Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 12

Уставший

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, ПодуйНаЩи сказал:

Чуешь разницу ?

5666.png

1234.png

И это лишь вершина айзберга! Не считая шмота, который валяется на твинах на х3. Слияние будет конечно крутым событием. Но не интересным, т.к 1 пати с х3 будет равно "пол клана с х1"

https://forum.asterios.in/topic/252999-слияние-серверов-х1-prime-и-х3-medea/ 

такое положение дел в мире, что вашу сторону "добра" спрашивать что куда вливать никто не будет. все что остается вам, это больше дрочить на эпик надеясь что он привнесет какойто импакт на х3, сбится дружно в стадо с ненависными вам людьми, перешагнуть через моральные принципы(каких я думаю что нету) и больше дрочить дрочить дрочить. и обязательно обсирать манифест "злых" лх и тешить себя тупыми шутками и выдергиванием слов из контекста.

8 часов назад, maxim312 сказал:

Да за шо 😂

Терь ностальгия замучает. Я был там, гендальф!

И все недовольные из этого топика могут говна навернуть, мерж был эпичным!

Было противостояние комьюнити - такое в л2 завозят редко.

Не вот эти ваши сессионки, с которых приходят только новые твины.

На месте праймовцев я бы эту тему раскачивал. Полторашка крайне маловероятна, а ко времени следующей итерации вас уже самих как на медее будет

On 5/29/2025 at 3:35 PM, Красная панда said:

Если бы х3 влили, возможно получилось бы какие-то пачки вернуть в игру. Но отсутствие кормящего х7 сервера весеннего (который между прочим запускается, как я понял из откровений Дрына, автоматически) говорит о многом. Скорее всего программная часть сервера дала сбой, восстанавливать никто ничего не будет, как и проблему с виндой 11. Все последние события комплекса - вольная интерпретация первой книги "Антланта расправившего плечи". Но мерзотного продолжения в виде женского любовного романа и ренессанса с лицом благословенного капитализма не будет. 

так а смысл мерджить с х3, х1 это лоурейт, ни х3 ни х5 это не лоурейты, лучше уже тогда накинуть хотя бы 2-4 точки на все вещи х1 и мерджануть с х5

5 часов назад, ncwka сказал:

так а смысл мерджить с х3, х1 это лоурейт, ни х3 ни х5 это не лоурейты, лучше уже тогда накинуть хотя бы 2-4 точки на все вещи х1 и мерджануть с х5

так и на х5 скажут опять вас зерг , и мержить уже будет не чего ))

8 часов назад, ncwka сказал:

так а смысл мерджить с х3

Люди. Которых вам ещё на это надо уговорить, лол. А то они может тоже к вам не хотят, на х5 не захотели, например.

х1 это лоурейт, ни х3 ни х5 это не лоурейты

Все это лоурейты. И прецедент мержа есть.

Я вам про фому (движ), вы мне про ерему (адена, рейты, шмотки). Никто под вас подстраивать ничего не будет, как можно быть таким наивным?

лучше уже тогда накинуть хотя бы 2-4 точки на все вещи х1 и мерджануть с х5

А вот это полнейший бред. Что это за механизм такой, накидывающий 1-2 точки? Ща, погоди, дрина вызвонят и он тебе обязательно такой запилит.

В общем, спасибо пацаны, вы мне в очередной раз напомнили, что помощь дуракам - сизифов труд.

Нойте дальше за полторашку, которая вам даст 3 калеки в 900 сетах. Спойлер: её не будет.

11 часов назад, ncwka сказал:

Да шмот это ерунда. У меня перс в 6м сете как был полтора года назад так и остался. Буста больше не стало, хотя лежит 20+ лярдов, которые банально некуда тратить, ведь на х1 уже нет игры, нет смысла. Уверен что людей из бигвара не пугают оппоненты даже с х5, не то что с х3. 

30.05.2025 в 19:21, sw00py сказал:

Да за шо 😂

Терь ностальгия замучает. Я был там, гендальф!

И все недовольные из этого топика могут говна навернуть, мерж был эпичным!

Было противостояние комьюнити - такое в л2 завозят редко.

Не вот эти ваши сессионки, с которых приходят только новые твины.

На месте праймовцев я бы эту тему раскачивал. Полторашка крайне маловероятна, а ко времени следующей итерации вас уже самих как на медее будет

А вот сча "БАЦ" нежданчик такой, и снова слиянеие х3 с х1 :DD Но, как и говорил, это будет слишком жёстко с х1, если адену конечно не подрежут на х3

7 часов назад, Красная панда сказал:

Да шмот это ерунда. У меня перс в 6м сете как был полтора года назад так и остался. Буста больше не стало, хотя лежит 20+ лярдов, которые банально некуда тратить, ведь на х1 уже нет игры, нет смысла. Уверен что людей из бигвара не пугают оппоненты даже с х5, не то что с х3. 

Адены некуда тратить, потому что шмота нет. На х3 за это годы, явно поболее всяких сетов заточили 10+ и продали. Не говоря об оружии и т.п

10 часов назад, sw00py сказал:

Люди. Которых вам ещё на это надо уговорить, лол. А то они может тоже к вам не хотят, на х5 не захотели, например.

Все это лоурейты. И прецедент мержа есть.

Я вам про фому (движ), вы мне про ерему (адена, рейты, шмотки). Никто под вас подстраивать ничего не будет, как можно быть таким наивным?

А вот это полнейший бред. Что это за механизм такой, накидывающий 1-2 точки? Ща, погоди, дрина вызвонят и он тебе обязательно такой запилит.

В общем, спасибо пацаны, вы мне в очередной раз напомнили, что помощь дуракам - сизифов труд.

Нойте дальше за полторашку, которая вам даст 3 калеки в 900 сетах. Спойлер: её не будет.

Ну а если будет х1.5 что тогда будешь говорить ? 

On 5/31/2025 at 12:38 AM, ncwka said:

что там софт по птс показывет,сколько хиро забрали?ждать до утра не хочеться

22 часа назад, sw00py сказал:

12 часов назад, ПодуйНаЩи сказал:

Адены некуда тратить, потому что шмота нет. На х3 за это годы, явно поболее всяких сетов заточили 10+ и продали. Не говоря об оружии и т.п

Чёт детскую песенку вспомнил:

Сидит жадина, с килограммом конфет
Шуршит фантиками и никого рядом нет
Никто к жадине, даже не подойдёт
Жуёт жадина, в шоколаде весь рот
Никто с жадиной уже не дружит давно
Вместе жадничать, ужас как тяжело
Скучно одному, не интересно совсем
Зато можно ничем,

Не делиться ни с кем.

Спойлер

В нашем случае не жертвовать своим благосостоянием став на х3 чуть беднее чем тут на х1

Изменено пользователем WhiskeyBob

17 часов назад, Красная панда сказал:

Надо всем собраться создать клан на х5 ) для хардкорщиков после х1 , х5 покажется х1000 ) , 

х1,5 обычному игроку без кп надоест через один - два месяца ,  мерж с х1 вкинет тебя в серв где весь сервер в +6 шмоте и тд , а ты 76й лвл с одним сабом и нублом + оконный сопорт  , если бы ты стартовал на х1 тоже самое было бы . Надо открывать х3 чтобы хоть какая-нибудь фора была бы для игроков нового сервера против х1 . х3 даст больше  возможности для игроков соло . 

Да тут ппц у челов потребительское отношение, надо открывать 1,5 чтоб с ней после мержа залетели какие-то условные новые типы в 900 сетах, и тут было весело (и им тоже) а мы на х3 не хотим ни-ни. А то у нас сеты +8 а там +10)). Тут челов в 900 сетах пинать повеселимся, а там нам не до смеха будет) 

По теме объединения серверов:

1. Смысла объединять х1 с х3 нет, т.к это ничего не даст. Причина в открытие новых серверов, которые вливаются в старые сервера. Открывают только х7, которые вливают в х5.

2.Логичным выглядит вливание и х1 + х3 в х5 сервер. Закончить бездонатную историю, игроки х3 будут только рады, ради перехода на х5. Игрокам х1 так же охото онлайна, как был раньше на х1 или х1.5. Такой онлайн можно получить только на х5.

3.Хорошо если админы реализуют какую-то схему перехода для игроков х1. Типо +6 сеты стали бы+10 , а +10 стали бы  +12. Но даже если они просто мержанут серваки ничего не делая, будет лучше.

Я исхожу из того, что новые серваки будут открываться только с рейтами х7 и вливаться в х5.

Изменено пользователем Odnako

13 часов назад, ПодуйНаЩи сказал:

вот сча "БАЦ" нежданчик такой, и снова слиянеие х3 с х1 :DD Но, как и говорил, это будет слишком жёстко с х1, если адену конечно не подрежут на х3

Ещё раз:

Никто ради тебя, такого красивого, "подрезать" ничего не будет!

Суть мержа понимаешь? Условно - складываются 2 таблицы. Это сделает автоматика.

А вот править конкретные значения - это уже труд ручной. Труд долгий, скрупулёзный и, в твоем случае - напрасный.

Ради мержа (напоминаю - полностью гипотетического на данном этапе) тебе самому придётся поработать!

Зайти на х3, опросить ребят

Создать предл, тегнуть админа

Молиться, чтоб у него был приступ отзывчивости)

Создать игровой опросник, продвигать идею

И, если удача улыбнётся тебе на КАЖДОМ из этапов (темку не потрут, админ ответит, комьюнити обоих серверов твою затею не завернёт) - только тогда это может стать реальностью.

13 часов назад, ПодуйНаЩи сказал:

а если будет х1.5 что тогда будешь говорить ? 

Скажу, что ошибся. Но, поиграв на астериосе 15 лет, уже можно какие-то тенденции подмечать.

В добавок, немаловажно когда это произойдёт.

Думаю, что лимит открытий на ближайший год - 1 (это если всё будет хорошо). Сам прикинь, с какой вероятностью это будет х1,5. Особенно учитывая опыт крайнего раза.

Нужно быть реалистом, и умерить свои запросы до адекватных.

19 минут назад, Odnako сказал:

2.Логичным выглядит вливание и х1 + х3 в х5 сервер. Закончить бездонатную историю, игроки х3 будут только рады, ради перехода на х5. Игрокам х1 так же охото онлайна, как был раньше на х1 или х1.5. Такой онлайн можно получить только на х5.

Я напоминаю ещё раз, что игроки х3 эту возможность в своё время отвергли.

Голоса по вливу в х5 разделились 50/50, но админ сказал, что для серьёзных разговоров на эту тему "за" должно быть подавляющее большинство.

Почему вы решили, что на х1 другая ситуация будет?

Мерж с х3 выглядит логичным именно чтоб оживить оба сервера. На х5 три калеки которые цены задемпят дармовым эпиком в х не уперлись - он и так живой. А новым игрокам ни х1 ни тем более х3 не интересны.

2 часа назад, WhiskeyBob сказал:

Да тут ппц у челов потребительское отношение, надо открывать 1,5 чтоб с ней после мержа залетели какие-то условные новые типы в 900 сетах, и тут было весело (и им тоже) а мы на х3 не хотим ни-ни. А то у нас сеты +8 а там +10)). Тут челов в 900 сетах пинать повеселимся, а там нам не до смеха будет) 

4 часа назад, Бэйн сказал:

х1,5 обычному игроку без кп надоест через один - два месяца ,  мерж с х1 вкинет тебя в серв где весь сервер в +6 шмоте и тд , а ты 76й лвл с одним сабом и нублом + оконный сопорт  , если бы ты стартовал на х1 тоже самое было бы

Спасибо за адекватные комментарии, а то почтиаешь этот раздел и за голову хватаешься. 

6 минут назад, sw00py сказал:

Мерж с х3 выглядит логичным именно чтоб оживить оба сервера. На х5 три калеки которые цены задемпят дармовым эпиком в х не уперлись - он и так живой. А новым игрокам ни х1 ни тем более х3 не интересны.

Мерж х1 с х3 никак не изменит ситуацию. Просто сложи онлайн серваков. 

Забудем про х3, это действительно их дело.

Наш х1 надо влить в х5, куда будут вливать новые серваки. В х3 новые серваки не вливают, к нам тоже. 

7 минут назад, Odnako сказал:

Мерж х1 с х3 никак не изменит ситуацию. Просто сложи онлайн серваков. 

Забудем про х3, это действительно их дело.

Наш х1 надо влить в х5, куда будут вливать новые серваки. В х3 новые серваки не вливают, к нам тоже. 

Я описал прецедент. Мерж в х5 тебе твои же крабушки зарубят. Которые год качали сапорт в 2 окна и крабили на +6 сет, чтобы встать на ноги на х1. А на х5, куда ты их зовёшь - это ничто, с этого игра только начинается. Скажут: "тебе-то легко говорить, ты эпик продашь - и в шоколаде, а нам его вместо 15ккк покупать за 100". И будут по-своему правы.

Слишком большая пропасть между серверами в коэффициенте рейты^возраст. х3 как раз в этом плане может стать "ступенькой".

41 minutes ago, sw00py said:

Я описал прецедент. Мерж в х5 тебе твои же крабушки зарубят. Которые год качали сапорт в 2 окна и крабили на +6 сет, чтобы встать на ноги на х1. А на х5, куда ты их зовёшь - это ничто, с этого игра только начинается. Скажут: "тебе-то легко говорить, ты эпик продашь - и в шоколаде, а нам его вместо 15ккк покупать за 100". И будут по-своему правы.

Слишком большая пропасть между серверами в коэффициенте рейты^возраст. х3 как раз в этом плане может стать "ступенькой".

вот сейчас на логине пишет онлайн 1100 у прайма, 500 у медеи, какой смысл этого мерджа, чисто по рофлу?) 100% довольных никогда не будет, в случае мерджа отвалится какое то количество таких и что тогда? и рейты не лоу рейт, и онлайн дерьмо. так если уже мерджить с не лоурейтом, то сразу с тем который живет автономно без подпиток и реклам.. 

а про аля сложную мануальную работу по подгону сервера к мерджу, та ну брось, если уже время на мердж тратить, то за дополнительные 5 минут можно кверик на апдейт енчанта написать, перед этим сделав бекап..

16 минут назад, ncwka сказал:

вот сейчас на логине пишет онлайн 1100 у прайма, 500 у медеи, какой смысл этого мерджа, чисто по рофлу?)

Нужно понимать, что какое-то количество игроков находится в инактиве, и в случае с медеей это количество может быть в разы больше текущего онлайна. И для них объединение могло бы стать своего рода "будильником" - достаточным игровым поводом для камбека, новым игровым витком. 

21 минуту назад, ncwka сказал:

про аля сложную мануальную работу по подгону сервера к мерджу, та ну брось, если уже время на мердж тратить, то за дополнительные 5 минут можно кверик на апдейт енчанта написать, перед этим сделав бекап..

Так речь как раз о том, что это сделать некому) дрин умыл руки, и мы сейчас можем рассчитывать только на то, что было полностью автоматизировано и уже работает.

Оставь надежду всяк, сюда входящий) мерж с х3 выглядит правдоподобно - это ближайший "сосед" и такое уже бывало тут. И то жопу придётся наизнанку вывернуть, уговаривая каждого. А всё остальное - фантазии, не имеющие с реальностью ничего общего.

44 minutes ago, sw00py said:

И для них объединение могло бы стать своего рода "будильником" - достаточным игровым поводом для камбека, новым игровым витком. 

ну пробудятся, побегают месяцок-второй. дальше и пробужденные и те кто сгорели от мерджа повыходят. дейли пвп как не было так и не будет. ну может на олимпе палов с оверами прибавится. все споты как были мертвые так и будут.

7 минут назад, ncwka сказал:

ну пробудятся, побегают месяцок-второй. дальше и пробужденные и те кто сгорели от мерджа повыходят. дейли пвп как не было так и не будет. ну может на олимпе палов с оверами прибавится. все споты как были мертвые так и будут.

А чем это будет хуже чем текущее состояние то? Всё, что приносит положительные тенденции это хорошо. Не надо выдумывать негатив, его просто не может быть, даже если добавится 1 живой игрок и 50 торгашей, это будет плюс. Конкуренция и оживший рынок, новые товары - выиграет в любом случае покупатель и игрок желающий играть и развиваться на сервере. Единственные кто могут быть против это крабы, вроде терми, или фортовиков, фармящие 24 на 7. Но у них выбора нет. Я не видел ни одного краба, кто забил бы из-за того, что потеряли монополию на рынке или выручка упала. 

21 минуту назад, ncwka сказал:

А если этого не случится - есть прогноз?) я вот точно знаю что будет))) зайди на медею, осмотрись

Мне понятно желание играть со своим уже заработанным бустом на живом серваке. Для меня можешь его на 3 умножать: у меня чары и на х1, и на х3, и на х5 я УЖЕ играю. Но опыт и здравый смысл подсказывают, что на данном этапе это невозможно.

34 минуты назад, sw00py сказал:

А если этого не случится - есть прогноз?) я вот точно знаю что будет))) зайди на медею, осмотрись

Мне понятно желание играть со своим уже заработанным бустом на живом серваке. Для меня можешь его на 3 умножать: у меня чары и на х1, и на х3, и на х5 я УЖЕ играю. Но опыт и здравый смысл подсказывают, что на данном этапе это невозможно.

Возможно всё! Было бы желание...

4 минуты назад, ПодуйНаЩи сказал:

Возможно всё! Было бы желание...

Ясно: ты проигнорировал всё, что я написал

Тебя ждёт

Горькое

Разочарование 😅

15 минут назад, sw00py сказал:

Ясно: ты проигнорировал всё, что я написал

Тебя ждёт

Горькое

Разочарование 😅

А кто сказал, что будет легко... Главное, чтобы хоть что - то было 

1 час назад, ПодуйНаЩи сказал:

А кто сказал, что будет легко... Главное, чтобы хоть что - то было 

Ну вот для вас х3 - то самое "хоть что-то". Подумайте об этом. А будете нос воротить - останетесь у разбитого корыта. Пример есть.

Свуп тут закончил, звоните/пишите.

31.05.2025 в 13:17, Красная панда сказал:

Уверен что людей из бигвара не пугают оппоненты даже с х5, не то что с х3.

)))))))))))) Поиграв пол года на х1 более грязной и трусливой игры от "топов" (лх) я не видел не на х5, не на х7. Не пугают их оппоненты)))))))))))))вот это кек был

44 minutes ago, SnowPamagranat said:

Хиро столб кинет кто то? Интересно что тут  у вас

Конь в надежных руках)

Очевидно мерж х1 и х3 ничего не дает. Не стоит игнорировать то , что в эти серваки не вливают новые. Перспективы есть только с х5.

Но по факту это пустые разговоры. Будет сентябрь и х7. Мы все это знаем и понимаем. Про нас не забыли, мы просто не нужные напряги и не выгодные, очевидно уже пару лет.

Изменено пользователем Odnako

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...