MaloiDobrjak Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 18 часов назад, Maiia сказал: Если бы было так - никто бы не ждал слияния и не жаждал бы его так сильно, а просто пришли бы на х5 и сделали бы с нуля все быстро и эффективно)) Если все таки так - мне вообще до лампочки, я на спотах не стою 😄 а БФ на всех хватит :з А вот пвп вечером в поле будет проще найти, это плюс) Ну вот человек говорит все на х5 там весело . А после заявляет я не играю , а фармлю инсты . И в принципе да , этого хватает . А зачем напрягаться , верно !? Качнул 5 джудов 5 дестров и все , вот весь фарм БФ , фринта , и точить , круто ? Нет , не интересно. Уже пройденный этап . Приходите к нам , у нас сложно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 15 минут назад, MaloiDobrjak сказал: Ну вот человек говорит все на х5 там весело . А после заявляет я не играю , а фармлю инсты . И в принципе да , этого хватает . А зачем напрягаться , верно !? Качнул 5 джудов 5 дестров и все , вот весь фарм БФ , фринта , и точить , круто ? Нет , не интересно. Уже пройденный этап . Приходите к нам , у нас сложно . Не потянут, увы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 5 часов назад, MaloiDobrjak сказал: все на х5 там весело . А после заявляет я не играю , а фармлю инсты Не знаю, как у вас на х1, но у нас люди есть разные, которым нравится разное. 😱😱😱😱😱 Вот это поворот! Кто бы мог подумать!!! Шок. Еще я, кстати, не видела, где я говорила, что не играю… Я сказала, что БФ предпочитаю фарму поля. (с) - Перестоят вас на любом споте, любом фарме - Я на спотах не стою Будьте внимательнее 5 часов назад, MaloiDobrjak сказал: Приходите к нам , у нас сложно Вашими словами, там «человек выше», говорит, что после выкачивания за пару месяцев чара 85 и его сабов - без разницы на рейты)) Значит что, я, по примеру вашему, делаю выводы, что у вас все так же?) и вся ваша «сложность» - маска 3 месяцев, после которой вы все воете со скуки? Предлагаю не придумывать рандомные выводы, тогда все слова будут ближе к истине 🤝🏼 7 часов назад, смотрящий сказал: без тебя разберемся Весь сюр ситуации как раз в том, что, я повторюсь, «без нас», почему-то, не произошло «разберемся», и люди с х1 идут и просят помощь у КЛов х5 в поддержке их мнений. Если бы х1 сам решал все свои тут приколы, не касаясь х5 и не отсвечивая там - я б не пришла в темку)) А так, раз уж вы первые пришли в гости - не возмущайтесь, «разбираторы»)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloiDobrjak Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 47 минут назад, Maiia сказал: за пару месяцев чара 85 и его сабов А буст !? Тут шмот не падает пачками и очень тяжело одеться . Да и цена на х5 космическая по норм шмоткам . Уверен 90% которые ушли на х5 бегают в 6 елегии Оли биже и какая никакая пуха . Баюм 100ккк и т.д ,далее уже не помню цен , но они космос и те кто приходят никогда не забустятся ,потому что дорого . У нас же с ценами все ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 1 час назад, MaloiDobrjak сказал: А буст !? Не ко мне вопрос, а к утверждающему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Приветы всем! Готовится небольшой подкаст, но не в прямом эфире. Вопрос к комьюнити: каким вы видите будущее сервера х1 в плане политики? Какие прогнозы при тех или иных возможных вариантах вроде мержа или долгожданного неожиданного нового сервера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 18 минут назад, StеrWоzа сказал: Приветы всем! Готовится небольшой подкаст, но не в прямом эфире. Вопрос к комьюнити: каким вы видите будущее сервера х1 в плане политики? Какие прогнозы при тех или иных возможных вариантах вроде мержа или долгожданного неожиданного нового сервера? ты пытаешься собрать вопросы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Только что, Cimeam сказал: ты пытаешься собрать вопросы? Материал у меня уже имеется. Интересно, что скажут отдельные игроки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Интересно, что скажут отдельные игроки. что угодно устроит, лишь бы не клали болт на сервер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Только что, Cimeam сказал: что угодно устроит, лишь бы не клали болт на сервер Это и есть основная цель :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 10 часов назад, StеrWоzа сказал: Это и есть основная цель :D Основной посыл, если будут админы раз в год, давать ОС о серверах их будущем и развитии, так же анализы по предыдущему году, что сделали, что не сделали, что хотят сделать. Было бы супер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim312 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 20.06.2025 в 08:15, смотрящий сказал: Основной посыл, если будут админы раз в год, давать ОС о серверах их будущем и развитии, так же анализы по предыдущему году, что сделали, что не сделали, что хотят сделать. Было бы супер. чтоб конкуренты с других проектов зашли проанализировали что им делать со своими серверами? 19.06.2025 в 21:18, StеrWоzа сказал: Материал у меня уже имеется. Интересно, что скажут отдельные игроки. лично мое мнение: 1. открытка-вливание и потом облегчить старт на х1 для новичков. это то место куда я захочу вернутся поиграть и делать движ, если будет на то время. 2. х5 и так можно стартонуть, но играть вряд ли стану после слияния.при слиянии возможна негативная реакция у самого х5 касательно эпика рмт и всех этих дел. тем у кого нету эпика на х1 этот вариант равносильный вайпу а это нехилый батхерт. 3. х3 не интересует вообще и тем более после слияния. причины: онлайн, болото, тоны эпика. не за что воевать. выводы: первый вариант даст онлайн и движуху на проекте в целом: новые игроки+будет стимул вернутся и играть старым игрокам на х1. 2 и 3 дадут возможность запустить со временем х1 по новой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LunaMarso Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 21.06.2025 в 16:09, maxim312 сказал: чтоб конкуренты с других проектов зашли проанализировали что им делать со своими серверами? лично мое мнение: 1. открытка-вливание и потом облегчить старт на х1 для новичков. это то место куда я захочу вернутся поиграть и делать движ, если будет на то время. 2. х5 и так можно стартонуть, но играть вряд ли стану после слияния.при слиянии возможна негативная реакция у самого х5 касательно эпика рмт и всех этих дел. тем у кого нету эпика на х1 этот вариант равносильный вайпу а это нехилый батхерт. 3. х3 не интересует вообще и тем более после слияния. причины: онлайн, болото, тоны эпика. не за что воевать. выводы: первый вариант даст онлайн и движуху на проекте в целом: новые игроки+будет стимул вернутся и играть старым игрокам на х1. 2 и 3 дадут возможность запустить со временем х1 по новой. Сплошное нытье, просто играйте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Немного контента, чтоб не скучали YouTubehttps://youtu.be/rI4uUgroAxU?si=Nd5n9m5ZaEQJlVUF RuTubehttps://rutube.ru/video/42b783e965f66980407b687479a0a21f/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 50 минут назад, Амелия сказал: Немного контента, чтоб не скучали YouTubehttps://youtu.be/rI4uUgroAxU?si=Nd5n9m5ZaEQJlVUF RuTubehttps://rutube.ru/video/42b783e965f66980407b687479a0a21f/ как по мне самый сильный пак х1 в 2024-2025 инвайт которого все и решил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня неожиданно осады не были афк. Врыв ЛХ и в поисках Грааля Маюми (как не слышали что идет движь - то при самоне просто убивались, только под конец поймали волну раша) https://rutube.ru/video/private/a4c1fa97eed90275e1c0aa8be521baaf/?p=JWqfa6s4ScUVoSwuZPTkyg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 4 часа назад, LordS1on сказал: неожиданно осады не были афк. Врыв ЛХ и в поисках Грааля Маюми (как не слышали что идет движь - то при самоне просто убивались, только под конец поймали волну раша) https://rutube.ru/video/private/a4c1fa97eed90275e1c0aa8be521baaf/?p=JWqfa6s4ScUVoSwuZPTkyg Веселый контент. Как всегда хорошо снято. момент с големами на штуге крутой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Все кто говорит, что на х5 жизнь бьёт ключом, немного не договаривают. А точнее много. В планах осад это болото, в планах эпика, это болото. Единственный движ это слив- залив виталки. Я играл там года 2 или 3, это было 4 года назад. За всё это время владельцы замков одни и те же, фармят драконов одни и те же. То есть народу много на серве это да, но по факту скука смертная, я играл соло, пытался накопить на эпик, но 100ккк это как то прям напряжно). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13KHp Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Я пришёл на x1 и мне неинтересно оказаться на сервере x5! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForestWN Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Кто хочет играть на х5 или х7, в окне выбора сервера надо выбрать соответствующую строчку. На х1 люди пришли за этими рейтами. Хотели бы другие, выбирали бы соответствующие строчки. Если будет этот вайб сервера х1 - Астерикс потеряет свою славу вечных серверов. Это самое худшее, что может произойти с Астеркой с момента открытия х1. Второй раз не получится хайпонуть на х1 на 20к. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 3 hours ago, 13KHp said: Я пришёл на x1 и мне неинтересно оказаться на сервере x5! а когда вас останется человек 10-20, там ты, рикос и фиера, будет супер интересно?) может проще скайрим или диабло 2 уже качать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13KHp Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 1 hour ago, ncwka said: а когда вас останется человек 10-20, там ты, рикос и фиера, будет супер интересно?) может проще скайрим или диабло 2 уже качать)) Я играю в игру, которая меня удовлетворяет. А если останется 10 человек, то я разберусь, что и как делать. А еще, на данный момент у меня осталось несколько незаконченных дел, прежде чем я вернусь в форты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 2 часа назад, ncwka сказал: а когда вас останется человек 10-20, там ты, рикос и фиера, будет супер интересно?) может проще скайрим или диабло 2 уже качать)) Вот Скайримчик в WR шлеме годно ) а 10-20 тел на х1 так себе конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня В 18.06.2025 в 19:21, sw00py сказал: вы тут рассуждаете в таком отрыве от реальности, что низводите все обсуждения к фантазиям. переливаете из пустого в порожнее. как будто этот х1 кому-то нужен, кроме вас самих, чтоб х7 в него вливать вместо х5, ага))) если всё это не схлопнется к едрени фене, то единственный путь х1 - это через медею в х5 (все игроки астериоса в итоге будут там, так или иначе) можно быстрым путём - прям щас там создаёшь персонажа и погнал. можно долгим - ждать мержа/презапуска/прочих знамений/пока жареный петух в жёппу не клюнет. открывать новые сервера для полудохлого х1 уже не будут - забыли. если откроется какой-то лоурейт, то не скоро и с праймом уже никакого сопряжения иметь не будет. вливать х1 в х5 на данном этапе тоже не будут - исключено) этого не дадут сделать ни игроки х1, ни игроки х5, ни админ, ни любой здравомыслящий человек. забыли! чем дольше вы тут разводите этот фарс, тем больше наивных дурачков на него поведётся, и тем сильнее будет их облом думайте трезво, блин Столько не заходил, а опытный онанист Свуп все еще тут сидит и все так же передергивает Несмотря на то, что часть твоих мыслей действительно звучит логично и вполне имеет место быть, общее впечатление - как обычно. Первое и самое главное - ВСЕ сообщения в этом чате на тему мержа - чьи-то фантазии и домыслы, включая твои. Никто, включая тебя, не знает, что в голове у админа - потому прав писать, что все вокруг кретины а ты знаешь истину - у тебя ноль. Впрочем, все вы, ЧСВшники, такие, я даже не удивлен. Второе - ты категорически уходишь от ответа на вопрос, что даст слияние с х3. Снизит нагрузку на админов астериоса, станет на один сервак меньше? Да. Добавит людей на новый сервер? Нет, и это абсолютно очевидно. Максимум даст иллюзию тебе, что ты сможешь хоть кого-то победить, если вдруг зайдешь пофаниться, как лезер на эту осаду (прям даже жаль, что у нас никто не пишет видосики, было так прикольно, как эйдж с лезером, или кто там сидел на их персах, с фуллбаффом и живым свс, падали от пачки, состоящей из бд, свс, берса, джуда и недокачанного хавка, под оконным варком. Да, тех самых, про которых ты писал что дпса нет). Третье - даже если будет облом, это будет облом нашего сервера, с которого ты сбежал как побитая собака, причем с позицией, что ты Дартаньян, а все "нехорошие люди". Четвертое - все еще не понимаю, чем плоха инициатива. Даже если мы потерпим неудачу, нас не расстреляют, сервер не закроют, и вам замки не отдадут. Вариант "пойти создать чара на х5" останется всегда. И, я думаю, чары на х5 много у кого есть. Пятое - вообще не удивлен, что ты из Е, как ты писал в другой теме. Такие могут только в условиях болота существовать. Там тоже бывших союзников кидаете, да?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 6 минут назад, unretrofied сказал: Первое и самое главное - ВСЕ сообщения в этом чате на тему мержа - чьи-то фантазии и домыслы, включая твои. Никто, включая тебя, не знает, что в голове у админа - потому прав писать, что все вокруг кретины а ты знаешь истину - у тебя ноль. Впрочем, все вы, ЧСВшники, такие, я даже не удивлен. именно поэтому я в своих рассуждениях стараюсь опираться НА ПРЕЦЕДЕНТ. никто ничего не знает и админ гасится, но эта почва устойчивей, чем фантазии в вакууме. минус один. 9 минут назад, unretrofied сказал: Второе - ты категорически уходишь от ответа на вопрос, что даст слияние с х3. Снизит нагрузку на админов астериоса, станет на один сервак меньше? Да. Добавит людей на новый сервер? Нет, и это абсолютно очевидно игрокам обоих серверов - людей с обоих серверов. ваш кэп. минус два. а возможно и других, кто захочет заглянуть на огонёк. но не так много, чтоб выселили даже из катакомб. крабушкам с х1 - доп окна, нормальный рифт и прочие плюшки с других настроек. крабушкам с х3 - оживление рынка. пвп пацанам - пачки в биг вар, перпективы хоть каких-то драк. и даже если всё это не очевидно, то я о многом из этого упоминал, просто ты не внимателььный) 17 минут назад, unretrofied сказал: Максимум даст иллюзию тебе, что ты сможешь хоть кого-то победить, если вдруг зайдешь пофаниться, как лезер на эту осаду (прям даже жаль, что у нас никто не пишет видосики, было так прикольно, как эйдж с лезером, или кто там сидел на их персах, с фуллбаффом и живым свс, падали от пачки, состоящей из бд, свс, берса, джуда и недокачанного хавка, под оконным варком. Да, тех самых, про которых ты писал что дпса нет). какой-то всратый поток сознания, к теме никак не относящийся. держи в курсе! 18 минут назад, unretrofied сказал: Третье - даже если будет облом, это будет облом нашего сервера и мне нисколько не жаль) минус три вы променяли синицу в руках на журавля, который вас уже отфутболил, хотя были предупреждены. поделом. 20 минут назад, unretrofied сказал: с которого ты сбежал как побитая собака, причем с позицией, что ты Дартаньян, а все "нехорошие люди" если ты про гвг - то почитай вон темку. это первое, что спросили с пацанов. за иронию слыхал? 22 минуты назад, unretrofied сказал: Четвертое - все еще не понимаю, чем плоха инициатива. Даже если мы потерпим неудачу, нас не расстреляют, сервер не закроют, и вам замки не отдадут. Вариант "пойти создать чара на х5" останется всегда. И, я думаю, чары на х5 много у кого есть. переобуться в х3 уже не получится - всем уже видно, что ребёнок просто капризничает. инициатива жарит инициатора) минус четыре 24 минуты назад, unretrofied сказал: Пятое - вообще не удивлен, что ты из Е, как ты писал в другой теме. Такие могут только в условиях болота существовать. Там тоже бывших союзников кидаете, да?)) моя мотивация - ребята постоянно гвгшат между собой. остальные реже или вовсе не. ну и помимо этого у них всё на уровне. играть в топ клане топ сервера - это, наверное, скорее всё-таки гордость. минус пять. в общем, ты как обычно: прочитал по диагонали, додумал что не понял и принялся умничать) качай внимательность, брат! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 1 минуту назад, sw00py сказал: именно поэтому я в своих рассуждениях стараюсь опираться НА ПРЕЦЕДЕНТ. никто ничего не знает и админ гасится, но эта почва устойчивей, чем фантазии в вакууме. минус один. Напомни, сколько лет прецеденту? Насколько он систематичен, какая есть статистика по этому поводу? Закон больших чисел соблюден? Простите, один случай, который был много лет назад - это не прецедент, и по теории вероятности как аргумент не засчитан. Да, это чуть больше чем ничего, но все еще в пределах статистической погрешности. 