и хорошо, что нереально, потому что лучше х1 ничего нет, и я играть на х5, например, не хочу, хотя мой ник там сохранится. Ребята с х1 ищут помощи у игроков с х5, чтобы достучаться до админа. Ведь до этого были не просто открыты полторашки, были ещё и интересные добавления: блесс Орфен, кач на ферме. А сейчас тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 15 минут назад, Маюми сказал: кач на ферме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 14 минут назад, Маюми сказал: Ну и хорошо, что нереально, потому что лучше х1 ничего нет, и я играть на х5, например, не хочу Очередная причина, почему админ не станет ничего объединять Вот вам игрок, он пошел на х1 чтобы играть на х1 и хочет играть на х1. С чего бы ради админу сейчас ронять на голову ему кирпич, объединяя сервера? С х7 и х5 понятно - на х7 изначально идут с пониманием слияния, а тут - сливать сервера будет как минимум, эм... по-свински?) 16 минут назад, Маюми сказал: Ребята с х1 ищут помощи у игроков с х5, чтобы достучаться до админа Речь идет именно о помощи в агитации к слиянию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня (изменено) В 16.06.2025 в 10:51, Maiia сказал: Как ты считаешь, что в вас такого страшного?) люди, которые тратят на х1 уйму жопочасов, перестоят вас на любом споте, на любом фарме Изменено 17 июня пользователем Cimeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 13 часов назад, Cimeam сказал: люди, которые тратят на х1 уйму жопочасов, перестоят вас на любом споте, на любом фарме Если бы было так - никто бы не ждал слияния и не жаждал бы его так сильно, а просто пришли бы на х5 и сделали бы с нуля все быстро и эффективно)) Если все таки так - мне вообще до лампочки, я на спотах не стою 😄 а БФ на всех хватит :з А вот пвп вечером в поле будет проще найти, это плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 1 час назад, Maiia сказал: Если бы было так - никто бы не ждал слияния и не жаждал бы его так сильно, а просто пришли бы на х5 и сделали бы с нуля все быстро и эффективно)) Если все таки так - мне вообще до лампочки, я на спотах не стою 😄 а БФ на всех хватит :з А вот пвп вечером в поле будет проще найти, это плюс) видать вам бить бф важнее, ваш посыл понятен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 53 минуты назад, смотрящий сказал: видать вам бить бф важнее, ваш посыл понятен. Ну, вообще да 🤷🏼♀️ Я бф люблю больше) А посыл свой я выше уже дважды писала, понять его было нетрудно, я уверена) Ждем на х5 🫶🏼 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 12.06.2025 в 16:13, LordS1on сказал: былобы идеально открыть х7 и слить в х1. за время жизни х7, ребята какраз забустятся как типы с х1. Если будет возможность изи вкачать персов, то будет большей шанс что народ останется на х1 + сессионщики с х7 покажут класс на олимпе после слияния открыватт х7 и вливать потом в х1 это более чем странно. упадет экономика на х1 еще больше. и после слияния те у кого твины на х1 просто забустят свое болото до высот. как норм вариант кста, сделать платный покупной баф и сонги как на х55 на х1… так хоть интересней играть будет. а по вливу х7 в х1, более бредово можно предложить только влить х55 в х1. это как мышку кинуть в комнату к коту. 16.06.2025 в 12:38, Maiia сказал: Очередная причина, почему админ не станет ничего объединять Вот вам игрок, он пошел на х1 чтобы играть на х1 и хочет играть на х1. С чего бы ради админу сейчас ронять на голову ему кирпич, объединяя сервера? С х7 и х5 понятно - на х7 изначально идут с пониманием слияния, а тут - сливать сервера будет как минимум, эм... по-свински?) Речь идет именно о помощи в агитации к слиянию когда выкачается 85/85/85/85 все равно какие рейты у меня чары все на новый год было 84-85 с сабами 78 на х1. а запустился х1 вроде в сентябре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 1 hour ago, ЛюбимаяИзуна said: открыватт х7 и вливать потом в х1 это более чем странно. упадет экономика на х1 еще больше. Сколько ты нафармишь на х7 за 4 месяца? Примерно также как и за 3 года на х1 в итоге будет очень даже нормальный влив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 35 минут назад, LordS1on сказал: Сколько ты нафармишь на х7 за 4 месяца? Примерно также как и за 3 года на х1 в итоге будет очень даже нормальный влив вы тут рассуждаете в таком отрыве от реальности, что низводите все обсуждения к фантазиям. переливаете из пустого в порожнее. как будто этот х1 кому-то нужен, кроме вас самих, чтоб х7 в него вливать вместо х5, ага))) если всё это не схлопнется к едрени фене, то единственный путь х1 - это через медею в х5 (все игроки астериоса в итоге будут там, так или иначе) можно быстрым путём - прям щас там создаёшь персонажа и погнал. можно долгим - ждать мержа/презапуска/прочих знамений/пока жареный петух в жёппу не клюнет. открывать новые сервера для полудохлого х1 уже не будут - забыли. если откроется какой-то лоурейт, то не скоро и с праймом уже никакого сопряжения иметь не будет. вливать х1 в х5 на данном этапе тоже не будут - исключено) этого не дадут сделать ни игроки х1, ни игроки х5, ни админ, ни любой здравомыслящий человек. забыли! чем дольше вы тут разводите этот фарс, тем больше наивных дурачков на него поведётся, и тем сильнее будет их облом думайте трезво, блин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 59 минут назад, LordS1on сказал: Сколько ты нафармишь на х7 за 4 месяца? Примерно также как и за 3 года на х1 в итоге будет очень даже нормальный влив Та в прицнипе пофиг какие рейты будут. Главное чтобы подпитал онлайн потом на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 3 часа назад, sw00py сказал: вы тут рассуждаете в таком отрыве от реальности, что низводите все обсуждения к фантазиям. переливаете из пустого в порожнее. как будто этот х1 кому-то нужен, кроме вас самих, чтоб х7 в него вливать вместо х5, ага))) если всё это не схлопнется к едрени фене, то единственный путь х1 - это через медею в х5 (все игроки астериоса в итоге будут там, так или иначе) можно быстрым путём - прям щас там создаёшь персонажа и погнал. можно долгим - ждать мержа/презапуска/прочих знамений/пока жареный петух в жёппу не клюнет. открывать новые сервера для полудохлого х1 уже не будут - забыли. если откроется какой-то лоурейт, то не скоро и с праймом уже никакого сопряжения иметь не будет. вливать х1 в х5 на данном этапе тоже не будут - исключено) этого не дадут сделать ни игроки х1, ни игроки х5, ни админ, ни любой здравомыслящий человек. забыли! чем дольше вы тут разводите этот фарс, тем больше наивных дурачков на него поведётся, и тем сильнее будет их облом думайте трезво, блин да сиди там играй молча на х5 и без тебя разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 1 час назад, смотрящий сказал: да сиди там играй молча на х5 и без тебя разберемся. да я-то играю и вам искренне желаю того же но ещё желаю вам не тупить - оно всё сильно усложнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения