Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 12

Уставший

Рекомендуемые сообщения

22.01.2025 в 19:50, Маюми сказал:

Screenshot_20250122_181749_com_android_chrome_CustomTabActivity.jpg

Женщина сидит на ветке 24/7, но почему-то помалкивает. А что случилось, прыщ, прошедший л2 на х1, где ему больше не интересно (как он утверждал), но при этом не пропускающий ниодного последнего унизительного КМа. Где твои безхарактерные женские вопли, какой ты факторный чел, который нагнул серв? :D 
P.S. Ах да, прикреплю факторность на забаву тем, кто ещё не знает, кто же по-настоящему сидит и долбит по клаве на форуме с ником "смотрящий". :D

Скрытый текст

867645447_.jpg.ba267cc46e10638e813b827de565299c.jpg

6 минут назад, iPandai сказал:

P.S. Ах да, прикреплю факторность на забаву тем, кто ещё не знает, кто же по-настоящему сидит и долбит по клаве на форуме с ником "смотрящий". :D

странно кста, что про куколдизм пишет человек, который уже года полтора, как пвп-куколд, сидящий в кланах без варов... 

11 минут назад, Акация сказал:

Блин кто все эти люди )

целый хиро хавк, ты чего, таких знать надо! 

10 минут назад, Уставший сказал:

целый хиро хавк, ты чего, таких знать надо! 

Ох ну извините ) внесу в список :D

13 часов назад, Resckator сказал:

Ну вот здесь прям все мимо, так себе заключение.

Во-первых: напомню, что как раз первоначальный состав юзб мог изредка забрать баюма ввиду его рандомного спауна. И было несколько хороших длительных боев на тарасе, т.е. был какой-никакой паритет, хотя уже тогда количественно юзб преобладали. Потом, осознавая, что не вывозите, всосали еще и геноцидов в себя, и еще какой-то пак (точно уже не вспомню). Уже этот состав был далеко не первоначальным. Вот с тех пор начался зергач и биг вар и помер.
Во-вторых: очевидно, что крайне неэффективно и нерационально давать бой, при таком количественном преимуществе оппонентов. Зачем теперь вот эти лицемерные высеры про мышей?

Отвечая за себя, скажу, что в этот период застоя биг вара, который ты упоминаешь, я на фортах дрался. Это могут подтвердить люди как с одного, так и с другого сайдов (да и видосы с пруфами есть). По инстам мог изредка пройтись. Я бы не позавидовал никакому представителю вашего клана с поднятым варом, если бы он случайно имел неосторожность пересечься со мной на заходке в инст) Так что, Вовчик, переставай бредить.

P.S.

В первом посте, который ты цетировал, я указал про какой период времени идёт речь, не делай тут своих высеров, оставь их в уборной, Виталька. 

П.с. С конца апреля зашёл на х1 дважды. Одну осаду просто простоял, вторая была в прошедшие выходные, спасибо всем причастным, было драйвово. 

On 9/17/2025 at 4:57 PM, Shaddar said:

а кто то все сточил с 10-12 на 0 :-D

нужен плакат на тему "Девочки любят плохих парней" )

почтит как в песне - я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я :-D

такая же истотриря, каждую рарспродажу в стиме сливаю баланс. Уже пятилетняя очередь образовалась на поиграть.

а кто то все сточил с 10-12 на 0 :-D

По подробней можно?

12 часов назад, RichDoll4 сказал:

Ну не знаю, маги и по часу могут сражаться)))

там просто рофл чисто для Свупа)) прошлое гвг минут 5 продлилось на магах.

Изменено пользователем Красная панда

6 часов назад, nicholasBe сказал:

По подробней можно?

накопил много арморок, что то хотел точнуть, точно не помню что, но что то новое, дополнительное. В итоге к успеху не пришел, ну и как всегда мысль - "ну раз тут не зашло, то зайдет что то другое". 12ую рубашку догнал до 14, на 15 фейл. 12й пояс сразу фейл на 13. Принялся за эпик. там тоже все с первых точек в фейл. Закрыл клиент и ушел :D

А и еще две физ пушки, меч и блант тоже обнулены.

Изменено пользователем Shaddar

19 минут назад, Красная панда сказал:

там просто рофл чисто для Свупа)) прошлое гвг минут 5 продлилось на магах.

Для меня рофл был когда мы против физов в 1 биша вышли

Пэник эт зе диско 😂

Ну и то сколько-то простояли. А прошлый фейл спишем на дисконнекты хк. Бывает)

34 minutes ago, Shaddar said:

накопил много арморок, что то хотел точнуть, точно не помню что, но что то новое, дополнительное. В итоге к успеху не пришел, ну и как всегда мысль - "ну раз тут не зашло, то зайдет что то другое". 12ую рубашку догнал до 14, на 15 фейл. 12й пояс сразу фейл на 13. Принялся за эпик. там тоже все с первых точек в фейл. Закрыл клиент и ушел :D

А и еще две физ пушки, меч и блант тоже обнулены.

Сочутвую. тебя кроме меня некто  лучше не поймет,Только Ирза может )я только что сакру на 13 сточил(но Боженька поцеловал в лобик и я на 12 снова точнул за 12 точек почти все точки подряд шли..

Леха зная тебя заточишь)не переживай,Главное ,что бы были причина для точки=)

Принялся за эпик. там тоже все с первых точек в фейл. Закрыл клиент и ушел :D

выменял у Руди тараса +12>теперь  руки чешутся сет на 12 точить...но думаю анрил какой-то

Изменено пользователем nicholasBe

15 часов назад, iPandai сказал:

Женщина сидит на ветке 24/7, но почему-то помалкивает. А что случилось, прыщ, прошедший л2 на х1, где ему больше не интересно (как он утверждал), но при этом не пропускающий ниодного последнего унизительного КМа. Где твои безхарактерные женские вопли, какой ты факторный чел, который нагнул серв? :D 

Скрыть контент

867645447_.jpg.ba267cc46e10638e813b827de565299c.jpg

всё в твоем стиле, замылил свой высер в мою сторону и выложил только то что было после, ну это не отменяет того что ей понравилось. Лучше расскажи как персонажи Custodi , Clix Nojik MrCustodi   и другие оказались в твоих руках, по чем сейчас аккаунты? Зная этого человека он живет в Украине , ты в России и он не играет на этом проекте уже. P.s VPN и прочие сказки можешь даже не рассказывать, по логам все увидят.

3 часа назад, НаХарактере сказал:

всё в твоем стиле, замылил свой высер в мою сторону и выложил только то что было после, ну это не отменяет того что ей понравилось. Лучше расскажи как персонажи Custodi , Clix Nojik MrCustodi   и другие оказались в твоих руках, по чем сейчас аккаунты? Зная этого человека он живет в Украине , ты в России и он не играет на этом проекте уже. P.s VPN и прочие сказки можешь даже не рассказывать, по логам все увидят.

Свиная голова, о каком стиле ты бредишь? Я замылил для того, чтобы пост не потерли модераторы, для любого разумного существа, кроме тебя и так понятно, что написано за маркерами. Если кто-нибудь захочет посмотреть весь диалог, то ничего нового там не будет, так как я тебе написал только 1 сообщение, после чего тебя прорвало :D, как типичного клоуна, который ничего не может на деле, потому что играть - это не на форуме кнопочки жопой тыкать. Что касается персонажей, клоунесса, которая играет на чужом тх "ТьмаХаоса", тебе ли задавать такие вопросы? Или у тебя пригорает, что я сменил пароль на 30й шкурке того же Витали, которая стояла в твоём сарае (кх), чтобы ты на форте не с 1 крита падал, а с 2х?🤣 И как тут вообще Nojik связан, это чар другого человека, старый ты маразматик. 🤣

4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу

Администрации пора бы заглянуть на х1, тут правила нарушают и не стесняясь єто говорить публично. @GM-Kseniya просьба проверить данного персонажа-  XStaticK  Более подробную информацию могу предоставить лично.

Изменено пользователем НаХарактере

4 минуты назад, НаХарактере сказал:

4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу

Администрации пора бы заглянуть на х1, тут правила нарушают и не стесняясь єто говорить публично. @GM-Kseniya просьба проверить данного персонажа. Более подробную информацию могу предоставить лично.

Ты не ответил насчет ТХ ТьмаХаоса и Сорка с +30 шкуркой, ало 🤣 По чем ТХ купил? 🤡

3 минуты назад, iPandai сказал:

Ты не ответил насчет ТХ ТьмаХаоса и Сорка с +30 шкуркой, ало 🤣 По чем ТХ купил? 🤡

зарывай себя ещё больше, жду ответа от администрации , потом пойдём по логам передач, так же могу предоставить информацию

19 минут назад, НаХарактере сказал:

потом пойдём по логам передач

Потом пойдёшь нахер 😂

Потому что половина комплекса аккшарят, за это не наказывают

А каких-то свидетельств продажи аккаунта у тебя, конечно же, нет. У балаболов единственный агрумент - гнилой базар, да?

Кхе-кхе) да вроде бы уже ни раз и не два администрация говорила, что банов за то, что ты играешь на чужом персе не дает) потому что очень тяжело доказать то, что ты его именно купил, а не просто тебе расшарили по-дружески..
Просто потом, если будут разборки по другим причинам и тот чел, который тебе перса дал/продал, будет виноватым, то ты будешь соучастником и пойдешь на дно с ним вместе за ручку)
Учитывая всё выше сказанное, советую @НаХарактере найти пруфы тому, что кустоди РМТшил(что кстати факт, просто нужны пруфы)), и пиши в саппорт... Если твоих пруфов будет достаточно, то он со всеми персами уйдет в бан, и все, кто хоть раз на них заходил или использовал)) значит и панда тоже, раз ты уверен, что он их юзает... Вот только, если меня не подводит память, то кустоди играл в юзб, и очень вероятно, что шарил персов еще много кому) учти, что и эти ребята уйдут на дно, в том числе и те, которые сейчас играют нвр... поэтому я почти уверен, что ты этим заниматься не будет))
А вообще я был бы рад, если троица свинячих пятаков в лице кустоди, рикоса и еще одного овоща, уйдет в бан)
Кстати, абсолютно те же рекомендации могу дать и @iPandai, если он уверен, что и бесхарактерный "купил" перса...

12 минут назад, sw00py сказал:

Потом пойдёшь нахер 😂

А каких-то свидетельств продажи аккаунта у тебя, конечно же, нет. У балаболов единственный агрумент - гнилой базар, да?

молодые) не шарят вообще)

Изменено пользователем Scarioto

35 минут назад, iPandai сказал:

30 минут назад, НаХарактере сказал:

зарывай себя ещё больше, жду ответа от администрации , потом пойдём по логам передач, так же могу предоставить информацию

Типичная женщина, которая считает себя умнее всех, но не дотягивает даже до среднячка. ;D Её обидели, так она бежит жаловаться взрослым. Слава богу взрослые умнее тебя и реагировать на твоё нытьё им просто некогда, т.к. понимают, что это жалкие попытки оклеветать оппонента)

8 минут назад, sw00py сказал:

Потом пойдёшь нахер 😂

Эта дура просто не в курсе, что хозяин чаров (Кустоди) регулярно заходит на эти аккаунты. Интересная продажа, с сохранением общих паролей, не правда ли? :D Просто типочек пытается зацепиться за соломинку, зная в какой куче говна оказался, а выбраться сил, увы, не хватает. ))

5 минут назад, Scarioto сказал:

Кстати, абсолютно те же рекомендации могу дать и @iPandai, если он уверен, что и бесхарактерный "купил" перса...

В том то и дело, что ему дали чара попользоваться. Точно так же, как и мне. Просто он пытается сказку сделать былью, ничего большего. 

6 минут назад, Scarioto сказал:

и очень вероятно, что шарил персов еще много кому)

Так самый ор, что он ему же и шарил! :D Просто свиное рыло не имеет никаких моральных принципов. Когда халявный спойл на кариках закончился, он побежал всем рассказывать, какой Виталя а-я-яй плохой, персонажей, якобы, продает. Так если продает, что ж этот дурилка тогда его аккаунты юзал сам? :D

6 минут назад, iPandai сказал:

Так самый ор, что он ему же и шарил! :D Просто свиное рыло не имеет никаких моральных принципов. Когда халявный спойл на кариках закончился, он побежал всем рассказывать, какой Виталя а-я-яй плохой, персонажей, якобы, продает. Так если продает, что ж этот дурилка тогда его аккаунты юзал сам? :D

ахахах, тогда реально орно)) если он заходил хоть на одного из чаров кустоди или давал кустоди завести своих, то и он повяязанный получается))
жду сеппуку от бесхарактерного... и если он реально это сделает, в чем я сильно сомневаюсь, то официально заявляю, что лично я больше не буду каверкать его ник, и даже буду произносить его с уважением))

5 минут назад, Scarioto сказал:

если он заходил хоть на одного из чаров кустоди

Что значит "если"? Инфа 110%, я лично выводил сорка из их помойного КХ в адене, чтобы он не бафался благами людей, которые ему доверяли, а он насрал им за шиворот) Причём я уже не первый раз слышу, как он приспосабливается под новых друзей, начиная поливать говном старых. Сейчас этот хараспермик сливается с серва, поэтому ему посрать на баны его "товарищей") Единсвтенный минус для него - 0 пруфов, исключительно влажные фантазии.

56 минут назад, НаХарактере сказал:

На сколько я помню, тут где то на форуме есть разъяснение положения пункта об акк шаринге. Он формально запрещен, но наказания не будет ровно до момента жалобы от хозяина аккаунта. Если такой жалобы нет - то все примерно пофиг на аккшаринг, так как 90% комплекса игроков шарят аккаунты так или иначе.

Скулит мне в пм в ТГ, при чем кинув предварительно меня в ЧС.  Чисто поступок взрослого мужчины с хрупким женским характером :D

Скрытый текст

image.thumb.png.1063668364b23209caecaa1c8e29333e.png

28 минут назад, Scarioto сказал:

жду сеппуку

Там уже не сеппуку, там полным ходом обсерукку идёт на унитазе.:D

классическая бесхарактерка, хочется показать, что крутой и опасный, но получается пока только обосраться...
впрочем, ничего нового

сексот впервые с 30 апреля начал калякать с основной учетки чтоб восстановить авторитет форумного бойца и вот те на, использовал этот момент для стукачества. эпик фейл. 

2 часа назад, Scarioto сказал:

жду сеппуку от бесхарактерного... и если он реально это сделает, в чем я сильно сомневаюсь, то официально заявляю, что лично я больше не буду каверкать его ник, и даже буду произносить его с уважением))

оптимист :D 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...