Jump to content
Asterios

Изуна VS Ukrainian

UkranianSoul

Recommended Posts

@МИ6 ты можешь выложить весь бой. Не проблема. Только кто будет смотреть 20 минут боя твоего и АВ?

Таои условия бой под ПП. Я и есть ПП. 
Го на селфах. 
2 на 2 

Только ты ж так и не догоняешь что я как ПП селфы дам на пати. 
Бери форумную убийцу фортовика и го колизей. 
Или того больше го Пак на Пак 

И посмотрим кто еще будет тагать людей к себе в клан. 

9 минут назад, UkranianSoul сказал:

@МИ6 ты можешь выложить весь бой. 

Неинтересно смотреть видос с 1 фпс..

Edited by Weile

4 минуты назад, Weile сказал:

Неинтересно смотреть видос с 1 фпс..

привет с 2018ого

14 минут назад, UkranianSoul сказал:

Только кто будет смотреть 20 минут боя твоего и АВ?

ну интересные моменты не?

тыж 20+ минут вырезал до минуты, лол

14 минут назад, UkranianSoul сказал:

Таои условия бой под ПП. Я и есть ПП. 
Го на селфах. 
2 на 2 

предагайте ей. я не ее кл, ей решать

37 минут назад, Ревенджер сказал:

Ого изуна лишился зам ала???? 

у нас новый

32 минуты назад, OPN сказал:

каком году планируете забирать ак?) давай так, в каком году после 2027

если получится 1-2 недели. видно будет

вчера например 30 минут РБ стоял, а мы угорали с варов и фотались на их тушках у РБ)

Топ пвп крафтер хочет оставить себе максимальный манапул и лишить противника всех бафов, которые дают профессии противника, собственно, дамаг, оставив себе все преимущества своей профессии. Топ пвп крафтер "хитрый". 

Это как если бы я предложил тебе выйти с тобой на селфах, без таликов и без маунтов. Но с условием: биться мы будем в мобах, которые бегают на кругу. Мы сходим с моста, дожидаемся мобов, и бьемся. Убегать на тп нельзя. Кто первый умер, тот проиграл. Да? 😂

03.02.2025 в 15:52, МИ6 сказал:

привет с 2018ого

у нас новый

вчера например 30 минут РБ стоял, а мы угорали с варов и фотались на их тушках у РБ)

Я не вижу смысла выкладывать то что не кликабельно. 
То что не кто смотреть не будет. 
И если ты имеешь что сказать то говори, что мы нарушили или такого сделали важного в те 20минут вырезаной беганины?

и 1 на 1 это уже чисто в прикол было. 
Что б ты хоч как то поиграл в своё пвп. 
Ты вступился за лолокека , думаю у вас есть связи. 

2 часа назад, МИ6 сказал:

умолял меня чтоб я постоял а ты меня в пк слил ахазаза

какой-то обоссаный гном с фэйковым пвп каунтом умолял меня чтобы всё закончилось ничьёй, я ответил что деремся дальше и гном обоссался в колготки и улетел на бсое хДДДДД

2 часа назад, МИ6 сказал:

мне нужно присумонить одного человека))

конченый балабол хД

никого ты не засамонишь потому что я никогда не держал форты и ты в очередной раз в позиции на коленях, сосёшь и глотаешь белок из члена круентуса ХААХАХХАХААХХАХА

3 часа назад, МИ6 сказал:

я не буду пвп, потому что ты бегаешь когда у меня икона))

самое тупое шо ты даун не понимаешь, что всё твоё это балабольство умножает на 0 твою и так обоссаную репутацию хДДД

продолжай глотать, шизик, приятного аппетита АХААХХАХАХА

18 минут назад, МИ6 сказал:

привет с 2018ого

у нас новый

Если лолокека не можешь, то что с «Пак на Пак»?

8 minutes ago, UkranianSoul said:

И если ты имеешь что сказать то говори, что мы нарушили или такого сделали важного в те 20минут вырезаной беганины?

Чертов нож "хаотично бегал".

20 минут назад, МИ6 сказал:

так угарали, что фоткались на фоне окон с дисконектом, так угарали, что за пол часа не смогли осилить ак и отвалились при первом появлении истинных хозяев пещеры)

2 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Чертов нож "хаотично бегал".

И исчезал как-то и зачем-то

4 минуты назад, UkranianSoul сказал:

Я не вижу смысла выкладывать то что не кликабельно. 
То что не кто смотреть не будет. 

и 1 на 1 это уже чисто в прикол было. 
Что б ты хоч как то поиграл в своё пвп. 
Ты вступился за лолокека , думаю у вас есть связи. 

лолкек играла у вас в клане. почему я не должен вступаться?) у меня к вашему клану вообще позиция ноль. т.е безразличие. а когда вы под дмами, это уже другой вопрос.

зато 0/12 ты цитировал с гайда про 1на1))

кликабельно, ты не коннорс, на моем нике без меня тут даже кошки не плодятся

7 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Топ пвп крафтер хочет оставить себе максимальный манапул и лишить противника всех бафов, которые дают профессии противника, собственно, дамаг, оставив себе все преимущества своей профессии. Топ пвп крафтер "хитрый". 

справедливый. а что вы мне дали? даже бафа не дали, зажали. жлобы :D так лень было окна грузить, ты бы знал

ктоб за преимущества заикался, дагерок

ты знаешь, мне понравилось видео

я такой прям совсем колобок, такое ощущение со стороны, будто в меня кувалдами швыряются. теперь я понимаю как это страшно со стороны)

надо талики, надо дагер)) я свою лень насилую с помощью ваших потуг)))

ну рил, ты лф я лф, ты максу я максу)) было же веселей)) бафнули бы и мне тол шкуру там да?) 

проблема не в том, что я такой вот проигравший, вы знали что будет, я тоже знал) просто решил попробовать, потестить, мали ли))

проблема в том, что после такого вот пвп где на дагере ты показываешь уровень тапка, у меня так и не вышел рерол. дагер в моем понимании, это как ав френзида, который на равном бафе ломал меня за пару секунд буквально

вот это запоминается, а ты посредственность с преимуществом и вам бы задуматься, но пусть будет так, если гном для вас эталон пвп, мне конечно приятно, но парочка крушаков от варов в дальнейшем остудит зазвездившиеся головы мигом и они не будут топами. просто механика проф такая, вот и все. то что показал пп на видео, я могу и на своей ппшке сабовой сделать напялить ей эпик и все остальное и записать видос.

в чем разница, в чем изюминка?)

там на 2 месте у нас кто идёт, свин да?

позовите его, он на некре будет

можете его попросить 1 кнопку нажимать, просто чтоб понять разницу проф и уровень. в титуле потом один поставил вареник, а второй с картошкой))

25 минут назад, МИ6 сказал:

так. давай на балабола. готов?) если за 2 недели не забираешь ак, то скидываешь мне 20ккк, ты же такую сумму за меня назначил?)

2 минуты назад, varisq сказал:

так угарали, что фоткались на фоне окон с дисконектом, так угарали, что за пол часа не смогли осилить ак и отвалились при первом появлении истинных хозяев пещеры)

они живые. были)) ахаха

я думал в дискон уходят стоя)

а ты за видео, так я не показывал как мы их как воробьев выпуливали))

пиу пиу...э

эээээ

ахахаха

истинные хозяева дали нам забрать рб, но увы, у рб резист к нашим атакам, а вот у варов нет ахаза

9 минут назад, Круэнтус сказал:

никого ты не засамонишь потому что я никогда не держал форты

Венди хоть вышечки давал пофармить?)

10 минут назад, Круэнтус сказал:

я ответил что

а я ответил что будет бсое.

то что ты там отвечаешь, не важно,

ты так и не понял?)

4 минуты назад, МИ6 сказал:

надо талики, надо дагер

гном собирается дагером бить дагера, в надежде, что это изменит ход событий...)))))))))))0

Только что, МИ6 сказал:

Венди хоть вышечки давал пофармить?)

так спроси у него, обоссаный ты балабол ААХХАХАХАХАХАХАХАХ

1 минуту назад, МИ6 сказал:

то что ты там отвечаешь, не важно

канешно не важно ибо когда ты улетаешь с пвп - ты проиграл, а в твоём случае ты в очередной раз с удовольствием взял в рот ХАХАХАХАХАХАХХА

5 minutes ago, МИ6 said:

лолкек играла у вас в клане. почему я не должен вступаться?) у меня к вашему клану вообще позиция ноль. т.е безразличие. а когда вы под дмами, это уже другой вопрос.

зато 0/12 ты цитировал с гайда про 1на1))

кликабельно, ты не коннорс, на моем нике без меня тут даже кошки не плодятся

справедливый. а что вы мне дали? даже бафа не дали, зажали. жлобы :D так лень было окна грузить, ты бы знал

ктоб за преимущества заикался, дагерок

ты знаешь, мне понравилось видео

я такой прям совсем колобок, такое ощущение со стороны, будто в меня кувалдами швыряются. теперь я понимаю как это страшно со стороны)

ну рил, ты лф я лф, ты максу я максу)) было же веселей)) бафнули бы и мне тол шкуру там да?) 

проблема не в том, что я такой вот проигравший, вы знали что будет, я тоже знал) просто решил попробовать, потестить, мали ли))

проблема в том, что после такого вот пвп где на дагере ты показываешь уровень тапка, у меня так и не вышел рерол. дагер в моем понимании, это как ав френзида, который на равном бафе ломал меня за пару секунд буквально

вот это запоминается, а ты посредственность с преимуществом и вам бы задуматься, но пусть будет так, если гном для вас эталон пвп, мне конечно приятно, но парочка крушаков от варов в дальнейшем остудит зазвездившиеся головы мигом и они не будут топами. просто механика проф такая, вот и все. то что показал пп на видео, я могу и на своей ппшке сабовой сделать напялить ей эпик и все остальное и записать видос.

в чем разница, в чем изюминка?)

там на 2 месте у нас кто идёт, свин да?

позовите его, он на некре будет

можете его попросить 1 кнопку нажимать, просто чтоб понять разницу проф и уровень. в титуле потом один поставил вареник, а второй с картошкой))

Шо вообще я тут прочитал.

Я тебе просто напомню, что ТЫ САМ кричал, что один разложишь весь клан, против тебя вышли двое, один из которых посредственный дагерок(тм). 

И кто такой "свин"? 

3 минуты назад, МИ6 сказал:

вы знали что будет, я тоже знал) просто решил попробовать, потестить, мали ли))

Очередной нытье, отмазы и разговоры о "я только протестить, это не "по серьезке" было". А кто до этого писал, что весь их клан в 1ого разматает?

Надо, надо, а если бы, да кабы, и мне дайте весь баф свой.. а еще эпик и шмот тоже.

Топвпкрафтер,выкачай себе баф уже наконец-то, талики купи и сделай кансел нож.

Как обычно.. сначала рот свой открываешь помойный, а затем ноешь на каждом шагу.

2 минуты назад, МИ6 сказал:

думал в дискон уходят стоя)

чучело, ты сейчас сам себя макнул)))

пхахаха придурок :D

все верно, в дисконт уходят вне боя, хоть стоя, хоть лежа, на твоем вЫликом видосиге вы бьете окна «варов» в дисконте, может тебе самому пересмотреть свои помойные видео?))

1 минуту назад, Weile сказал:

А кто до этого писал, что весь их клан в 1ого разматает?

просто они не стояли в дисконекте

1 минуту назад, OPN сказал:

видно будет

тебе по буквам?) я тебе че обещаю, или как?) ты спросил когда, я ответил ориентировочно как вижу

это просто один из проектов, мы можем и не пойти в следующий раз, если я не дам объявку например) и вообще ничего не случится) ну кроме твоей истерики шакальной)

13 minutes ago, varisq said:

все верно, в дисконт уходят вне боя

в дискон можно уйти даже во время избиения АК при желании))

причём фарм даже не остановится))

можно даже поставить бить в дисконекте, а самим релогнуться на забафанных чаров под иконами и смести противника, подхиливая фармеров в NC)) я конечно не проверял но наверняка сработает.

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

в дискон можно уйти даже во время избиения АК при желании))

причём фарм даже не остановится))

покажи) а лучше посмотри видео додика, который бежит с толпой к окнам в дисконекте и попробуй его дефнуть заново)

(при дисконекте сбивается таргет, если ты не знал)

3 минуты назад, МИ6 сказал:

тебе по буквам?) я тебе че обещаю, или как?) ты спросил когда, я ответил ориентировочно как вижу

это просто один из проектов, мы можем и не пойти в следующий раз, если я не дам объявку например) и вообще ничего не случится) ну кроме твоей истерики шакальной)

то есть как обычно. 1-2 недели, 3-4 года, но возможно отсчет мы будем начинать с 2027, а вообще когда мне это будет выгодно))

4 minutes ago, varisq said:

покажи) а лучше посмотри видео додика, который бежит с толпой к окнам в дисконекте и попробуй его дефнуть заново)

я не дефаю никого, просто уточнил, что дисконект в бою это изи если второе окно наготове.

5 minutes ago, varisq said:

ну тогда фармить не получится конечно.

15 минут назад, OPN сказал:

гном собирается дагером бить дагера, в надежде, что это изменит ход событий...)))))))))))0

не, у гномов он не кансетит (опн)

15 минут назад, Круэнтус сказал:

так спроси у него, обоссаный ты балабол

я с тебя спрашиваю, ты и отвечай, че прычешься за спиной хазяина бывшего?)

16 минут назад, Круэнтус сказал:

канешно не важно ибо когда ты улетаешь с пвп - ты проиграл

а ты без сосок по 50 дамага выиграл?)

ахахазаза

какой же ты конченый, я балдею)

14 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Шо вообще я тут прочитал.

Я тебе просто напомню, что ТЫ САМ кричал, что один разложишь весь клан, против тебя вышли двое, один из которых посредственный дагерок(тм). 

И кто такой "свин"? 

может в следующий раз получится, где-то на фортике. настройки по дефолту гном вс ав с пп по дефолту у вас же не прописано) отсюда и фрапсы у Риты появляются с -20% цп))

ахаха этож тестовый режим, по приколу позырить, чет ты напрягся от гордости))

17 минут назад, Weile сказал:

Топвпкрафтер,выкачай себе баф уже наконец-то, талики купи и сделай кансел нож.

Как обычно.. сначала рот

и че дальше? ты напишешь не хочу кот на кот, хочу крафт на кот, потому что я на сабе икона ап засейфил и так не интересно))

начни пвпшится хотя бы где-то вне зоны радиуса духа

28 минут назад, varisq сказал:

твоем вЫликом видосиге вы бьете окна «варов» в дисконте, может тебе самому пересмотреть свои помойные видео?))

у меня их много, я же их снимал, а не критиковал только то, что было залито

и че терь, я виноват что там половина стоит тупит? ахахаза

намальные с них получились котлетки

29 минут назад, varisq сказал:

просто они не стояли в дисконекте

скоро они вообще там не будут даже портить воздух своим присутствием 

01.02.2025 в 18:23, МИ6 сказал:

1на1 они отгасились

Есть один ножик, не будем называть его имени вслух, @Ревенджер, который готов с тобой 1 на 1 подраться. Только бы условия обсудить

(Я выступаю в роли птицы-секретаря, а то он брезгует)

Ножик предлагает на заказ тебя забафать, чтоб не было потом капризов, без иконы, без апа, без застила, без перьев, без маунтов. Банки - да, петы - да, трансформы - да 

Умер - проиграл

40 минут

24 минуты назад, varisq сказал:

там 3 видоса. что думаешь о остальных и те которые я записал и не выложил, чучело?)

7 минут назад, Maiia сказал:

Есть один ножик, не будем называть его имени вслух, @Ревенджер, который готов с тобой 1 на 1 подраться. Только бы условия обсудить

(Я выступаю в роли птицы-секретаря, а то он брезгует)

Ножик предлагает на заказ тебя забафать, чтоб не было потом капризов, без иконы, без апа, без застила, без перьев, без маунтов. Банки - да, петы - да, трансформы - да 

Умер - проиграл

40 минут

вот это да. свершилось спустя пол года 

умеют бабы с игрушек мужика делать

пусть пишет личку, обсудим.

можно сегодня 

Edited by МИ6

Только что, Круэнтус сказал:

гном кругами бегал

на фрапсе стою дерусь и норм)

а ты за то что я икону и уды кайчу?

негодяй, и не говори. как я моооог(1)(15).jpeg.38d67ea8d4275f4cdcd4e11694cb34fd.jpeg

9 минут назад, МИ6 сказал:

скоро они вообще там не будут даже портить воздух своим присутствием 

ждем inlove2

Только что, МИ6 сказал:

на фрапсе стою дерусь и норм)

даун обоссаный, скинь полный фрапс этого унижения гнома, поугараем АХХАХАХАХАХАХА

1 минуту назад, МИ6 сказал:

а ты за то что я икону и уды кайчу?

да ты пол боя в сале и я тебя трахаю, а ты как маленькая шлюшка убегаешь потому что тебя насилуют АХХАХАХАХАХА

9 минут назад, МИ6 сказал:

там 3 видоса. что думаешь о остальных и те которые я записал и не выложил, чучело?)

чепуш, ты заправил сам себя, подтвердив, что вы максимум осилили окна в дисконекте))