Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 12

Уставший

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Snowdrop сказал:

Характернику и Супертанки разрешили сходить к мидам на замки.

Но по итогу признали это ошибкой.

Ну, ладно характер с фрифрагом кореша, а супертанки зачем в это влез?) 

Ну ниче, Кирилл хоть потешил свое самолюбие, по пацански нас раскатал, настоящий хиро😆

Я хз, есть ли там видосы у кого, но лучше не смотрите, можете умереть от смеха, когда увидите на Инадриле толпяк😆

5 часов назад, Scarioto сказал:

сильно сказал предыдущий оратор) просто немного разберу его слова для тех, кто собирается тут играть дальше, ну чтобы им было предельно ясно, что собственно будет дальше)
мембер юзб рад, что кикнул с сервера одних варов, потом других, ну и сейчас добивает третьих(в мид варе), чтобы на сервере им впринципе не с кем было драться) грамотно)) добиваем оставшихся и идём ныть во флудилку админу, что сервер погибает(интересно почему?)))) и надо делать мерж с х5)
ну и по последнему его предложению, сделаю вывод, что играть он тут тоже не собирается) как говорится, спасибо этому дому, но он испортился(как так то?))), пойду к другому) я бы еще добавил, что оставшимся соболезную, но в общем и так норм
чисто для справки, манифест лх был ориентирован на поддержания мид вара, на развитие мелких кланов и соответственно новых игроков, чтобы в итоге они вступили в биг вар и делали движ, и должен был пройти длительный период, чтобы все вышло так как задумывалось... конечно, там было много косяков и недочетов, но опять же в длинной перспективе все должно было пофиксится и привести к желаемому итогу... к сожаленью, лх поддерживали манифест и фиксили ошибки ровно до тех пор, пока силы позволяли это делать, потом конечно манифест ушел на второй план, если не на десятый, и был забыт... зато был биг вар в том числе и благодаря ему, да и мид вар хоть и не контролировался, но был вроде бы тоже ничего такой)
весь этот движ был придуман во время летнего болота, когда после месяца сражений село свалило на каникулы) и вот сейчас примерно та же ситуация: болото, врагов нет, только несколько мид кланов...
и просто гениальный мув от юзб) вместо манифеста, ну или другого чего-нибудь интересно(манифест же был говном по вашим словам)), надо добить оставшихся варов и идти срать во флудилку на х5) сильно, парни, сильно)

П.С.
ну и в конце, для сравнения, лх сделали манифест, который в длительной перспективе, должен был дать развиться мид кланам, дать им фан, может быть приток новых людей, ведь когда на сервере есть движ, то люди охотнее там играют или стартуют, а если это живой мид вар, но стартовать намного интереснее, ты же можешь с лоу эквипом поучаствовать на осадах, тв, фортах, и просто пвп) ну и в итоге это всё должно было перетечь в биг вар... конечно, никто заранее не был уверен в успехе, и всё это действо могло заруиниться, просто получится не так как планировалось... но в любом случае попытка была, и это нельзя не считать.
а что у юзб? попытка сделать медиа проект для развития сервера? так там даже попытки не было... никаких зачатков никто не видел) чисто пиар, чтобы больше людей перетянуть на свою сторону... может были какие-то другие попытки, о которых я не знаю? ну так опишите их на форуме... потому что пока на форуме есть только такие люди как оратор выше) которые рады что сервер погибает и сваливают на другой) и те, которых, судя по форуму, всего пара десятков, хотят мерж с х5, забив на мнение людей с х5, да и доброй половины х1, которым это не надо) чисто 20-30 человек, скучающих по дракам, просто хотят со своим добром перейти туда, где есть фан, и пофиг на всех остальных)

Да, как говорится, скатертью по жопе, пусть идёт на х5, думаю, он быстро приползет обратно, там то надо будет не в 5 паков 2 пака пинать, а заряженых и опытных ребят) 

7 часов назад, смотрящий сказал:

лх осуждали - их  теперь нет , выгнали из сервера поганой метлой, ты снюхалась с Эйфорией, которая тебя кинула на фортах, а потом так же как ЛХ свалили в закат, а ты осталась бабка у разбитого корыта, пожинай плоды своей тупой дипломатии.  Сервер пройден, всем спасибо , бейте мобов он теперь как х3.

Мы рады, что ты наконец то признал, что ты раскрыт, Керюха!)

А ты прошёл серв когда по кланам перестал прыгать, или когда с Амелией закорешился?) Или вчера, когда 2 на 2 пака упал от наших паков?) Пак супертанки нас раскатал во всяком случае, при том, что был на окнах)

Думал ничего смешнее со стороны юсб не будет, чем идти 3мя кланами дефать аден против 2х с половиной пачек Эйфории(где 50% пачек окна), оказалось есть еще куда стремиться,где гештальт по пробиванию дна не закрыт))) молодцы, так держать. Без негатива,но вам самим не смешно с этого?Всё зло победили?Пара идей вам : захват гц , ну и по паку в каждой нубо деревне, чтоб заходящий игрок сразу видел кто тут папа ))) Жаль, хотя бы в мид варе можно было весело провести время на осадах , щас еще и остатки ребят ливнут)) 

Изменено пользователем DeathTime

1 час назад, DeathTime сказал:

Думал ничего смешнее со стороны юсб не будет, чем идти 3мя кланами дефать аден против 2х с половиной пачек Эйфории(где 50% пачек окна), оказалось есть еще куда стремиться,где гештальт по пробиванию дна не закрыт))) молодцы, так держать. Без негатива,но вам самим не смешно с этого?Всё зло победили?Пара идей вам : захват гц , ну и по паку в каждой нубо деревне, чтоб заходящий игрок сразу видел кто тут папа ))) Жаль, хотя бы в мид варе можно было весело провести время на осадах , щас еще и остатки ребят ливнут)) 

Так на след осадах будет веселее зато. Миды пойдут отжимать замки у мидов. 

16 минут назад, ПодуйНаЩи сказал:

Так на след осадах будет веселее зато. Миды пойдут отжимать замки у мидов. 

Так и было почти каждую осаду. На этой осаде не был, а так частенько забегал, и всего 1 раз было что просто стояли. 

02.07.2025 в 00:52, Амелия сказал:

яркий пример, когда у оппонента закончились аргументы :rofl:

да знатно на лицо сели, ему даже ответить не чем, рот занят пятой точкой)

13 часов назад, DeathTime сказал:

вам весело было 4м паками избивать 1.5, а когда по другому вышло, то сразу мы уходим, да вали те , быстрее может мерж сделают когда тут будет 5 человек сидеть.

1 час назад, смотрящий сказал:

ссу тебе на лицо, убогий обрыган
ещё ответы нужны?

16 часов назад, СтрелавТушку сказал:

Пак супертанки нас раскатал во всяком случае, при том, что был на окнах)

- Кто мы?!

- Пати бишей и варков!!!

- Чего мы хотим?!

- Раскатать на окнах кого-то!!!

И это мы еще без Антона справились. 

просто мне ребята сказали «танки, или ты даешь нам фан, или мы идем на х5». 

вам весело было 4м паками избивать 1.5, а когда по другому вышло, то сразу мы уходим, да вали те , быстрее может мерж сделают когда тут будет 5 человек сидеть.

Я в таких осадах не участвовал, сложно судить было ли так, когда у меня есть время на осаду, я заранее узнаю обстановку, и не иду если думаю, что будет скучно, по этой причине пропустил последнюю, решил что ничего не будет. Я не привязан к тагу,как минимум в 3х был на осадах,мне не интересна эта грызня на форуме, уходить я и не собирался, играю тут до тебя и продолжу после, много вас таких кричащих тут было, итог всегда один, уход в небытие, сервер не заметит твоего, ну или моего ухода. Просто наше отличие в том, что я не бегаю по тагам раде выгоды, не фрифармлю эпик(а у меня есть такая возможность), не оскорбляю тех с кем раньше играл, не бегаю с теми кто меня говном поливал 100 страниц, я обычный соло мид игрок, радеющий за сервер, а не за пиксели в отличии от тебя, мне без разницы на ком замки, мне нет выгоды от этого. Будь умнее, ну или скромнее. Больше отвечать не буду, охота поболтать без оскорблений - милости прошу в пм в игре, всегда поддержу интересный диалог. Всего хорошего. 

5 часов назад, смотрящий сказал:

градус ненависти зашкаливает у ребят ) Они уже не способны на вменяемый ответ

В 07.07.2025 в 11:16, Scarioto сказал:

мембер юзб рад, что кикнул с сервера одних варов, потом других, ну и сейчас добивает третьих(в мид варе), чтобы на сервере им впринципе не с кем было драться)

в твоем идеальном пвп-мире должно быть как? помогать слабым варам аденой, людьми, драконами? 

Даже не в идеальном мире: 

признали ошибку, что отпустили дурачков с поводка (а были не только характерник и танки, мурлыкаюСквиртуя и сельскийБыдлан тоже радостно прискакали на Хейн) - не мешаете на фортах, пока мид кланы не вернут своё. 

2 часа назад, Cimeam сказал:

в твоем идеальном пвп-мире должно быть как? помогать слабым варам аденой, людьми, драконами? 

чел, я сейчас думал тебе расписать что да как я бы делал, но внезапно понял, что мне реально пофиг, что будет на прайме дальше) поэтому чтобы побыстрее закончить агонию прайма, советую вам просто допинать оставшихся варов и тех, кто им помогает, потом объявить всем, что вы выиграли сервер... ну а дальше уже кто как хочет, можно на х5 залетать с 0, если яичек хватит, можно идти на другие проекты, или можно дальше продолжать собирать 4й(ну или какой там) комплект эпик сета, ведь еще не все окна в эпике)

последним, кстати, и занимались додики с х3, которые тогда заруинили мерж с х5) хотя именно тогда мерж был реально близок как никогда, админ тогда еще общался с нами и даже голосовалку сам запилил)
кстати, чисто для справки, большинство из тех, кто остался на х3 фармить эпик, в итоге всё равно играет на х5))) с 0 стартовали парни, не зассали) зато на х3 по 5 комплектов эпика нафармили и что?) тупо потраченное время в никуда)

Изменено пользователем Scarioto

Серьёзно, вызовите кто-то медиков для Scarioto — у него каждый пост как крик о помощи.

2 часа назад, Маюми сказал:

не мешаете на фортах, пока мид кланы не вернут своё. 

так и сделаем

30 минут назад, Cimeam сказал:

так и сделаем

Так это Вы владели фортом Валлей? 

Не перестаёте меня удивлять. 

Победительница в номинации "Леди года" определена! 

IMG_20250708_181439_edit_1897721065726573.jpg

Изменено пользователем Маюми

5 часов назад, Маюми сказал:

Даже не в идеальном мире: 

признали ошибку, что отпустили дурачков с поводка (а были не только характерник и танки, мурлыкаюСквиртуя и сельскийБыдлан тоже радостно прискакали на Хейн) - не мешаете на фортах, пока мид кланы не вернут своё. 

та всё умойся уже, раскудахталась, меньше  надо снюхиваться с Эйфорией, получила по заслугам

11 часов назад, DeathTime сказал:

Я в таких осадах не участвовал, сложно судить было ли так, когда у меня есть время на осаду, я заранее узнаю обстановку, и не иду если думаю, что будет скучно, по этой причине пропустил последнюю, решил что ничего не будет. Я не привязан к тагу,как минимум в 3х был на осадах,мне не интересна эта грызня на форуме, уходить я и не собирался, играю тут до тебя и продолжу после, много вас таких кричащих тут было, итог всегда один, уход в небытие, сервер не заметит твоего, ну или моего ухода. Просто наше отличие в том, что я не бегаю по тагам раде выгоды, не фрифармлю эпик(а у меня есть такая возможность), не оскорбляю тех с кем раньше играл, не бегаю с теми кто меня говном поливал 100 страниц, я обычный соло мид игрок, радеющий за сервер, а не за пиксели в отличии от тебя, мне без разницы на ком замки, мне нет выгоды от этого. Будь умнее, ну или скромнее. Больше отвечать не буду, охота поболтать без оскорблений - милости прошу в пм в игре, всегда поддержу интересный диалог. Всего хорошего. 

конечно тебе скучно было 4мя паками избивать 1.5 )) спустили вас на землю как говориться

08.07.2025 в 13:04, sw00py сказал:

ссу тебе на лицо, убогий обрыган
ещё ответы нужны?

стрелочник )) после х5 куда бежать будешь?)

07.07.2025 в 21:11, СтрелавТушку сказал:

Ну, ладно характер с фрифрагом кореша, а супертанки зачем в это влез?) 

Ну ниче, Кирилл хоть потешил свое самолюбие, по пацански нас раскатал, настоящий хиро😆

Я хз, есть ли там видосы у кого, но лучше не смотрите, можете умереть от смеха, когда увидите на Инадриле толпяк😆

Да, как говорится, скатертью по жопе, пусть идёт на х5, думаю, он быстро приползет обратно, там то надо будет не в 5 паков 2 пака пинать, а заряженых и опытных ребят) 

Мы рады, что ты наконец то признал, что ты раскрыт, Керюха!)

А ты прошёл серв когда по кланам перестал прыгать, или когда с Амелией закорешился?) Или вчера, когда 2 на 2 пака упал от наших паков?) Пак супертанки нас раскатал во всяком случае, при том, что был на окнах)

вы как были стадом так и остались, мы упали 1 раз когда вас прибежало почти 4 , Утюги, воины и всякие ваши подсосы, но когда уровняли шансы , вас резко ветром сдуло, жаль видос не писал чтоб мокнуть вас в дерьмо ещё раз. Изначально мы пришли в 7 человек живих, вк окно, джуд тоже , фантазируйте дальше у вас это хорошо получаеться) p,s и да если бы баба таня не позвала своих союзничков, мы б так и дрались в 7 человек, но вы выбрали другой путь по итогу -2 замка

Изменено пользователем смотрящий

4 часа назад, смотрящий сказал:

стрелочник )) после х5 куда бежать будешь?)

это не стрелочки называется, а двойная мораль
когда ты пишешь мне "убежал" и сам пытаешься убежать следом :lol:

станет на х5 как тут - буду чё-то искать. в том числе поэтому вас там и не надо

баба таня не позвала своих союзничков

у нее есть какие-то союзники? 

3 часа назад, смотрящий сказал:

вы как были стадом так и остались, мы упали 1 раз когда вас прибежало почти 4 , Утюги, воины и всякие ваши подсосы, но когда уровняли шансы , вас резко ветром сдуло, жаль видос не писал чтоб мокнуть вас в дерьмо ещё раз. Изначально мы пришли в 7 человек живих, вк окно, джуд тоже , фантазируйте дальше у вас это хорошо получаеться) p,s и да если бы баба таня не позвала своих союзничков, мы б так и дрались в 7 человек, но вы выбрали другой путь по итогу -2 замка

Ну, там выше уже было понятно, что с математикой не лады)

Итак, изначально был твой пак с ЮСБ, и БДСМ, уже получается 2 пака) 

После того, как мы закончили перестрелку со счётом 1-1, вы куда то ливнули, и пришли уже вместе с ЗМ, СельскимБыдланом и МурлыкаяСквиртуя. Даже если оставить вопрос о заряде персонажей (кстати, что с тобой, ты наносил по 3.5, Казар по 7.5), то ваша численность уже превышала 2 наших пака.