3 минуты назад, sw00py сказал: игрокам обоих серверов - людей с обоих серверов. ваш кэп. минус два. а возможно и других, кто захочет заглянуть на огонёк. но не так много, чтоб выселили даже из катакомб. крабушкам с х1 - доп окна, нормальный рифт и прочие плюшки с других настроек. крабушкам с х3 - оживление рынка. пвп пацанам - пачки в биг вар, перпективы хоть каких-то драк. и даже если всё это не очевидно, то я о многом из этого упоминал, просто ты не внимателььный) Хоть какие-то драки и так есть, перспектив оживить сервер все равно нет, потому что критически минимальное количество людей. Если добавить сюда двадцать человек с медеи, этого никто не заметит. Забавно, что ты используешь этот аргумент, когда высказываешься о наших перспективах на х5, но не используешь его, когда рассказываешь о перспективах людей с Медеи здесь. Двойные стандарты, получается. 6 минут назад, sw00py сказал: какой-то всратый поток сознания, к теме никак не относящийся. держи в курсе! Просто мой взгляд на то, почему ты топишь за слияние именно с х3. Но попробуй осознать все же. 7 минут назад, sw00py сказал: вы променяли синицу в руках на журавля, который вас уже отфутболил, хотя были предупреждены. поделом. Нет никакой синицы в руке, она так же в небе. 7 минут назад, sw00py сказал: переобуться в х3 уже не получится - всем уже видно, что ребёнок просто капризничает. инициатива жарит инициатора) минус четыре И снова нет - переобуваться в х3 нет резона, писал выше. 8 минут назад, sw00py сказал: моя мотивация - ребята постоянно гвгшат между собой. остальные реже или вовсе не. ну и помимо этого у них всё на уровне. играть в топ клане топ сервера - это, наверное, скорее всё-таки гордость. минус пять. в общем, ты как обычно: прочитал по диагонали, додумал что не понял и принялся умничать) качай внимательность, брат! То бишь до момента, когда ЛХ получил люлей, они не гвгшили? или как понимать подобный ответ?) Внимательность прокачана, косяки всюду пойманы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 3 минуты назад, unretrofied сказал: Если добавить сюда двадцать человек с медеи ради 20 чел никто бы сервер не держал я не собираюсь устраивать с тобой демагогию: твоя позиция в том, чтобы меня в чём-то уличить, я же вещаю абсолютно искренне и с намерениями добрыми, и понять это тебе не дают либо "забрало", либо глупость и недальновидность по-моему всё доступно изложил. править нечего даже с учётом твоих оч важных комментариев. покеда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 2 часа назад, sw00py сказал: ради 20 чел никто бы сервер не держал я не собираюсь устраивать с тобой демагогию: твоя позиция в том, чтобы меня в чём-то уличить, я же вещаю абсолютно искренне и с намерениями добрыми, и понять это тебе не дают либо "забрало", либо глупость и недальновидность по-моему всё доступно изложил. править нечего даже с учётом твоих оч важных комментариев. покеда) Ты сам себя многократно уличил, моей задачей было лишь подсветить некоторые моменты твоей бравады. Доброту и искренность твоих намерений во благо серва х1 ты мог бы подтвердить, например, не слившись с него как только там уравнялись силы. Или, например, высказав Самеду или Фиере, что нехорошо спустя полгода отжимать замок у тех, кто помогал твоему клану, ради твинкоклана для АК. Но, вы не понимаете, это другое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 3 часа назад, sw00py сказал: ради 20 чел никто бы сервер не держал я не собираюсь устраивать с тобой демагогию: твоя позиция в том, чтобы меня в чём-то уличить, я же вещаю абсолютно искренне и с намерениями добрыми, и понять это тебе не дают либо "забрало", либо глупость и недальновидность по-моему всё доступно изложил. править нечего даже с учётом твоих оч важных комментариев. покеда) а что про гвг ни слова ? Тю, совсем сдал позиции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 5 часов назад, Амелия сказал: а что про гвг ни слова ? Тю, совсем сдал позиции я думаю , если ему оторвать голову, она ещё 3 дня будет кричать ГВГ. 12.06.2025 в 21:01, nicholasBe сказал: так я не доминирую.и уменя буст по хуже вашего .сет роба 10 не фул рар .елегия только 10 эпик 6-10 ...ты посмотри как вы олимп летаете вы скипаете бои на фармерах.по городам окна чекают фса моего .какие соперники такой и олимп .Один санжар летает в опен и по фану у вас олимп странный какой-то,один пишет про фан а сам ждет пока кто-то ков лв даст Коля ты так же летаешь, от кова до кова на трёх персах, хорош уже . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.