iPandai Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 3 часа назад, МИ6 сказал: +/- образ зачем ты о ней спросил у ее вара? Я вообще не с х7, как-то случайно натыкаюсь на её посты на форуме, хз как. Даже не знаю кто там кому вар, если честно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) 19.04.2025 в 11:31, МИ6 сказал: +/- образ зачем ты о ней спросил у ее вара? У блохастава так горит до сих пор после СОА с Обером его унизили на петушах,так теперь сквозь года меня преследует на форуме и везде сталкерит мои видосы даже уже начал ,в игнор- лист кидает со всех основ но следит за моими чатами с Жерменом через твинков .ет онастолько надо быть обиженым по жизни шоб упаст ьв пвп и все года ети за мной бегать и писать следом гадасти и обзывать меня ту т и там от своей бесполезнасти на кошаке и горения .даже в игре писал ,скрины есть)пруфы Изменено 23 апреля пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.