E1essar Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Только что, ЛавочкаБомжа сказал: я думаю что все равно ты мне интересного ничего не расскажешь, а слушать мамководства скучно, ты для меня нонейм как и я для тебя ну то что ты для меня никто тут по факту, в остальном слив засчитан. Открывай поменьше рот и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля (изменено) 1 минуту назад, E1essar сказал: ну то что ты для меня никто тут по факту, в остальном слив засчитан. Открывай поменьше рот и будет тебе счастье. открывай виновсего хорошего) Изменено 7 февраля пользователем ЛавочкаБомжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Посиделки с попкорном отменяются...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Только что, ЛавочкаБомжа сказал: открывай вино го в мамбле Е тебе бокальчик налью ссыкло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Только что, E1essar сказал: го в мамбле Е тебе бокальчик налью ссыкло) спокойной ночи) меня нонеймы не задевают, учись у меня хоть этому 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Только что, E1essar сказал: го в мамбле Е тебе бокальчик налью ссыкло) Да заходи к нам, мы тоже трахаться умеем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля (изменено) Говорит даже когда вернусь в Е.После того в каком дерьме ты побывал и с кем побегал в пати,даже мне стало интересно,возьмет ли тебе моя королева Анжелика обратно,вот ето вопрос Изменено 7 февраля пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Только что, ЛавочкаБомжа сказал: спокойной ночи) меня нонеймы не задевают, учись у меня хоть этому ага ок) доброй ночи ссыкунишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля люблю када горят сраки у хрюкав и крабасав даунаторских лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Говорит даже когда вернусь в ЕИнтересно возьмет ли тебе моя королева Анжелика,вот ето вопрос.После того в каком дерьме ты побывал и с кем побегал в пати,даже мне стало интересно,возьмет ли тебе моя королева Анжелика обратно,вот ето вопрос язык их жопы достань а потом пиши) 1 минуту назад, idrive сказал: Да заходи к нам, мы тоже трахаться умеем. к вам это куда?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля фу какие спичи пашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля (изменено) Сгорел клопик.Не нравиться что молодеж ложила болт на когда то великого глада,а сейчас забытого ноунейма уже Астериоса,уточню зашквареного ноунейма Изменено 7 февраля пользователем MissCharisma 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, E1essar сказал: язык их жопы достань а потом пиши) к вам это куда?) Ну в мамблу конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля хорошо смеётся тот, кто о смеётся последним, да?) Только что, idrive сказал: Ну в мамблу конечно же так в какую? могу в Ешную зайти, а, вас там нет же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Га га га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля клоуны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля шо ты мертвый глад истории Астериоса плаки- плаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля (изменено) 2 минуты назад, MissCharisma сказал: шо ты мертвый глад истории Астериоса плаки- плаки? тёлка безфортовая ты то че рот открыла) ща один селедку ловить поедет, а второй воевать. Останешься сосать) лол кек крабаси Изменено 7 февраля пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля сколько скулящих псин на форум вылезло, ай да харизма ох уж этот великий мистер " не сливной тип " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 3 минуты назад, E1essar сказал: так в какую? могу в Ешную зайти, а, вас там нет же? в мою, меня в Ешной точно нету) да уже все долго собираешься, все воины пошли к рестартову сексу готовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля (изменено) Только что, idrive сказал: в мою, меня в Ешной точно нету) да уже все долго собираешься, все воины пошли к рестартову сексу готовиться а нах мне ваша мамбла если говно открывшее рот есть в мамбле Е?) Изменено 7 февраля пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля (изменено) 3 минуты назад, E1essar сказал: а нах мне ваша мамбла если говно открывшее рот есть в мамбле Е?) Ну если ты с ним на вы, тогда точно незачем) Да и вообще насколько мне известно в Е френдлифаер карается) Изменено 7 февраля пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Только что, idrive сказал: Ну если ты с ним на вы, тогда точно незачем) ок ок) максимальное уважение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Ой как хорошо горит пердак у теперь новых даунаторов,цитируют великого Харизму,даже безпризорник прибежал дефать недогладиолусаЗнаю я один такой меджикал в подпаливании ваших очагов.Впитывайте,молитесь и цитируйте меня дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Товарищи расскажите для тех кто отошёл от л2, Харизма рассказывает какой он великий воин но так на фортах и не появился, а качёк драйв по прежнему не падает пак на пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля главное потом вы не скулите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Только что, Капитан сказал: Товарищи расскажите для тех кто отошёл от л2, Харизма рассказывает какой он великий воин но так на фортах и не появился, а качёк драйв по прежнему не падает пак на пак? так у Драйва нету пака от чего ему падать) разве что падает дерьмо ему в штаны после очередной волны :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Люблю когда дерутся мега крабы в политике...ой вей... Оберочек одобряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, Aogiri сказал: так у Драйва нету пака от чего ему падать) разве что падает дерьмо ему в штаны после очередной волны :DDD Ох уже ваши форты эти, чую я через 2 года зайду на форум, а за них всё ещё война будет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля (изменено) 8 минут назад, Капитан сказал: Товарищи расскажите для тех кто отошёл от л2, Харизма рассказывает какой он великий воин но так на фортах и не появился, а качёк драйв по прежнему не падает пак на пак? Тебе галстук чтоли на аве кислород к л2 перекрыл? 6 минут назад, Aogiri сказал: так у Драйва нету пака от чего ему падать) разве что падает дерьмо ему в штаны после очередной волны :DDD Тебе я вообще предложил бы рот не открывать у меня член больше чем тебе лет, когда взрослые разговаривают, щенки обычно сидят на цепи молча, поэтому бери правильный пример, а то и до моих лет можно даже не дожить( Изменено 7 февраля пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения