Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 12

Уставший

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Snowdrop сказал:

12 на 7 - это 1 на 1

Вообще это фишка дурачка Амелии, вроде Однако в том не был замечен

Урок высшей математики, как 12 на 7 - это 1 на 1

начало

image.png

конец

image.png

p.s. ну ) думаю и сами справитесь

3 часа назад, GUSIGUSI сказал:

Лично мое мнение о ситуации на сервере и почему она произошла: фиг с ним, что в последних адекватных столкновениях бигвара был ощутимый перевес.

пруфы в студию

Взаимоуважения, столько грязи, столько оскорблений а большей части ничем не подкреплённых.

согласен, со стороны ЛХ началась дикая грязь и оскорбления, начальная точка отсчета был мувик потери флага на Руне паком Слимпа, ЮСБ очень прилично себя вели, если смотреть объективно. Также грязь ЛХ продолжилась на подкасте.

Какие-то сплетни, ведь был же момент когда биг вар можно было сохранить.

Можно было , если у самеда и фиеры было бы хотя бы пол яйца на двоих

Но была развёрнута такая массовая антиреклама, что люди, которые выбирали между сторонами биг вара оставались буквально без выбора.

можно пруфы плз и конкретные события по этому поводу?

Они верили во все то вранье, что шло от юсб...

пруфы и конкретику

Чего добились?!

победили в биг варе

p.s. лить воду все мастаки, а вот доказательные спитч с фактами и пруфами встречаю крайне редко

1 час назад, ПодуйНаЩи сказал:

Это говорит тот "человек" который на подкасте в прямом эфире, обсирал людей... Мда, лучше бы ничего не писал про оскорбления и т.п. Умней бы казался! 

Ооо мне это будут долго припоминать) ну хоть чем-то запомнился. Даже Терми на меня зла уже не держит, а остальные все помнят) По сравнению с некоторыми словами звучавшими на том эфире, мое высказывание можно было счесть безобидным)

Касаемо сообщений Амелии... Блин ну ты реально вот себя идеальным считаешь? Ну вот без прикола? К примеру на момент того самого подкаста бигвар еще не умер, драки были с переменным успехом. Кто перешел на личности первым на подкасте? Может запись где есть и будут пруфы тебе. Сообщения на форуме не пруфы тебе? Слимп в те времена наверное раз 20 за день икал, сколько раз ты и многие его упоминали. На ваши 10 сообщений отвечали 2-3мя, не потому что лень сраться, а потому что нет в них столько ненависти в этих людях. В игру играют, чтобы положительные эмоции получать. Это я сейчас пишу объективно.

6 минут назад, GUSIGUSI сказал:

Касаемо сообщений Амелии... Блин ну ты реально вот себя идеальным считаешь? Ну вот без прикола? К примеру на момент того самого подкаста бигвар еще не умер, драки были с переменным успехом. Кто перешел на личности первым на подкасте? Может запись где есть и будут пруфы тебе. Сообщения на форуме не пруфы тебе? Слимп в те времена наверное раз 20 за день икал, сколько раз ты и многие его упоминали. На ваши 10 сообщений отвечали 2-3мя, не потому что лень сраться, а потому что нет в них столько ненависти в этих людях. В игру играют, чтобы положительные эмоции получать. Это я сейчас пишу объективно.

Я с удовольствием отвечу на все твои тезисы, если ты приведешь пруфы своих высказываний выше, где я попросил указать факты. Если не можешь или не хочешь искать, смысл дальше вести этот диалог, это тоже самое, что «толочь свупа в ступе» 

35 минут назад, Амелия сказал:

Я с удовольствием отвечу на все твои тезисы, если ты приведешь пруфы своих высказываний выше, где я попросил указать факты. Если не можешь или не хочешь искать, смысл дальше вести этот диалог, это тоже самое, что «толочь свупа в ступе» 

да на клыка ты только можешь взять
парашник с бабьим голосом :D

43 минуты назад, sw00py сказал:

да на клыка ты только можешь взять
парашник с бабьим голосом :D

но на клыка взял твой пак на фрапсе, который ты боялся комментировать из раза раз.... потом на клыка взял  твой альянс.... и слились как бабы.... Это КРИНЖ или еще нет ? Я просто никак не могу понять ))

5 минут назад, Амелия сказал:

но на клыка взял твой пак на фрапсе, который ты боялся комментировать из раза раз.... потом на клыка взял  твой альянс.... и слились как бабы.... Это КРИНЖ или еще нет ? Я просто никак не могу понять ))

ути пути
смотри не расплачься
жалкий трус)

Только что, sw00py сказал:

ути пути
смотри не расплачься
жалкий трус)

яркий пример, когда у оппонента закончились аргументы :rofl:

9 минут назад, Амелия сказал:

яркий пример, когда у оппонента закончились аргументы :rofl:

кстати
медик с нами делился вашими впечатлениями от того боя
так что все твои ёрзания происходят уже на бутылке
очкорито))

6 минут назад, sw00py сказал:

кстати
медик с нами делился вашими впечатлениями от того боя
так что все твои ёрзания происходят уже на бутылке
очкорито))

Обожаю твои оправдания ) бальзам на сердце :rofl: не нервничай так сильно, ну подумаешь 20 лет в гвг отпахали и упали в дейли как нубы  ))) 

Изменено пользователем Амелия

3 минуты назад, Амелия сказал:

Обожаю твои оправдания ) бальзам на сердце :rofl: не нервничай так сильно, ну подумаешь 20 лет в гвг отпахали и упали в дейли как нубы  ))) 

я ж говорю: не плачь
ну подумаешь ссыкло. мама простит

Только что, sw00py сказал:

я ж говорю: не плачь
ну подумаешь ссыкло. мама простит

Эх... назвались альянсом "ЧСВ .... а стали альянсом "униженных и оскорбленных" ... прошли путь от гвг бойцов до форумных троллей :D могу тебя поздравить )))))

9 минут назад, Амелия сказал:

Эх... назвались альянсом "ЧСВ .... а стали альянсом "униженных и оскорбленных" ... прошли путь от гвг бойцов до форумных троллей :D могу тебя поздравить )))))

скули дальше, шкура)))

зайду ещё через неделю твою трусливую сраку подпалить

12 минут назад, sw00py сказал:

скули дальше, шкура)))

зайду ещё через неделю твою трусливую сраку подпалить

Заходи конечно как остынешь ))) попустим гвгшера) милое дело ))))

10 часов назад, Амелия сказал:

Урок высшей математики, как 12 на 7 - это 1 на 1

начало

image.png

конец

image.png

p.s. ну ) думаю и сами справитесь

Тупая мусорка как всегда молчит о том, что прямо перед этим была нами убита другая пачка из ЛХ :)

А на ГВГ вы так и не пошли, ссыкушки

2 часа назад, Snowdrop сказал:

Тупая мусорка как всегда молчит о том, что прямо перед этим была нами убита другая пачка из ЛХ :)

А на ГВГ вы так и не пошли, ссыкушки

тупая мусорка как была тупой, так и осталась) они всех победили и были топ 1 пак на сервере) просто этого никто не видел... а фрапсы его еще интереснее смотреть)
то он пак Слимпа изи на руне развалил, хотя на его же фрапсе видно, как ему пак тщетно помогали и луки из ЗМ)
то он пак генералова валял в соа, хотя опять же на его фрапсах видно, что они на неожиданности влетают на пак Сашки, взяв с собой еще оконную икону пала) а пак Сашки на фарме стоит с полпаком афкшных челов))
а как предлагают этой слизи так сказать закрепить успех, и выйти в коллизей, без помощников,афкшников и оконного баффа, то сразу "пук, хрюк, кряк"))

44 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Весело тут у вас.

Обрыган иди домой) 

17 минут назад, FozZzik сказал:

Обрыган иди домой) 

А че вы к нам лезите? Сидите в вашей халупе и не воняйте.

Осады? - не, не слышали)) Одни бабуська с Шишкой в православную игру играют)

Дожили до того что с тех кто остался они больше всех уважения заслуживают)) 

2 часа назад, WhiskeyBob сказал:

Осады? - не, не слышали)) Одни бабуська с Шишкой в православную игру играют)

Дожили до того что с тех кто остался они больше всех уважения заслуживают)) 

осады были потные, @Маюми не даст соврать)

Каким же нужно быть дурачком, Характерник, чтобы гордиться тем, что ЮСБ, осуждающие ЛХ за манифест, пришли отнять замки у живых кланов мидвара, и отдали их шишкам, которые уже играют на другом проекте, и фрифрагам, чей клан состоит из 5 человек. 

5 часов назад, смотрящий сказал:

осады были потные, @Маюми не даст соврать)

Мы понимаем, бегать плечом к плечу с геноцидом для тебя было плотно😆

7 часов назад, Маюми сказал:

Каким же нужно быть дурачком, Характерник, чтобы гордиться тем, что ЮСБ, осуждающие ЛХ за манифест, пришли отнять замки у живых кланов мидвара, и отдали их шишкам, которые уже играют на другом проекте, и фрифрагам, чей клан состоит из 5 человек. 

лх осуждали - их  теперь нет , выгнали из сервера поганой метлой, ты снюхалась с Эйфорией, которая тебя кинула на фортах, а потом так же как ЛХ свалили в закат, а ты осталась бабка у разбитого корыта, пожинай плоды своей тупой дипломатии.  Сервер пройден, всем спасибо , бейте мобов он теперь как х3.

сильно сказал предыдущий оратор) просто немного разберу его слова для тех, кто собирается тут играть дальше, ну чтобы им было предельно ясно, что собственно будет дальше)
мембер юзб рад, что кикнул с сервера одних варов, потом других, ну и сейчас добивает третьих(в мид варе), чтобы на сервере им впринципе не с кем было драться) грамотно)) добиваем оставшихся и идём ныть во флудилку админу, что сервер погибает(интересно почему?)))) и надо делать мерж с х5)
ну и по последнему его предложению, сделаю вывод, что играть он тут тоже не собирается) как говорится, спасибо этому дому, но он испортился(как так то?))), пойду к другому) я бы еще добавил, что оставшимся соболезную, но в общем и так норм
чисто для справки, манифест лх был ориентирован на поддержания мид вара, на развитие мелких кланов и соответственно новых игроков, чтобы в итоге они вступили в биг вар и делали движ, и должен был пройти длительный период, чтобы все вышло так как задумывалось... конечно, там было много косяков и недочетов, но опять же в длинной перспективе все должно было пофиксится и привести к желаемому итогу... к сожаленью, лх поддерживали манифест и фиксили ошибки ровно до тех пор, пока силы позволяли это делать, потом конечно манифест ушел на второй план, если не на десятый, и был забыт... зато был биг вар в том числе и благодаря ему, да и мид вар хоть и не контролировался, но был вроде бы тоже ничего такой)
весь этот движ был придуман во время летнего болота, когда после месяца сражений село свалило на каникулы) и вот сейчас примерно та же ситуация: болото, врагов нет, только несколько мид кланов...
и просто гениальный мув от юзб) вместо манифеста, ну или другого чего-нибудь интересно(манифест же был говном по вашим словам)), надо добить оставшихся варов и идти срать во флудилку на х5) сильно, парни, сильно)

П.С.
ну и в конце, для сравнения, лх сделали манифест, который в длительной перспективе, должен был дать развиться мид кланам, дать им фан, может быть приток новых людей, ведь когда на сервере есть движ, то люди охотнее там играют или стартуют, а если это живой мид вар, но стартовать намного интереснее, ты же можешь с лоу эквипом поучаствовать на осадах, тв, фортах, и просто пвп) ну и в итоге это всё должно было перетечь в биг вар... конечно, никто заранее не был уверен в успехе, и всё это действо могло заруиниться, просто получится не так как планировалось... но в любом случае попытка была, и это нельзя не считать.
а что у юзб? попытка сделать медиа проект для развития сервера? так там даже попытки не было... никаких зачатков никто не видел) чисто пиар, чтобы больше людей перетянуть на свою сторону... может были какие-то другие попытки, о которых я не знаю? ну так опишите их на форуме... потому что пока на форуме есть только такие люди как оратор выше) которые рады что сервер погибает и сваливают на другой) и те, которых, судя по форуму, всего пара десятков, хотят мерж с х5, забив на мнение людей с х5, да и доброй половины х1, которым это не надо) чисто 20-30 человек, скучающих по дракам, просто хотят со своим добром перейти туда, где есть фан, и пофиг на всех остальных)

Изменено пользователем Scarioto

54 минуты назад, Scarioto сказал:

сильно сказал предыдущий оратор)

Вижу лонгрид от Гриши - лайк автоматом. Базированный чел)

Но теперь моя очередь сказать тебе "да забей". На усб такие хлебушки, что иной дошкольник лучше причинно-следственные связи одупляет. Причем проблемы не только с восприятием и логикой, но даже по ходу и с чтением. Дураку ничего не объяснишь)

Характернику и Супертанки разрешили сходить к мидам на замки.

Но по итогу признали это ошибкой.

43 минуты назад, sw00py сказал:

Вижу лонгрид от Гриши - лайк автоматом. Базированный чел)

Но теперь моя очередь сказать тебе "да забей". На усб такие хлебушки, что иной дошкольник лучше причинно-следственные связи одупляет. Причем проблемы не только с восприятием и логикой, но даже по ходу и с чтением. Дураку ничего не объяснишь)

ну конечно не объяснишь, собственно и не пытался юзб что-то объяснять) это скорее для тех, кто пытается на сервере играть или собирается играть, чтобы они понимали что да как тут сейчас) для некоторых ребят с х5, которые сюда иногда залетают из-за суеты в др темке флудилки) ну и для тех немногих с юзб, кто еще не стал мякишом окончательно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...