Medvedpwnz Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 7 минут назад, MiLLeRo сказал: Так наших вроде паков 6 было )я не застала конечно момент первой волны но мне написали так )))ну это не считая уи дз и триков но мне кажется все равно 200 человек не набралось бы)) Получается Дедлик с Марио трахнули О дважды! Какой же крутой трансфер у нас состоялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Получается Дедлик с Марио трахнули О дважды! Какой же крутой трансфер у нас состоялся куртой, крутой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Только что, E1essar сказал: куртой, крутой) Не ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Не ной приятного аппетита :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 5 минут назад, E1essar сказал: приятного аппетита :D Спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января (изменено) 20 минут назад, Medvedpwnz сказал: Получается Дедлик с Марио трахнули О дважды! Какой же крутой трансфер у нас состоялся Да походу даже не дважды раз у одного такая и у второго сумма 🤣просто львы тигры)))ну а вообще надо просто фрапса дождаться и посмотреть что там было ) Изменено 17 января пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января (изменено) 5 минут назад, MiLLeRo сказал: просто фрапса дождаться и посмотреть что там было ) Свифт не хочет выкладывать, у нас два дауна на танках зарескилились и на регрупе через город вместо пвп убежали в гц а потом без бафа трахали волка, пока пак умирал. Изменено 17 января пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 45 минут назад, MiLLeRo сказал: да я ж рофлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 13 минут назад, Medvedpwnz сказал: Свифт не хочет выкладывать, у нас два дауна на танках зарескилились и на регрупе через город вместо пвп убежали в гц а потом без бафа трахали волка, пока пак умирал. Бедный волк🤣ну человеческий фактор что поделать бывают и случайности))но как вы в гц оказались?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Только что, MiLLeRo сказал: но как вы в гц оказались?))) Я вел, Никитос привязался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 1 час назад, Medvedpwnz сказал: У Марио 193 лукопаков у варов вообще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Только что, MiLLeRo сказал: но как вы в гц оказались?))) Я на прицепе за ним бежал и о чем-то трындел в войсе, поднимаю глаза, а мы в гц. Дальше уже я повёл. Мы бы пришли быстрее, но я увидел одинокого волка с двусторонкой, пришлось задержаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Я вел, Никитос привязался Иван Сусанин прям ахахахах,так и скажи что сердечко в гц рвалось 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 21 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Свифт не хочет выкладывать, у нас два дауна на танках зарескилились и на регрупе через город вместо пвп убежали в гц а потом без бафа трахали волка, пока пак умирал. Я там ЛФ в лимиты дал. Мне стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 2 минуты назад, Еnd сказал: Я на прицепе за ним бежал и о чем-то трындел в войсе, поднимаю глаза, а мы в гц. Дальше уже я повёл. Мы бы пришли быстрее, но я увидел одинокого волка с двусторонкой, пришлось задержаться Ахахахах, прикинь как там волк офигел ,стоял себе в попе мира а тут вы гоп стоп организовали 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 5 минут назад, Круэнтус сказал: лукопаков у варов вообще нет? Были вроде. Фокус местами был, но почему-то терпеть было легче, чем обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 2 минуты назад, БольшеЧемТвой сказал: Я там ЛФ в лимиты дал. Мне стыдно Ты должен гордится тем что вообще знаешь что такое лф)вспомни иногда наши рандомки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 1 hour ago, БольшеЧемТвой said: Я там ЛФ в лимиты дал. Мне стыдно В первый раз будто. И где ты это нашел, раньше не стыдно было 3 hours ago, Medvedpwnz said: Забил. 117 дедлик на маге набил. Артур лучший П.С с хавкомагами на ранже согласен. Это беда. Вот что таг животворящий делает! Месяц назад еще не всякий УИ пак могли победить в гвг, а полгода назад вообще ни одного ЕФного челика не могли убить в два СХ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 30 minutes ago, Firentis said: не стыдно Не стыдно, если ты можешь посмеяться над собой и больше так не делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 14 часов назад, MiLLeRo сказал: Зачем тебе коза на крыше ?🤣 а причем тут я если речь за сторожа идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 11 минут назад, Ариилл сказал: а причем тут я если речь за сторожа идет? Ну а ему она зачем ?) охраннику будки надо боооольшую собаку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 7 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну а ему она зачем ?) охраннику будки надо боооольшую собаку)) Ну этому сторожу нужна коза)) Ты просто не в курсе за него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 9 часов назад, Medvedpwnz сказал: Развели тут политику. Где Ритусик? лол я была занята,картину пишу .натюрморте.а шо тут сматрю меня ниодноразово упоминала и лобатая и ее псих-сокамерники из ликарни.я на Будки ещо бегац буду крабасав гонять,мне щаз нада ток маленечка в реале муза меня постигла,щаз доделаю и буду в перформансе снова шуршать . 7 часов назад, E1essar сказал: х2 количество можно убивать качеством) когда Е было 100 а О 350+ нас пеерзжали без особых проблем) а грубо говоря 100 вс 200 побеждали неоднократно) когда паки в Е были плотные. качества всехда лучше каличества.ето если сравнивац один гвг между мужьчинкай и женьщинкай в кровати,один скиллавой или многа.один качественный всегда лучше.ето факт 5 часов назад, lKARFAGENl сказал: Я требую Ритулика в студию где пропал лол кек чебурек.Без Ритулика скучно где пропала кицюня форум закис без неё. я малюю щаз у миня есть спецзадание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 42 минуты назад, Ариилл сказал: Ну этому сторожу нужна коза)) Ты просто не в курсе за него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Норм сравнение противостояния Е против О с тем как Ритку в кровати пороли) 8 минут назад, GoMARGO сказал: качества всехда лучше каличества.ето если сравнивац один гвг между мужьчинкай и женьщинкай в кровати,один скиллавой или многа.один качественный всегда лучше.ето факт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 2 минуты назад, МистерМышенька сказал: Норм сравнение противостояния Е против О с тем как Ритку в кровати пороли) Хватит её цитировать она не достойна того чтобы люди читали её бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января шо тут снова обиженци и падсосы давнаторские хныкают,шо им внимания не уделили и выслуживаютса перед сваими жабками в надежде за пиражок. памоему ето так театрально шо даже уже все постановы с их жабками вкупе можна считать за банальность ,изодня в день вспоминают меня ,када меня даже нет ,такой рофл.а сами гаварили шо про миня забудут все на след день.но даже лобатая при возможности цитирует меня када с кемто строчит сваи патуги в текстах показац какая "интелектуально развитая" бабанька.ето рофл .лол 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января О кино вино и домино Ритулик вернулась,а то я уже запереживал где пропала Розбiйниця.А вона малювала це дуже чудово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 4 минуты назад, lKARFAGENl сказал: О кино вино и домино Ритулик вернулась,а то я уже запереживал где пропала Розбiйниця.А вона малювала це дуже чудово. Да,братику ,малюю,мне муза пришла када гореть сраки начали давнаторские ,нада немношка исскуства сделац в реале.а то патом пройде и всьо.пока гарячо нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 1 час назад, GoMARGO сказал: качества всехда лучше каличества.ето если сравнивац один гвг между мужьчинкай и женьщинкай в кровати,один скиллавой или многа.один качественный всегда лучше.ето факт Го гвг 51 минуту назад, GoMARGO сказал: про миня забудут все на след день. Я не забуду, ты легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения