Myharpy Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 4 минуты назад, Амелия сказал: Интересно, когда ЧСВ развалится, и некому будет лизать яйца, что же интересно запоет пак Балаболов ))))))))))) Что всех победили и даже не вспотели. Интересно наблюдать, как быстро у них меняется отношение к бывшим сокланам и союзникам, буквально вчера называли друзьяшками, а сегодня - "прислуга" ..... Фу таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Только что, Myharpy сказал: Что всех победили и даже не вспотели. Интересно наблюдать, как быстро у них меняется отношение к бывшим сокланам и союзникам, буквально вчера называли друзьяшками, а сегодня - "прислуга" ..... Фу таким быть. К сожалению рабы никогда не смогут понять свободолюбивых игроков, которые решили пойти своим путем подальше от маньячных переобувальных правил ЧСВ. У них другие принципы - предать друзей и союзнков, сожрать, обмануть, ударить в спину, навязать свои правила в выгоду своих интересов, на черное говорить белое и т. д. Люди кричат мусор, но не замечают, что воняет от них самих 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 7 минут назад, Myharpy сказал: Что всех победили и даже не вспотели. Интересно наблюдать, как быстро у них меняется отношение к бывшим сокланам и союзникам, буквально вчера называли друзьяшками, а сегодня - "прислуга" ..... Фу таким быть. Просто называем все своими именами. Ещё вчера дрались против села вместе, а теперь эти клоуны ушли под село, потому что не смогли отстоять свою точку зрения на ПЛке. Клоун пишет что слез с иглы драконов как батя, но идёт на подсосе у вчерашних варов драться за драконов 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 9 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 2 минуты назад, Chaotic сказал: Просто называем все своими именами. Ещё вчера дрались против села вместе, а теперь эти клоуны ушли под село, потому что не смогли отстоять свою точку зрения на ПЛке. Клоун пишет что слез с иглы драконов как батя, но идёт на подсосе у вчерашних варов драться за драконов Это другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Позавчера победили село, вчера победители стали новым селом, сегодня мы снова в оппозиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 4 минуты назад, Chaotic сказал: Просто называем все своими именами. Ток в зеркало забыли посмотреть на себя самих ))) с 4 минуты назад, Chaotic сказал: Ещё вчера дрались против села вместе, а теперь эти клоуны ушли под село, потому что не смогли отстоять свою точку зрения на ПЛке. Удивительная логика )))), а теперь разберем хронологию событий и ткем палкой в гадюшник 1. Вместе сломали ДиП 2. Наш пак пошел своей дорогой в нейтралы( без конфликтов), вышли из альянса 3. Три пака Геноцидов уходят фармить эпик в ЛХ(оставляя твинков в клане, на хорошей ноте, без конфликтов, с запросом вернуться обратно когда захотят) 4. Далее идет врыв на Аден без приглашения 5. Далее Панда кидается на ЗМ и кричит, что Драхен плохой выгнал 3 пака из клана (на что он рассчитывал хз, прилепил к себе ток клеймо балабола) 4 минуты назад, Chaotic сказал: Клоун пишет что слез с иглы драконов как батя, но идёт на подсосе у вчерашних варов драться за драконов Но клоуны оказались вы, ток что выше еще раз ткнул вас носом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 2 часа назад, sw00py сказал: поставим вопрос иначе: я уверен, что наш пак 1 на 1 вынесет любой из ваших, даже гипотетический дримтим. то же самое могу сказать ещё о нескольких паках в лх. поэтому вам и нужен зергач, потому что ваши паки - говно) поспоришь? есть чем опровергнуть? есть смелые? я буду только рад и вот ты на перепутье. согласишься со мной - автоматом признаешь пользу тренировок, потому что это всё что паки наших кланов отличает. станешь спорить - придётся договориться и выяснить кто прав. соберёмся в условленном месте в условленное время, обговорим условия и устроим пвп пак на пак. против пвп же ты ничего не имеешь? Тише тише )))) Видимо у тебя память как у рыбки, давай разберем мощь твоего пака еще раз ) https://rutube.ru/video/private/316731366198d1a95228ebb6a3729f74/?p=1H5wKct7J_160uroFk4XEA тайминг 3:43 первое пвп тайминг 4:53 второе пвп тайминг 8:30 третье пвп "поэтому вам и нужен зергач, потому что ваши паки - говно)" твоя цитата ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) Нарезка с последних Кмов, приятного просмотра ) Lineage 2, Asterios Prime x1. Бай + Осада 8.12.2024. https://www.youtube.com/watch?v=iNSPLxbxSZg https://rutube.ru/video/1f5922567737d1a70de968fff4983ea5/ Lineage 2, Asterios Prime x1. Ночной Антарас 5.12.2024 https://www.youtube.com/watch?v=GZUD3Ofr_SE https://rutube.ru/video/d0cac6f83bf2b98b350c5319d5657362/ Изменено 10 декабря, 2024 пользователем PlatonNsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 3 часа назад, Амелия сказал: К сожалению рабы никогда не смогут понять свободолюбивых игроков, которые решили пойти своим путем подальше от маньячных переобувальных правил ЧСВ. У них другие принципы - предать друзей и союзнков, сожрать, обмануть, ударить в спину, навязать свои правила в выгоду своих интересов, на черное говорить белое и т. д. Люди кричат мусор, но не замечают, что воняет от них самих Справедливости ради, про мусор ты постоянно кричишь, это другое?😅 Давно не сталкивались, может ты и перестал, но раньше то постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) 7 часов назад, sw00py сказал: поставим вопрос иначе: я уверен, что наш пак 1 на 1 вынесет любой из ваших, даже гипотетический дримтим. то же самое могу сказать ещё о нескольких паках в лх. Так и что с того? На КМах паки разбиваются на пары чтоли и дерутся пак на пак? На осадах, на ТВ, на эпиках? Что ты этим доказать-то хочешь? Ах да, не заставляй вас Самед тискаться в Колизее, много бы паков участвовало в ГвГ движухе? Что-то мне подсказывает, что нет. И еще, тут уже звучала эта мысль, но я ее, пожалуй, повторю. Ключ к успехам Анклава на КМах - это не ваши ГвГ-веченинки, а отсутствие у оппозиции столь же матерого БЛа. Уверен, ты это и сам прекрасно понимаешь. Изменено 10 декабря, 2024 пользователем SoyBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 7 часов назад, Амелия сказал: Интересно, когда ЧСВ развалится, и некому будет лизать яйца, что же интересно запоет пак вспотевших Балаболов ))))))))))) Да в целом интересно будет что они все будут делать после того как перешли дорогу всему серверу. Боролись против болота, кричали на каждом углу а как победили, заболотили серв так, что 30% серва забило. 2 часа назад, SoyBoy сказал: Так и что с того? На КМах паки разбиваются на пары чтоли и дерутся пак на пак? На осадах, на ТВ, на эпиках? Что ты этим доказать-то хочешь? Ах да, не заставляй вас Самед тискаться в Колизее, много бы паков участвовало в ГвГ движухе? Что-то мне подсказывает, что нет. И еще, тут уже звучала эта мысль, но я ее, пожалуй, повторю. Ключ к успехам Анклава на КМах - это не ваши ГвГ-веченинки, а отсутствие у оппозиции столь же матерого БЛа. Уверен, ты это и сам прекрасно понимаешь. Тут повторюсь, не все паки заточенны под гвг. В масс пвп у каждого пака стоит своя задача. Те кто ничего не могут на гвг в силу своих проф прекрасно работает на масс замесах, но ЧСВшникам это не понять. Это так же тупо как сравнивать Кмы с олимпом. Вот Оверы и палы могут а луки нет. Но почему то нет паков в которых по 3-4 овера или пала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 2 часа назад, SoyBoy сказал: И еще, тут уже звучала эта мысль, но я ее, пожалуй, повторю. Ключ к успехам Анклава на КМах - это не ваши ГвГ-веченинки, а отсутствие у оппозиции столь же матерого БЛа. Уверен, ты это и сам прекрасно понимаешь. Не соглашусь с тобой, ключ к успеху это ряд факторов, ГвГ вечеренки ЛХ один из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 8 часов назад, Амелия сказал: мне не нужно тыкать пальцем, эти события наблюдают все. Еще раз привожу пример всасывания обратно пака Тщетно и клана Эйфорию, если ты не понимаешь, я не знаю как объяснить по другому что-то еще будет, кроме шарманки про Тщетно и Эйфорию? Где всос всего, что только можно? По паку Тщетно уже 300 раз все объяснили. С Эйфорией заключили алли. Еще примеры всоса приводить будешь, или будет история как с форсом вызова такси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) 45 минут назад, PlatonNsk сказал: Боролись против болота, кричали на каждом углу а как победили, заболотили серв так, что 30% серва забило. Каждой стороне везде мерещится то самое "болото", Лх стабильно 90+эйфория (сейчас) Нас +/-110 в зависимости от времени респа. Всё. Всё скрины цц тут есть, у кого есть желание, посчитайте среднюю величину за месяц и поставьте уже точку над этим. Изменено 10 декабря, 2024 пользователем Myharpy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СельскийДед Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 8 минут назад, Myharpy сказал: Каждой стороне везде мерещится то самое "болото", Лх стабильно 90+эйфория (сейчас) Нас 80-110 в зависимости от времени респа. Всё. Всё скрины цц тут есть, у кого есть желание, посчитайте среднюю величину за месяц и поставьте уже точку над этим. Нас 110+. Геночиков не считаю, они сами приходят, но мы их не признаём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 1 час назад, Myharpy сказал: Каждой стороне везде мерещится то самое "болото", Лх стабильно 90+эйфория (сейчас) Нас +/-110 в зависимости от времени респа. Всё. Всё скрины цц тут есть, у кого есть желание, посчитайте среднюю величину за месяц и поставьте уже точку над этим. У лх больше 100 тел уже. Это просто в канале всегда 90 показывают :D До альянса с эйфорией, у них было в клане 110 тел. у эйфории - 75 тел. Сча у ЛХ всё так же 110 тел. А в эйфории + 2 пати из ЛХ. Итого 94 тела в эйфории сча и 108 в ЛХ. Хватит эти байки уже травить :D Вечно в меньшинстве якобы, балаболы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 Не забывайте, их всегда 3 пака на 300 тел. И куда цц делось, после захода эйфории в алли. Сейчас то сложновато цц выкладывать, нужно коррекцию по количеству вводить, кикать якобы твинов, а то вывалят 100+ и балабольство не простят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) 5 минут назад, Frenzymen33 сказал: Не забывайте, их всегда 3 пака на 300 тел. И куда цц делось, после захода эйфории в алли. Сейчас то сложновато цц выкладывать, нужно коррекцию по количеству вводить, кикать якобы твинов, а то вывалят 100+ и балабольство не простят. Когда тщетно бытие пати не было в клане, было 90 :D Пришли обратно, стало 90 :D Взяли клан эйфории себе ииии, вот их уже 90 :D А у USB там уже несколько сотен вроде бы. Каждый играющий за нас! Изменено 10 декабря, 2024 пользователем ПодуйНаЩи 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 10 часов назад, Уставший сказал: Он тебя просто проигноирует) а ты хорош 10 часов назад, Драхен сказал: Есть разные паки с обеих сторон. Просто со стороны ЛХ паков посильнее побольше. возможно. а где посмотреть? и да: ваш пак тоже "их". чтобы не возникло недопонимания 8 часов назад, Амелия сказал: Тише тише )))) Видимо у тебя память как у рыбки, давай разберем мощь твоего пака еще раз ) https://rutube.ru/video/private/316731366198d1a95228ebb6a3729f74/?p=1H5wKct7J_160uroFk4XEA тайминг 3:43 первое пвп тайминг 4:53 второе пвп тайминг 8:30 третье пвп "поэтому вам и нужен зергач, потому что ваши паки - говно)" твоя цитата ? аххахах) да кому ты нужен, бездарь. фрапсы свои в очко себе можешь затолкать, цену твоего пака я уже знаю. без моего братана сиончика - как без штанов. от равного боя ссыкливо мажетесь, а отважившись однажды - отлетели как мобы. досвидули 3 часа назад, SoyBoy сказал: Так и что с того? На КМах паки разбиваются на пары чтоли и дерутся пак на пак? На осадах, на ТВ, на эпиках? Что ты этим доказать-то хочешь? почему вы приплетаете сюда кмы каждый раз? это пвп-контент для паков, клановые ивенты он затрагивает лишь косвенно. а паки развиваются только в бою, причём на кмах в меньшей степени - потому что там обычно 5 фпс и ротация 4-5 ключевых скилов - большего ты не сможешь и не надо 4 часа назад, SoyBoy сказал: Ах да, не заставляй вас Самед тискаться в Колизее, много бы паков участвовало в ГвГ движухе? Что-то мне подсказывает, что нет. иронично, что, ещё до мержа, я байтил Самеда на гвг на затаг вот на этих самых страницах и, хотя в итоге с тагом обыграли по-другому, Самед на гвг вышел. потому что не ссыкло) что ещё мне расскажешь? 4 часа назад, SoyBoy сказал: И еще, тут уже звучала эта мысль, но я ее, пожалуй, повторю. Ключ к успехам Анклава на КМах - это не ваши ГвГ-веченинки, а отсутствие у оппозиции столь же матерого БЛа. Уверен, ты это и сам прекрасно понимаешь. я прекрасно понимаю что даже полководческий гений ничего не сделает с толпой болванчиков, которая не может выполнять команды, потому что не знает какие у них кнопки есть. для эффективности маневров РЛу нужно понимать, какой пак на что способен. в толпе ты этого не увидишь. 1 час назад, PlatonNsk сказал: Тут повторюсь, не все паки заточенны под гвг. В масс пвп у каждого пака стоит своя задача. Те кто ничего не могут на гвг в силу своих проф прекрасно работает на масс замесах, но ЧСВшникам это не понять. Это так же тупо как сравнивать Кмы с олимпом. Вот Оверы и палы могут а луки нет. Но почему то нет паков в которых по 3-4 овера или пала. то есть у вас из 130+ тел не набирается 9, кто умеет играть в паке, любит пвп и верит в свои силы, я правильно тебя понял? а почему? что с вами не так, ребята?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 10 часов назад, Амелия сказал: То что Тшетно был в другом альянсе и играл в оппозицию - это факт, и факт что ему налимонили при 1 поражении из 100 и он бросил все свои задумки и принципы и вернулся в ЛХ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 28 минут назад, sw00py сказал: почему вы приплетаете сюда кмы каждый раз? это пвп-контент для паков, клановые ивенты он затрагивает лишь косвенно. а паки развиваются только в бою, причём на кмах в меньшей степени - потому что там обычно 5 фпс и ротация 4-5 ключевых скилов - большего ты не сможешь и не надо Ну, наверное, потому что КМы - это основной контент игры. Это битвы за ништяки - эпики, замки, флаги. Да даже олимп и герои, по идее, нужны для буста пачек на КМах, а не чтоб они в хиро чате ссали друг другу на лица. 43 минуты назад, sw00py сказал: я прекрасно понимаю что даже полководческий гений ничего не сделает с толпой болванчиков, которая не может выполнять команды, потому что не знает какие у них кнопки есть. Ну, тут дядь, ты в крайность ударяешься. Типа, ГвГшеры знают свои кнопки, а другие - нет. Проведите эксперимент - устройте Самеду отпуск на месяцок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 1 час назад, sw00py сказал: то есть у вас из 130+ тел не набирается 9, кто умеет играть в паке, любит пвп и верит в свои силы, я правильно тебя понял? а почему? что с вами не так, ребята?)) У меня в паке все любят пвп и у всех есть буст, но ! Повторю для особо одаренных !!! Наш пак не заточен под гвг, но мы вполне хорошо себя показываем Спонтанном пвп в поле, пак на пак. На гвг нужен определенный состав по профам, если весь клан сделает такие составы то общий КПД будет никакой на Кмах. 1 час назад, sw00py сказал: аххахах) да кому ты нужен, бездарь. фрапсы свои в очко себе можешь затолкать, цену твоего пака я уже знаю. Вот о чем и речь, когда вас как шкодливых котят тыкают лицом в пруфы, вы начинаете писать гадости и юлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 9 минут назад, SoyBoy сказал: Ну, наверное, потому что КМы - это основной контент игры. Это битвы за ништяки - эпики, замки, флаги. Да даже олимп и герои, по идее, нужны для буста пачек на КМах, а не чтоб они в хиро чате ссали друг другу на лица. ну так а при чём здесь гвг? откуда тейки типа "показали этим гвгшерам кузькину мать"? гвгшерам чёт показать можно только в колизее, но тут внезапно у всех кишка тонка. а всё, что показывают эти олухи - это зерг, и мы такое уже видели. и ещё кое-что, попрошу понять правильно: мы не первый год в л2 играем, и давно должно быть ясно, что все вышеперечисленные ништяки - ерунда. всё это уже было 100 раз. но при этом, каждый пвп опыт уникален. именно он приносит эмоции, в поисках которых мы садимся за л2, и чем их больше - тем лучше. 12 минут назад, SoyBoy сказал: Ну, тут дядь, ты в крайность ударяешься. Типа, ГвГшеры знают свои кнопки, а другие - нет. утрированно, конечно но уже обсуждалось, какие аспекты пвп гвг тренирует. опять же: мы не знаем, про какие кнопки они в курсе. хотелось бы посмотреть, но зерг раш их не выявит. 24 минуты назад, SoyBoy сказал: Проведите эксперимент - устройте Самеду отпуск на месяцок и тогда усб резко урежут состав до необходимого минимума? ах да, этого никогда не будет. как только численного перевеса не станет, растворятся как село. и потом через пол года снова лицемерно запоют, что мы заболотили серв)) ща, натагаем ещё 4 пака и отпустим Самеда, он уже давно от нас устал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) 5 минут назад, sw00py сказал: ну так а при чём здесь гвг? откуда тейки типа "показали этим гвгшерам кузькину мать"? гвгшерам чёт показать можно только в колизее, но тут внезапно у всех кишка тонка. а всё, что показывают эти олухи - это зерг, и мы такое уже видели. и ещё кое-что, попрошу понять правильно: мы не первый год в л2 играем, и давно должно быть ясно, что все вышеперечисленные ништяки - ерунда. всё это уже было 100 раз. но при этом, каждый пвп опыт уникален. именно он приносит эмоции, в поисках которых мы садимся за л2, и чем их больше - тем лучше. утрированно, конечно но уже обсуждалось, какие аспекты пвп гвг тренирует. опять же: мы не знаем, про какие кнопки они в курсе. хотелось бы посмотреть, но зерг раш их не выявит. и тогда усб резко урежут состав до необходимого минимума? ах да, этого никогда не будет. как только численного перевеса не станет, растворятся как село. и потом через пол года снова лицемерно запоют, что мы заболотили серв)) ща, натагаем ещё 4 пака и отпустим Самеда, он уже давно от нас устал Смотрю ты любитель кучу бреда по кругу крутить, пластинку уже смени. Что-то новое придумай. Лучше скрин цц скинь с тв осад, эпиков, последних. Статист ты наш Изменено 10 декабря, 2024 пользователем Frenzymen33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 14 минут назад, PlatonNsk сказал: У меня в паке все любят пвп и у всех есть буст, но ! Повторю для особо одаренных !!! Наш пак не заточен под гвг, но мы вполне хорошо себя показываем Спонтанном пвп в поле, пак на пак. На гвг нужен определенный состав по профам, если весь клан сделает такие составы то общий КПД будет никакой на Кмах. берёшь на замену нужные профы из клана и выходишь пвп, если любишь. спонтанного пвп не будет, но всегда можно устроить договорное и повеселиться никто не говорит вам делать рерол, даже наоборот - подберите нужные профы, вы ж их знаете? сделайте контрпик это всё отмазы, братан. вполне ожидаемые, к сожалению 19 минут назад, PlatonNsk сказал: Вот о чем и речь, когда вас как шкодливых котят тыкают лицом в пруфы, вы начинаете писать гадости и юлить. да какие там пруфы, лол? нету там пвп пак на пак, как бы ни хотелось ему выдать желаемое за действительное. там пачка в 3 мага мутузит семерых бедолаг без реса, которые бегут сбивать каст флага ваще другому чуваку, подставляясь. либо этот же чувак шотает робы в спину, помогая. нас и оставили тогда на дефе потому что был плохой сбор и пачка была слабой. это пруфы чего? зато когда вышли поровну и с ресом, на сколько хватило этих бедолаг? какая реакция теперь, если их зовёшь? весь спектр, кроме согласия. вот тебе и пруфы, братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 10 минут назад, sw00py сказал: берёшь на замену нужные профы из клана и выходишь пвп, если любишь. Это уже не будет моим Паком, там на новых профах будут новые люди, с других паков, с которыми мы не сыгранны. И нам нужно будет сыгрываться, на что мы потратим много времени, а ради чего ? Что бы поопробыаать что то доказать ГВГширам? Я уж лучше пойду Олимп столб пооблизываю, хотя он тоже надоел, одни палы там 🤮 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 2 минуты назад, PlatonNsk сказал: Это уже не будет моим Паком, там на новых профах будут новые люди, с других паков, с которыми мы не сыгранны. И нам нужно будет сыгрываться, на что мы потратим много времени, а ради чего ? Что бы поопробыаать что то доказать ГВГширам? Я уж лучше пойду Олимп столб пооблизываю, хотя он тоже надоел, одни палы там 🤮 а в вашем паке катают лучшие игроки клана? или все монопрофные, и ни у кого нет твинов? доказывать мне ничего не нужно, просто у нас такой вот диалог сейчас произошёл: (ты) - я люблю пвп (я) - отлично, гоу пвп (ты) - я не хочу, не могу, ничесна ты сам себе противоречишь, а мои вопросы проигнорировал. если боишься против пака, мы тоже можем все профами поменяться или набрать солянку с клана. почему я должен тебя уговаривать, ты ж любишь пвп))) отмазы. а меня в юлении обвиняешь, негодник. зачем столько лицемерия, ты ж вроде добрый был парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) 46 минут назад, sw00py сказал: ну так а при чём здесь гвг? откуда тейки типа "показали этим гвгшерам кузькину мать"? гвгшерам чёт показать можно только в колизее Как откуда тейки? Тут на форуме они и родились. Когда в ваших победных бравадах вы кричали про лоускилл оппонентов, как чуть ли не ваши саппорты набивают по 100+ фрагов и все вокруг дно, что вы такие натренированные, кнопки жать умеете благодаря ГвГ. Такие, спартанцы с гладко выбритыми мудями Ну, самым ярким на это ответом были видосики Амелии, где эти ГвГшеры нюхают пол на осадах. А потом народ подхватил) Изменено 10 декабря, 2024 пользователем SoyBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 10 минут назад, sw00py сказал: а в вашем паке катают лучшие игроки клана? или все монопрофные, и ни у кого нет твинов? доказывать мне ничего не нужно, просто у нас такой вот диалог сейчас произошёл: (ты) - я люблю пвп (я) - отлично, гоу пвп (ты) - я не хочу, не могу, ничесна ты сам себе противоречишь, а мои вопросы проигнорировал. если боишься против пака, мы тоже можем все профами поменяться или набрать солянку с клана. почему я должен тебя уговаривать, ты ж любишь пвп))) отмазы. а меня в юлении обвиняешь, негодник. зачем столько лицемерия, ты ж вроде добрый был парень Что ты несёшь ? Я не отказываюсь от пвп, я в нём каждый день участвую + ещё хожу на Олимп, реч идёт о гвг. На гвг я не хожу, потому что считаю это тратой времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 2 часа назад, ПодуйНаЩи сказал: Когда тщетно бытие пати не было в клане, было 90 :D Пришли обратно, стало 90 :D Взяли клан эйфории себе ииии, вот их уже 90 :D Ты забыл сделать минус пак РИВа и минус пак Драхена. И там еще два пака преобразовались в один. Поэтому все те же 10 паков - то есть 90 в цц. И добавился плюс один пак из Эйфории. То есть 11. Когда мы разваливали село нас было 14-15 паков. А ЮСБ это бывшее село. Там те же паки играют. С тем же бустом фрифарма за 2 года. Забавно, как вы стараетельно пытаетесь у нас увидеть зерг, тогда как когда 2 клана ЮСБ, Геноцид, ЗМ, КоЕ и всякие сольники типа Симпа и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения