Перейти к содержанию
Asterios

Изуна VS Ukrainian

UkranianSoul

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, МИ6 сказал:

и че дальше? ты напишешь не хочу кот на кот, хочу крафт на кот, потому что я на сабе икона ап засейфил и так не интересно)) 

Выдумки свои можешь себе оставить. Тебе был дан шанс, ты его провафлил.

Сейчас бы при договорном пвп ждать 40 минут шизуну, который сидит и ест борщ на кухне со словами: "я же человек, а не задрот!"

Судя по ролику от обера.. ты на коте такой же нулячий как и на крафте.. банально тп (трансфер пейн) не юзать и бегать в эле на пвп. Та ладно бы бегал, но это  все на публику преподносится: "я топ! А вы все днища!"

7 minutes ago, МИ6 said:

этож тестовый режим, по приколу позырить

image.png.32f5ad84172c39031a9a984764ca0295.png

11 minutes ago, МИ6 said:

чет ты напрягся от гордости

image.thumb.png.57fcc7556b9e09765c39aaff87400846.png

20 минут назад, МИ6 сказал:

вот это да. свершилось спустя пол года 

умеют бабы с игрушек мужика делать

пусть пишет личку, обсудим.

можно сегодня 

Шизик, ты ждал пол года. Хотя слился с боя 2х2 и с 1х1 на ножах.  Значит не сильно и хотел. 

Тебе секретарь :D написал уже условия.  Если окей, то пиши мне в личку время и локу ( время после 20 мск будние дни, выходные можно любое) Больше обсуждать нечего. 

Изменено пользователем Ревенджер

57 минут назад, МИ6 сказал:

лолкек играла у вас в клане. почему я не должен вступаться?) у меня к вашему клану вообще позиция ноль. т.е безразличие. а когда вы под дмами, это уже другой вопрос.

зато 0/12 ты цитировал с гайда про 1на1))

кликабельно, ты не коннорс, на моем нике без меня тут даже кошки не плодятся

справедливый. а что вы мне дали? даже бафа не дали, зажали. жлобы :D так лень было окна грузить, ты бы знал

ктоб за преимущества заикался, дагерок

ты знаешь, мне понравилось видео

я такой прям совсем колобок, такое ощущение со стороны, будто в меня кувалдами швыряются. теперь я понимаю как это страшно со стороны)

надо талики, надо дагер)) я свою лень насилую с помощью ваших потуг)))

ну рил, ты лф я лф, ты максу я максу)) было же веселей)) бафнули бы и мне тол шкуру там да?) 

проблема не в том, что я такой вот проигравший, вы знали что будет, я тоже знал) просто решил попробовать, потестить, мали ли))

проблема в том, что после такого вот пвп где на дагере ты показываешь уровень тапка, у меня так и не вышел рерол. дагер в моем понимании, это как ав френзида, который на равном бафе ломал меня за пару секунд буквально

вот это запоминается, а ты посредственность с преимуществом и вам бы задуматься, но пусть будет так, если гном для вас эталон пвп, мне конечно приятно, но парочка крушаков от варов в дальнейшем остудит зазвездившиеся головы мигом и они не будут топами. просто механика проф такая, вот и все. то что показал пп на видео, я могу и на своей ппшке сабовой сделать напялить ей эпик и все остальное и записать видос.

в чем разница, в чем изюминка?)

там на 2 месте у нас кто идёт, свин да?

позовите его, он на некре будет

можете его попросить 1 кнопку нажимать, просто чтоб понять разницу проф и уровень. в титуле потом один поставил вареник, а второй с картошкой))

Лолокек сама напросилася, мы приняли ибо она была нам не безралична. Вышло как вышло. 
У нас к тебе тоже нет неприязни. 
В видео всё без купюр и замазов бафа. Даже просраный ДХ есть🤭

Про ДМов. Ты берешь слова лолокека и транслируеш без понимания правда это или ложь. 
ДМы нам много в чем помогли. Как клан и Алли имеют много Укранцев с которыми лично я рад знакомству и связями с ними.
Троян и Адамант подсказали как можно играть в мид вар. И в какой-то период было действительно круто. 
ДМы помогли апнуться с 9 до 11 лвл клана. Нет не дарили нам что то, мы всё заслужили/сделали своими силами и упорством. 
Так что если у нас нормальные отношения между кланами/людьми , неужели это значит что мы подсосы. 
Куда не прийди на пвп/фан найдется нытик что кого-то куда-то припишет. 
Так что не мусольте то чего нет. 
Про игру зергачем в мморпг плакать может только тот кто просто одинокий 🤷‍♂️

10 минут назад, Weile сказал:

Судя по ролику от обера.. ты на коте такой же нулячий как и на крафте.. банально тп (трансфер пейн) не юзать и бегать в эле на пвп. Та ладно бы бегал, но это  все на публику преподносится: "я топ! А вы все днища!"

ну так проверь)) я как минимум бафать комбо щит и холи не планирую, как ты :lol: как в прошлый раз слабо, развел на флаг, без тп подошел в притык, получил шалбан и полетел в город))

или тебе твоя же страта не нравится?)

12 минут назад, varisq сказал:

чепуш, ты заправил сам себя, подтвердив, что вы максимум осилили окна в дисконекте))

я задал вопрос. что там на других роликах происходит?)

13 минут назад, Круэнтус сказал:

скинь полный фрапс этого унижения гнома, поугараем АХХАХАХАХАХАХА

1 фпс весит слишком много. у тебя инет сломается, могу тебе соски покрафтить

надо?

14 минут назад, Круэнтус сказал:

да ты пол боя в сале и я тебя трахаю, а ты как маленькая шлюшка убегаешь потому что тебя насилуют АХХАХАХАХАХА

а ты весь бой по 50 урона, насилуешь полосочку цп 20% туда сюда, как тузик ногу))) пнул ногой, ты и улетел на задней тяге в стратосферу))

как же ты палыхаешь, ущерб)

5 минут назад, МИ6 сказал:

задал вопрос. что там на других роликах происходит?)

вопрос тут задаем мы, терпила 

5 минут назад, Ревенджер сказал:

Шизик, ты ждал пол года. Хотя слился с боя 2х2 и с 1х1 на ножах.  Значит не сильно и хотел

2 на 2 по времени не срослось, 1на1 я тебе на днюхе предложил, на что ты ответил что куколд и идешь смотреть стрим дальше... после этого гасился

удивительная способность перекручивать белое в черное))

6 минут назад, Ревенджер сказал:

время после 20 мск

пиши мне в личку

27 минут назад, МИ6 сказал:

пусть пишет личку, обсудим

я первый. в выходной значит жду лс

4 минуты назад, UkranianSoul сказал:

ДМы помогли апнуться с 9 до 11 лвл клана

нам в Диванах помогали. все апнулись, а я нет. знаешь почему? я сказал что клан должен сам этого добиться, а не так что на чивасов замок кастуют. на нас тоже кастовать хотели, но я отказывался.

это не заслуга клана, это подачка, причем тупая. 11 лвл клана нужен только если в клане играют от(4+) 3 фул боевых паков. по другому весь фкс есть в основе, которая составляет ровно 30 мест, если не пихать туда твинов

6 minutes ago, UkranianSoul said:

У нас к тебе тоже нет неприязни. 

Поправка: у меня есть. 

Just now, МИ6 said:

11 лвл клана нужен только если в клане играют от(4+) 3 фул боевых паков.

В то время у нас было 4+ фулл боевых пака, кстати сказать. 

Только что, varisq сказал:

вопрос тут задаем мы, терпила 

кто мы? ты что, коллективный разум?

ахаха то думаю с ИИ общаюсь, ты слишком деревянное.

пиши в чат клана, копируй это и вставь, раз такой смелый, инкогнито))

посмотрю как ты распыляешься по воздуху в моменте)

9 minutes ago, МИ6 said:

я как минимум бафать комбо щит и холи не планирую, как ты

Ты на нашем, гмммм, "тестовом ПВП" денсал себе вампирик

UPD: ещё ты бафнул себе Guidance с ПП, а потом бафнул Chant of Eagle с варка. Не уверен, но кажется ты ещё потом бафнул себе Eye of Paagrio с овера. 

Изменено пользователем Малесенька АВ

5 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Поправка: у меня есть. 

В то время у нас было 4+ фулл боевых пака, кстати сказать. 

т.е 50-70ккк вложили, чтоб у пачки было чуть больше кс?)) без сквадов причем)

ну ок)) эт ваше дело у меня был 11 лвл клана, даже 2 я отказался. это невыгодно, если клан не фуловый для биг вара, лвл так-то одно, фул сквады на всех отрядах другое совершенно, причем с замковым одним)) который стоит там за те бонусы, как фуловый клан по дефолту

у тебя есть дагер, который от гнома бегает 30 минут. мои поздравления.

3 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

ну да. сонг дал, места еще полно. даю обычный денс. вообще все равно) особенно на скорую руку)

Изменено пользователем МИ6

1 minute ago, МИ6 said:

т.е 50-70ккк вложили,

Я даже лично скидывался. 

1 minute ago, МИ6 said:

у тебя есть дагер, который от гнома бегает 30 минут. мои поздравления.

Я не делаю то, что противнику в бою удобно. Я делаю то, что противнику в бою неудобно. (с) СуньЦзы Изуна

1 минуту назад, МИ6 сказал:

ну так проверь)) я как минимум бафать комбо щит и холи не планирую, как ты :lol: как в прошлый раз слабо, развел на флаг, без тп подошел в притык, получил шалбан и полетел в город))

Тогда стоит тебе напомнить с чего началось.. ты посреди гирана на ступеньках зачем-то начал писать обо мне свои выдумки, о каких-то извинениях моих и о сливе с пвп, мол кто-то тебя испугался. Я лишь взял тебя за язык и отвел за город. Ничего из сказанного ты не смог подтвердить.

И что значит отмаза "развел на расфлаг"?  А зачем договаривался о пвп и бафался у гк?

С тебя спросил я за балабольство обо мне же, затем клан Украина показали тебе твое место ибо ты выскочка угрожал их целому клану, они благополучно понизили твое чсв и показали тебе твое место, потом будет Ревенжер, а до этого так же было не мало народу, о которых ты балаболил и которые тебя обоссали.

3 минуты назад, МИ6 сказал:

кто мы? ты что, коллективный разум?

ахаха то думаю с ИИ общаюсь, ты слишком деревянное.

пиши в чат клана, копируй это и вставь, раз такой смелый, инкогнито))

посмотрю как ты распыляешься по воздуху в моменте)

ущербный, весь серв это коллективный разум, за исключением тебя с днориткой)

даже твой зам тебя заправил с горкой)

11 минут назад, МИ6 сказал:

1на1 я тебе на днюхе предложил

У нас был бой 2х2 запланирован.  Да и не до тебя тогда было,  у человека др... зачем мне анал лидер Изуна

Осенью мы обсуждали 1х1 повторно. Но ты слился, сказал нож в гараже. А через месяц ты уже  колу звал... 1х1 на ножах. Странно это.....

Вобщем, условия ты видел. Если че пиши))

Изменено пользователем Ревенджер

1 minute ago, Ревенджер said:

У нас был бой 2х2 запланирован.  Да и не до тебя тогда было,  у человека др... зачем мне анал лидер Изуна

Но осенью мы обсуждали 1х1 повторно. Но ты слился, сказал нож в гараже. А через месяц ты уже  колу звал... 1х1 на ножах. Странно это.....

Ого, у топ пвп крафтера есть нож? @МИ6 го на ножах. Баф я дам. Или снова не то? 

@Ревенджер напишу тоже в субботу/вс, побьёмся? 

9 минут назад, Малесенька АВ сказал:

UPD: ещё ты бафнул себе Guidance с ПП, а потом бафнул Chant of Eagle с варка. Не уверен, но кажется ты ещё потом бафнул себе Eye of Paagrio с овера. 

Та там наверняка сонг и денс +10, +15 макс) он предъявляет че-то за забаф, а у самого.. бомж бомжем ))

Изменено пользователем Weile

10 минут назад, МИ6 сказал:

2 на 2 по времени не срослось, 1на1 я тебе на днюхе предложил, на что ты ответил что куколд и идешь смотреть стрим дальше... после этого гасился

удивительная способность перекручивать белое в черное))

я первый. в выходной значит жду лс

нам в Диванах помогали. все апнулись, а я нет. знаешь почему? я сказал что клан должен сам этого добиться, а не так что на чивасов замок кастуют. на нас тоже кастовать хотели, но я отказывался.

это не заслуга клана, это подачка, причем тупая. 11 лвл клана нужен только если в клане играют от(4+) 3 фул боевых паков. по другому весь фкс есть в основе, которая составляет ровно 30 мест, если не пихать туда твинов

Было 4 фулпака и собирались новые. 
Подачек не было. 
Мы с Алли делали ветер. И тому то у нас и было всё. 
Так что не надо тут писать про то что ты понятия не имеешь. 
Не будь лолокеком. 

1 минуту назад, Малесенька АВ сказал:

У него нож есть чтоб с колой махатся.  Для других нож в гараже)

А про 1х1, да пиши))

Но осенью мы обсуждали 1х1 повторно. Но ты слился, сказал нож в гараже. А через месяц ты уже  колу звал... 1х1 на ножах. Странно это.....

А у Вас 2*2 какие условия?

Модет мы с Вами пофанимся 🤔

Напиши в пм 🤝

Не бьющий ПП😂

image.png

Только что, UkranianSoul сказал:

Напиши в пм 🤝

2х2 вряд-ли, Майя ща очень мало л2 геймер ))

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

а ты за мольбы пвп дагер на дагер..я уж думал вы пошли на поправку..

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

Да и не до тебя тогда было,  у человека др... зачем мне анал лидер Изуна

было до раздачи голды моему тагу.

я помню)) кроме тебя и е пары штук никто не пришел)

3 минуты назад, Weile сказал:

Тогда стоит тебе напомнить с чего началось.. ты посреди гирана на ступеньках зачем-то начал писать обо мне свои выдумки, о каких-то извинениях моих и о сливе с пвп, мол кто-то тебя испугался. Я лишь взял тебя за язык и отвел за город. Ничего из сказанного ты не смог подтвердить.

значит кто-то тобой прикидывался)

ты сказал ждать на тп пришел флагнутый на коте без кота. так немец делал и куклачев. ты пародия просто и все)

бафнулся пп одной, чтоб позырить, в итоге предложил на коте, но ты сказал не ты же крафт) такое ты забавное

4 минуты назад, Weile сказал:

что значит отмаза "развел на расфлаг"?  А зачем договаривался о пвп и бафался у гк?

в следующий раз вызывай кота, здесь овощей нет) 

5 минут назад, Weile сказал:

они благополучно понизили твое чсв и показали тебе твое место, потом будет Ревенжер, а до этого так же было не мало народу

ревенжер ссыт до сих пор выходить против кузи, а с пацанами мы устроили тестовый фанчик) их место Рита на фрапсах показывала, кто знает может я потом тоже 20 минут обрежу до пацаны падают как кегли на фортике)))

только ты не увидишь никогда это видео, даже если включить его для тебя раз сотню))

7 минут назад, varisq сказал:

даже твой зам тебя заправил с горкой)

земля круглая. он уже не мой зам, не мой соклан и даже не у нас находится.

теперь он будет нормально фармить, если ему позволят среди конкурентов, которым это не надо особо уже)

на биша) он высказал свое мнение, я высказал свое действие. без апеллятивное :D 

19 минут назад, МИ6 сказал:

первый. в выходной значит жду лс

Ты зовёшь людей 1х1. А потом ждёшь чтоб они сами тебе писали.

Странно что пвп пол года готовиться))

10 минут назад, МИ6 сказал:

бафнулся пп одной, чтоб позырить, в итоге предложил на коте, но ты сказал не ты же крафт) такое ты забавное

в следующий раз вызывай кота, здесь овощей нет) 

Самое смешное, что ни один я увидел как ты на протяжении 40 мин шкерился от пвп, а затем так и не пришел) этого достаточно) все остальное, написанное тобой, это также выдумки. 

А насчет "значит это был не ты, кто-то прикидывался тобой" значит офни рот в след раз и сиди тихо раз не уверен в том, о чем пишешь в белый чат Гирана. Там-то твое и место

22 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

я его почти не юзаю. если без видосов можно. только нужно время, оли бижу выловлю. и там сета нет, точней как я могу че попало скинуть, но бонуса сета не будет толком, ибо пвп вставка. на +10 обнулилось, нет сейчас лишней адены блесками тыркать

могу подготовить, но к этому времени наверное забуду))

у меня и сб и дашник есть и тк и лимиты и че только у меня нет)) дагер кстати няшечка, пытался сделать в него обратно рерол, аля вовзращение в 2015, но увы и ах, персонаж себя показывает очень плохо, в виду стиля боя

чтоб было понятно, представь дагера без таликов)

21 минуту назад, UkranianSoul сказал:

Подачек не было. 
Мы с Алли делали ветер. И тому то у нас и было всё

)))) понятно

ты не первый. ФВ и все али диванов, все али ДМ у них тоже все чисто самостоятельно 10/10 

скажи еще что хиро фармишь без залива и фул эпик твой личный с фул бустом)

22 минуты назад, Weile сказал:

Та там наверняка сонг и денс +10, +15 макс) он предъявляет че-то за забаф, а у самого.. бомж бомжем ))

денс +30 уже лет 8? сонг +25 был на изуне, отменил саб нового до 85 выгнал, сейчас +15 временно

в клане я один из самых богатых игроков, у меня есть практически все))

причем я бывший "шэйх", один из КЛов ДМ в курсе об этом прекрасно. мы ставили вместе рекорд Астериос х5

пруфы частично у меня в видео есть

18 минут назад, UkranianSoul сказал:

Напиши в пм 🤝

Не бьющий ПП😂

image.png

я кажется тебе шифтовал бижу. ты точно уверен? да и непонятно что тогда было по бафу. затрешил выдавил все что можно и нельзя, дал критовой нюк

сколько были тычки в начале пвп глянь, обычные при ашной биже, будь другом

ну с 16 валыной под эхом там или че ты там себе на нацепил

это все ерунда у меня 30к хп так то под нормальным забафом) и ~6к п.деф без иконы

я его почти не юзаю.

так а чо ты ноешь?) 

7 минут назад, МИ6 сказал:

денс +30 уже лет 8? сонг +25 был на изуне, отменил саб нового до 85 выгнал, сейчас +15 временно

Значит ты лох последний, а не топ пвп, раз у тебя даже дса +30 нет спустя 10 лет игры. ( Это касается лишь шизуны, а не всех игроков серверка у которых дс не +30)

Недошейх :D

21 минуту назад, Ревенджер сказал:

Ты зовёшь людей 1х1. А потом ждёшь чтоб они сами тебе писали.

Странно что пвп пол года готовиться))

не по статусу, таракан

14 минут назад, Weile сказал:

Самое смешное, что ни один я увидел как ты на протяжении 40 мин шкерился от пвп, а затем так и не пришел) этого достаточно) все остальное, написанное тобой, это также выдумки. 

отошел похавать. пришел бафались. нашел тебя в гиране, говорю гоу ты гасишься, полетел ждать на тп..

это было не пвп, я тебя даже не ударил кроме флага))

14 минут назад, Weile сказал:

насчет "значит это был не ты, кто-то прикидывался тобой" значит офни рот в след раз и сиди тихо раз не уверен в том, о чем пишешь в белый чат Гирана. Там-то твое и место

это ты рот офай балабол космический, если зассал выходить против моего саба

дам тебе шалбан на фрапс поугораем вместе, тебе ж такие пвп нравятся?)

8 минут назад, Weile сказал:

Значит ты лох последний, а не топ пвп, раз у тебя даже дса +30 нет спустя 10 лет игры. ( Это касается лишь шизуны, а не всех игроков серверка у которых дс не +30)

Недошейх :D

понятно) топ пвп определяется по точке дса. ты хоть буст накрабил за столько времени, а то после мдт ты там нылся что у тебя шмотки +3))

щит на коте в лайте, дай мне силу!!

лунная ты призма, ни дать ни взять

холи святая причем 

8 минут назад, OPN сказал:

так а чо ты ноешь?) 

тут как бы мне ноют что хотят с моим твином который пылится себе тихо пвп.

го с твоим луком на дагере?)

не по статусу, таракан

Ахаха, ну удачи тогда))

Только что, Ревенджер сказал:

Ахаха, ну удачи тогда))

буду я еще обоссаному кто боится на дагере с гномом выйти чет писать в личку первым. идите за гиранчик будку с заборами соситесь в десна)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...