unretrofied Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 1 час назад, Красная панда сказал: я в сортах говна не разбираюсь А как же ты тогда отличаешь Медика от Сыра у себя в паке?) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 37 минут назад, unretrofied сказал: А как же ты тогда отличаешь Медика от Сыра у себя в паке?) На ощупь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 9 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 36 минут назад, unretrofied сказал: А как же ты тогда отличаешь Медика от Сыра у себя в паке?) Легко, мы ж не в вашем клане, чтобы нужно было отличать одного говноножа с паровозом окон, от другого А это даже радует, маски с обслуги слетают на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 31 минуту назад, Уставший сказал: Легко, мы ж не в вашем клане, чтобы нужно было отличать одного говноножа с паровозом окон, от другого А это даже радует, маски с обслуги слетают на ура Какие ножи, причем тут ножи, какие маски, что радует? Вы там каст Руны с солями отмечаете чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 (изменено) 16 часов назад, Красная панда сказал: Мусор таки зазерговал сегодня, на бае а вынос организовали на Руне. Им реально что то выдают что бы они такие высеры писали тут. После этого сообщения становиться понтяно, что с этими людьми говорить не о чем. Они мордой в пол лежали на осаде - пишут вынесли мусор Бая прошляпили- пишут вынесли мусор пишут что по 100500+ фрагов набивают на хилах в пвп, хотя по факту падают с 1-2 критов с ассиста. ( когда там успевают они я хз ) Мы скипаем Эпики. они ноют что скучно. Получают по шапке, ноют что зергач но сами тагают всех кого не успели обидить на лево и право, даже в ХЧ о наборе кричат. Мне кажется они от ГВГ массово тупеют.... 33 минуты назад, SoyBoy сказал: Какие ножи, причем тут ножи, какие маски, что радует? Вы там каст Руны с солями отмечаете чтоли? Изменено 9 декабря, 2024 пользователем PlatonNsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 9 часов назад, ТоварищАкула сказал: и кого же "всосали" ЛХ? тем более по критейриям "все что только можно"? КП Тщетно и Эйфорию клан, этих примеров достаточно ? 8 минут назад, PlatonNsk сказал: Мне кажется они от ГВГ массово тупеют.... Так так так! Не надо мой хлеб на форуме воровать Это моя фишка поджигать задницы ГВГшерам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 19 минут назад, PlatonNsk сказал: Им реально что то выдают что бы они такие высеры писали тут. После этого сообщения становиться понтяно, что с этими людьми говорить не о чем. Они мордой в пол лежали на осаде - пишут вынесли мусор Бая прошляпили- пишут вынесли мусор пишут что по 100500+ фрагов набивают на хилах в пвп, хотя по факту падают с 1-2 критов с ассиста. ( когда там успевают они я хз ) Мы скипаем Эпики. они ноют что скучно. Получают по шапке, ноют что зергач но сами тагают всех кого не успели обидить на лево и право, даже в ХЧ о наборе кричат. Мне кажется они от ГВГ массово тупеют.... Мне кажется у тебя уже возрастная деменция, выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 (изменено) Только что, Красная панда сказал: Мне кажется у тебя уже возрастная деменция, выздоравливай. Мне 30 ) Изменено 9 декабря, 2024 пользователем PlatonNsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТупаТоп Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Да панда это реально аут, уставший там троллит 90℅, а этот на серьезке пишет. Мозг от игры и форума разложился. Аха, не запотевающая панда. Мелкая панда, единственное что тебе нужно запомнить, это то что МТ ТИМ боги Олимпа! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 3 часа назад, Амелия сказал: КП Тщетно и Эйфорию клан, этих примеров достаточно давай что нить еще. Тщетно выходили по своим причинам и вернулись тоже по своим причинам, которые ты не знаешь с вероятностью 95%. Давай, расскажи, кого же всосали ЛХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 36 минут назад, ТоварищАкула сказал: давай что нить еще. Тщетно выходили по своим причинам и вернулись тоже по своим причинам, которые ты не знаешь с вероятностью 95%. Давай, расскажи, кого же всосали ЛХ? Тщетно выходили, сделали али с Приятным, можно сказать в Оппозиции ( потом им от страха налимонили, они вернулись - это факт с вероятностью 100 % И клан Эйфория, пытались Утюгов, не вышло. Этого недостаточно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 11 минут назад, Амелия сказал: это факт с вероятностью 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 3 часа назад, PlatonNsk сказал: После этого сообщения становиться понтяно, что с этими людьми говорить не о чем. фига ты какой радикальный 3 часа назад, PlatonNsk сказал: Они мордой в пол лежали на осаде - пишут вынесли мусор ну не утрируй) во-первых, слова панды не надо на весь клан проецировать - он парень дерзкий и изъясняется по-своему, не нравятся манеры - предъявляй лично, и задача посложнее - заставь себя уважать во-вторых, не прям уж мордой в пол. и себе замок забрали, и ваш пушили, хоть и без особых успехов. дали бой, хотя нас по-прежнему ощутимо меньше, а в вашей общаге ещё прибыло 4 часа назад, PlatonNsk сказал: пишут что по 100500+ фрагов набивают на хилах в пвп, хотя по факту падают с 1-2 критов с ассиста. ( когда там успевают они я хз ) ты с математикой знаком? сколько боёв вы продули, имея численный перевес? меньшее количество убивает большее и наоборот - сравни возможный прирост фрагов? и не тупи больше 4 часа назад, PlatonNsk сказал: Мы скипаем Эпики. они ноют что скучно. неее, братан, не надо выворачивать. вы скипаете эпики, и мы пишем что без форы в 30 тел вы ссытесь даже попытаться. нам от этого довольно весело, скучно должно быть вам 4 часа назад, PlatonNsk сказал: Получают по шапке, ноют что зергач но сами тагают всех кого не успели обидить на лево и право, даже в ХЧ о наборе кричат. всему есть предел. имея 130 тел + союзники даже заикаться в эту сторону - проявление вопиющего идиотизма. мы тоже хотим 130, а чё нельзя? пусть будет по-честному, это ваше кодло быстро попустит 4 часа назад, PlatonNsk сказал: Мне кажется они от ГВГ массово тупеют объясню тебе вот прям совсем на пальцах: гвг, не гвг - пофиг, забыли поставим вопрос иначе: я уверен, что наш пак 1 на 1 вынесет любой из ваших, даже гипотетический дримтим. то же самое могу сказать ещё о нескольких паках в лх. поэтому вам и нужен зергач, потому что ваши паки - говно) поспоришь? есть чем опровергнуть? есть смелые? я буду только рад и вот ты на перепутье. согласишься со мной - автоматом признаешь пользу тренировок, потому что это всё что паки наших кланов отличает. станешь спорить - придётся договориться и выяснить кто прав. соберёмся в условленном месте в условленное время, обговорим условия и устроим пвп пак на пак. против пвп же ты ничего не имеешь? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 25 минут назад, Амелия сказал: Тщетно выходили, сделали али с Приятным, можно сказать в Оппозиции ( потом им от страха налимонили, они вернулись - это факт с вероятностью 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 9 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 3 минуты назад, sw00py сказал: согласишься со мной 3 минуты назад, sw00py сказал: станешь спорить Он тебя просто проигноирует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 26 минут назад, sw00py сказал: потому что ваши паки - говно) Есть разные паки с обеих сторон. Просто со стороны ЛХ паков посильнее побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 4 часа назад, PlatonNsk сказал: Мне 30 ) Алкоголь старит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 1 hour ago, Амелия said: Тщетно выходили, сделали али с Приятным, можно сказать в Оппозиции ( потом им от страха налимонили, они вернулись - это факт с вероятностью 100 % И клан Эйфория, пытались Утюгов, не вышло. Этого недостаточно ? Альянс был только на одну осаду,что бы гиран кастонуть и подраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 1 минуту назад, nicholasBe сказал: Альянс был только на одну осаду,что бы гиран кастонуть и подраться. Но забрали флаг Руны совместно, идея Тщетно была поиграть в Оппозицию Снова шиза про гвг началась 1. На руне ЧСВ пол нюхали лежали(на фрапсе у Гнидыча прекрасно видно) 2. Чудом забрали Руну на удаче 3. На Тв показали отвратительный результат и пвп 4. Баюма проиграли 5. Антарас потный Если исходить из вашей гвг риторики, вы должны в составе на 50 % меньше выигрывать все файты на изи, и сейчас нет дикого разрыва по составам, как было это при ДиПе, до прихода Самеда, но даже всосав Эйфорию у вас шатко. В очередной раз делаем выводы, что гвг и дейли/км/эпик два разных мира p.s. Перенесите плз респ Эпиков в Колизей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 13 minutes ago, Амелия said: Но забрали флаг Руны совместно, идея Тщетно была поиграть в Оппозицию Снова шиза про гвг началась 1. На руне ЧСВ пол нюхали лежали(на фрапсе у Гнидыча прекрасно видно) 2. Чудом забрали Руну на удаче 3. На Тв показали отвратительный результат и пвп 4. Баюма проиграли 5. Антарас потный Если исходить из вашей гвг риторики, вы должны в составе на 50 % меньше выигрывать все файты на изи, и сейчас нет дикого разрыва по составам, как было это при ДиПе, до прихода Самеда, но даже всосав Эйфорию у вас шатко. В очередной раз делаем выводы, что гвг и дейли/км/эпик два разных мира p.s. Перенесите плз респ Эпиков в Колизей Quote Но забрали флаг Руны совместно, идея Тщетно была поиграть в Оппозицию что ты придумал себе?я еще раз пишу.не было таких договорённостей на тв побегали без али друг другу мешали из-за оае скилов.на следующий день во время осады апнули али и пошли гиран кастовать и еще какой-то замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 1 час назад, Амелия сказал: Тщетно выходили, сделали али с Приятным, можно сказать в Оппозиции ( потом им от страха налимонили, они вернулись - это факт с вероятностью 100 % И клан Эйфория, пытались Утюгов, не вышло. Этого недостаточно ? Пальцем в небо тыкнул, еще и промазал. давай дальше, кого там ЛХ засосало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 1 минуту назад, nicholasBe сказал: что ты придумал себе?я еще раз пишу.не было таких договорённостей на тв побегали без али друг другу мешали из-за оае скилов.на следующий день во время осады апнули али и пошли гиран кастовать и еще какой-то замок Пак Тщетно вышел из ЛХ из-за отсутствия фана и пошли играть в Оппозицию, в том числе пинать ЛХ, кинули всем вары, по ситуации играли в разных файтах, где-то против Геноцидов(например замок Аден), где-то против ЛХ(например ТВ, когда Слимп не удержал флаг и был пройгран Баюм) что конкретно я придумал себе, не могу вкурить. То что Тшетно был в другом альянсе и играл в оппозицию - это факт, и факт что ему налимонили при 1 поражении из 100 и он бросил все свои задумки и принципы и вернулся в ЛХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Только что, ТоварищАкула сказал: Пальцем в небо тыкнул, еще и промазал. давай дальше, кого там ЛХ засосало Геноцидов, 3 пака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Только что, ТоварищАкула сказал: Пальцем в небо тыкнул, еще и промазал. давай дальше, кого там ЛХ засосало мне не нужно тыкать пальцем, эти события наблюдают все. Еще раз привожу пример всасывания обратно пака Тщетно и клана Эйфорию, если ты не понимаешь, я не знаю как объяснить по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 9 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 3 минуты назад, Красная панда сказал: Геноцидов, 3 пака! Какая досада, счас бы сидели в прислуге у великого Рива... И полумужиного полумужа.... Какой шанс упустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 3 минуты назад, Красная панда сказал: Геноцидов, 3 пака! 3 пака ушли, правда один ушел мерзко, скуля, что их выгнали и придумывая байки p.s. ты можешь только не вспотеть - когда балаболишь нон стоп )))) 1 минуту назад, Уставший сказал: Какая досада, счас бы сидели в прислуге у великого Рива... И полумужиного полумужа.... Какой шанс упустили... Вы упустили только один шанс - это показать себя адекватами, а не балаболами, устроив истерику и байки, что выгнали с клана ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 3 минуты назад, Уставший сказал: Какая досада, счас бы сидели в прислуге у великого Рива... И полумужиного полумужа.... Какой шанс упустили... Бились бы за потерянную честь Драхена! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Только что, Красная панда сказал: Бились бы за потерянную честь Драхена! Вы бились в истерике, придумав байку, что вас выгнали из клана, за это вам и припечатали клеймо балаболов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 9 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 2 минуты назад, Красная панда сказал: Бились бы за потерянную честь Драхена! А то, за полумужа и двор, шмаляю в упор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 (изменено) Интересно, когда ЧСВ развалится, и некому будет лизать яйца, что же интересно запоет пак вспотевших Балаболов ))))))))))) Изменено 9 декабря, 2024 пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения