Перейти к содержанию
Asterios

Хаю-хай сервер

Линейджер

Рекомендуемые сообщения

22 minutes ago, AlexTM said:

Ну а кто-то разве сейчас играет без бафера вторым окном? Я таких не встречаю.

имелось в виду в первую очередь распределение ролей, спойлом денежку делаешь, дестром на БФ ходишь, ножиком спот протектишь, кем то на ОЛИ нагибаешь, кем то в МАСС пвп бегаешь, кем то в рандомки ходишь (ну если вдруг скучно стало), бафер + эльф это всё ещё эльф же....

7 minutes ago, МИ6 said:

люди перегорают играя на нелюбимой профе

тут несоглашусь немного, само понятие "нелюбимая профа" не совсем корректно, к примеру взять ТК, он нигде не нужен никому, а если юзать его правильно летая в охотку на ОЛИ, то эмоций положительных - выше крыши.

ps. вам кстати очень зашел бы ДА, жаль что вы не хотите попробовать что то новое, уверен вы были бы в восторге от такой профы.

хаотел бы хотетел то норм играл бы, а так как ты не хочеш заморачиватса с бустом заморачиватса, то не играй лучше вообще

Изменено пользователем АлексеевичЪ

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

вам кстати очень зашел бы ДА, жаль что вы не хотите попробовать что то новое, уверен вы были бы в восторге от такой профы.

есть дашник, нужно скилы точить. пробовал на нем, не особо зашло) ну то руки на нем кривые) у меня там и лук апается и глад и чего ток у меня нет, даже ваш тк, который мне оч нравится)

56 minutes ago, МИ6 said:

даже ваш тк, который мне оч нравится)

ну ТК в 10 ворпале почти неубиваем вообще))

ps. однако ДА всё же интереснее если хочется не только жить но и убивать.

7 часов назад, Линейджер сказал:

Я вчера подумал, и если звезды так сойдутся, что 3 окна будут идти так, как комфортно будет мне, то дестроер будет профитным вариантом. И пика, и меч, и нужен везде. И в соло не скучно. Просто без бд в соло он, наверно, такое себе. От пати кача тоже отдыхать надо)

Без БД вообще все такое себе. А дестр без буста и приличного бафа - это гном-переросток, но без денег.

Начинай с сума, а дальше уже смотри по обстоятельствам. Дёшево, сердито, и ПП до КК нормально докачает. 

7 часов назад, AlexTM сказал:

Благо котом это халява, если знать как (особенно про сливы/заливы и ПЛьство).

Ну как бы, котов как говна. А рандомки физов - это максимум скорпы, гц, да тулли. СоА/ЛоА за коня выглядят по интереснее. И возможности соло фарма чуть лучше. Впрочем, комбо из любого сума, с сабом заливки и СвСа (ШК в случае ФСа) голодным его не оставят. 

4 минуты назад, diesIrae сказал:

Без БД вообще все такое себе. А дестр без буста и приличного бафа - это гном-переросток, но без денег.

Начинай с сума, а дальше уже смотри по обстоятельствам. Дёшево, сердито, и ПП до КК нормально докачает. 

Ну как бы, котов как говна. А рандомки физов - это максимум скорпы, гц, да тулли. СоА/ЛоА за коня выглядят по интереснее. И возможности соло фарма чуть лучше. Впрочем, комбо из любого сума, с сабом заливки и СвСа (ШК в случае ФСа) голодным его не оставят. 

Мне вот фс зашел, хоть и первый раз играю. Из саппортов пп 79 и бд 78. В принципе с пп комфортно. Но попробовав один раз еще и с бд покачаться, то все. Зависимость с первого моба…

31.01.2025 в 02:09, diesIrae сказал:

СоА/ЛоА за коня выглядят по интереснее

Да, сейчас в плане фарма этих локаций коню выгоднее, чем коту быть. Только ищут коней способных мобов тягать и не дохнуть. Но маги не каждый день и не часто собираются.

Изменено пользователем AlexTM

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...