Перейти к содержанию
Asterios

Изуна VS Ukrainian

UkranianSoul

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, МИ6 сказал:

я так и писал, 1 на 1 изи, 2на1 анрил

бывает че) и о том что за клан зря сказал тоже было) ты ему надеюсь весь чат переслал?)

балабол. они до пвп еще писали, что нечестное пвп, ты же как чмо промолчал, что сам это предложил, что бы потом не утонуть в тоннах вылитого на тебя дерьма) 

5 минут назад, OPN сказал:

балабол. они до пвп еще писали, что нечестное пвп, ты же как чмо промолчал, что сам это предложил, что бы потом не утонуть в тоннах вылитого на тебя дерьма) 

🤭

6 минут назад, OPN сказал:

@AJLa9 как оцениваешь пвп своего бывшего кла?)

На когда попкорн готовить? Драка с шизуной будет же?

9 минут назад, Weile сказал:

На когда попкорн готовить? Драка с шизуной будет же?

так он не хочет. он хочет что бы я за ним час бегал до афк-ничья) а такое мне не нравится, он помнится разнылся как-то, что теперь все будет только по его правилам, теперь условия диктует он (и ножкой топнул)! писал, что теперь кто не сольет его за флаг = проигравший, я предложил ему пвп и убить меня за флаг, я буду на слитом тх 76 лвл, он фыркнул) 
а так я очень жду его "врыв", что бы навалять ему с кланом, дабы поднять на смех перед всеми этих штурмовиков руны и фортов) 

9 часов назад, МИ6 сказал:

Милена не то что боевой пак, она отказалась от пвп в пользу фарма.

Милена была одной из лучших нас. Она была идейно настроена на таг, старалась для него. На нее была подвязана часть административной работы и если бы ты не был эгоистичным бараном, который решил, что твои хотелки важнее других - то ты бы ее не потерял.

9 часов назад, МИ6 сказал:

ПЛка новая за 1 день сделала больше, чем старая за пол года. это был прорыв и каждый день она радует.

Я знаю, что ты врешь. Ведь я знаком с людьми твоей новой плки и знаю на что она способна. А способна она не на многое, так как состоит на 99% из релакс игроков которые на самом деле даже не плы а просто идейно настроенные на клан люди. И что бы не выглядеть со стороны голым ты решил набрать просто для колл людей. 

10 часов назад, МИ6 сказал:

на счет тв. замену нашли за 2 часа, ту самую замену, от которой ты сразу же решил избавиться, только вот..

Я думаю это просто лож) В последний раз если бы я не предложил вам свою помощь, то у вас бы вообще тв не прошло. А тут вы нашли за 2 часа замену. Ну... посмотрим как замена отыграет. Я думаю вас просто кинут.

Мне вот интересно, кем ты себя возомнил ?) Ты думаешь людям интересно работать на твой таг в убыток себе ?

4 minutes ago, AJLa9 said:

Я знаю, что ты врешь.

Да ну! Это ни можыд быдь. 

7 минут назад, AJLa9 сказал:

Мне вот интересно, кем ты себя возомнил ?) Ты думаешь людям интересно работать на твой таг в убыток себе ?

без негатива. но ты себя не узнаешь?) 

3 hours ago, МИ6 said:

в трансе теряется мобильность и свой спины не видно.

нельзя давать дагеру спину

нельзя давать бафать на себя гм, комбики и ментал, бёрнить по откату и рутать. а спину можно давать пока весь баф на месте, выжить при живой пп всё равное нет ни шансу, а так бы дали первый канцел в ножа, пп как раз навесила бы вам ГМ чтоб помочь ножу пробивать ое сет, в трансформе там пассивка насколько помню которая атаку бустит сильнее джуда, дали бы абилу там, у неё павер как у веера примерно)) потом канцел глядишь и что то вышло бы, хотя всё равно шансы маленькие что сканцелится именно то что надо сразу)) а если нет то пп изи отхиляется, хотя это конечно всё теории, сложно даже такой абилкой пробить забафанную робу я думаю.

как тебе новая ПЛка? которая заменяет зам клов в течение часа?) 

слабо. Судя по всему там что то старается твой зам и то в релакс формате. Остальные - массовка.

старая плка на тебя очень сильно ополчилась. ты может не в курсе, правда. ребята написали, а чего он вернулся?) типо у них играет, а нас юзает? а ну да, охват же)))

друзья...а почему он вышел не предупредил никого, а почему он в клан не вступает, даже не плом))

Я пришел помогать своим друзьям в твоем таге а не нравится твоей плке. Вы идиоты которые под давлением эмоций лишились почти халявного залива.

ну так, не задумывался?) потому что мы долго играем с тобой и ты меня всегда поддерживал (это всё. по сравнению с остальными игроками, ты не набрал практически никого и в приемной был очень редкий гость, а в последнее время от тебя были только замечания и недовольство поэтому я не выдержал и тебе сказал пойди и сам сделай, а то , забавно, что оказалось спустя время, оказалось что другая плка старая, писала я с тобой до конца, а ты во время пвп меня на нервах кинул одного, хотя мы это для клана делали и я вас подтолкнул на кач, даже это была моя инициатива

Ты неблагодарное животное. Я администрировал твой таг 2 года вкладывая свое время и силы на добровольной основе в твой проэкт. 

Только на одном тв я подарил твоему тагу 100ккк+. Сколько я всего в сумме переделал административной работы ? В свое время я занимался приемной и работал с людьми по тагу, решал конфликты, принимал участие в разработке и администрировании твоего тага. 

А в последнее время ты ведешь себя как конченый мудак разбрасываясь людьми и вообще наплевательски относясь к ним. История с Миленой и твое вот это сообщение доказательство этому.

у нас мнение большинства

ЭТО ЛОЖ. Ты не признаешь ничьего мнения, кроме своего. Если потребуется ты готов вопреки всеми тагу что то сделать просто потому что тебе хочется почувствовать себя царьком. ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА прикрываться большинством.

ты всех кинул, как кинула Милена

Это просто мерзко. Мы одни из немногих, кто делал что то и старался для твоего тага. А теперь оказывается, что мы всех кинули.

@МИ6 рыгань, ты представляешь настолько же ты ничтожен, насколько растоптан и обоссан, что человек, который был вторым после тебя, дефал любой твой бред, дефал тебя в любых условиях и при любых раскладах - в тебе же и разочарован, а бонусом, выйдя в свет - увидел насколько был обманут все это время) это как северокореец, который вырвался с концлагеря. 
и насколько же нужно было утопить клан в дерьме, бесполезных идеях, своих отмазках несостоятельности, что от тебя стали уходить «лучшие сокланы», ведь твой зам далеко не первый, и я уверен, что далеко не последний)

п.с. кстати, чучело, ты грозился, что отныне чепухастолы теперь пи-ви-пи клан, а ты лично будешь чуть ли не подражать Анжеле в плане молчания и управления, грозился не отвечать на форуме, а тихо всех щелкать, когда ты грозился вас было 250+, но после твоих визгов и соплей люди начали массово уходить, а твои отмазки, что -10, -20 ничего не решает, как там дела? говорят уже 190) получается очередной раз обосран?

3 минуты назад, AJLa9 сказал:

Ты неблагодарное животное.

неожиданно) 

16 минут назад, OPN сказал:

без негатива. но ты себя не узнаешь?) 

Я делал это для своих друзей, ни о чем не сожалею.

1 минуту назад, AJLa9 сказал:

странная дружба получается) 

3 hours ago, МИ6 said:

нельзя давать дагеру спину

Минуууточку. Последний абзац.

Spoiler

image.thumb.png.2bac35065e1e079a2883410914c2c2d9.png

Так можно или нельзя давать дагеру спину? А под ДоД? 

Изменено пользователем Малесенька АВ

1 минуту назад, Малесенька АВ сказал:

Минуууточку. Последний абзац.

image.thumb.png.2bac35065e1e079a2883410914c2c2d9.png

Так можно или нельзя давать дагеру спину? А под ДоД? 

после этого скрина можно его валяющуюся тушку вставить с "сек"))

9 minutes ago, AJLa9 said:

Ты не признаешь ничьего мнения, кроме своего. Если потребуется ты готов вопреки всеми тагу что то сделать просто потому что тебе хочется почувствовать себя царьком.

Искренне поражаюсь, как это сразу не считывается. Но абьюзивные отношения -- штука такая, да. Ни разу не ёрничаю. От нарциссов долго и больно уходят люди-спасатели. 

Just now, OPN said:

можно его валяющуюся тушку вставить с "сек"))

с "а куда он пропал?" 

1 минуту назад, Малесенька АВ сказал:

с "а куда он пропал?" 

:D

Ох уж эти "прозревшие", только не давно дефали шиза до усрачки, а тут резко мнение поменялось. 

4 минуты назад, DoramaGintama сказал:

Ох уж эти "прозревшие", только не давно дефали шиза до усрачки, а тут резко мнение поменялось. 

3 года прозревал) 

Только что, OPN сказал:

3 года прозревал) 

Дегенерат отбитый, что поделать.

47 минут назад, AJLa9 сказал:

а друзья - это кто? они? это и есть те самые друзья?)

Скрытый текст

IMG_1753.thumb.jpeg.7e2fe356a3fe98fbc8d58552aa1ec313.jpeg

Скрытый текст

IMG_1754.thumb.jpeg.2b70d8c0ec3abdf4240cfcd2c2e9275e.jpeg

Скрытый текст

IMG_1755.thumb.jpeg.13164e8311b8cc863f30a3413f2a8ada.jpeg

Скрытый текст

IMG_1756.jpeg.f7c1976822a7c9f254648d414ae582fb.jpeg

1 час назад, AJLa9 сказал:

Ты неблагодарное животное. 

Ы

13 minutes ago, varisq said:

Hide contents

Hide contents

Hide contents

Hide contents

Кошмар. @AJLa9, сколько ты в этом гадюшнике продержался?

1 час назад, varisq сказал:

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Как я должен относится к тому, что строя этот таг буквально с самого начала, когда нас было 3-5 человек а сейчас он говорит, что кроме тв я ничем не помогал ? Он сознательно врет своим сокланам, что бы очернить меня. Ну... это мерзко читать.

15 минут назад, AJLa9 сказал:

Он сознательно врет своим сокланам, что бы очернить меня. Ну... это мерзко читать.

столько лет читал и норм было 

а сейчас вдруг мерзко стало......вот оно влияние праведново эполета)

11 минут назад, silverhat сказал:

столько лет читал и норм было 

а сейчас вдруг мерзко стало......вот оно влияние праведново эполета)

мне плевать на эполеты. Я ушел потому что больше не смог смотреть как он насилует таг. На его... безответственность. Когда ему в голову стреляет идея, он воодушевляет своих сокланов идти за ним, люди идут за ним вкладывая свое время и ресурсы. А потом по какой то причине отменяется идея. И все то, что вложили люди горит синим пламенем. Я тебе даже скажу, есть у меня предположение, что если я бы лично не начал клювать его на плке, что до сих пор нет ни одного выхода тага, то он бы так и не собрался. Как ты думаешь, кто подкинул ему идею лично возглавить походы на ак и уже приступить ? Мне почему то кажется, что если бы я не клевал его почти каждый день по этому поводу, то он бы до сих пор еще ни разу не выступил бы и так и продолжал бы месяцами готовится.

@МИ6 Знаешь в чем разница между старой плкой со мной и новой ? Мы действительно что то строили а сейчас тебе будут просто лизать жопу.

1 минуту назад, AJLa9 сказал:

Знаешь в чем разница между старой плкой со мной и новой ? Мы действительно что то строили а сейчас тебе будут просто лизать жопу.

адекватная плка у вас была летом и поэтому они все быстро ливнули поняв какой он шизик 

все что сейчас это тупо картонка бегающая по одно у его слову на форум

все чтобы сделать вид что кто то поддерживает его тупые идеи 

чат тоже давно здох

никому не было и неинтересно досихпор читатт о его придуманых достижениях

1 минуту назад, silverhat сказал:

адекватная плка у вас была летом и поэтому они все быстро ливнули поняв какой он шизик 

все что сейчас это тупо картонка бегающая по одно у его слову на форум

все чтобы сделать вид что кто то поддерживает его тупые идеи 

чат тоже давно здох

никому не было и неинтересно досихпор читатт о его придуманых достижениях

согласен, нынешние престолы это жалкая тень прошлых себя. Это еще одна причина почему я ушел, мне больно смотреть на все это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...