Ну а потом уже пришли Геноцид и КоЕ, само собой там было без вариантов.

Кароче, приход ЗМ ещё с натяжкой позволял говорить о драке на равных(не очень,но все же) но вы не остановились, и твои кудахтанья о "-2 замка" прикалывают, наверное, даже твоих сокланов, не говоря уже о нас)

Позорище, просто жесть) 

Ой , нытики рот оф уже,изстонались, вас когда привышало количество игроков, вам ни кто ни когда ни чего не говорил, вам давали файт, и когда ваши помогаторы с вашей стороны приходили , ни кто потом не стоял в кх и не ждал окончания осады, живые кланы, дак вы в себя всосали все остальные мид кланы , просто кто-то не пошёл под вашу дудку , такой как фри фраг и остальные, ни чего,замки проветрятся, пока без вас.

А про то что тут маюми и ее запердыши воняют , люди уходят не из-за того что ЮСБ или Лх виноваты , а потому-что , те кто что-то может и имеют свое мнение , и своего результата добиваются ( даже в 5 человек) , один раз дали вам подержать, сглатывайте молча 

2 часа назад, СтрелавТушку сказал:

Ну, там выше уже было понятно, что с математикой не лады)

Итак, изначально был твой пак с ЮСБ, и БДСМ, уже получается 2 пака) 

После того, как мы закончили перестрелку со счётом 1-1, вы куда то ливнули, и пришли уже вместе с ЗМ, СельскимБыдланом и МурлыкаяСквиртуя. Даже если оставить вопрос о заряде персонажей (кстати, что с тобой, ты наносил по 3.5, Казар по 7.5), то ваша численность уже превышала 2 наших пака.

Ну а потом уже пришли Геноцид и КоЕ, само собой там было без вариантов.

Кароче, приход ЗМ ещё с натяжкой позволял говорить о драке на равных(не очень,но все же) но вы не остановились, и твои кудахтанья о "-2 замка" прикалывают, наверное, даже твоих сокланов, не говоря уже о нас)

Позорище, просто жесть) 

ЗМ твоему Паку , надает,не унесешь. 

Изменено пользователем Adrenalline

25 минут назад, смотрящий сказал:

та не бойся)))

Как мне тебя бояться, если даже не знаю кто ты 😂

Очередная базарная шкура из усб: без пака, без ника, без скила, но зато с учеткой на форуме и кучей пафоса. Говна можешь поесть, рандомный бич) 

17 минут назад, sw00py сказал:

Как мне тебя бояться, если даже не знаю кто ты 😂

Очередная базарная шкура из усб: без пака, без ника, без скила, но зато с учеткой на форуме и кучей пафоса. Говна можешь поесть, рандомный бич) 

самокритика это хорошо, уже начинаешь поддаваться дресировке.

6 минут назад, смотрящий сказал:

самокритика это хорошо, уже начинаешь поддаваться дресировке.

Что ты несёшь, дебил?

Хватит меня квотить со своим бредом тупым.

Ссу тебе на лицо - 2

Только что, sw00py сказал:

Что ты несёшь, дебил?

Хватит меня квотить со своим бредом тупым.

Ссу тебе на лицо - 2

так ты такую ересь несёшь, иди на х5 флуди, слабаки.

29 минут назад, смотрящий сказал:

иди на х5 флуди

56 минут назад, sw00py сказал:

Говна можешь поесть, рандомный бич

ну ты понял

Добрый вечер.

Приходят вопросы по некст осадам. Была плка в нашем клане, решили не мешаться мидам.

Это не касается Характерника и Амелии.

А на предыдущей, видимо, Характерник решения принимал? 

Кто несёт ответственность за эти осады? 

12 минут назад, Маюми сказал:

А на предыдущей, видимо, Характерник решения принимал? 

Кто несёт ответственность за эти осады? 

вам какая разница, дали добро развлекайтесь, главное языком меньше ляпай, и сокланам передай . А то как говориться, можем повторить.

Изменено пользователем смотрящий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...