xEvaSaintx Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 22 minutes ago, AlexTM said: Ну а кто-то разве сейчас играет без бафера вторым окном? Я таких не встречаю. имелось в виду в первую очередь распределение ролей, спойлом денежку делаешь, дестром на БФ ходишь, ножиком спот протектишь, кем то на ОЛИ нагибаешь, кем то в МАСС пвп бегаешь, кем то в рандомки ходишь (ну если вдруг скучно стало), бафер + эльф это всё ещё эльф же.... 7 minutes ago, МИ6 said: люди перегорают играя на нелюбимой профе тут несоглашусь немного, само понятие "нелюбимая профа" не совсем корректно, к примеру взять ТК, он нигде не нужен никому, а если юзать его правильно летая в охотку на ОЛИ, то эмоций положительных - выше крыши. ps. вам кстати очень зашел бы ДА, жаль что вы не хотите попробовать что то новое, уверен вы были бы в восторге от такой профы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексеевичЪ Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января (изменено) хаотел бы хотетел то норм играл бы, а так как ты не хочеш заморачиватса с бустом заморачиватса, то не играй лучше вообще Изменено 30 января пользователем АлексеевичЪ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: вам кстати очень зашел бы ДА, жаль что вы не хотите попробовать что то новое, уверен вы были бы в восторге от такой профы. есть дашник, нужно скилы точить. пробовал на нем, не особо зашло) ну то руки на нем кривые) у меня там и лук апается и глад и чего ток у меня нет, даже ваш тк, который мне оч нравится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 56 minutes ago, МИ6 said: даже ваш тк, который мне оч нравится) ну ТК в 10 ворпале почти неубиваем вообще)) ps. однако ДА всё же интереснее если хочется не только жить но и убивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 7 часов назад, Линейджер сказал: Я вчера подумал, и если звезды так сойдутся, что 3 окна будут идти так, как комфортно будет мне, то дестроер будет профитным вариантом. И пика, и меч, и нужен везде. И в соло не скучно. Просто без бд в соло он, наверно, такое себе. От пати кача тоже отдыхать надо) Без БД вообще все такое себе. А дестр без буста и приличного бафа - это гном-переросток, но без денег. Начинай с сума, а дальше уже смотри по обстоятельствам. Дёшево, сердито, и ПП до КК нормально докачает. 7 часов назад, AlexTM сказал: Благо котом это халява, если знать как (особенно про сливы/заливы и ПЛьство). Ну как бы, котов как говна. А рандомки физов - это максимум скорпы, гц, да тулли. СоА/ЛоА за коня выглядят по интереснее. И возможности соло фарма чуть лучше. Впрочем, комбо из любого сума, с сабом заливки и СвСа (ШК в случае ФСа) голодным его не оставят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepSTR Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 4 минуты назад, diesIrae сказал: Без БД вообще все такое себе. А дестр без буста и приличного бафа - это гном-переросток, но без денег. Начинай с сума, а дальше уже смотри по обстоятельствам. Дёшево, сердито, и ПП до КК нормально докачает. Ну как бы, котов как говна. А рандомки физов - это максимум скорпы, гц, да тулли. СоА/ЛоА за коня выглядят по интереснее. И возможности соло фарма чуть лучше. Впрочем, комбо из любого сума, с сабом заливки и СвСа (ШК в случае ФСа) голодным его не оставят. Мне вот фс зашел, хоть и первый раз играю. Из саппортов пп 79 и бд 78. В принципе с пп комфортно. Но попробовав один раз еще и с бд покачаться, то все. Зависимость с первого моба… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля (изменено) 31.01.2025 в 02:09, diesIrae сказал: СоА/ЛоА за коня выглядят по интереснее Да, сейчас в плане фарма этих локаций коню выгоднее, чем коту быть. Только ищут коней способных мобов тягать и не дохнуть. Но маги не каждый день и не часто собираются. Изменено 1 февраля пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.