ПодуйНаЩи Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 4 минуты назад, sw00py сказал: Онлайн там больше, потому что он живой, а не старый) Сервер в 4 раза старше, а порог вхождения ниже, потому что +6 шмот, в котором ты можешь начать пвп, там уже считается мусором, а тут ты в соляного будешь на него 1,5 года пыхтеть. Нет уж, не вешайте людям лапшу! Было бы с вами интересно играть - люди бы играли, а со сборами на гвг по пол года в кланах по пол сервера - удачно вам загнуться Чушь несёшь! 3 года назад на х5 был онлайн 5 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 1 час назад, ПодуйНаЩи сказал: Чушь несёшь! 3 года назад на х5 был онлайн 5 тысяч. А к чему эти цифры? На х1 15к был онлайн - и что? Там онлайн рос а тут падал, потому что люди, с горем пополам накрабив себе обвес, внезапно обнаруживали, что применить его некуда 🤷 Биг вар похерили, мид вар похерили, пак на пак очкуете. Че делать у вас тут? Ага Чушь - это пытаться вас в чем-то убедить, а я просто транслирую свой опыт) пришел сюда с х3 с голым задом, и 100 раз пожелел, что не выбрал тогда х5, потому что моего контента там больше в сотни раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 1 час назад, ПодуйНаЩи сказал: Чушь несёшь! 3 года назад на х5 был онлайн 5 тысяч. Мужик оно не удивительно, 22-ой год то был, там особо про онлайн не думали. Крч хреновый пример. Но если не придераться дело было как. До открытия Прайма, х5 был намного живой чем сейчас, потом усилили мобов и решили максимально всех согнать на х1, который даже в феврале-марте жил под 6-7к онлайна, открыли Феникс, началась вайнушка в мире и онлайн спал везде. После запустили Прайд уже 1.5 который заруинил Лоб, вместо бигвара улетев в бан. Ну а дальше ты и так все знаешь. 7 минут назад, sw00py сказал: А к чему эти цифры? На х1 15к был онлайн - и что? Там онлайн рос а тут падал, потому что люди, с горем пополам накрабив себе обвес, внезапно обнаруживали, что применить его некуда 🤷 Биг вар похерили, мид вар похерили, пак на пак очкуете. Че делать у вас тут? Ага Чушь - это пытаться вас в чем-то убедить, а я просто транслирую свой опыт) пришел сюда с х3 с голым задом, и 100 раз пожелел, что не выбрал тогда х5, потому что моего контента там больше в сотни раз Зачем жалеть то? На х1 есть своя атмосфера, каждый лут ценный, сопартиец что встретился через часы кача почти что брат, народ более адекватней. Да с ПиВиПи проблемы малеха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 24 минуты назад, МистерМышенька сказал: Зачем жалеть то? Потому что ребята, с которыми гонял, на местных "мобах" выгорели и дальше гастролировать не хотят) время упущено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 52 минуты назад, МистерМышенька сказал: На х1 есть своя атмосфера Привет. А ты играешь тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 20 минут назад, sw00py сказал: Потому что ребята, с которыми гонял, на местных "мобах" выгорели и дальше гастролировать не хотят) время упущено! Хрен знает, лично я ценю сам процесс, чем итоговый результат. Взять тот же Феникс х7, мы с женой играли каждый сезон от старта до слияния, собирали паки в небольшой клан пофайтиться с варами, тиви, осады, под конец сводил ее на всех эпиков и героями побегали. Так вот люди отваливались кто через две недели, кто месяц, два, до слияния редко кто доживал. Было время вместо Феникса тусили на х5, упоролись там в конце ПК рейды и ушли потом на Прайм. Большинство игроков которые отваливались возвращались снова к новым сезонам, им нравился концепт игры - меньше гринда, больше махача. Все праймтаймы проходили в войсе и никто не скучал. Сейчас как год отдыхаем от Ла2, но ни про один сервер я не жалею, что Фениксы, что мейн Астериос х5, что Праймы, Прайды приносили свое удовольствие. 8 минут назад, Маюми сказал: Привет. А ты играешь тут? Не, пока хватит Ла2, осенью на 20 лет проекта, если откроют Феникс то залетим снова, много ребят ждут. Сейчас с женой вечерами в Обливион Ремастер играем, почти что ваш х1, мир красивый, но пустоват и однообразен) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 1 час назад, sw00py сказал: Потому что ребята, с которыми гонял, на местных "мобах" выгорели и дальше гастролировать не хотят) время упущено! На местных "мобах" много кто выгорел) бывает и так) ну не повезло... Если желание есть, то играешь дальше на более перспективном проекте, если нет, то отдыхаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) 58 минут назад, МистерМышенька сказал: Хрен знает, лично я ценю сам процесс Дык и процесс не самый приятный был)) Топить лвл, когда 1% колотишь под 2 часа, пинг еррор, и -10% Когда сайд приходится делать практически с нуля, уговаривая даже самых бесполезнвх, которые вместо благодарности начинают торговаться Когда потом ведешь эту ватагу крестьян в бой, танчишь за них всю хурму, пытаешься объяснить где они ошиблись и что надо делать - а они обижаются Вары - это ваще позорище, в любом аспекте игры говна могут поесть, а гонора как у артистов) Когда пытаешься несколько месяцев замутить гвг, чтоб был хоть какой-то движ, а тебя только обзывают неумным) и тут же идешь на х5, делаешь каждый вторник и четверг и получаешь "гф" - это такая досада, что даже не передать. Список можно долго продолжать. Общая концепция: "превозмогать ради нихрена". В жопу это) может другие будут умней 58 минут назад, МистерМышенька сказал: дубль Изменено 16 мая пользователем sw00py дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloiDobrjak Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Жду открытия х1.5 . Многие ждут , сам пришёл с х5 , унылое старое дермище. ,х1 топ контент , залетел на ура. Админы не тупите , не слушайте людей с х5 ,они уже заруинили старт последнего феникса, наголосовали а толку 0 Сделаем правильный выбор х1.5 и го го го )) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 3 часа назад, MaloiDobrjak сказал: Жду открытия х1.5 . Многие ждут , сам пришёл с х5 , унылое старое дермище. ,х1 топ контент , залетел на ура. Админы не тупите , не слушайте людей с х5 ,они уже заруинили старт последнего феникса, наголосовали а толку 0 Сделаем правильный выбор х1.5 и го го го )) Да, именно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 3 часа назад, MaloiDobrjak сказал: х1 топ контент , залетел на ура Его нет здесь, о чем ты, дядя? Не обманывайте людей. Мутите "интересную игру" с теми кто остался, и не ждите что вам её принесёт на блюдечке кто-то с новой полторашки. А будет движняк - люди потянутся и без всяких новых лоурейтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 4 минуты назад, sw00py сказал: Его нет здесь, о чем ты, дядя? Не обманывайте людей. Мутите "интересную игру" с теми кто остался, и не ждите что вам её принесёт на блюдечке кто-то с новой полторашки. А будет движняк - люди потянутся и без всяких новых лоурейтов. Если для тебя его нет, это не значит что и для других тоже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 4 минуты назад, ПодуйНаЩи сказал: Если для тебя его нет, это не значит что и для других тоже ! А я позволю себе усомниться) И даже аргументы привел. Видели мы этих ваших других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 16 минут назад, sw00py сказал: А я позволю себе усомниться) И даже аргументы привел. Видели мы этих ваших других. Так это сугубо личные аргументы твои. Причем тут остальной люд ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая ну откроют новую х1.5 без каких либо изменений. никому интересно это не будет. знаем, проходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloiDobrjak Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 3 часа назад, sw00py сказал: Его нет здесь, о чем ты, дядя? Не обманывайте людей. Мутите "интересную игру" с теми кто остался, и не ждите что вам её принесёт на блюдечке кто-то с новой полторашки. А будет движняк - люди потянутся и без всяких новых лоурейтов. Ну если ты не смог ,это же не говорит что у других не получится . Я вот начинаю себе ДА качать , хорошо забустился за год на х1 . Пойду в биг вар скоро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 1 час назад, MaloiDobrjak сказал: Пойду в биг вар скоро. куда куда простите?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 3 часа назад, Scarioto сказал: куда куда простите?)) В кланы, которые в топе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 10 часов назад, MaloiDobrjak сказал: Пойду в биг вар скоро Ага, удачи 9 часов назад, Scarioto сказал: куда куда простите? Тут либо понимания нет, либо лицемерие зашкаливает 5 часов назад, ПодуйНаЩи сказал: В кланы, которые в топе У вас превратное понимание биг вара, и видимо "вара" в принципе. Вар - это когда воюют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapsee Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Если сам не вытянул и слился, зачем убеждать других, что сервер плохой? Ушёл молча и дверь за собой закрыл 👌 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 8 часов назад, sw00py сказал: Ага, удачи Тут либо понимания нет, либо лицемерие зашкаливает У вас превратное понимание биг вара, и видимо "вара" в принципе. Вар - это когда воюют Так мы и воюем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 1 час назад, Lapsee сказал: Если сам не вытянул и слился, зачем убеждать других, что сервер плохой? Ушёл молча и дверь за собой закрыл 👌 Если камень в мой огород, то ещё раз: я никого не убеждаю. Делюсь опытом захода на сервер, только и всего. Не вытянул - что именно? Чаров накачали, революцию вам сделали, топам вашим полную панаму напихали. Ушёл молча играть в игру которой тут нет. Но если кто-то прилюдно бессовестно врёт, то я считаю надо возразить. Как с сельсоветом вашим ублюдским было 😏 1 час назад, ПодуйНаЩи сказал: Так мы и воюем. Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 55 минут назад, sw00py сказал: Если камень в мой огород, то ещё раз: я никого не убеждаю. Делюсь опытом захода на сервер, только и всего. Не вытянул - что именно? Чаров накачали, революцию вам сделали, топам вашим полную панаму напихали. Ушёл молча играть в игру которой тут нет. Но если кто-то прилюдно бессовестно врёт, то я считаю надо возразить. Как с сельсоветом вашим ублюдским было 😏 Лол и тут вспомнились слова Самеда на подкасте, мы не куда не уйдём, будем биться даже если нас будет меньше) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 1 час назад, смотрящий сказал: и тут вспомнились слова Самеда на подкасте, мы не куда не уйдём, будем биться даже если нас будет меньше) Пол года звал вас биться, и в итоге ушёл биться с пацанами с х5. О том и спич. Было бы с вами интересно играть - не надо было бы ждать у моря погоды. Полторашек там, самедов, админов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 1 час назад, смотрящий сказал: и тут вспомнились слова Самеда на подкасте, мы не куда не уйдём, будем биться даже если нас будет меньше) Ну, он же не сказал как долго будет биться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Где срачи? Все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadal Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 6 часов назад, StеrWоzа сказал: Где срачи? Все? Давно уже все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 27 минут назад, sadal сказал: Давно уже все. Да ладно скромничать. В игре срач просто. Что за девушка сидит у вас на iHardCore? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 6 часов назад, Маюми сказал: Да ладно скромничать. В игре срач просто. Что за девушка сидит у вас на iHardCore? пруфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения