Weile Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 5 минут назад, МИ6 сказал: и че дальше? ты напишешь не хочу кот на кот, хочу крафт на кот, потому что я на сабе икона ап засейфил и так не интересно)) Выдумки свои можешь себе оставить. Тебе был дан шанс, ты его провафлил. Сейчас бы при договорном пвп ждать 40 минут шизуну, который сидит и ест борщ на кухне со словами: "я же человек, а не задрот!" Судя по ролику от обера.. ты на коте такой же нулячий как и на крафте.. банально тп (трансфер пейн) не юзать и бегать в эле на пвп. Та ладно бы бегал, но это все на публику преподносится: "я топ! А вы все днища!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 7 minutes ago, МИ6 said: этож тестовый режим, по приколу позырить 11 minutes ago, МИ6 said: чет ты напрягся от гордости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 (изменено) 20 минут назад, МИ6 сказал: вот это да. свершилось спустя пол года умеют бабы с игрушек мужика делать пусть пишет личку, обсудим. можно сегодня Шизик, ты ждал пол года. Хотя слился с боя 2х2 и с 1х1 на ножах. Значит не сильно и хотел. Тебе секретарь написал уже условия. Если окей, то пиши мне в личку время и локу ( время после 20 мск будние дни, выходные можно любое) Больше обсуждать нечего. Изменено 3 февраля, 2025 пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 3 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 57 минут назад, МИ6 сказал: лолкек играла у вас в клане. почему я не должен вступаться?) у меня к вашему клану вообще позиция ноль. т.е безразличие. а когда вы под дмами, это уже другой вопрос. зато 0/12 ты цитировал с гайда про 1на1)) кликабельно, ты не коннорс, на моем нике без меня тут даже кошки не плодятся справедливый. а что вы мне дали? даже бафа не дали, зажали. жлобы :D так лень было окна грузить, ты бы знал ктоб за преимущества заикался, дагерок ты знаешь, мне понравилось видео я такой прям совсем колобок, такое ощущение со стороны, будто в меня кувалдами швыряются. теперь я понимаю как это страшно со стороны) надо талики, надо дагер)) я свою лень насилую с помощью ваших потуг))) ну рил, ты лф я лф, ты максу я максу)) было же веселей)) бафнули бы и мне тол шкуру там да?) проблема не в том, что я такой вот проигравший, вы знали что будет, я тоже знал) просто решил попробовать, потестить, мали ли)) проблема в том, что после такого вот пвп где на дагере ты показываешь уровень тапка, у меня так и не вышел рерол. дагер в моем понимании, это как ав френзида, который на равном бафе ломал меня за пару секунд буквально вот это запоминается, а ты посредственность с преимуществом и вам бы задуматься, но пусть будет так, если гном для вас эталон пвп, мне конечно приятно, но парочка крушаков от варов в дальнейшем остудит зазвездившиеся головы мигом и они не будут топами. просто механика проф такая, вот и все. то что показал пп на видео, я могу и на своей ппшке сабовой сделать напялить ей эпик и все остальное и записать видос. в чем разница, в чем изюминка?) там на 2 месте у нас кто идёт, свин да? позовите его, он на некре будет можете его попросить 1 кнопку нажимать, просто чтоб понять разницу проф и уровень. в титуле потом один поставил вареник, а второй с картошкой)) Лолокек сама напросилася, мы приняли ибо она была нам не безралична. Вышло как вышло. У нас к тебе тоже нет неприязни. В видео всё без купюр и замазов бафа. Даже просраный ДХ есть🤭 Про ДМов. Ты берешь слова лолокека и транслируеш без понимания правда это или ложь. ДМы нам много в чем помогли. Как клан и Алли имеют много Укранцев с которыми лично я рад знакомству и связями с ними. Троян и Адамант подсказали как можно играть в мид вар. И в какой-то период было действительно круто. ДМы помогли апнуться с 9 до 11 лвл клана. Нет не дарили нам что то, мы всё заслужили/сделали своими силами и упорством. Так что если у нас нормальные отношения между кланами/людьми , неужели это значит что мы подсосы. Куда не прийди на пвп/фан найдется нытик что кого-то куда-то припишет. Так что не мусольте то чего нет. Про игру зергачем в мморпг плакать может только тот кто просто одинокий 🤷♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 10 минут назад, Weile сказал: Судя по ролику от обера.. ты на коте такой же нулячий как и на крафте.. банально тп (трансфер пейн) не юзать и бегать в эле на пвп. Та ладно бы бегал, но это все на публику преподносится: "я топ! А вы все днища!" ну так проверь)) я как минимум бафать комбо щит и холи не планирую, как ты как в прошлый раз слабо, развел на флаг, без тп подошел в притык, получил шалбан и полетел в город)) или тебе твоя же страта не нравится?) 12 минут назад, varisq сказал: чепуш, ты заправил сам себя, подтвердив, что вы максимум осилили окна в дисконекте)) я задал вопрос. что там на других роликах происходит?) 13 минут назад, Круэнтус сказал: скинь полный фрапс этого унижения гнома, поугараем АХХАХАХАХАХАХА 1 фпс весит слишком много. у тебя инет сломается, могу тебе соски покрафтить надо? 14 минут назад, Круэнтус сказал: да ты пол боя в сале и я тебя трахаю, а ты как маленькая шлюшка убегаешь потому что тебя насилуют АХХАХАХАХАХА а ты весь бой по 50 урона, насилуешь полосочку цп 20% туда сюда, как тузик ногу))) пнул ногой, ты и улетел на задней тяге в стратосферу)) как же ты палыхаешь, ущерб) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 5 минут назад, МИ6 сказал: задал вопрос. что там на других роликах происходит?) вопрос тут задаем мы, терпила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 5 минут назад, Ревенджер сказал: Шизик, ты ждал пол года. Хотя слился с боя 2х2 и с 1х1 на ножах. Значит не сильно и хотел 2 на 2 по времени не срослось, 1на1 я тебе на днюхе предложил, на что ты ответил что куколд и идешь смотреть стрим дальше... после этого гасился удивительная способность перекручивать белое в черное)) 6 минут назад, Ревенджер сказал: время после 20 мск 6 минут назад, Ревенджер сказал: пиши мне в личку 27 минут назад, МИ6 сказал: пусть пишет личку, обсудим я первый. в выходной значит жду лс 4 минуты назад, UkranianSoul сказал: ДМы помогли апнуться с 9 до 11 лвл клана нам в Диванах помогали. все апнулись, а я нет. знаешь почему? я сказал что клан должен сам этого добиться, а не так что на чивасов замок кастуют. на нас тоже кастовать хотели, но я отказывался. это не заслуга клана, это подачка, причем тупая. 11 лвл клана нужен только если в клане играют от(4+) 3 фул боевых паков. по другому весь фкс есть в основе, которая составляет ровно 30 мест, если не пихать туда твинов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 6 minutes ago, UkranianSoul said: У нас к тебе тоже нет неприязни. Поправка: у меня есть. Just now, МИ6 said: 11 лвл клана нужен только если в клане играют от(4+) 3 фул боевых паков. В то время у нас было 4+ фулл боевых пака, кстати сказать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 Только что, varisq сказал: вопрос тут задаем мы, терпила кто мы? ты что, коллективный разум? ахаха то думаю с ИИ общаюсь, ты слишком деревянное. пиши в чат клана, копируй это и вставь, раз такой смелый, инкогнито)) посмотрю как ты распыляешься по воздуху в моменте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 (изменено) 9 minutes ago, МИ6 said: я как минимум бафать комбо щит и холи не планирую, как ты Ты на нашем, гмммм, "тестовом ПВП" денсал себе вампирик. UPD: ещё ты бафнул себе Guidance с ПП, а потом бафнул Chant of Eagle с варка. Не уверен, но кажется ты ещё потом бафнул себе Eye of Paagrio с овера. Изменено 3 февраля, 2025 пользователем Малесенька АВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 (изменено) 5 минут назад, Малесенька АВ сказал: Поправка: у меня есть. В то время у нас было 4+ фулл боевых пака, кстати сказать. т.е 50-70ккк вложили, чтоб у пачки было чуть больше кс?)) без сквадов причем) ну ок)) эт ваше дело у меня был 11 лвл клана, даже 2 я отказался. это невыгодно, если клан не фуловый для биг вара, лвл так-то одно, фул сквады на всех отрядах другое совершенно, причем с замковым одним)) который стоит там за те бонусы, как фуловый клан по дефолту у тебя есть дагер, который от гнома бегает 30 минут. мои поздравления. 3 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Ты на нашем, гмммм, "тестовом ПВП" денсал себе вампирик. ну да. сонг дал, места еще полно. даю обычный денс. вообще все равно) особенно на скорую руку) Изменено 3 февраля, 2025 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 1 minute ago, МИ6 said: т.е 50-70ккк вложили, Я даже лично скидывался. 1 minute ago, МИ6 said: у тебя есть дагер, который от гнома бегает 30 минут. мои поздравления. Я не делаю то, что противнику в бою удобно. Я делаю то, что противнику в бою неудобно. (с) СуньЦзы Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 1 минуту назад, МИ6 сказал: ну так проверь)) я как минимум бафать комбо щит и холи не планирую, как ты как в прошлый раз слабо, развел на флаг, без тп подошел в притык, получил шалбан и полетел в город)) Тогда стоит тебе напомнить с чего началось.. ты посреди гирана на ступеньках зачем-то начал писать обо мне свои выдумки, о каких-то извинениях моих и о сливе с пвп, мол кто-то тебя испугался. Я лишь взял тебя за язык и отвел за город. Ничего из сказанного ты не смог подтвердить. И что значит отмаза "развел на расфлаг"? А зачем договаривался о пвп и бафался у гк? С тебя спросил я за балабольство обо мне же, затем клан Украина показали тебе твое место ибо ты выскочка угрожал их целому клану, они благополучно понизили твое чсв и показали тебе твое место, потом будет Ревенжер, а до этого так же было не мало народу, о которых ты балаболил и которые тебя обоссали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 3 минуты назад, МИ6 сказал: кто мы? ты что, коллективный разум? ахаха то думаю с ИИ общаюсь, ты слишком деревянное. пиши в чат клана, копируй это и вставь, раз такой смелый, инкогнито)) посмотрю как ты распыляешься по воздуху в моменте) ущербный, весь серв это коллективный разум, за исключением тебя с днориткой) даже твой зам тебя заправил с горкой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 (изменено) 11 минут назад, МИ6 сказал: 1на1 я тебе на днюхе предложил У нас был бой 2х2 запланирован. Да и не до тебя тогда было, у человека др... зачем мне анал лидер Изуна Осенью мы обсуждали 1х1 повторно. Но ты слился, сказал нож в гараже. А через месяц ты уже колу звал... 1х1 на ножах. Странно это..... Вобщем, условия ты видел. Если че пиши)) Изменено 3 февраля, 2025 пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 1 minute ago, Ревенджер said: У нас был бой 2х2 запланирован. Да и не до тебя тогда было, у человека др... зачем мне анал лидер Изуна Но осенью мы обсуждали 1х1 повторно. Но ты слился, сказал нож в гараже. А через месяц ты уже колу звал... 1х1 на ножах. Странно это..... Вобщем, условия ты видел. Если че пиши)) Ого, у топ пвп крафтера есть нож? @МИ6 го на ножах. Баф я дам. Или снова не то? @Ревенджер напишу тоже в субботу/вс, побьёмся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 (изменено) 9 минут назад, Малесенька АВ сказал: Ты на нашем, гмммм, "тестовом ПВП" денсал себе вампирик. UPD: ещё ты бафнул себе Guidance с ПП, а потом бафнул Chant of Eagle с варка. Не уверен, но кажется ты ещё потом бафнул себе Eye of Paagrio с овера. Та там наверняка сонг и денс +10, +15 макс) он предъявляет че-то за забаф, а у самого.. бомж бомжем )) Изменено 3 февраля, 2025 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 3 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 10 минут назад, МИ6 сказал: 2 на 2 по времени не срослось, 1на1 я тебе на днюхе предложил, на что ты ответил что куколд и идешь смотреть стрим дальше... после этого гасился удивительная способность перекручивать белое в черное)) я первый. в выходной значит жду лс нам в Диванах помогали. все апнулись, а я нет. знаешь почему? я сказал что клан должен сам этого добиться, а не так что на чивасов замок кастуют. на нас тоже кастовать хотели, но я отказывался. это не заслуга клана, это подачка, причем тупая. 11 лвл клана нужен только если в клане играют от(4+) 3 фул боевых паков. по другому весь фкс есть в основе, которая составляет ровно 30 мест, если не пихать туда твинов Было 4 фулпака и собирались новые. Подачек не было. Мы с Алли делали ветер. И тому то у нас и было всё. Так что не надо тут писать про то что ты понятия не имеешь. Не будь лолокеком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Ого, у топ пвп крафтера есть нож? @МИ6 го на ножах. Баф я дам. Или снова не то? @Ревенджер напишу тоже в субботу/вс, побьёмся? У него нож есть чтоб с колой махатся. Для других нож в гараже) А про 1х1, да пиши)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 3 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 6 минут назад, Ревенджер сказал: У нас был бой 2х2 запланирован. Да и не до тебя тогда было, у человека др... зачем мне анал лидер Изуна Но осенью мы обсуждали 1х1 повторно. Но ты слился, сказал нож в гараже. А через месяц ты уже колу звал... 1х1 на ножах. Странно это..... Вобщем, условия ты видел. Если че пиши)) А у Вас 2*2 какие условия? Модет мы с Вами пофанимся 🤔 Напиши в пм 🤝 Не бьющий ПП😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 Только что, UkranianSoul сказал: А у Вас 2*2 какие условия? Модет мы с Вами пофанимся 🤔 Напиши в пм 🤝 2х2 вряд-ли, Майя ща очень мало л2 геймер )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Но осенью мы обсуждали 1х1 повторно. Но ты слился, сказал нож в гараже. А через месяц ты уже колу звал... 1х1 на ножах. Странно это..... а ты за мольбы пвп дагер на дагер..я уж думал вы пошли на поправку.. 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Да и не до тебя тогда было, у человека др... зачем мне анал лидер Изуна было до раздачи голды моему тагу. я помню)) кроме тебя и е пары штук никто не пришел) 3 минуты назад, Weile сказал: Тогда стоит тебе напомнить с чего началось.. ты посреди гирана на ступеньках зачем-то начал писать обо мне свои выдумки, о каких-то извинениях моих и о сливе с пвп, мол кто-то тебя испугался. Я лишь взял тебя за язык и отвел за город. Ничего из сказанного ты не смог подтвердить. значит кто-то тобой прикидывался) ты сказал ждать на тп пришел флагнутый на коте без кота. так немец делал и куклачев. ты пародия просто и все) бафнулся пп одной, чтоб позырить, в итоге предложил на коте, но ты сказал не ты же крафт) такое ты забавное 4 минуты назад, Weile сказал: что значит отмаза "развел на расфлаг"? А зачем договаривался о пвп и бафался у гк? в следующий раз вызывай кота, здесь овощей нет) 5 минут назад, Weile сказал: они благополучно понизили твое чсв и показали тебе твое место, потом будет Ревенжер, а до этого так же было не мало народу ревенжер ссыт до сих пор выходить против кузи, а с пацанами мы устроили тестовый фанчик) их место Рита на фрапсах показывала, кто знает может я потом тоже 20 минут обрежу до пацаны падают как кегли на фортике))) только ты не увидишь никогда это видео, даже если включить его для тебя раз сотню)) 7 минут назад, varisq сказал: даже твой зам тебя заправил с горкой) земля круглая. он уже не мой зам, не мой соклан и даже не у нас находится. теперь он будет нормально фармить, если ему позволят среди конкурентов, которым это не надо особо уже) на биша) он высказал свое мнение, я высказал свое действие. без апеллятивное :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 19 минут назад, МИ6 сказал: первый. в выходной значит жду лс Ты зовёшь людей 1х1. А потом ждёшь чтоб они сами тебе писали. Странно что пвп пол года готовиться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 (изменено) 10 минут назад, МИ6 сказал: бафнулся пп одной, чтоб позырить, в итоге предложил на коте, но ты сказал не ты же крафт) такое ты забавное в следующий раз вызывай кота, здесь овощей нет) Самое смешное, что ни один я увидел как ты на протяжении 40 мин шкерился от пвп, а затем так и не пришел) этого достаточно) все остальное, написанное тобой, это также выдумки. А насчет "значит это был не ты, кто-то прикидывался тобой" значит офни рот в след раз и сиди тихо раз не уверен в том, о чем пишешь в белый чат Гирана. Там-то твое и место Изменено 3 февраля, 2025 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 (изменено) 22 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Ого, у топ пвп крафтера есть нож? @МИ6 го на ножах. Баф я дам. Или снова не то? @Ревенджер напишу тоже в субботу/вс, побьёмся? я его почти не юзаю. если без видосов можно. только нужно время, оли бижу выловлю. и там сета нет, точней как я могу че попало скинуть, но бонуса сета не будет толком, ибо пвп вставка. на +10 обнулилось, нет сейчас лишней адены блесками тыркать могу подготовить, но к этому времени наверное забуду)) у меня и сб и дашник есть и тк и лимиты и че только у меня нет)) дагер кстати няшечка, пытался сделать в него обратно рерол, аля вовзращение в 2015, но увы и ах, персонаж себя показывает очень плохо, в виду стиля боя чтоб было понятно, представь дагера без таликов) 21 минуту назад, UkranianSoul сказал: Подачек не было. Мы с Алли делали ветер. И тому то у нас и было всё )))) понятно ты не первый. ФВ и все али диванов, все али ДМ у них тоже все чисто самостоятельно 10/10 скажи еще что хиро фармишь без залива и фул эпик твой личный с фул бустом) 22 минуты назад, Weile сказал: Та там наверняка сонг и денс +10, +15 макс) он предъявляет че-то за забаф, а у самого.. бомж бомжем )) денс +30 уже лет 8? сонг +25 был на изуне, отменил саб нового до 85 выгнал, сейчас +15 временно в клане я один из самых богатых игроков, у меня есть практически все)) причем я бывший "шэйх", один из КЛов ДМ в курсе об этом прекрасно. мы ставили вместе рекорд Астериос х5 пруфы частично у меня в видео есть 18 минут назад, UkranianSoul сказал: А у Вас 2*2 какие условия? Модет мы с Вами пофанимся 🤔 Напиши в пм 🤝 Не бьющий ПП😂 я кажется тебе шифтовал бижу. ты точно уверен? да и непонятно что тогда было по бафу. затрешил выдавил все что можно и нельзя, дал критовой нюк сколько были тычки в начале пвп глянь, обычные при ашной биже, будь другом ну с 16 валыной под эхом там или че ты там себе на нацепил это все ерунда у меня 30к хп так то под нормальным забафом) и ~6к п.деф без иконы Изменено 3 февраля, 2025 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 3 минуты назад, МИ6 сказал: я его почти не юзаю. так а чо ты ноешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 (изменено) 7 минут назад, МИ6 сказал: денс +30 уже лет 8? сонг +25 был на изуне, отменил саб нового до 85 выгнал, сейчас +15 временно Значит ты лох последний, а не топ пвп, раз у тебя даже дса +30 нет спустя 10 лет игры. ( Это касается лишь шизуны, а не всех игроков серверка у которых дс не +30) Недошейх :D Изменено 3 февраля, 2025 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 (изменено) 21 минуту назад, Ревенджер сказал: Ты зовёшь людей 1х1. А потом ждёшь чтоб они сами тебе писали. Странно что пвп пол года готовиться)) не по статусу, таракан 14 минут назад, Weile сказал: Самое смешное, что ни один я увидел как ты на протяжении 40 мин шкерился от пвп, а затем так и не пришел) этого достаточно) все остальное, написанное тобой, это также выдумки. отошел похавать. пришел бафались. нашел тебя в гиране, говорю гоу ты гасишься, полетел ждать на тп.. это было не пвп, я тебя даже не ударил кроме флага)) 14 минут назад, Weile сказал: насчет "значит это был не ты, кто-то прикидывался тобой" значит офни рот в след раз и сиди тихо раз не уверен в том, о чем пишешь в белый чат Гирана. Там-то твое и место это ты рот офай балабол космический, если зассал выходить против моего саба дам тебе шалбан на фрапс поугораем вместе, тебе ж такие пвп нравятся?) 8 минут назад, Weile сказал: Значит ты лох последний, а не топ пвп, раз у тебя даже дса +30 нет спустя 10 лет игры. ( Это касается лишь шизуны, а не всех игроков серверка у которых дс не +30) Недошейх :D понятно) топ пвп определяется по точке дса. ты хоть буст накрабил за столько времени, а то после мдт ты там нылся что у тебя шмотки +3)) щит на коте в лайте, дай мне силу!! лунная ты призма, ни дать ни взять холи святая причем 8 минут назад, OPN сказал: так а чо ты ноешь?) тут как бы мне ноют что хотят с моим твином который пылится себе тихо пвп. го с твоим луком на дагере?) Изменено 3 февраля, 2025 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 3 минуты назад, МИ6 сказал: не по статусу, таракан Ахаха, ну удачи тогда)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 Только что, Ревенджер сказал: Ахаха, ну удачи тогда)) буду я еще обоссаному кто боится на дагере с гномом выйти чет писать в личку первым. идите за гиранчик будку с заборами соситесь в десна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.