CoCaColaCool Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января (изменено) https://youtu.be/39sbBxnhIe4?feature=shared Угрожали перед осадкой .лол Яры напали на миня вконце https://youtu.be/J_vlV689HlE?si=P_KtWkOw1LZq10Pu Изменено 19 января пользователем GoMARGO 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Лайк!Визде успевает,тупо активистка,спортсменка и талантливая звездочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 12 минут назад, MissCharisma сказал: Лайк!Визде успевает,тупо активистка,спортсменка и талантливая звездочка Потому что кентуфарик с ней талисман драйва титечки шоб ты понимал мой милый друг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января 10 часов назад, MissCharisma сказал: Лайк!Визде успевает,тупо активистка,спортсменка и талантливая звездочка Лол та проста инет дали вчера азаза Именна на осаде шо странна 10 часов назад, lKARFAGENl сказал: Потому что кентуфарик с ней талисман драйва титечки шоб ты понимал мой милый друг. Драйвика титечки ета лучший талик ,мне даже талики не нада другие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 08:13 - 08:17 - столько прожила соль и сало, теперь она "четырёхсекундная" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января 21 минуту назад, darksovet сказал: 08:13 - 08:17 - столько прожила соль и сало, теперь она "четырёхсекундная" щаз обиженец видос вылажу новый как вы три будки ничо не смагли.а стока гонору было на меня в гиран- харборе када увидели меня .я Рыцарь с Петушком (специальным биц даунаторов),мая задача агриц,я знаю шо я долго жить не буду без бафа,если ты ракаван не шариш то и не выпендривайся.А я ДедПул,ДедПал ,как хочиш но ЗИРО ета вы ,и ваши ракаваны,каторые шота тока вякают в чата мне вслед када видят мну в городах и ваши тьолки .и трешбафаете как последние обиженци ,лол тьолки всю волну бегали как тьолки и ничо не сделали.лол кек вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIs Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января (изменено) Мать на вакавидево залей пабратске У тебя интрнета нет, у меня ютуба ... Изменено 20 января пользователем IIyIIs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января 59 минут назад, IIyIIs сказал: Мать на вакавидево залей пабратске У тебя интрнета нет, у меня ютуба ... так нема у миня ничо кроме ютупа.я так проще.я впн юзаю .я ж тоже с Рус провайдера сижу.мне работает.даже выгружать получаетса.я х зш оу вас не пашет если впн юзаеш и но проблемс как можна в 21 веке не научитса юзать впн уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dTrua Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля боже что за парашу ты снимаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля Согласна ,снимать на видео такую парашу как даунаторских смартлайнов ето не всехда норм Но шо было то и сняли,как гаварица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.